Великие классики детям . "Борис Заходер - детский уникальный поэт. Он умел писать весело и понятно для людей любого возраста... " (выдержка из критики) .
У каждого свой вихрь и находимся в пространстве вихрей, танцуя , вокруг тоже все закручивается и чем интенсивней танец тем красивее узоры и всем нравится
С помощью англ. языка мы получаем новые знания об образовании связанности . Авторитетные источники бессильны установить строгую однозначность в случае взаимного местоимения . "Друг-другу" - именно тот случай , когда Никто не обязаны соблюдать правила . Пройти тест на уровень знания английского можно здесь : https://langformula.ru/english-grammar/each-other-one-another/
Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 25.05.2022, 07:14
В минуты одиночества Мечтаю я о горизонте, И слова уходят; И я знаю, света нет в той комнате Куда не заглянуло солнце, Если не со мной ты, не со мной. Из окна Покажу всем мое сердце, Что зажгла ты, Впусти В меня тот свет, Что сияет на улице.
С тобой ухожу. В те страны, которые я никогда Не видел, и где не был с тобой, Но теперь я увижу их. С тобой уплываю На корабле по морям, Которых, я знаю, Не существуют больше, С тобой побываю я там
Когда нет тебя, Мечтаю я о горизонте, И слова уходят; Да, я знаю, Ты сейчас со мной, Луна моя, сейчас со мной, О мое солнце, ты сейчас со мной, Со мной, со мной, со мной.
С тобой ухожу. В те страны, которые я никогда Не видел, и где не был с тобой, Но теперь я увижу их. С тобой уплываю На корабле по морям, Которых, я знаю, Не существуют больше, С тобой побываю я там. С тобой уплываю На корабле по морям, Которых, я знаю, Не существуют больше, С тобой побываю я там С тобой ухожу. Я с тобой.
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 26.05.2022, 10:41
Дата: Воскресенье, 05.06.2022, 10:36 | Сообщение # 39
Статус: Offline
Нас определяет принадлежность к Среде Восприятия . Кто сказал , что мы Земные ? Мы - Небесные . Мы движемся в Небе , дышим Небом , в Небе видим и в Небе танцуем , опираясь на Землю .
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!