Присутствие . Настоящее . Процесс .
|
|
Антиспика | Дата: Четверг, 28.07.2022, 15:22 | Сообщение # 501 |
Статус: Offline
| не творец часть тебя, а ты часть творца, творящего в пределах своей компетенции, свою жизнь. Ты Творец от первого лица, не душа творца, но сам Творец, от начала и до конца.
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 28.07.2022, 15:42 | Сообщение # 502 |
| Люди освоили Время через синхроничность , повторяя одно и то же . Следущий шаг осознать себя синтопичными , когда один без другого себя не вспомнит .
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 28.07.2022, 15:43 | Сообщение # 503 |
| В Другом - Память о Себе и Глубина Себя .
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 28.07.2022, 16:58 |
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 28.07.2022, 17:18 | Сообщение # 504 |
| На приеме у стоматолога . Перед началом работы мне сделали глубокое обезболивание . В процессе лечения зуба я размышляла , какое влияние на меня оказывает анестетик . Естественно молча . После того , как я смогла закрыть рот , поделилась со стоматологом : обезболивание придумал Сатана . Стоматолог в ответ : он был не злым в этот момент . Есть о чем поговорить ).
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 28.07.2022, 18:22 |
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Четверг, 28.07.2022, 17:30 | Сообщение # 505 |
| Цитата Антиспика ( ) не творец часть тебя, а ты часть творца, творящего в пределах своей компетенции, свою жизнь. Ты Творец от первого лица, не душа творца, но сам Творец, от начала и до конца. Как ты это донесёшь до тех, что даже не понимают значение Творца? Хотя бы до Rukola, ы? Просто, озвучь своё понимание для Rakula ы ? Я тебя вижу, и, как дух, ты говоришь Истину. Но, чтобы эту Истину донести до других, нужно полностью избавится от ЧСВ. Хотя бы Rukola е избавиться, для начала со-творчества в Боге....
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 28.07.2022, 18:12 | Сообщение # 506 |
| Чем занимаюсь на работе . Не далее как вчера я писала , как ошиблась в путевке . Прочитанный гороскоп о направлении энергий на сегодня не спас . И вот у меня приключилась глубокая анестезия памяти . Прошлый раз я глумилась над моим любимым караулом , скромно так . А сегодня я подключила вертикаль регионального управления . В пути выяснилось , что как водитель оперативного автомобиля я не знаю , где документы на машину . Адреналин отсутствовал вовсе , что и помешало вспомнить что они всегда находятся в особом месте , которым я никогда не пользуюсь . В итоге автомобиль арестовали , заморозили передвижение , весь коллектив караула ищет документы по Команде . Управление орет на директора Команды . Полный ахтунг ! Вернула разьяренного шефа обратно в Управление , прикидывая способ своей казни родным караулом .... Возвращаюсь на место своей работы , а мне навстречу кидается вся моя команда вместе с начальниками и наперебой рассказывают , где мои документы ( они дозвонились до сменщика) . Вздохнув с облегчением , поехала обратно в Управление завершить начатое . Посмеялись с управлением , пока он прикручивал запаску снятую с чужой машины ( без этого невозможно было пройти осмотр служебного автомобиля) . Я ему рассказала , какая дружная у нас Команда . Купили пирожков в столовке . ( Я с расчетом на Команду) . К воротам караула подъехала одновременно с директором . Думаю , двум смертям не бывать . Говорю ему : здравствуйте Николай Николаевич , возьмите меня к себе на ковер , я готова нести наказание , осознала стыд и позор , могу вам рассказать своими словами . В-общем , посмеялись с директором . Никуда дальше конкретных людей история не пошла , был спасён караул , меня теперь помнят и в Управлении . День состоялся . Только что , покидая место работы , директор довел до нас сведения о призыве добровольцев в зону боевых действий . А Вы , - глядя на меня строго - остаётесь в карауле и чтоб никуда отсюда ! - сказал директор .
А как прошел ваш День ?
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 28.07.2022, 18:44 |
|
| |
Rukola | Дата: Пятница, 29.07.2022, 12:52 | Сообщение # 507 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) нужно полностью избавится от ЧСВ Вот интересно мне, меня избавляют от ЧВС и слова не дают сказать ! Я очень хорошо понимаю Антиспика-ку , и мы смотрим между прочим в одну сторону . Опять начинают меня воспитывать !
|
|
| |
Rukola | Дата: Пятница, 29.07.2022, 13:08 | Сообщение # 508 |
| Пришла сегодня к стоматологу , он меня еще по прошлому разу запомнил . А зуб сложный . Говорю ему : десять лет шла к вам на прием для лечения . Так скурпулезно мной давно не занимались , тем более у него машинка для бурения зуба барахлила и он вручную меня врачевал достаточно долго , что я расслабилась , чуть вовсе не заснула ) . После всего говорю врачу : спасибо , руки у вас приятные , трогательные . Он отвечает : массажистом хотел стать ) . И я подумала , хорошо , что у нас такие стоматологи работают , которые хотели быть массажистами . Хотя наоборот тоже интересно .
Завершая рабочие сутки , всегда благодарю нач.караула и его помощника за смену . Сегодня они с хохотом меня провожали домой , сказали мечтают меня увидеть рядом с собой в следующую смену . Я пообещала , что если даже меня уволят , то буду приходить в гости )) . А остальным я угрожаю сниться
Сообщение отредактировал Rukola - Пятница, 29.07.2022, 14:01 |
|
| |
Rukola | Дата: Пятница, 29.07.2022, 15:32 | Сообщение # 509 |
| Иаков_Христос, хочу тебя перебить , раз ты молчишь . Мне ж твоя Мания Величия не помешала тебя услышать ? Вот пусть тебя и ЧВС мое не беспокоить до глубины души ) . Позволь мне свободно выражать свои мысли . В диалоге полезно прислушиваться друг к другу . А то привык десятины получать ).
|
|
| |
Rukola | Дата: Пятница, 29.07.2022, 15:46 | Сообщение # 510 |
| Куда все умерли ? Некому голову морочить . Где След Вечности ?
|
|
| |
Rukola | Дата: Пятница, 29.07.2022, 16:19 | Сообщение # 511 |
| Иаков_Христос, ты мелкий барыга временами . Ходишь , нищету распространяешь , и меня к голоду склоняешь вместо Истины полной . Я уже поняла как тебя беспокоит твоя Мания Величия , наблюдая мое ЧСВ . Рыбак рыбака видит и уважает ) . Это тебе Истина безвозмездно . Меня сейчас три охранника в суде просили взять их на море . Ни одному из них мое ЧВС не помешало , я бы сказала наоборот .
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Пятница, 29.07.2022, 17:08 | Сообщение # 512 |
| Вера, попробуй просто сейчас успокоится. Давай будем без эмоций общаться. Ты понимаешь, что такое Сознание Христа? Когда я начинаю развивать какую-либо мысль, в диалоге с тобой, способную тебя привести к познанию Истины, ты начинаешь эту мысль сбивать на свои темы. Осознай, с какой целью ты это делаешь?
Сообщение отредактировал Иаков_Христос - Пятница, 29.07.2022, 17:29 |
|
| |
Rukola | Дата: Пятница, 29.07.2022, 17:12 | Сообщение # 513 |
| Так что Иаков , прими меня такой какая есть . Когда я верю во что нибудь , я становлюсь очень убедительной . Мне это не мешает . Наоборот кому то я напоминаю , как и чем рыбу ловить . А то все спят , зевают и кивают во сне без пямяти .
|
|
| |
Антиспика | Дата: Пятница, 29.07.2022, 17:24 | Сообщение # 514 |
| Цитата Rukola ( ) Так что Иаков , прими меня такой какая есть . Когда я верю во что нибудь , я становлюсь очень убедительной . Мне это не мешает . Наоборот кому то я напоминаю , как и чем рыбу ловить . А то все спят , зевают и кивают во сне без пямяти . а с чего ты решила, что все спят)?
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Пятница, 29.07.2022, 17:30 | Сообщение # 515 |
| Цитата Rukola ( ) Так что Иаков , прими меня такой какая есть . Я уже принял. Теперь тебя нужно почистить от всего человеческого
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Пятница, 29.07.2022, 17:31 | Сообщение # 516 |
| Цитата Антиспика ( ) а с чего ты решила, что все спят)? давай знакомиться будем. меня саша зовут.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Пятница, 29.07.2022, 17:40 | Сообщение # 517 |
| Цитата Rukola ( ) Когда я верю во что нибудь , я становлюсь очень убедительной . Хорошее качество. Пригодится для общего дела.
|
|
| |
Rukola | Дата: Пятница, 29.07.2022, 18:48 | Сообщение # 518 |
| Цитата Антиспика ( ) а с чего ты решила, что все спят)? Следи за Иаковым , когда он замолкает ....Он сначала со мной договорился , что мы Одно , а потом стал тебя убеждать избавить меня от чего то . Засыпает временами ! Ну как меня нужно от чего то избавить ? Я только что с панели в маршрутке слезла ( не удачное экстремальное торможение ) . Все пригодилось . Вся маршрутка завидовала нам с водителем . Вот как надо на панели оказываться . Чем еще пример подать !
|
|
| |
Антиспика | Дата: Пятница, 29.07.2022, 20:19 | Сообщение # 519 |
| Цитата Rukola ( ) Следи за Иаковым , когда он замолкает ....Он сначала со мной договорился , что мы Одно , а потом стал тебя убеждать избавить меня от чего то . Засыпает временами !
открою тебе секрет, ты тоже спишь)) https://t.me/Az_esm_suschj - мой канал, приходи, поговорим
Сообщение отредактировал Антиспика - Пятница, 29.07.2022, 20:21 |
|
| |
Rukola | Дата: Пятница, 29.07.2022, 20:23 | Сообщение # 520 |
| Иаков_Христос, у человека есть все от Одного Целого в долях , доступных Жизни . Любые процессы , происходящие в грубых энергиях или до пронзительно тонких - это Способ Любви . Оттенки в живописи , обертоны в штробасе , атлас суши в мировом океане , даже спектр актуальной химии в пищеварении или в установлении синаптических связей , любой сформированный концепт устроен по принципу синхронной синтопии (одновременной уместности) . На каждом плане Мира - это предназначено для Одного , чтобы он связал любые свои части таким образом , чтобы быть счастливым . Мир нейтрален . И возможно многие очень забыли как в нем жить . Мы говорим друг другу и воспринимаем друг друга не только телом , а также впечатлениями , посылами , тончайшими импульсами . Нет Задачи друг друга избавить от лишнего , лишнего нет . Нам посчастливилось видеть свое отражение в глазах другого . Мы видим как выражают себя другие рядом с нами , глядя на нас . Мы можем прожить другого своим пониманием . Роли и обстоятельства различны , смысл - в одновременном счастливом со-Бытии уникальных частей и долей . Человек учится быть счастливым от того что он есть , выбирать себя , решать собой , думать о себе .... Все это - о принятии Себя целым . Так учатся принимать Другого такого без внутреннего конфликта . Между прочим ты очень выразителен со своей Манией Величия , мне ничего не хочется в ней менять , особенно , когда ты так терпеливо ее мне обьясняешь ).
|
|
| |