Дата: Воскресенье, 10.10.2021, 08:29 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Амеба и бог . Тот , Кто вспомнил Себя, очень любил свою чудесную маленькую хрупкую Амебу . Она была неуклюжей , вечно все забывала и путалась . Но только Она могла дать Ему Самому почувствовать Течение Жизни . Тех сенсоров , которыми обладала Амеба , хватало , чтобы разбираться в шипучих мурашках и жгучих слезах , в том , как вода соприкасается с кожей и температуре ветра , в том , как перед грозой нарастает поляризация зарядов , в тарахтении и дыхании кота на ухо , в том как восхитительно пахнет хвоя в лесу и бабушкин компот из банки .... Поэтому Он заботился о том , чтобы она была сытой , отдохнувшей и здоровой , чтобы следовать правилу - быть счастливой .
Амеба называла его богом . Он - бережно держал Её в своих ладонях .
Дата: Понедельник, 11.10.2021, 09:03 | Сообщение # 22
Драгоценное любимое Эго . Шпаргалка .
Эго - это Индивидуальное представление о своей Позиции относительно воспринимаемого Мира (отдельного человека рядом с другими людьми ). Плотность и прозрачность Эго показывает реальный ЧЕСТНЫЙ диапазон собственных Частот и Вибраций .
Сильное Эго - легкое прозрачное , наполненное собственными качествами , реализованное . Дает устойчивость к внешнему воздействию , целеустремленность в следовании на выбранном Пути , неукротимость в поиске Истины , убежденность , всегда следует своим интересам , не отрицая интересов остальных . Сильное Эго - проявлено , харизматично , интересно , временами несносно . Такое Эго невозможно отвлечь или сбить с Пути , не "боится" Изменений , гибко встраивает в себя Новое , этим обьясняется высокая пороговая переносимость Напряжения . Отвечает за "себя" .
Слабое Эго - тяжелое плотное , нереализованное , дефицитное . Дает постоянную рефлексию на реакцию окружающих людей , и как следствие рождает жертвенность своими интересами и ожидание в ответ благодарности и одобрения . Любая реакция людей на ситуацию воспринимается реакцией на себя (на ложное себя ) и соответственно воспринимается опасностью и рождает агрессию в отношении любого , кто "отличается" мышлением . Слабое Эго - часто проявлено , как постоянное внимание не к собственным качествам , а к качествам собеседника , с целью критики или оценивания с позиции "свысока" (критикующий интеллектуал) , временами сносно . Такое Эго легко отвлечется на более легкую Цель , "боится" Изменений , Новое не принимает в попытке сохранить себя , низкий болевой порог переносимости Напряжения . Находит причину своей неудачи в ком-нибудь другом .
Дата: Понедельник, 11.10.2021, 10:41 | Сообщение # 23
Центр Эго . Границы Эго . Центр Вселенной . Границы Вселенной . Расстояние в Расширении измеряется Временем . Горизонт Событий . Тяжелое плотное Эго имеет спектр Частот , не позволяющий Взаимодействовать с Расширяющимся Сознанием , т.к. Движущееся Сознание начинает находиться за Горизонтом Событий Эго . Это Разрыв между Плотностью и Светом . С определенного момента Эго перестает Воспринимать Свет , как Информацию , по причине , что не поспевает за расширением . Таким образом Звездное Небо погружается в Темноту , Горизонт сужается . А высокая Плотность не может более удерживать несущие характеристики Формы - её Границы , вследствие невозможности Пространства поддерживать такие низкие вибрации , и Плотность распадается . Тот , кто считает Эго своим единственно возможным "безопасным домом" , утрачивает скорость своего Расширения и перестает Видеть и Воспринимать .
Перевод рассказа Энди Веира «Яйцо»/Andy Weir «The Egg»
Ты умер по дороге домой.
Попал в автомобильную аварию. Не особо примечательную, но всё же смертельную. Ты оставил жену и двух детей. Смерть была безболезненная. Скорая пыталась тебя спасти, но всё попусту. Твое тело было так изуродовано, что тебе лучше было уйти, поверь мне. И тогда ты встретил меня. — Что… Что произошло? — спросил ты. — Где я? — Ты умер, — ответил я, как ни в чем не бывало. Не время жеманничать. — Там был… грузовик, и его заносило… — Ага, — сказал я. — Я… я умер? — Ага. Но не расстраивайся, все умирают, — подтвердил я. Ты осмотрелся. Вокруг была пустота. Только ты и я. — Что это за место? — спросил ты. – Это жизнь после смерти? — Более или менее, — ответил я. — А ты бог? — Ага, — сказал я. – Я Бог. — Моя жена… и дети – пробормотал ты. — Что? — С ними все нормально? — Мне это нравится, — сказал я. – Ты только что погиб и так волнуешься о своей семье. Это очень хорошо. Ты посмотрел на меня с благоговением. В твоих глазах я вовсе не выглядел как Бог. Я казался тебе обычным мужчиной. Или, может быть, женщиной. Каким-то влиятельным человеком с размытым лицом. Скорее учителем начальных классов, чем Господом Всемогущим. — Не волнуйся, — сказал я. – Они в порядке. Твои дети всегда будут помнить о тебе только лучшее. Они не накопили к тебе неуважение. Твоя жена будет плакать, но в душе будет чувствовать облегчение. Честно говоря, твой брак разваливался. Если тебя это утешит, то могу сказать, что жена твоя будет чувствовать себя очень виноватой за это тайное чувство облегчения. — Ооо… — протянул ты. – Ну а что теперь? Ты пошлешь меня в рай или в ад, или что-то вроде того? — Ни то, ни другое – ответил я. – Твоя душа переселится в иное тело. — Ааа, значит, Индуисты были правы…. — Все религии правы по-своему – сказал я. – Пойдем со мной. И ты пошел рядом со мной сквозь пустоту. — Куда мы идем? — Конкретно — никуда. Просто приятно гулять во время разговора. — Тогда в чем смысл? – спросил ты. – Когда я буду рожден вновь, я же буду вновь пустым, как стеклышко? Всего лишь дитя. Значит, весь мой опыт и все, чего я добился в той жизни, не будет иметь значения. — Вовсе нет! – заверил я. – У тебя внутри уже заложены опыт и мудрость прошлых твоих жизней. Ты просто их в данный момент не помнишь. Я остановился и обнял тебя за плечи. — Твоя душа намного огромней, изумительней и прекрасней, чем ты можешь себе представить. Человеческое сознание может воспринимать лишь крошечную долю того, что на самом деле существует. Это словно окунуть палец в стакан воды, чтобы проверить, холодная она или горячая. Ты впускаешь часть себя в этот мир, а когда выходишь из него, то весь накопленный опыт и знания остаются у тебя. Ты был в человеке все предыдущие 48 лет, поэтому ты еще не чувствуешь оставшуюся часть своего огромного сознания. Если бы мы с тобой еще здесь походили, ты бы начал постепенно вспоминать все, что было с тобой в прошлых жизнях. Но нет смысла это делать между жизнями. — Сколько же раз я пережил реинкарнацию? — О, много. Очень, очень много. Ты пережил множество разных жизней, — ответил я. – На этот раз ты будешь китайской крестьянкой в 540 году до нашей эры. — Подожди, как так? – поперхнулся ты. – Ты посылаешь меня назад во времени? — Ну, можно сказать и так. Время в той форме, в которой ты его знаешь, существует только в твоей вселенной. Там, откуда я родом, все происходит по-другому. — Откуда ты родом?.. – удивился ты. — Ну да, — объяснил я. – Я тоже откуда-то родом. Но совершенно из другого измерения. И там есть еще такие же, как я. Ты, конечно, хочешь знать, каково это там, но, честно говоря, ты не поймешь. — Ааа, — разочарованно протянул ты. – Но послушай, если я перевоплощаюсь в людей из разного времени, я, наверное, когда-нибудь могу пересечься с самим собой?.. — Конечно. Такое очень часто происходит. Из-за того, что каждая жизнь осознает лишь себя, ты даже не понимаешь, что встреча произошла. — Тогда в чем смысл всего того? — Ты серьезно? – удивился я. – Ты спрашиваешь меня, в чем смысл жизни? Немного клише, тебе не кажется? — Но это закономерный вопрос, — настойчиво сказал ты. Я посмотрел тебе в глаза. — Смысл жизни, то, ради чего я создал эту вселенную, это чтобы ты развивался. — Имеешь в виду человечество? Ты хочешь, чтобы человечество развивалось? — Нет-нет, только ты. Я создал всю эту вселенную для тебя. С каждой новой жизнью ты растешь и развиваешься, превращаешься во всеобъемлющий интеллект. — Только я? А как же остальные? — Остальных не существует. В этой вселенной больше никого нет. Есть только ты и я. Ты уставился на меня. — Но все люди на Земле… — Это все ты. Разные перевоплощения тебя. — Я… Я – ВСЕ? — Именно, — с удовлетворением заключил я и похлопал тебя по спине. — Я — каждый человек, который когда-либо жил на Земле? — И который когда-либо будет жить, да. — Я Авраам Линкольн? – поразился ты. — И ты Джон Вилкс Бут. — Я Гитлер? — И ты миллионы его жертв. — Я Иисус? — И ты каждый из его последователей. Ты замолчал. — Каждый раз, причиняя кому-то боль, ты причинял боль самому себе. Каждый раз, делая кому-то добро, ты делал добро себе. Каждый счастливый или грустный момент пребывания на Земле был испытан, или будет испытан только тобой. Ты задумался. — Зачем? – наконец спросил ты. – Для чего все это? — Потому что однажды ты станешь таким, как я. Потому что ты и есть я. Ты часть меня. Ты дитя моё. — Значит, я и есть Бог? – недоверчиво спросил ты. — Нет, пока еще нет. Сейчас ты только зародыш. Ты растешь. Когда ты проживешь каждую человеческую жизнь на Земле во все времена, ты будешь готов родиться. — Значит, вся вселенная, — изумленно сказал ты, — это всего лишь… — Яйцо, — подтвердил я. – А теперь тебе пора в новую жизнь. И я отправил тебя в путь.
Дата: Понедельник, 11.10.2021, 15:03 | Сообщение # 24
Синхронизация с Расширением .
В Ситуации Разрыва между Плотностью и Расширяющимся Светом единственным взвешенным Решением и Возможностью Присутствовать в Расширении является выравнивание Скорости собственного Движения . Для плотного тела , неразрывно связанного с Личностью и Позиционированием относительно Остальных , воспринимаемое Движение должно происходить , как Наполнение Эго осознанием личных Качеств в состоявшихся Завершенных Проектах со Скоростью Событий . Каждое Событие несет ту Информацию , которая приближает к Пониманию Себя . Находясь в центре Событий возможно не только двигаться со Скоростью убегающего Горизонта Событий , но и Инициировать Приближение к Нему . Ни одно Событие , ни один Контакт в настоящий Период не является потерей Времени . Наоборот - это шанс синхронизироваться со Скоростью Света .
Прежнего Мира более не существует . Всё , что вас сейчас окружает - это Помощь , которую можно взять или пренебречь . Ваше Эго - ваша Позиция , любое вмешательство из-Вне , даже Любовь , причиняет Боль . С Эго возможно работать только самому . С этого надо начинать . С вами постоянно говорят , к вам обращаются . Услышьте через плотные непрозрачные стены скорлупы .
Ты не один .
Сообщение отредактировал Rukola - Суббота, 16.10.2021, 20:02
Процесс состоит из постоянного Движения Фокуса Внимания между точками Состояния , где Присутствует Сознание , реализуя Познание через Восприятие и Преобразование .
Сознание - это "ветер" или "Осознающий" , отождествляющий себя с доступными концептами ( в мире Форм -это обьекты и связи между ними) .
Эго - это Имя , которым Сознание зафиксировало свои Границы , которые относительны в отношении познаваемых Концептов , максимально удаленная Граница которых является Горизонтом Событий для конкретного Эго .
Например : расширение Сознания Человека относительно Солнечной Системы , здесь Эго - Человек , познаваемый Концепт - Солнечная Система . Или : расширение Сознания Солнечной Системы относительно Галактики , здесь Эго - Солнечная Система , познаваемый Концепт - Галактика .
В Процессе Расширения (Познание плюс Движение) Сознание перерастает своим Содержанием Границы , зафиксированные Именем (Эго). В этот момент происходит смена текущего Имени на расширенное .
Когда Имя (Эго) совпадает с Границами Горизонта Событий , смена Имени (Эго) является Изменением внутреннего Содержания .
Изменение становится доступным , когда Содержание в Границах Эго жизнеспособно и устойчиво . Эго в этот момент для Содержания перестает играть определяющую роль жизнеобеспечения . Оно становится легким , прозрачным и утрачивает значение несущей конструкции для Присутствующего . Изменение возможно там , где от Эго можно безболезненно отказаться , как от устаревшей оболочки .
Таким образом , Эго - это некоторая призма Восприятия , интерпретирующая Мир . Изменение сопровождается сменой призмы Восприятия . Это означает , что при Изменении Прежний Мир , воспринимаемый через устаревшую призму для Того , Кто продолжает ею пользоваться - РАЗРУШАЕТСЯ . Расширенным Сознанием формируется Новая Призма Восприятия , через которую будет Восприниматься совершенно Иной Мир . ЭТУ ПРИЗМУ ВОСПРИЯТИЯ СОЗДАЕТ ТОТ , КТО МЕНЯЕТСЯ . ОН ДЕЛАЕТ ЕЁ ДЛЯ СЕБЯ , СОБОЙ .
Смена Эго - смена воспринимаемого Мира . Ваш выбор - утратить функцию Осознающего , оставаясь в старом Мире , который "неКому" будет Наблюдать , а значит у вас не будет Бинарной Пары , осуществляющей Ваше Восприятие , или выстроить Свое Иное Восприятие . Изменение в Настоящий Период коснется ВСЕХ .
Как понять , Что происходит . То , что вы Видите , как Мир , и То , Что происходит на самом деле - две большие разницы . Выбор заключается в том , чтобы принять Решение - Участвуете ли Вы в Изменении или нет . Тот , Кто Меняется - выходит за Границы Себя . Туда , Где находится его Расширение , которое он разворачивает Сам посредством Расширенного Восприятия . Это Пространство не является Пустотой или даже Тишиной - оно Первозданно для Творчества и до вашего Появления Безмолвствует . Вы Создаете Там Себя , Там будет находиться ваш Мир (вы сами) , каким вы его Видите . Изменяющийся становится своим Расширением , Таким , каким он готов Стать . Если ваш Мир не изменился - значит , не изменились вы . До наступления Результата вы видите только То , что происходит в вас , но не в остальных . В Настоящий период остальные - несут необходимую вам Информацию для Синхронизации . Это "перестукивание" через скорлупу о Глобальном Процессе . "Тук-тук , Ты Есть ? Я - Есть . Тук-тук . И я - Есть ! "
За вас самих ниКто ниЧего не Сделает . Нет такого глагола "вылупить" , есть - "вылупиться" . Сейчас еще есть Время Догнать Себя Расширенного . Точка Назначения находится Вне Того , что вы о себе Видите .
Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 12.10.2021, 10:45
Можно ли не Меняться , но попасть в Свое Расширение ? Можно , вы будете находиться Там только Теоретически без Проявленности Себя . Другими словами вы будете Фантомом , не принадлежащим Пространству . У вас не будет собственного Пространства и собственного Эго . Вы не сможете Себя ниКак Назвать и Зафиксироваться для Познания и соотнести себя с Концептами Иного Мира . Вы будете Там Ни-Для-Чего . Можно ли остаться без Изменения в Старом Мире ? Все можно , ты имеешь Право на Любое отклонение от Истины , если так удобно для Того , кто отказывается от Присутствия . Неразумность тоже случается . За уши Никого не тянут , не хочешь - не надо , все Добро-Вольно . Просто учти , что ты остаешься Один с Собой и твои жалобы на то , что тебе Внутри Себя Темно , Тесно и Больно , больше Никто не Услышит . Твой Выбор уважаем . Но следуя Выбору в этих двух вариантах , все Последущее , Что далее будет называться Миром , ты никогда не сможешь назвать Своим , Новый Мир будет для Тех , Кто будет нести за Него(Себя) Ответственность , будет его Беречь и Ценить , как Подарок .
Кем Я Стану ? Ты станешь Тем , Кем Тебе Быть Интересно .
Только не забудь , у тебя должен быть собственный "Узор" , чтобы быть Красивым , то есть Интересным для Других .
И не задавай потом вопроса , А что так можно Было ? )
Что для них является Эго ? Что для них является Горизонтом Событий ? Что они Имеют ВВиду ?
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА — ЗНАЧЕНИЕ МАНТРЫ
Что обозначают эти слова на священном языке? Условно мантра Таре Туттаре переводится как просьба просветлить сознание, избавить от разрушительных мыслей, очистить душу от негативных эмоций, развернуть ее к пониманию и состраданию. Именно так достигается гармония – прямой путь к осуществлению заветного и благородного желания.
Теперь разберем сакральный смысл слов в буквальном значении:
Ом — звук, на частоте которого вибрирует вселенная. Произнося звук Ом, человек выходит в духовное пространство.
Таре — отстранение от земных ощущений, выход в божественные миры, спасение от земных опасностей.
Туттаре — избавление от тягот кармы и негатива, устранение страхов и внутренних блокировок. Это устранение всего, что мешает достичь цели.
Туре — призывает удачу и везенье, позволяет раскрыть внутренние резервы человеческой сущности и познать истинное Я.
Соха — отсылает просьбу в небеса (иногда произносится как сваха или сохам).
Если придать словам художественную форму, получим следующее обращение к богине:
Обращение к Таре наполнено не только мольбой о спасении, но и желанием получить мудрость и просветление.
Сообщение отредактировал Rukola - Суббота, 16.10.2021, 18:27
Когда Амеба попала в Школу , она увидела много других амеб , они были все очень разные , то болтливые , то молчаливые , то задавали Вопросы Амебе , то Отвечали ей . Все вокруг то спали , то гуляли , то играли , то делились , то забирали игрушки , совершенно обычная ничем не примечательная Жизнь . Было в-общем то так интересно , что Амеба не сразу догадалась спросить , а когда начнутся Уроки ? И Кто-то ей тихонько шепнул , что она с самого Начала Уже на Уроке , просто Все , кто находится вокруг - это Разделенная она Сама , как в Зеркале со множеством Граней Преломления . И у нее есть изумительная Возможность - поговорить с Собой , поиграть с Собой , побить Себя лопаткой , отобрать у Себя игрушку и поделиться с Собой яблоком . И эта Зеркальная комната позволяет Узнать Себя получше , чтобы Стать Такой , Какой она Хотела бы Быть рядом с Собой . Чтобы стать Тем , Кого Она Любит . После этого Амеба перестала думать , какой формы планета Земля ).
А еще Амеба Поняла , что все , Что она о Себе Знает - То она и Видит . А Чего Не Знает - То ей не Видно , как будто Не Существует . И Она начала Изучать Себя по-лучше , чтобы Её Вселенная (зеркальная комната) стала пошире , чтобы Видеть СЕБЯ по-больше . Так всегда случается с Любопытными Амебами .
Как Амеба Увидела Начало и Конец . Амеба была очень внимательной ученицей и постоянно таращилась на Все , Что её окружало . И размышляла , а зачем Во Мне Это и зачем Во Мне То ? И наступил тот момент , когда она все , что по-ближе уже рассмотрела , и ей стало интересно , а что же находится В Ней по-дальше ? Она взяла сначала бинокль , этого ей показалось мало . Тогда она стала смотреть в телескоп , построила обсерваторию и Хабл . Мерцающие туманности и цветные звездные вспышки завораживали своей Красотой . Чем Дальше от Себя Амеба смотрела , тем Длиннее был Путь Света до Земли , таким Образом она Видела Свое Далекое Прошлое . Это казалось Безграничным , но Однажды , достигнув Предела , она больше ничего НЕ УВИДЕЛА . ТАМ НЕ БЫЛО СВЕТА . Там не было ничего , что она могла бы назвать про Себя . Так она поняла , что этот Предел и есть та Граница , откуда Все Про Неё началось давным-давно . Начало Времени совпало с Концом Её Разделенности .
Амеба , Сила , и Смысл . Амеба с Интересом изучала не только То , Что она Видела , но и Все Связи между Этим . Например Как-то Она захотела померить Свою Силу . Сначала она выбрала самую крупную Амебу и попросила ее сломать самое большое дерево . Это получилрсь с эффектным хрустом и горой щепок . Феерично ! - восхитилась она . А Чем Ограничена самая большая Сила ? - размышляла Амеба , доставая вымокшую бабочку из лужи и бережно расправляя ей крылья для просушки на согретом солнцем теплом камне . И тут на Небе вспыхнула новая Звезда . Так Амеба поняла , что Сила ограничена только Пониманием Смысла и Глубиной Того , Что Делаешь . Спасти жизнь бабочке - это Сила , зажигающая Звезды . И это гораздо Сильнее , чем ломать толстые деревья . И Интереснее . В конце концов рядом с ней была целая Своя Планета ! И ходить никуда не надо ) .
Амеба и Кот Шредингера . В старших классах Амебе преподавали Квантовый Принцип Проявленности во Вселенной . Мол , когда видишь , что Наблюдаешь , тогда это и сбывается . Пока Все было Освещено , Амебе было скучно смотреть на то , что она и так Знала . Еще и Кот Шредингера вечно дох от радиации . И тогда Амеба догадалась выключить Свет , чтобы ничего не Видеть и не Знать заранее . А с Котом договорилась , чтоб он Все Время сидел в ящике и не высовывался . Так Амеба стала Видеть Снаружи только Себя - ТО , что было у нее Внутри Непроявлено . А коту она сделала просторный удобный ящик и регулярно подкладывала туда новые игрушки и свежие вкусняшки . Ну в принципе неплохо ж обьяснили Принцип ! Жаль , конечно , что с котом они не виделись . Но это был как раз тот случай , когда , чтобы сохранить Чью-то Жизнь , достаточно Иметь Её ВВиду . Тема Парадокса изучается в более старших классах .
Хотя ... если выйти из Роли Наблюдателя и заснуть ( чтобы выключить стороннюю Позицию по отношению к Коту и Себя заодно не Наблюдать )) ) , то вполне возможно оказаться вместе с любимым Котом рядом в одном ящике . Но только надо спать по-честному , а не по-нарошке . Интересно , а Куда Амеба каждую ночь засыпала ? Обратно ? ... А Кот ? Коты вообще весь день могут дрыхнуть ...
Дата: Понедельник, 18.10.2021, 10:38 | Сообщение # 35
С момента Большого Взрыва Свет Путе-шествует от каждого создавшего его (свет) Источника . То , Что Наблюдаемо в Космосе с точки зрения Настоящего Состояния является Структурами Света в Прошлом . Настоящее Состояние Структуры Света - Человек . Человек - Период в Процессе , когда Свет ИНФОРМИРУЕТ о своем Состоянии - либо как Отражение от других Источников ( повторение , имитация , копирование ) , либо в качестве Исходящего из сердца (ядра) Носителя (так называемые сформированные тонкие тела на расширенном плане) . В этом состоянии Предела Явного , достижимого Импульсом , Структура Света претерпевает Изменение . Глубже Импульс не "пройдет" , его Ресурс Проявленности Исчерпан . Изменение касается всех Носителей Света , которые имеют собственную информацию о Состоянии Себя . Отраженный Свет не является смысло-содержащим .
Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 19.10.2021, 20:13
Дата: Понедельник, 18.10.2021, 21:13 | Сообщение # 36
Куда ведут вожди , куда идут за вождями .
В Области , где отсутствует Импульс , как Внешний Источник Энергии , Лидерство , наличие которого обещает Конструктивный Обмен Состояниями , преимущественно проявлено Эгрегориальной Структурой , когда Лидерство в Группе самоназначается . В этом случае Энергия Состояния каждого участника эгрегориальной группы присваивается Тому , Кто построил Личный Эгрегор . Самоназначение со стороны выглядит , как позиция превосходства и "Оценивание свысока" чужих качеств . Главная характеристика такого принудительно вмененного лидерства - неспособность трансляции собственного Состояния по причине плотного Эго и использование в личных интересах чужого Ресурса (информации=качества , темы=границы) . .
Трансляция Собственного Состояния естественным образом вызывает Резонанс в Других и дает толчок к трансформационным процессам , изменяющим Структуру Света Каждого .
Другими словами , Лидер - делится БЕЗВОЗМЕЗДНО Энергией Собственного Состояния для внутренней Трансформации Других по причине Избытка . Эгрегор - ОБМЕНИВАЕТ информацию ЗА КОМПЕНСАЦИЮ (ОПЛАТУ) или поглощает внутреннюю Энергию Других для собственной устойчивости по причине её Дефицита. Процесс Изменения в вас происходит БЕЗУСЛОВНО , в соответствии с вашей готовностью . Вы никому не обязаны оплачивать эту Энергию или оплачивать помощь . Но понимая , как это работает , ваша ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - СОХРАНИТЬ КАЖДУЮ ИСКОРКУ СВЕТА РЯДОМ .
Люди , рядом с которыми вы меняетесь - бесценны . А Кто-то - меняется рядом с вами . Значение имеет Каждая Жизнь .
В Каждом содержится Уникальная Информация о Состоянии . ОДНОГО ДОСТАТОЧНО .
Если ты получил от кого-то Энергию - это значит твоя Энергия тоже Кому-то очень нужна . Оглянись , все Они - рядом с тобой . Нет ни Чего случайного .... Поддерживая того , кто рядом , ты спасаешь того , кто однажды поможет Тебе , твоим Близким , или кому-то еще . Сохраняя чью-то Жизнь - сохраняешь Мир . Ты видишь вокруг Себя только Тех , Кто Нужен , чтобы ты это Понял . Духи , Ангелы , Кураторы , Учителя и Другие - все они приходят через То , с чем ты взаимодействуешь . Это не только люди или животные , это могут быть и просто ситуации , где не сомневайся , ты в самой Главной Роли . Весь этот Мир - о Тебе Самом . Готов ли ты остаться в нем Выжившим за счет других , но в Полном Одиночестве ? В ком-то бережно хранится Закодированная Уникальная Энергия , которой нет в Тебе Самом , и возможно , ни в Ком другом . И это находится в очень хрупком слабом теле . Если Ты еще Здесь и не ушел , тогда Чья-то Жизнь - это Твой Шанс Осуществить То , За Чем Прибыл . И в Тебе самом заключен Чей-то Шанс . Достаточно это Осознать . С Памятью тут у Всех не очень ) .
Как-то Амеба задумалась , почему Мир такой неудобный ? Вот сидишь вечером , любуешься на закат в настроении восхитительном , так нет же , обязательно нудит над ухом комар . Ты ему кыш-кыш , а ему хоть-бы хны , покоя не дает . Или вот было бы у Амебы все время лето , так опять - обязательно развезет грязь и осенью и весной . И сколько бы Амеба ни загадывала желаний и не имела намерений об однозначно удобной жизни , но одно неудобное неизменно сменяло другое . Амеба потратила сначала кучу времени , чтобы бороться с Неудобным . А когда ей стало интересно , почему все это держится рядом с ней , она стала наблюдать за тем , как неудобное происходит . Ей было любопытно , когда листья начинают желтеть и по чему птицы определяют время отлета на зимовье , она стала прислушиваться к полету комара и угадывать , куда он "приземлится" . Она перестала есть арбуз единолично и всегда рядом с собой клала кусочек для осы . Все самое неудобное в мире содержало в себе столько ценной информации о нем , что отказавшись от неё , трудно было бы понять принцип его устройства . Он очень прост и лежит на самом видном заметном месте . Его обьясняет и скверная погода и укус пчелы ... Гравитация , удерживающая стабильное существование Мира в Целостности зиждется на любви к Себе Того , Кто его таким создал . Для Кота Шредингера , находящегося в коробке , Любовь его Создателя - Директивна . И Безусловна . Несмотря ни на что .... Такой простой Принцип . Чтобы можно было в Свой Мир Заснуть , чтобы любить своего Кота , разделяя с ним Время . Или Барашка )) ...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!