Ответы на вопросы
|
|
Outpost | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 19:34 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| AlievMix, Я понял тебя, я вижу тебя, наболело наверно, ты человек которому всё не безразлично. Я не знаю как правильно до вас донести, но я попробую. Всё сущее есть божественное состояние и каждому из нас оно доступно. Но познать это можно только через медитативное состояние, если ваше желание настолько искренне, попросите Бога, ОН поможет, только не сдавайтесь и смотрите на знаки, они будут вешками на вашем пути во всех мирах.
|
|
| |
Outpost | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 19:50 | Сообщение # 22 |
| А ещё хочу вам рассказать как "слушать" Бога, Он будет не голосом в вас, а мыслью, наблюдайте над течением вашей мысли и вы всегда будете понимать, над чем вам работать. Ваше совершенство не будет знать границ, но вот с голосами будьте осторожны, ибо демоны имеют к нам доступ через них.
|
|
| |
Outpost | Дата: Среда, 27.10.2021, 10:24 | Сообщение # 23 |
| Бойтесь своих мыслей, ибо как только они воплощаются в слова и дела, мы становимся "видны" и низшим сущностям. Молитва или мантра тогда сильна, когда воздействует на всё окружающее, поэтому должна быть произнесена вслух, пусть даже и шёпотом. Кроме тех моментов, когда мы находимся, буквально в трансе и обращаемся непосредственно к Богу.
|
|
| |