Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 18:38 | Сообщение # 105
Статус: Offline
я умею читать знаки.... сначала лента ВК подкинула стихотворение моей обожаемой Светочки ( Сириус когда-то давно с ней познакомил)...я сердечко поставила, но на странице своей разместить не решилась.... а потом буквально сразу же ткнули лбом в ролик... поэтому публикую и то, и другое....
Посвящается.. Моему самому грозному Богу и Учителю на Земле..
..... ЛЮЦИФЕРУ Молитва хрипит на губах снежным комом... Сердце в груди.. называется ДОМом... Зверь вырывается рёбра ломая.... Крест на груди - замки закрывает...
Свет от лампады.. небесные лики..... Руки покрылись звёздною пылью... Зверь на коленях.. без слов и без стона.... Молитва Любви.. вечного зова....
Капает кровь на святые иконы.... Зверь наблюдает за ликом Мадонны... Имя покрылось давнею былью... Спину взломали белые крылья....
Рухнули наземь земные оковы.... Небо раскрыло Вселенной просторы.... Свет дальних звёзд разорвало орбиту... Дороги Земные были забыты...
Глаза наполнялись Любовью и Светом.... Сверкнули Созвездия Вещим Заветом... Ушла из под ног земная трясина.... Осыпалась с крыльев фальшивая глина....
Зверь обернулся... печально прощаясь.... Планета всё так же манила вращаясь.... Прощённый Архангел сверкнул опереньем.... Душа ликовала Божьим ПРОЩЕНЬЕМ....
когда писала этот пост https://masterkosta.com/forum/8-74-202564-16-1676577341 , я немного слукавила... потому что помимо Татьяны Чудиновой ,увидев СВЕТИК ЧУДиНОВУ, тут же в сознании всплыла Светочка Романова( Рассветочка)...просто на тот момент я решила, что это слишком личное восприятие ( и с Серёгой вовсе не связанное, потому что сейчас её в друзьях у него почему-то нет...), и упоминать не стала...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!