Словите Эго . Это просто . Задумайте чего хотите . Теперь про это напишите . Что , получилось ? Поздравляю ) , написано Все То Что Надо . И складен слог И стройны мысли И знаков точное значенье . Вы обнаружили плутишку . Не подавайте виду - Он исчезнет . Теперь пишите .... Нет ! Без мысли ! Плутишка больше не участник . Пишите сами . Так поймете потом читая Кто вы в строчках . Найдете вы себя в межсловьи , Где нет обьекта наблюденья . Его для вас совсем не видно . Но это - более чем честно , Когда себя по тексту ищешь , Как по следам того что Будет . У Эго больше нету шансов Бежать вперед , определяя , Ажуром Света ваш Рисунок Иль Глубиной Тени Рисунка .
вчера совершенно не было чисто физической возможности написать.... но испытала ШОК от синхрона ( причём дважды).... сначала ночью(не во сне, а на грани между) увидела красную шляпу с накинутой на неё( как элемент декора)чёрной вуалью, парящёю над компьютерным столом .... потом через какое-то время пошли мысли о (брелках )черепах и о тех, чьим отражением они являются.... о непонимании того, почему два сравнялись по размеру так, что я не могу их визуально отличить и точно также не могу отличить вибрации "обладателей"...ведь такое невозможно по определению, потому что там совершенно разный, хотя в обоих случаях высочайший , уровень подключения...почему я через третий ( с рубиновыми глазами )связана с ....(куратором конкурирующей фирмы).............. ...когда же увидела фото(днём в телефоне) просто ошалела...и кричала -кричала-кричала Вам....просила объяснить, почему-почему-почему черепа физически стали одинаковыми(близнецами)...почему!?... мне это не нравится...к тому же нечестно, потому что младший не равен старшему( да и вообще ..... ) ...но этого вероятно Вы "не услышали"....
Ко мне ли просьба ? Здесь - же ОБЬЯСНЯЮТ . Технично с помощью методы , А так же новых технологий Услужливо расширят вам сознанье . Любая мерность - лиж в моменте Доступна вмиг без вашей просьбы .
К вам прилетят на вертолете - Расскажут как ОнО случится . Что делать , если пусто дома ? Язык без дела костенеет .
Я вероломна , не стесняюсь , но прихожу всегда с цветами /( тот крайний раз пришла с вареньем ) И даже к вам вломилась смело , Но быть хочу в одном букете .
Я предлагаю - подождемте . Прибудет помощь с Объясненьем . Про нас для нас про все расскажут Уверенно и бескорыстно .
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 14.07.2022, 15:29
Как сохранить творческую Идею с активной приточной вентиляцией . Своими руками . Авторское исполнение . Фантазия в деталях приветствуется . Добро пожаловать в мир красоты , творчества и эстетики Стимпанка . С какой стороны ни посмотри .
Влюблен без ума в свой корабль . Всегда знает что делать , даже когда не знает . Умеет носить шляпу , даже если кастрюлю .... Главное понимать , в каком направлении привязаться при перевороте , чтоб без сюрпризов ) .
В окружающем нас Мире необычного много больше , чем мы наблюдаем . Появляется Это тогда , когда для этого освобождается от догм место . Так однажды в моей жизни появился стимпанк - мир в деталях . Каждая деталь имеет место быть потому что . Достаточное основание этому - желание автора . Любые многоходовки смыслов облекаются в творческую форму . За всей видимой атрибутикой глубина значения и альтернативная логика . Иной Мир , который доступен к наблюдению . Осознанное погружение в мир стимпанка учит видеть смыслы в запонках , шляпах , манжетах , кружевах , вуалях , вышивке и отделке .... не совсем мода - творчество и фантазия . Эпоха деталей прожита прежде цивилизацией как эпоха Возрождения . В то время многозначительность всего , чем окружают себя люди , проявилась виртуозной многозвучной музыкой , живописью , архитектурой , скульптурой .... Как много красоты было проявлено тогда , как много сделано научных открытий ... Когда во Внимание к каждой детали образа вкладывали личное время . Говорят к пустой голове руку не прикладывают , но когда вы видите умеющего носить шляпу с достоинством стоит подозревать , что под шляпой пространство наполненное глубоким смыслом .
Необычные персонажи - гармоничны в своем Мире (не обязательно в вашем) . За необычным всегда Новое или Мечта , побуждающие задуматься о том , что уже о себе знаешь . Чеширский Кот в ответ на вопрос : куда пойти ? вежливо спросит : а куда ты хочешь попасть ? Строго* обоснованная железная логика ), не отрицающая вашего Мира .....
Серьезным лицам с умным видом . Тот друшлак , через который Тенью ложится на вас Свет - Оранжевого цвета . При некотором напряжении фантазии стоит понять что от белого и черного на Просвет Тень того же Тона .
Дата: Вторник, 19.07.2022, 19:39 | Сообщение # 100
Статус: Offline
В разнообразии Цветового Круга Есть Цвета которые в Сочетании рождают Новые ОтТенки и есть Цвета оптическое смешение которых приводит к формированию эффекта отсутствия цветности , порождая из цветного - серое . Основа Информации о Мире содержится в Насыщенности Тона (качественности , устойчивости , чистоте ОтТенка) .
Мозг воспринимает Изображение Контрастностью Цветного рисунка в Сочетании Черного и Белого То Есть Формирующей Тени .
Сами по Себе отдельно Белый и Черный - Неинформативные составляющие Одного . Обьекты и Связи между ими воспринимаются Игрой Свето-Теней .
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!