я конечно не слишком хорошо разбираюсь в петляниях Шария(могу лишь строить предположения)....был момент даже от его истерик отписывалась.... но в данном случае информация правдива.... размещать видео с пленными не считаю нужным...разумеется россияне их сегодня уже видели...о сдаче в плен 1000(вдобавок к 270 предыдущим) ВСУшников в Мариуполе я узнала ещё ночью в ДЗЕНе , через 20 минут после того, как Саня из Флориды разместил свой пост...
*я думаю, что американцы(коррупционно и серо) участвуют в торговой схеме по продаже оружия украинскими властями налево....(сама ролик посмотрела 8 минут... смысл понятен...но , может быть, кому-то будет более интересно...)
Noame, в этой теме МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ (и чужие здесь не ходят....а вот своим всегда рада...)....так что, пожалуйста, создайте( на страницах форума ) собственную и перенесите туда свои сообщения.... я, знаете ли, вовсе не добрая бабушка с чувством юмора...а самовлюблённый диктатор, которому очень не нравится , когда ему мешают пребывать в своём персональном мире, где нет места ядерной войне.... ну и по поводу мессианства.... Вы мне хоть легонькую грозу ( за окном) сбацайте(чтобы получила удовольствие и малёк подзарядилась), тогда я Вас( возможно) поставлю в ряд с одним из местных мессий ГОРом....а так... о чём вообще речь... переход.... тут у меня два ( утилитарно-статистических)вопроса.... Вы мясо едите? (или уже вовсе на флюидическом питании?)... и ещё.... у Вас как со зрением... я не об объёмности(плоского) спрашиваю(это совсем просто)...неподвижное(изображение) может двигаться?(3D/4D/5D)
поговорили по телефону с дочерью, которая поведала мне сон(очередной буквально готовый сценарий для фильма) с уровневыми и горизонтальными параллельными мирами , что было совершенно понятно в свете того, что вчера она была в ХХС...а потом рассказала мне сон другой, тот, что приснился ей позавчера .... и он вполне укладывался в то, что сейчас происходит в плане развязывания узлов в противостоянии между пандавами и кауравами... по сути дочь видела одного из персонажей МАХАБХАРАТЫ( только не понятно какого....) ... и он был связан с Британским флагом и проступающим (как подключение)ликом Красного Джокера....
ну а потом(после разговора с дочерью ) я посмотрела клипы сообщения Rukolahttps://masterkosta.com/forum/8-1489-193628-16-1650994876 ...и вот в конце последнего(третьего клипа) в окне экрана появилась сетка из роликов, и одним из них был этот...
и У МЕНЯ ВСЁ СЛОЖИЛОСЬ (предположение о смысле сна подтвердилось...)...
копия моего сообщения со старого ( и всем известного)форума ФЖ
ролик с Драупади я в сумме разместила 10 раз ( три раза в разных темах на Осознании, здесь, в Бытовой магии на новом форуме ФЖ,ВК и ОК)...только потом дважды пришлось его удалить...дело в том, что у меня глючил(тормозил) комп и вместо того, чтобы разместиться на моей страничке в ОК, ролик трижды( вместо одного)разместился на страничке мужа... поэтому два ролика мне пришлось удалить, чтобы его друзья не подумали, что у него (вкусовая)кукушка поехала....т.е. роликов теперь в электронной среде восемь.... когда удаляешь что-то всегда происходит обнуление программы.....дважды я ролик удалила, значит дважды программы обнулила.... муж и жена всегда единая система...
после размещения роликов, отправилась с мужем чаёвничать....и он мне рассказал свой сегодняшний(вчерашний)сон...
муж стоит на остановке и ждёт трамвай... трамвай подъезжает, но двери так располагаются, что войти он в них не может(они как бы сдвинуты)...тогда муж решает влезть в окно... но какой-то мужчина в трамвае сказал ему, что зря он это делает, потому что внутри демон, который как бы слился с настоящим человеком, и сейчас в качестве водителя трамвая...но мужа сие не останавливает, и он оказывается внутри трамвая...мужчина, который с мужем говорил, сообщил, что он на демонов охотится и показал свой серебряный пистолет с серебряными пулями....одной пулей мужчина(на следующей остановке) убивает водителя... потом в трамвай входит ещё один демон(внешне он выглядел , как человек, но начал постепенно превращаться в похожего на чёрта....)... охотник(за демонами) выстрел и в него серебряной пулей и убил...затем он мужу сказал, что надо выйти в город....они выходят... дальше охотник нашёл и убил ещё двоих подручных сатаны,но когда он убивал четвёртого, сзади вдруг к нему подобрался здоровенный мужик(демон) и проткнул насквозь мечом...тогда , уже умирая, охотник передаёт мужу пистолет и говорит, что в нём осталось ещё две пули, и двух(оставшихся) демонов должен нейтрализовать муж....муж берёт пистолет, из него стреляет и убивает пятого демона( того,кто пронзил охотника)...а дальше начинает искать последнего.... охота была взаимной... демон оказался огромным...примерно с пятиэтажный дом ростом.......муж подпустил его к себе почти вплотную(чтобы найти уязвимое место) и выстрелил... демон погиб....а муж проснулся....
одноклассники мужа ( в том числе и офицеры) живут в Тирасполе .....сейчас там начинается заваруха.... в школе учились дети офицеров из военного городка, где вырос муж.... две программы(по пандавам и кауравам) обнулены....
*у Драупади мужей пять...и куча соискателей...и их всех надо чистить...(обнулять вирусные программы...)
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!