Дата: Понедельник, 28.03.2022, 22:41 | Сообщение # 161
Статус: Offline
Иммунитет Времени - в Преемственности .
Точно также , как человек передает от себя к следующим за ним биологическую Жизнь , передается и Течение , которое позволяет воспринимать События . Человек преобразовывает Память в актуальное Знание и передает это детям , проживающим в этом Опыте , как в Данности . Преемственность - это Основа Обучения . "Учитель" и "Ученик" - Звенья Цепи Преемственности , как ВпередИдущий и ВследИдущий Связь между ними - функция Устойчивости Статус учителя не назначается и не подразумевает Преимущества над остальными , это состояние Ресурсности Течения для ВследИдущих. До тех пор , пока Есть Тот , Кто способен инициировать Новый Опыт и делиться Знанием без условий , не бросает , не разворачивается на полпути и не уходит , пока Внимающий Понимает , Течение принадлежит Человеку . У Человека есть Все , чтобы сохранить Себя в Течении . Ни одна цифровая платформа с таким не справится . Компьютеру не нужен другой компьютер , чтобы поделиться счастьем или обнять в горе . Ни одна цифровая платформа не способна работать на варенье , бумажных журавликах и на моральной поддержке . Человек может остаться без электричества , но при этом он будет познавать мир , передавая Опыт другим и Понимая других . Ему это гарантировано . Это суверенное Право Жизни на Земле .
Дата: Суббота, 23.04.2022, 19:10 | Сообщение # 163
ПАСХА.
П – ворота, вход, начало движения, частичное посвящение во что либо, начало обучения чему либо,
А – начало всех начал,
С – знак исхода, течение, истечение чего либо из ёмкости, изливать, доносить, давать, одна из фаз Луны – Лёва,
Х – знак гармонии, познание земного и духовного пути, гармония земного и духовного пути,
А – начало всех начал,
ПА – первое начало,
С – течение,
ХА – первооснова гармонии духовного и земного начал – Время.
Получилось: начало течения познания земного и духовного пути, начало течения времени, Начало Времён, Новый год по Лунно-Солнечному календарю.
Слово ПАСХА можно толковать по значению букв Словаря, как начало времени Жизни на Земле, начала Времëн, праздник обновления, воскрешения жизни. Там вся троица символов её существования. Кулич - фаллос, символ причины жизни, яйцо - символ рождения жизни, паска - символ горы МЕРУ, стоявшего когда-то на Северном полюсе - точки пересечения земной оси с поверхностью Земли, гигантского монумента. Этот монумент обозначал точку начала координат поверхности Земли, как символ меры этой поверхности - земного пространства для жизни. А так как земная ось, проходя через Северный полюс Земли, пересекает и небесную сферу в Северном полюсе мира, то гора МЕРУ была и символом космического пространства для Жизни.
Дата: Воскресенье, 29.05.2022, 08:17 | Сообщение # 168
Синхронизация с нашей командой. Обратите внимание на тексты Алексея Чадаева. Вот примерчик:
"1. Нынешняя ситуация есть ситуация «принуждения к мышлению» — теперь оно является условием выживания, а не обременительной роскошью. Это неизбежно повлечёт разные сдвиги, в том числе и в системах принятия решений — скорее всего, нас ждёт нечто вроде «стратегии пьяного матроса», когда каждый в отдельности шаг будет неточным и нелогичным, но в общем направлении к своему судну из кабака. " "3. Человечество до последнего времени существовало в режиме одного-единственного «сверхвызова» — неизбежной для каждого личной смерти. Радикальная новость в том, что теперь «сверхвызовов» стало два — появился «вызов искусственного интеллекта», возможность (пока скорее теоретическая, но уже «лежащая на столе») «устарения» и «ненужности» биологического человека как такового, с учётом того, что уже не часть, а большинство «человеческих задач» ИИ выполняет лучше, быстрее и дешевле, чем олдскульный гомосапиенс. Это вызов уже не конечности жизни, а её ценности — она стремительно снижается; что, вкупе с аргументами о явной избыточности планетарного населения и нагрузки на биосферу, вплотную подводит нас к теме геноцида уже не как страшилки, а как области практической управленческой стратегии — куда утилизировать несколько миллиардов «лишних людей». Отсюда в тусовке диванных конспирологов такое внимание к откровениям Шваба и прочих давосских гуру «зелёной экономики», «энергоперехода», «цифрового концлагеря», «медицинского биофашизма» и т.д. Но главное, что теперь понятно: «сверхвызовов» не один и не два, их может быть больше."
Сообщение отредактировал caitt - Воскресенье, 29.05.2022, 08:23
Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 13:37 | Сообщение # 169
Собираю Всех в Хоровод на Праздник Ивана Купала . Аккурат к 6-7 июля накопим себе Радости , а сам портал открывается уже 21 июня . Летнее Солнцестояние подчеркивает МногоОбразие Нас , нашу Самость И Одновременно Обьединяет Всех Большей Космической Любовью.
Вместе . Жжем костры . Поем песни . Играем в игры . Ручеимся . Радуемся друг другу как умеем . Обнимаемся , старое не поминаем . Подарки дарим . Ленты повязываем . Помним слова дружные говорить и привечать друг-друга . Добавляйте музыку , фильмы , сказы , потешки искрометные нескучные , фотографии с праздника в своем месте жительства. Засиделась Душа в потемках . Лето у нас . Светло .
Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 17:14 | Сообщение # 170
caitt, Спика что знаете о празднике Солнцестояния ? AlRaMig , заходите , уверена у вас есть , что рассказать . Считается, что Купальская ночь — момент наибольшего расцвета всех сил Природы, поэтому нужно обязательно успеть прикоснуться к этому живительному Источнику. Отсюда — старинные купальские обряды, которые в древности были формой Инициации.
Заходите Все , в ком достаточно Любви , чтобы Сердечно принять друг друга Такими непохожими .
Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 22:03 | Сообщение # 172
Иванова ночь
Мы выйдем в сад с тобою,скромной, И будем странствовать одни. Ты будешь за травою тёмной Искать купальские огни. Я буду ждать с глубокой верой Чудес,желаемых тобой: Пусть вспыхнет папоротник серый Под встрепенувшейся рукой. Ночь полыхнёт зелёным светом,- Ведь с нею вместе вспыхнешь ты, Упоена в волшебстве этом Двойной отравы красоты! Я буду ждать, любуясь в тайне, Ночных желаний не будя. Твоих девичьих очертаний - Не бойся - не спугну, дитя! Но если ночь, встряхнув ветвями, Захочет в небе изнемочь, Я загляну в тебя глазами Туманными, как эта ночь. И будет миг, когда ты снидешь Ещё в иные небеса. И в новых небесах увидишь Лишь две звезды - мои глаза. Миг! В этом небе глаз упорных Ты вся отражена - смотри! И под навес ветвей узорных Проникло таинство зари.
Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 22:37 | Сообщение # 173
ЦитатаRukola ()
Спика что знаете о празднике Солнцестояния ?
то, что я знаю, утилитарно...( и не для всех...)...нагрузка.... меня потихоньку в солнцестояние вводят( оно же не точечно, а процесс,имеющий свой апогей) ...снова перевернули день с ночью.... "контакты" с солнцем во сне... или утром-вечером...
Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 23:16 | Сообщение # 174
Цитатаспика ()
меня потихоньку в солнцестояние вводят
Меня погрузили в Солнцестояние как в Купель . Солнце находится в Пике Своем на Куполе . По-тихоньку не случилось . Жахнуло Разом во все Стихии . На реку или в поле меня сейчас - делать буду То , что Не Знаю , но Помню .
Читаю красивые обряды древние . Языческие . Колесо горящее с горы в Воду катить . Мужское Пламя в Женское Лоно погрузить . Соединение Начал , Стихий . Танец Природы . Травы собирают , Силу они набрали к самым светлым дням . По-утру в росе кататься . Венков наплести . Как далеко мы потеряли себя от Природы . Напитаться Гармонией и Энергией забыли Как . Меня в Потоке уносит , залезть бы с макушкой в воды . Я сейчас ни для Войны ни для Боя не гожусь . Костры Жжечь и всю ночь Не Спать . Хороводить .
Дата: Понедельник, 20.06.2022, 07:30 | Сообщение # 175
Совокупность Смыслов в Волшебной Мистерии Летнего Солнцестояния .
Миров окружающих Нас Мир это Купель (Купало) Смыслов , Суть которых во Взаимодействии И в Полном Принятии друг-друга во всех ипостасях самобытности . Солнце в самом Пике Купола Неба Даёт Всем Любви и Света неограниченно , побуждая Природу к объЕдинению . Все и Небо и Земля стремятся к Слиянию и Проникновению одного в другое . Все Миры наполнены Смыслом изначальным И связаны общей Целью Сотворчеством . Освещая Мир Солнце смотрит сверху на хороводы людские , которые символизируют и многозначность и способность удерживать СоСтояние Гармонии и Красоты , подобно Зведному рисунку в Небесных Чертогах . Так передает Солнце Знание в Мир Светом своим Излучая Память о Сотворении Мира ПриМером Звездным . Насколько бережны к друг другу космические тела такого ожидают И от Земли , которая поз.воляет произрастать в на себе Многообразию Форм и Образов . Земля - это Мир Возможностей И Поцелуй Богов . Так открывается Смысл Рода Памятью Предков Богов Меня .
Дата: Понедельник, 20.06.2022, 09:05 | Сообщение # 176
Цитатаспика ()
меня потихоньку в солнцестояние вводят
хотя уже и так ясно , что всё будет очень мягко в отличие от майского коридора затмений.... вот он был безумно сложным...сдерживание немыслимой махины.....
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!