Дата: Суббота, 24.12.2022, 13:11 | Сообщение # 241
Статус: Offline
Цитатаcaitt ()
Через середину Кольского полуострова проходит параллель на которой Солнце отсутствует на небе двенадцать ночей. В этом же районе находится одна из трëх рек с названием Тула, на берегу которых должны стоять города с таким же названием.
В месте , откуда я Родом , протекает прямой канал в Море. Родительский дом в двадцати метрах от реки , по которой я выйду на Большую Воду хоть на плоту. Вход - уникален по ландшафту , две заповедные косы , охраняемые людьми , которые дарят им два пресноводных промысловых залива с обилием рыбы . Ворота в Море охраняются Крепостью-Звездой. Причем моя самая любимая коса является Продолжением официальной границы России с Запада . Это 35 километров дикой нетронутой природы , пограничная территория . Весь лес там сказочный .... нет туристов и случайных прохожих ... там можно только своим. Песчаная земля покрыта чистым сухим мхом , на ней можно комфортно спать . В отличие от Карелии , где мох подобен водному матрасу на всю глубину ). Вот уж не думала , что вспомню такие подробности .
Сейчас мы все Одно Безвременье. Течение без Границ . Синхронизируем свои Задачи , не забывая Своей Цели и четко понимая , как это может быть В"МЕСТЕ. Кто не имеет своих представлений о том , что ему нужно , находит их на той территории , к которой согласованно Принадлежит. Это дает определенность свободы и права в рамках границ территории (не более). Принадлежание определяется подчинением , и самостоятельным правом определения (границ/ответственности/смысла) не обладает . Провожающие или сопровождающие сохраняют свои строго определенные орбиты и служат поддержкой Основной Цели , а не поводом для разброда и шатания.
Дата: Суббота, 24.12.2022, 19:53 | Сообщение # 248
Цитатаcaitt ()
я пока ничего не знаю, о нëм
Вспомнил кое что... Elhfi где то писали, что за сферой Дайсона всë не так как мы видим на небе. Как я понял, нет там не только Кита, но и всех Альфа, Бетта, Гамма и Т. Д. Звëздное небо просто нарисовано на сфере Дайсона. Они даже замечательный детский рисунок приводили того, что есть там на самом деле. И этот рисунок похож на описание этого места в словаре Спящие Угли. Хорошо бы этот рисунок найти.
Сообщение отредактировал caitt - Суббота, 24.12.2022, 19:56
Дата: Суббота, 24.12.2022, 20:02 | Сообщение # 249
ЦитатаRukola ()
не забывая Своей Цели
А я вот никак не могу вспомнить о ней....лежу на диване...смотрю в потолок и не вижу её...вроде бы Цель была у меня Преображать Землю, но как.... как не вставая с дивана это делать... может знает кто?
Дата: Суббота, 24.12.2022, 20:39 | Сообщение # 250
Цитатаcaitt ()
Вспомнил кое что... Elhfi где то писали, что за сферой Дайсона всë не так как мы видим на небе. Как я понял, нет там не только Кита, но и всех Альфа, Бетта, Гамма и Т. Д. Звëздное небо просто нарисовано на сфере Дайсона. Они даже замечательный детский рисунок приводили того, что есть там на самом деле. И этот рисунок похож на описание этого места в словаре Спящие Угли. Хорошо бы этот рисунок найти.
А я вспомнила , что мы синхронизируется по тому что слышит. Сейчас важна любая информация которую мы каждый получает.
Дата: Понедельник, 26.12.2022, 05:14 | Сообщение # 251
Цитатаcaitt ()
Цитата Rukola () не забывая Своей Цели
А я вот никак не могу вспомнить о ней....лежу на диване...смотрю в потолок и не вижу её...вроде бы Цель была у меня Преображать Землю, но как.... как не вставая с дивана это делать... может знает кто?
Дата: Понедельник, 26.12.2022, 06:12 | Сообщение # 252
Йоль - праздник встреч и общения , в котором мы проявляем друг к другу безграничное Внимание . Рассказываем о своем мире , расспрашиваем как дела у других . Отвечаем друг другу на вопросы . Уж в деталях или без подробностей - это как у кого настроение ). Наши ответы определяют нас в собственных глазах рядом с гостями . Очень приятно выглядеть достойно , ощущая свой мир таким же наполненным добром теплом и светом, как и у других . Я делюсь с гостями теплом камина , в это время вся магия моего дома греется у огня . Все , что есть волшебного я обновляю пламенем . Хороших нам всем Впечатлений от Душевных Бесед со старыми друзьями ).
Дата: Понедельник, 26.12.2022, 11:39 | Сообщение # 253
Празднования Йоля в каждой Культуре рождает своих Героев . Например к вечному разговору о кошках , которые получают не меньшее удовольствие от наряженной елки , чем ее хозяева , можно отнести рождественского любимца из Исландии . Знакомьтесь , не кто иной, как черный кот Йолакоттуринн .
Никто не помнит , как он появился , зато все маленькие дети в Исландии знают , что за плохое поведение их ожидает быть сьеденными этим огромным пушистым котом в качестве рождественского угощения . Особо впечатлительным грозит как минимум гнилой фрукт в носочек в качестве более мягкого наказания . Огромный пушистый котик очевидно сам тролль , и неразлучен в праздники со своей хозяйкой Грилой , матерью тринадцати юношей Йоля, которая по сути является противоположностью Санта Клауса . Говорят , этот кот связан с группой сверхьестественных существ . В-общем эта парочка настолько ужасна , что лучше с ней не встречаться .
Дата: Понедельник, 26.12.2022, 14:01 | Сообщение # 254
Эмоциональность , как синхронизация .
Чем являются наши Эмоции для Нас? Как разобраться , что они нам показывают, когда мы и сами про себя все знаем ? Вопрос Выбора возникает перед нами каждое мгновение событийного ряда . Решение принято , все аргументы взвешены . Казалось бы , чего еще УЧЕСТЬ? Оказывается кроме внешнего представления о себе , как вылепленной годами маске личности , есть внутреннее искреннее дитя , точно знающее , где ему спокойно . Внешний мир подчинен требованию личности . Внутренний мир всегда соответствует сути божественного Света. Совпадение внешнего курса с внутренним приносит эмоции Радости , Счастья , Откровения до Слез (личность не всегда в восторге от этого) . При отклонении внешних амбиций от внутреннего состояния мира , возникает искажение , дисгармония , несоответствие Истине. Это те самые эмоции , которые "понижают" вибрации , а проще говоря производят напрасный скрежет от хруста ломающихся шестеренок в общем звучании . Эмоция - это собственная внутренняя оценка честности при принятии решения. Всегда чисто ИНДИВИДУАЛЬНА , никто другой не является ее источником .
Дата: Вторник, 27.12.2022, 09:22 | Сообщение # 256
ЦитатаAlRaMig ()
Водить хоровод вокруг трупика дерева, которое умирает на ваших глазах?
Нес нес и донес . Целый год подарок мне собирал? Что будешь с таким упадничеством делать , AlRaMig? И глину мнут и свечи сгорают , и яблоком ты не давишься , голодным не ходишь . Жизнь продолжает Жизнь . Моя елка живая во дворе растет , зимой и летом там стоит под солнышком , охраняем мы ее , чтобы веток ей не рубили . Восемь семей глядят не нарадуются . В году человек песни поет , природу матушку славит , независимо от того , засыпает ли она или просыпается . Будешь листья обвинять , что облетают по осени отжившие ? Все меняется , живое потому что . )
Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 27.12.2022, 09:23
Дата: Вторник, 27.12.2022, 11:51 | Сообщение # 257
Продолжаю об эмоциях .
Как не перепутать эмоции ни с чем другим? Я приведу например самый понятный эквивалент Эмоции - Отклик Генно-Иммунной Системы на Незнакомую Информацию .
Каждый сталкивается с информационным воздействием в различных ситуациях . Если внутреннее (местное земное) воздействие меняет организм бактериально ( совместимо с местной бактериальной группой ) , то вирусное воздействие лишено "сострадания" , оно проверяет , насколько внешняя форма соответствует окружающим возможностям пространства . Насколько организм , претендуя на некоторое место , способен адекватно выдерживать возросшие нагрузки радиацией , солнечным ветром , магнитными возмущениями .
Само ощущение эмоции - показывает способность отвечать за свое нахождение в Среде .
Если на душе скребут кошки - придется разбираться почему следствия не соответствуют изначальным Причинам . Не та скорость , не то направление , чужое платье . Обманы , и вследствии их иллюзии .... Одним словом - не так должно быть . Это чисто внутренние терзания , сострадание к себе .
Так происходит , когда искажены внешние границы . В критической момент это приводит к разрушению .
Иммунитет - это адаптация . Эмоциональный отклик носит адаптивный характер .
Я дополню в течение дня.
Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 27.12.2022, 11:55
Дата: Вторник, 27.12.2022, 12:12 | Сообщение # 258
Понять , что Новая Информация является объективной данностью Высших Систем получается не у всех . Эта информация уже существует в Поле . Шила в мешке не спрятать . Мы все будем невольно соприкасаться с новыми ветрами и излучениями , расположение звёзд и звездных систем изменяется , сознание ищет новые решения и прокладывает новые маршруты . В эквиваленте речи это проявлено обновлёнными связями между словами . Пользуясь смыслами прошлой эпохи , в измененных условиях Здесь и Сейчас , создаётся несозвучная музыка , произношение нечёткое . Мы наблюдаем остаточное движение по инерции ....
Говоря об инерции , я держу в уме как пример , солнечную систему . Когда без синхронизации в маневре ( поворот , выход из петли) , отдельные элементы движутся по своей инерции , без учёта всех остальных в системе .
Дата: Вторник, 27.12.2022, 15:01 | Сообщение # 260
Бесконечность Наталья Шолохова Хитоми
За бесконечностью разлук, Я знаю, есть возможность встречи, Но может быть я не замечу, Как вновь расстанемся мы вдруг…
За бесконечностью дорог Должна быть где-то пристань счастья. Я так ценю твоё участье Средь неуютности тревог…
За бесконечностью ночей, Наверно, есть долина света. По тропке тоненькой рассвета Мы вместе доберёмся к ней…
За бесконечностью надежд Есть исполнение желаний… Но… хватит мне твоих признаний — Унёс их ветер быстр и свеж…
Эмоции очень часто связывают двух человек восмёрочкой. Но всегда можно хороводом вокруг Ёлочки все проблемки уходящего года девять раз в одну строку девять раз в другую ... И с вьюгой по дружиться покружиться. Одна Верочка на форуме начала новый год привечать встречать.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!