Присутствие . Настоящее . Процесс .
|
|
Rukola | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 18:01 | Сообщение # 741 |
Статус: Offline
| Цитата Антиспика ( ) ну вот, началось) Спасибо комарам , иначе дольше бы пророка ждала !
|
|
| |
Rukola | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 18:03 | Сообщение # 742 |
| А я думаю , откуда стулья такие появляются . И спасатели с небес "бескорыстные" !
|
|
| |
Rukola | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 18:09 | Сообщение # 743 |
| Саша , Дух в тебя заблудился . Жизни в тебе нет , забыл что такое ответственность . Своей десятиной все поделил , раздробил , людям помогаешь нищету поддерживать . Поживи Человеком , коли Дар у тебя Божий . Научись запоминать тех , кому пишешь . Один раз такими Живём .
|
|
| |
Антиспика | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 18:30 | Сообщение # 744 |
| Цитата Rukola ( ) Он меня в любое время спросит , мол что у тебя за цифры и обстоятельства ? Запишет себе , из этого составит текст свой , мне покажет , и потом в защиту мою на суде говорит . Как он меня защитит если
он знает способ реализации пресловутое А что дальше у него нет вопросов Что делать он компетентен в своей сфере деятельности мессией не называются мессию осознаютДобавлено (07.08.2022, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Rukola ( ) Спасибо комарам , иначе дольше бы пророка ждала ! че за комары
Сообщение отредактировал Антиспика - Воскресенье, 07.08.2022, 18:37 |
|
| |
Rukola | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 21:15 | Сообщение # 745 |
| Цитата Антиспика ( ) че за комары Группа домашних кровососов. Ждали вместе Иакова у компа . Я прилежно . А они - безкорыстно ) . Пили мою кровь совершенно безплатно . Бесы ?
|
|
| |
Антиспика | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 21:41 | Сообщение # 746 |
| Цитата Rukola ( ) Группа домашних кровососов. Ждали вместе Иакова у компа . Я прилежно . А они - безкорыстно ) . Пили мою кровь совершенно ничего не понял, как обычно
|
|
| |
Rukola | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 21:48 | Сообщение # 747 |
| Комары !
|
|
| |
Антиспика | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 21:52 | Сообщение # 748 |
| не знаю, о чем ты ладно, все равно это прошлое
|
|
| |
Rukola | Дата: Понедельник, 08.08.2022, 10:08 | Сообщение # 749 |
| Цитата Антиспика ( ) че за комары Мелкие кровососы конкурируют с крупными . Музакант пишет музыку , он не ломает инструменты .
|
|
| |
Антиспика | Дата: Понедельник, 08.08.2022, 10:30 | Сообщение # 750 |
| Цитата Rukola ( ) Мелкие кровососы конкурируют с крупными . Музакант пишет музыку , он не ломает инструменты . давай как нибудь говорить уже прямо, без этих вот мысле форм, понятных только тебе, хочешь чтобы я понял говори прямо, а не обтекаемо
|
|
| |
Rukola | Дата: Понедельник, 08.08.2022, 11:44 | Сообщение # 751 |
| Так и понимай . Музыку , возникающую в голове Музыканта , можно услышать только коснувшись инструментов её исполнения . По замыслу Творящего скользя пальцами по гладким клавишам одних , других наполняя дыханием или безошибочно касаясь струн третьих изменяют пространство , воспринимаемое на слух и рождают образы . Музыкант и Инструмент - Одно с Музыкой в Процессе . Воспринимающего музыку не волнует инструмент без мелодии , равно как и ноты без звучания . Следовательно мы говорим обтекаемо по причине того что музыкального образа от исполнения и исполнителя не разделить прежде чем завершится музыка .
Если говорить прямо - комары кусают , пока ты стоишь неподвижно .
|
|
| |
Антиспика | Дата: Понедельник, 08.08.2022, 12:03 | Сообщение # 752 |
| Есть тот кто играет, а есть тот, кто направляет)) Ты можешь только растолкать оркестранта, показать ему на его инструмент, а вот играет он сам) Тебе остаётся только направлять и поправлять в случае необходимости, на первых порах) Добавлено (08.08.2022, 12:04) --------------------------------------------- комар кусает до тех пор пока ты видишь укус, для меня же это жизнь тебя просит обратить на себя внимание
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 08.08.2022, 13:24 | Сообщение # 753 |
| Вера, тебе трудно мне денег дать? Боишься, что не отдам твоё КРОВНОЕ?
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 08.08.2022, 14:34 | Сообщение # 754 |
| Цитата "Toriana" () Почему Яша когда надо тебя нет? Ты Пророк и должен слышать а ты витаешь где-то ты должен быть как одно большое УХО во Вселенной :mad: Цитата "Toriana" () Почему Яша когда надо тебя нет?
Возможности нет с вами общаться. Нищему в реале труднее в интернет выйти, чем вам - обеспеченным...
Хотел вам предложить один прикол... Общаться честно, и, по существу. Тема: привести Россию к Богу. Кто может вывезти эту тему из вас? Я знаю, как это сделать... Вопрос в вас. Почему вы это сделать, хотя бы, с моей подачи, боитесь? Кто не увидит этого сообщения, слился автоматически. Как дух. Возможно, кто-то из вас даже не видит на уровне духа. Все, как Фокусима, к телу привязали идентификацию своего "Я".
Цитата "Toriana" () Иаков Христос, почему когда тебе задают вопросы ты уходишь от ответов и опять с вою ду-ду дудишь, ты становишься как зомбак.
Цитата "Astra-1" () вас товарищей..., уже никто не воспринимает серьезно тут насколько мне известНО Цитата "Иаков Христос" () предложить один прикол...
почему только один давай 10
Цитата "Toriana" () Иаков Христос, почему когда тебе задают вопросы ты уходишь от ответов и опять с вою ду-ду дудишь, ты становишься как зомбак.
Ты отследи мотивацию своих вопросов? Ради чего ты их задаёшь?
Цитата "Astra-1" () почему только один
вы не вывезете два прикола.
|
|
| |
Rukola | Дата: Понедельник, 08.08.2022, 14:43 | Сообщение # 755 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Вера, тебе трудно мне денег дать?
Бери Истиной , не мелочись , раз поделился . *Музыкант не ломает инструмент .
Цитата Иаков_Христос ( ) Боишься, что не отдам твоё КРОВНОЕ? *Комары кусаются - глупая шутка .
Ты меня обещал взять к себе на Молитву , зови , раз научил Жить в смирении .
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 08.08.2022, 14:51 | Сообщение # 756 |
| Цитата Rukola ( ) Бери Истиной , не мелочись , раз поделился моему телу пища нужна. кроме этого, кормить нужно и жену, и ребёнка. вас - семь с лишним миллиардов, и, никто из вас, бесов, не могут накормить хотя бы, одного пророка, чтобы все жили счастливо, и, по Воле Бога.... о чём с тобой можно говорить, коль ты элементарных вещей не понимаешь?
|
|
| |
Rukola | Дата: Понедельник, 08.08.2022, 15:26 | Сообщение # 757 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) моему телу пища нужна. кроме этого, кормить нужно и жену, и ребёнка. вас - семь с лишним миллиардов, и, никто из вас, бесов, не могут накормить хотя бы, одного пророка, чтобы все жили счастливо, и, по Воле Бога.... о чём с тобой можно говорить, коль ты элементарных вещей не понимаешь?
Сашка ! Я тебе дам телефон "своего" правового центра . Как только им поступят деньги на счет , заберешь Десятину . Привет тебе от моей Семьи )).
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 08.08.2022, 15:47 | Сообщение # 758 |
| Цитата Rukola ( ) Я тебе дам телефон "своего" правового центра . зачем мне телефон твоего правового центра? ты сама должна бегать и искать возможности выкупить твою грешную душу. через десятину БОГУ. мне твои деньги не нужны. это ТВОЯ ДОБРАЯ ВОЛЯ СПАСАЕТ ТВОЮ ГРЕШНУЮ ДУШУ. и, никак не иначе.
|
|
| |
Rukola | Дата: Понедельник, 08.08.2022, 17:55 | Сообщение # 759 |
| Иаков_Христос, а я живу только доброй волей и Едино с Богом . Ты через некоторое время забудешь и это . Так для чего мне кормить твою амнезию ? ) Вот начнешь помнить о чем говоришь со мной - я увижу , что мне интересно как ты меняешься , потому что в каждом Моменте я смогу на тебя опереться , чтобы быть уверенной в своем Будущем , тогда и будем с тобой думать ,что дальше . Ты меня не растрогаешь причитаниями "я ж отец" . Я запомнила тебя ребенком неусомнящимся в Молитве , как Заботливого Отца . Хочу так .
|
|
| |
Rukola | Дата: Понедельник, 08.08.2022, 21:18 | Сообщение # 760 |
| Иаков_Христос, Я хочу чтобы Ты Был , но Мне надо , чтобы ты меня Помнил .... Понимаешь ?
|
|
| |