Присутствие . Настоящее . Процесс .
|
|
Rukola | Дата: Четверг, 30.06.2022, 02:20 | Сообщение # 381 |
Статус: Offline
| Цитата Искажения в мире существует давно Искажения Существует или, Сосуществует .
Цитата коррекция формируется в моменте сейчас
Цитата жертву, которую мы принесли во имя ОТ Жертвы ВАС можно ОТказаться ОТ(из) ИМЕНИ ?
к Несогласованию (доминированию).
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 30.06.2022, 08:37 |
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 30.06.2022, 09:18 | Сообщение # 382 |
| Цитата Rukola ( ) У меня есть видение , трудные времена рождают сильных людей . Надо ли забирать у людей трудные времена ? Изменить мир гусеничек , для которых предначертано Красивое Грядущее ? Я не вижу противоречий в том , что является Частью Процесса . Я Верю в тех , кому было трудно . Одновременно существует множество разных Миров , поддерживающих одновременно Единый Принцип НЕ НАВРЕДИ . . Рабы - это те , кто не готов . Видели порхающую гусеницу ? Вот и я тоже .
не бывает трудных времен или легких. Мир всегда такой, какой он есть, трудным его или легким делает наше отношение к нему, его восприятие и все. Сильным человек не становится, он таким появляется в этом мире. Не рождается, рождения нет, как и смерти. Но далее мы уходим от себя истинных. То что происходит со многими - это не духовный рост, не проявление каких то способностей - все это есть изначально, все это возвращение домой
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 30.06.2022, 12:07 | Сообщение # 383 |
| Завидуйте молча
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 30.06.2022, 12:30 | Сообщение # 384 |
| Цитата Rukola ( ) Завидуйте молча tongue
чему?
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 30.06.2022, 12:38 | Сообщение # 385 |
| У меня все впереди в отличие от многих Сама Себе завидую молча . Компанию так сказать поддерживаю .
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 30.06.2022, 12:42 |
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 30.06.2022, 12:56 | Сообщение # 386 |
| Цитата Rukola ( ) У меня все впереди в отличие от многих
так у всех все впереди и все уже есть в моменте, все в равном положении, так что некому завидовать и незачем
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 30.06.2022, 13:21 | Сообщение # 387 |
| Не намекаете что мне нравится больше чем остальное . А вы что в шахматы любите играть шашками ?
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 30.06.2022, 13:53 | Сообщение # 388 |
| Цитата Rukola ( ) А вы что в шахматы любите играть шашками ?
какая разница чем играть) фигуры значения не имеют, точнее их формы, ведь достаточно видеть суть, а чем играть шахматными фигурами или шашечными не столь важно
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 30.06.2022, 15:31 | Сообщение # 389 |
| Цитата Noame ( ) какая разница чем играть) фигуры значения не имеют, точнее их формы, ведь достаточно видеть суть, а чем играть шахматными фигурами или шашечными не столь важно Это ты всех затроллил ? Из-за твоего минимализма другие учат играться матрешками и кубиками и измерять друг-друга линейкой с делениями ! Случись ЧТО! - никто формочку сменить не сумеют . Так и будут . Видел обложку модного ролика из ютуба про Звук ? Если я добавлю к монохрому искорку Солнца - получится Радуги . Ты видишь , какой цвет на картинке после солнца на выходе ? Даже называть не хочется . И им формируют .... , а радужных переливов в содержании нет . Ослепли Глаза . Совсем село зрение .
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 30.06.2022, 15:41 |
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 30.06.2022, 15:54 | Сообщение # 390 |
| Цитата Rukola ( ) Случись ЧТО! - никто формочку сменить не сумеют . а что может случиться, ежели ты источник сущего?
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 30.06.2022, 15:56 | Сообщение # 391 |
| Цитата Noame ( ) а что может случиться, ежели ты источник сущего? Могу чихнуть , страшно подумать
Иногда встречаются милейшие добрые люди , смотришь на их и видишь - бог моргнул в этот миг . А больше ничего . Болезни детские , вирусняк , марсианская депрессия .
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 30.06.2022, 17:32 |
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 30.06.2022, 18:02 | Сообщение # 392 |
| Цитата Rukola ( ) Могу чихнуть , страшно подумать
Иногда встречаются милейшие добрые люди , смотришь на их и видишь - бог моргнул в этот миг . А больше ничего . Болезни детские , вирусняк , марсианская депрессия .
не верь глазам своим, они могут врать ты видишь только часть общей картины, очень маленькую часть, а выводы далекоидущие делаешь)) на чем они основываются, на том что ты увидела и то, что тебе в голову заложили другие люди)?
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 30.06.2022, 18:35 | Сообщение # 393 |
| А я и не скрываю что зрение уже посажено . Все глаза на форуме стерла пока печатаю . Думаю они не только врут но и мастерски выкручиваются , лишь бы не нагружаться . Куда ещё им ещё больше верить . Я и голову берегу , без нее никак . Но ты прав случается такое в нее приходит , давление подскакивает и приходится принимать Все как есть . Объем конечно превышающий предел возможного , но сама информация очень гладко-непрерывная , не остановиться , такую приятно запоминать больше чем видишь . Когда нет внутренних препятствий заполнение абсолютное . Отсюда и выводы далекоидущие .
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 30.06.2022, 18:45 |
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 30.06.2022, 19:01 | Сообщение # 394 |
| Цитата Rukola ( ) А я и не скрываю что зрение уже посажено . Все глаза на форуме стерла пока печатаю . Думаю они не только врут но и мастерски выкручиваются , лишь бы не нагружаться . Куда ещё им ещё больше верить . Я и голову берегу , без нее никак . Но ты прав случается такое в нее приходит , давление подскакивает и приходится принимать Все как есть . Объем конечно превышающий предел возможного , но сама информация очень гладко-непрерывная , не остановиться , такую приятно запоминать больше чем видишь . Когда нет внутренних препятствий заполнение абсолютное . Отсюда и выводы далекоидущие . я не про зрение, если что вот выводы то и губят людей личность - вот главное препятствие
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 30.06.2022, 19:34 | Сообщение # 395 |
| Смотрю порой на свои шпильки и думаю : ммм... а в них что то есть . А если серьезно , ты и в самом деле готов потратить время на разговоры о моде Прошлого Века ? Кто-то считает себя кафтаном или сарафаном ? Удобно , харизматично , к месту - вот и ладно . Изменилась слегка форма - можно сарафан поменять . Если что я то же не про туфли .
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 30.06.2022, 20:28 | Сообщение # 396 |
| Цитата Rukola ( ) Смотрю порой на свои шпильки и думаю : ммм... а в них что то есть . А если серьезно , ты и в самом деле готов потратить время на разговоры о моде Прошлого Века ? Кто-то считает себя кафтаном или сарафаном ? Удобно , харизматично , к месту - вот и ладно . Изменилась слегка форма - можно сарафан поменять . Если что я то же не про туфли . как можно потратить то, что не существует и уж тем более не принадлежит тебе
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 30.06.2022, 21:28 | Сообщение # 397 |
| Цитата Noame ( ) как можно потратить то, что не существует и уж тем более не принадлежит тебе Когда от ответов еще нет вопросов , делай собой Красиво , чтобы интересно Стало о чем спросить , но это больше вложение смысла .
Тратить .... - это получать пустое ни для чего . Как потратить ? Сам вопрос не находится в рассматриваемой области , это предусмотренная выше конструкция . Решение такой задачи конструктивно процессом и результатом . Заодно появится То , Чему это нужно . Так можно описать появление смысла .
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 30.06.2022, 21:52 |
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 30.06.2022, 21:47 | Сообщение # 398 |
| Цитата Rukola ( ) чтобы интересно Стало о чем спросить .
кого спросить то)?
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 30.06.2022, 21:56 | Сообщение # 399 |
| Цитата Noame ( ) кого спросить то)? Noame, у меня сейчас синяк уже будет от давления Не Кто , а КАК ! Там где никого нет , нет и обьектных категорий . Появляется категория МЕЖДУ .
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 30.06.2022, 22:01 |
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 30.06.2022, 22:01 | Сообщение # 400 |
| Цитата Rukola ( ) Noame, у меня сейчас синяк уже будет от давления Не Кто , а КАК ! Там где никого нет , нет и обьектных категорий . Появляется категория МЕЖДУ . так ты и есть между, тогда кого и как спрашивать, если ты и есть источник)?
|
|
| |