Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 17:37 | Сообщение # 62
Статус: Offline
Цитатаasira ()
Нужно прекратить выживать и начать Жить. Любить Жизнь в любом её проявлении. Чтобы что то получить, нужно научиться отдавать и отдавать не потому что тебе это больше не нужно, а потому что это нужно другому.
Вот замечательный рецепт, как начать жить от Александра Шевцова: ""Мы постоянно нацелены на смерть — как бы не помереть. А когда нам предлагают просто жить, мы не понимаем, как это, просто жить! Я же и так, вроде бы, живу! Если мы вырастим профессионалов, которые будут знать, как сохранять блаженство и вести к нему других, то нам останется всего один шаг до того, чтобы научиться жить. В чем же тут возможен профессионализм? В умении избавляться от помех блаженству, которое свойственно одаренным управляющим. Как они от них избавляются? Как я уже сказал выше, спихивая работу на других."
Сообщение отредактировал caitt - Воскресенье, 16.01.2022, 17:38
Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 21:02 | Сообщение # 63
Цитатаcaitt ()
Если мы вырастим профессионалов, которые будут знать, как сохранять блаженство и вести к нему других, то нам останется всего один шаг до того, чтобы научиться жить.
На этом моменте я выхожу из подобных прений . Состояние растворенного в Вечности Сознания - это Изначальность , это звучит , как родить себя обратно , это работа для многочисленных трансляторов , для этого велосипед изобретать не требуется . Я говорю и буду говорить - о Продолжении , опирающемся на Основу .
Также не вижу себя спикером по возражениям . Это самое плёвое дело - всему возражать . На любую информацию , на любого персонажа всегда можно найти опровержение . Такие прения ведут к нулевому результату . Я вижу задачу в том , чтобы преодолеть нулевой баланс дуальности .
Находясь в Ситуации и Событиях , как избавиться от страха , что отключат в городе коммуникации - создать альтернативную замену . Камин с дровами всем не посоветуешь , готового решения нет . Каждому придется искать самому доступную альтернативу . Это может быть настольная газовая плитка , может горелка на сухом горючем , а может масленка или спиртовка . Как получить воду , если центральную отключат - знать источники рядом , посмотреть карты , уметь собрать дождевую воду .
Чтобы избавиться от страха - надо понимать , какими возможностями обладаешь . Это значит - надо ПОДГОТОВИТЬСЯ и самому себе помочь , а не ждать второго пришествия . Полезно вспомнить , что города стоят на Земле под Солнцем , а не на асфальте под фонарями . И также надо помнить , что нет случайных людей , нам встречающихся . Если придется куда-то идти - вас приведет к людям , к таким же , которые не сели в автобус для эвакуации , а готовы отвечать за себя сами . Ведь материальной подготовки хватит на неделю , а моральная подготовка - Начало Продолжения .
Пока есть зависимость от Системы - это Выживание по правилам Системы , Жизнью это не назовешь . Жизнь начинается там , где Ответственность за нее принадлежит Живущему , как это и было у Предков .
Цитатаcaitt ()
не хватает Огня.
Огонь - у каждого внутри . Внешняя увлекательная мотивация принадлежит рекламе про чудеса техники , тут и там ярко расписываются нановозможности , которые все меньше и меньше доступны людям в труде . Внутренний огонь не погасить , если есть . Человек с внутренним огнем будет трудиться , чтобы сохранить суверенитет , его даже убеждать не придется . У него уже сформированы внутренние ценности , в них его Сила .
Сообщение отредактировал Rukola - Понедельник, 17.01.2022, 09:49
Дата: Понедельник, 17.01.2022, 09:11 | Сообщение # 68
Цитатаcaitt ()
Цитата Rukola () Внутренний огонь не погасить , если есть .
А если есть, но мало, не хватает его для сохранения суверенитета?
Закон о презумпции нашего с вами согласия на посмертное изьятие органов - это наша с вами Реальность . Вопрос о о том , что считается "посмертно" раскрыт в ролике , для этого существуют строго определенные нормы . Отныне бьющееся сердце и самостоятельное дыхание не гарантия того , что вас признают живым .
Дата: Понедельник, 17.01.2022, 09:59 | Сообщение # 69
Цитатаcaitt ()
У меня нет страха. У меня есть вера. Я верю что русские боги Авось да Небось помогут, как обычно.
Бог приходит к людям через людей . Оглядитесь вокруг - повязки , вливание , ре-вливание , к\код , дистанция 1,5 метра , вот чем заняты ваши боги Авось и Небось . Из людей законодательно выбивают богов , превращая их в ......
Дата: Понедельник, 17.01.2022, 21:27 | Сообщение # 70
Готовность и Суверенитет .
Сегодня нам часто лень думать о собственных Правах и Свободе только потому , что это требует не только концентрации Внимания , но и полного Погружения в Ответственность и Действия . Написанное не для Всех . Кто-то так и останется в забвении Себя . Это Реальность . Каждый отвечает - за Свою Жизнь . Знаю - Делаю . Сам . Каждый решает лично , готов ли он стать для Кого-то Авосем и Небосем . Нет примеров для Действия . Станьте примером сами . Не убеждайте - Живите . К вам подтянутся Авоси и Небоси . Как подобное - к подобному . Так работает .
Сообщение отредактировал Rukola - Понедельник, 17.01.2022, 21:48
Дата: Понедельник, 17.01.2022, 21:42 | Сообщение # 71
Артель или Команда . Паритет .
Кто-нибудь играет в хокей ? Или в футбол ? Любительски в клубе ? Используем клубный принцип для организации трудовой деятельности . Итак , собирается Команда профессионалов , в разных составляющих одного производства . Например ловля рыбы , выпечка хлеба , перевод на иностранные языки , печать книг и т.д. В Команде(Артели) все - равноправные участники Труда и одинаково заинтересованы в качестве Продукта Производства . У них есть собственный Знак Отличия , за который все несут Ответственность . А теперь будьте Внимательны . Артель нанимает на работу Управляющего , занимающегося сбором и распределением заказов , подсчетом расходов и рентабельности , занимается анализом рынка сбыта , наличием ресурса и знанием новых условий продаж , а также занимается обновлением оборудования . Должность Управляющего - наемная и оплачивается Артелью , например в процентном соотношении от дохода каждого участника . Если Управляющий не справляется , или Артель теряет в Качестве , его УВОЛЬНЯЮТ и приглашают более профессионального . В Артели нет нахлебников и полностью договорные условия работы , что означает ПАРИТЕТ . Кто понимает , как устроен Кооператив ? Что скажете ?
Сообщение отредактировал Rukola - Понедельник, 17.01.2022, 21:47
Напрасно вы не стали читать книгу А. Шевцова "Магия и культура в науке управления", там об этом и о том как было построено производство, в частности артель, у наших предков, А так же о попытке автора книги воспроизвести такое построение в реальности, в конце девяностых - начале двухтысячных. И ещё много интересного, пересекающегося с этой нашей темой. Причем, стиль книги - Здравомыслие, как я это понимаю.
Сообщение отредактировал caitt - Вторник, 18.01.2022, 00:47
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!