Синхронизация общими целями и задачами , как способ сохранения Вида в условиях Разделенности . Почему вдруг появилась тема Календаря , хотя явной надобности в нем нет ? Уже существует некая структура дат , привязанных ко Времени , в котором присутствуют Люди . Эта структура давно похоронила и сам смысл Календаря и суть Праздников и смысл самого Течения . Самое сложное сейчас - Понять , что тот Календарь , который мы сегодня пишем сами , не является изобретением велосипеда . Просто дальше разьединяться НЕКУДА . Праздник каждого дня - не обьединяет , а только делит всех на малочисленные кучки . С таким календарем , какой сегодня Наблюдаем - реализуется принцип РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ .
Планета продолжает сохранять стабильной и наращивать свою Планетарную Частоту в условиях Астрономических Событий . Она - Живое Реагирующее Изменяющееся Энерго-Образование , являющееся Платформой для Жизни Людей . Поле Земли - это условие существования Человеческого Вида . Оно меняется , частота Шумана растет , неукротимо поднимая Вибрации Пространства , в котором люди утратили чувствительность и способность слышать Ритм Планеты . Отвлекаясь на Праздники каждый Человек говорит о своем личном праве в малочисленном коллективе , построенном на общем правиле работы , на общем числе которых корпоративно формируется Эгрегор . По сути профессиональные праздники стали РАЗДЕЛЯТЬ ЛЮДЕЙ ПО ЭГРЕГОРАМ . Эгрегоры - это ИСКУССТВЕННОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОРОЖДЕНИЕ , состригающих с людей энергию Внимания , необходимого для сохранения Вида , не имеющее ничего общего с Планетой . Планета Движется в Одном Направлении , синхронизируясь на глобальные Потоки , а люди "пляшут с бубном" в ритме Эгрегоров . Вместо гарантии Выживания Детей Завтра , Эгрегор дает только эквивалент выживания Сегодня . Эгрегор прямолинеен , как линейка и понятие получить энергию ПОТОМ для него не существуют . Только люди придумывают сказки про Светлое Будущее при СЕГОДНЯШНЕМ РАБСТВЕ . Упрощенно - ВЫЖИВАЮТ ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ , КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ НА РАБОТЕ . ЭТО НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ВЫЖИВАНИЕ ДЕТЕЙ ЗАВТРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое положение дел не что иное , как отсутствие у Детей Будущего . Так формируется их мышление - ПОЛНАЯ ИНФАНТИЛЬНОСТЬ . Дети впитывают , что выживание гарантируется родителем . Родители не успевают ВЫСТРОИТЬ СХЕМЫ , ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗВИТИЯ ЗАВТРА ДЛЯ ИХ ДЕТЕЙ . Родительская Близорукость заставляет их сегодня вкладывать все имеющиеся у них силы в то , чтобы например оставить детям материальный капитал , убивая в детях волю к собственному Движению .
Всё написанное о чем ? При чем тут Календарь , спросите вы обессилевшим Вниманием ? Ну так пристегните ремни ! Мы находим в себе Силы Синхронизироваться с Нашим Домом и Теми , Кто осознает себя Человеком ! Переформатируем Внимание . Наш единственный Корабль , поддерживающий Жизнь и дающий Нам Силы - это наша Планета . И он - УЛЕТАЕТ ! Он не будет ЖДАТЬ И ТЯНУТЬ ЗА УШИ ! ПОРА ВЫБРАТЬ , ВАШ ДОМ В ИЛЛЮЗИЯХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ СИСТЕМ ИЛИ В ОБЩНОСТИ ТЕХ , КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ С ВАМИ ОБМЕН ЭНЕРГИЕЙ ЖИЗНИ ?
Кто спасет вашу Жизнь в обстоятельствах катастрофы и Жизнь ваших Детей , Эгрегор или живые Люди ?
Итак , мы подобрались к способу Синхронизации Календарем , который дает Возможность Каждому сохранять Вектор Внимания , не теряя Энергии на Первичном Контуре (т.е. минуя отрицание друг-друга) .
Этот способ Универсален и Доступен Каждому . В нем не предусмотрено Лидерство или Принуждение . Участие Добровольное . В нем нет Приоритета Ценности Жизни Одного перед Другим . Ты можешь Присоединиться к Тем , кто вкладывает в Результат свою Энергию , а можешь остаться в стороне . При этом очевидно , что невозможно присвоить кому-то одному Общий Результат , ни в случае Участия , ни в случае НЕучастия . ПРАВО РАСПОРЯДИТЬСЯ СВОИМ ВНИМАНИЕМ ПРИНАДЛЕЖИТ КАЖДОМУ . Вопрос участия сводится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К ГОТОВНОСТИ ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРИСУТСТВИЕ СВОЕГО КАЧЕСТВА В ОБЩЕМ ПРОЕКТЕ .
В данном случае составленный Календарь - это есть общая Цель , Третья Точка , к которой направлен Вектор каждого Участника-со-Автора . Каждый делает , ЧТО УМЕЕТ И ЗНАЕТ . Каждый несет за себя Ответственность . Каждый причастен к Результату и пользуется им . Такая Солидарность предусматривает ПРИНЯТИЕ ЛЮБОГО УЧАСТНИКА , если он сумел себя гармонично вписать в Единую Структуру по принципу НЕ НАВРЕДИ .
Если у вас есть Выживание , изолированное ото всех остальных людей , тем не менее рядом с вами ваши Дети и Близкие , которые однажды останутся БЕЗ ВАШЕЙ ЗАЩИТЫ . Это Часть Вашего Мира . Не в ваших силах быть Вечным , все Здесь РАВНОПРАВНО ОГРАНИЧЕННЫ ПО ВРЕМЕНИ . И те Правила , которых вы придерживаетесь для своего сегодняшнего выживания , однажды будут направлены против них и их детей .
Сохраняя Синхроничность со своим Видом Сегодня , вы передаете Тонкое Сердечное Знание вашим Детям о принадлежности к Общности , которое станет Основой их Опыта в ваше отсутствие . Его невозможно будет впоследствии усвоить Умом или научиться этому по книжке . И если вам самому не нужны бережные обьятия любящего мира , заботливое соседское внимание , шутливые приколы друзей , спасающая близость с тем , кто разделит боль без осуждения , подумайте , вправе ли вы лишить этого Живого Тепла своих Потомков .....
Какой Мир вы оставите Детям ПОСЛЕ СЕБЯ ? Как вы поняли свою Ответственность за выживание Рода ?
Только способность к Синхроничности делает Возможным Спасение Жизни длинными цепочками Возможностей . Тело Человека зачастую слишком хрупко , чтобы усилиями Одного выполнить Задачу .
а что мне тут привязывать то? Зачем вообще что то привязывать, привязывая себя к дате ы тормозить в себе жизнь, которая течёт вперёд, а часть тебя остаётся сзади. В прошлом, ты саморазрушаешься. Сурья древний напиток предков, настраивается 3 дня на солнце, пьётся ежедневно без привязки к праздникам, зачем ждать чего то, когда можно это делать всегда))
Для чего вы искажаете смысл Синхронизации ? Синхрониза́ция (от др.-греч. σύν, σύγ — «вместе» + χρόνος «время») Иначе - Вместе в Течении Времени каждый момент Здесь и Сейчас . Эта информация содержится в первом посте . Вы можете себя откорректировать собственными силами , не отвлекая Внимание остальных участников .
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 11.11.2021, 21:32
Для чего вы искажаете смысл Синхронизации ? Синхрониза́ция (от др.-греч. σύν, σύγ — «вместе» + χρόνος «время») Вы можете себя откорректировать собственными силами , не отвлекая Внимание остальных участников .
синхронизация имеет смысл для тех кто не синхронизирован и для тех кто наделяет ее смыслом, зачем мне себя вообще редактировать, я совершенен здесь и сейчас
синхронизация имеет смысл для тех кто не синхронизирован и для тех кто наделяет ее смыслом, зачем мне себя вообще редактировать, я совершенен здесь и сейчас
Для чего вы задаете вопрос после Ответа ? https://masterkosta.com/forum/8-1480-190552-16-1636628937 https://masterkosta.com/forum/8-1480-190554-16-1636629980
Ваше совершенство закончилось в том месте , где вы не поняли другого человека . Также ваше совершенство перестает быть там , где вы отказываетесь от Возможностей Разделенного Сознания , когда требуется действовать мгновенно и солидарно в группе . У вас такие же ограничения в физическом теле , как и у всех остальных . Один вы не справитесь ни с грузом поваленного дерева , ни с высотой , как в случае спасения женщины .
Личное совершенство выглядит безосновательно в условиях Коллективного Сознания . Другое дело , если вы умеете МАСТЕРСКИ СИНХРОНИЗИРОВАТЬСЯ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЩЕЙ ЗАДАЧИ .
Ну там , старт Корабля , запуск Проекта , сбор Урожая , участие в Спектакле , воспроизведение своей инструментальной партии в Оркестре , Присутствие на Планете , Игра ...да мало ли что есть занятного , в чем можно с интересом поучаствовать )) .
Ваше совершенство закончилось в том месте , где вы не поняли другого человека .
я не должен никого понимать, в этом мире никто ничего никому не должен мы часть бога, а часть равна целому а так как мы часть в физ.теле то и равны в физ.теле совместно с тем, что ты считаешь недостатками и ограничениями а мне не надо ни с чем справляться если каждый индивид совершенен, то и коллективное сознание совершенно у каждого свое предначертание, выбранное кода то и ты не можешь знать свое, а уж про соседа тем более и влезая и суя всюду свой нос ты искажаешь реальность, какими бы мотивами ты не руководствовался
я не должен никого понимать, в этом мире никто ничего никому не должен
Это не есть Бог .
ЦитатаNoame ()
мы часть
Вы являетесь Частью того , что не является Богом .
ЦитатаNoame ()
влезая и суя всюду свой нос
Делитесь тем , что у вас есть , и вкладывайте свою Энергию молча . Не навязывайте свое мнение . Особенно , если бездействуете .
Коррекция - это не "редактирование" себя . Вы - такой , какой должно и менять вас не требуется . Но нет соответствия между вами и тем , кем вы хотите , чтобы вас считали . Ваше Состояние не соответствует тому положению , которое вы с больщими энергозатратами удерживаете . Откорректировать надо занимаемую Позицию , сохраняя и полностью приняв свою истинную суть со всей Любовью . Называть себя совершенным много легче , чем любить себя неидеальным , таким , какой есть .
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 11.11.2021, 21:33
Вы являетесь Частью того , что не является Богом .
откуда это известно? или это только твои слова, ничем не подкрепленные?
ЦитатаRukola ()
Но нет соответствия между вами и тем , кем вы хотите , чтобы вас считали
а какое мне дело кто и кем меня считает? это не мои проблем
ЦитатаRukola ()
Ваше Состояние не соответствует тому положению , которое вы с больщими энергозатратами удерживаете .
какое мое положение и как я его удерживаю
ЦитатаRukola ()
Называть себя совершенным много легче , чем любить себя неидеальным , таким , какой есть .
если я совершенен то зачем мне думать по другому или считать что то там?
ЦитатаRukola ()
Делитесь тем , что у вас есть , и вкладывайте свою Энергию молча , не навязывая свое мнение . Особенно , если ничего не можете сделать .
а кому я что навязываю? это ты постоянно пытаешься что то скорректировать и изменить мое мнение о себе, не я а что я должен и главное чего я могу или чего не моу и самое главное откуда тебе это знать
Обратите Внимание на количество постов , в которых вы запрашиваете Внимания , не вкладывая собственной Энергии для Понимания . Это происходит , когда требуют Признания Позиции , не имеющей Основания . Вы свои Действия наблюдаете в Отражении Мной . Вы видите свои Попытки , не мои . Я ничего о вас не знаю , вы рассказываете о себе сами , своими действиями . Я вежливо Присутствую . Интересно , когда вы себя увидите . Простите за любопытство . Этот пост имеет место быть для того , чтобы описать , как людям понимать и видеть свое отражение в людях . Этот навык необходим в Синхронизации . В общем Проекте , каждому надо самостоятельно найти себе Уместное Применение , чтобы быть ПОЛЕЗНЫМ , не отвлекая остальных и не нарушая Единого Порядка .
Возвращаемся к пройденному . Эго , отвечающее за Границы , требует Подтверждения собственного представления о Себе Внешним Источником . Но это - другая ветка Форума . Мы можем продолжить в ПРИСУТСТВИИ . https://masterkosta.com/forum/8-1477-189905-16-1632643542
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 11.11.2021, 21:33
Обратите Внимание на количество постов , в которых вы запрашиваете Внимания , не вкладывая собственной Энергии для Понимания .
это форум, я высказываю свое мнение, а в моих высказываниях ты видишь себя и заводишь споры, это кстати касается не только моих высказываний)) а если ничего не знаешь, то почему все врмя стараешься меня в чем то переубедить, доказать, направить на путь истинный))? главное что бы ты увидел себя. продолжать эту бессмысленную перепалку)) без меня)) вот и вся правда об отражениях))
Noame, tolyan4ik, формат темы - ДЕЛАТЬ . Так мы подводим Итоги , отвечая на вопрос , Реализуют ли люди на Деле то , что они знают ?
Если Мнение уже есть , а Действия еще нету - для этого Качества предусмотрена Беседка или темы Разговорного Жанра .
У вас есть возможность с уважением понаблюдать за трудом тех , кто вкладывает в Проект свою Энергию . Раз тема срезонировала , значит в Проекте есть место и для вашей буквы . Но даже за одну букву надо нести Ответственность , она должна быть синхронизирована со всеми остальными . Различия , Неприязнь и Споры - противоречат участию в теме .
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 11.11.2021, 21:34
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!