ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ. КАК ЭТО РАБОТАЕТ!
|
|
След_Вечности | Дата: Четверг, 30.06.2022, 14:09 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| И еще одну картинку хочу вам показать, что также является важным для осознания.
Посмотрите в центре Божество а по сторонам змеи, это проявления ума в аспектах семи сфер сознания мешающие принятию себя как высшее существо не принадлежащее данному миру.
Каждая змея - это неосознанные помехи на пути и яд исходящийот змей, может отравить и отправить в иллюзорное всприятия себя как Истиное Я - сознание. А также Змея имеет двойственное значение и втрое значение проявления Мудрости свойственное Уму обретенной во время преодоления препятствий, или опыта, отждествлений с Я сознанием присущему проявлению в различных реальностях проявления Я - Сознания.
Обртите внимание на картинку семь Я проявления и в центре картинки Истинное я, вне проявления Семи - Я.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Понедельник, 25.03.2024, 20:20 | Сообщение # 22 |
| И так... Мир не иллюзия. Мир это программа, имитация, симуляция. Созданная на основе существующего оригинала, который послужил базой для сотворения Мира. Разум вошёл в программу.
А что же такое иллюзия?
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 02:58 | Сообщение # 23 |
| Какова реальность, а самом деле?
1) Никогда никому не верь, возможно тебя используют в своих целях.
К сожалению такое бывает довольно часто и так как большая часть сознания спит и не способно распознавать влияние из вне попадает в ловушку, что чревато последствиями.
2) Ты не можешь доверять даже самому себе, так как ты не в курсе того, где есть "Я" и где "НЕ Я".
А как распознать где есть Я и где НЕ Я ? Есть два варианта: - 1. Квалифицированная помощь наставника знающего в этом толк. - 2. Изучение и постижения собственного Я путем долго времени изучая и анализируя данные. Для того чтобы познавать себя самостоятельно, нужно обладать фундаментальными знаниями, которые помогут в работе сознания. В первом случае, наставник обладающий данными знаниями помогает искателю в своих поисках Я и НЕ Я.
Есть еще очень хороший способ Медитация, однако неподготовленному сознанию к медитации не будет должного эффекта.
Так какова истинная реальность ? Я бы описала этот мир как сон сознания. Но является ли это верным утверждением для нас всех? Возможно, на каком-то этапе мы можем утверждать о том, что реальность - это возможность нахождения сознания в сновидении. Когда мы видим сны мы можем моментально переходить от одного сюжета к другому, это если описывать сон в реальности когда мы ложимся отдыхать. По идее, если бы это был сон подобный тому как мы каждый вечер засыпаем и утром пробуждаемся, то наверняка мы бы фиксировали разные данные. Однако мы постоянно просыпаемся вроде бы как бы в одном и том же мире с некоторыми изменениями если сравнивать вчерашний или сегодняшний день между собой. Что же тут не так? Сознание воде как прописано в этом сне который называем жизнь.
Как же мне показало мое подсознание реальность ? Представьте себе кинотеатр, в котором все места расположенные ярусами. Некоторые ярусы выше, некоторые ниже. Их много ступеней ярусов. Те кто повыше слегка озарены Светом идущим от экрана с которого к нам в сознание транслируется кино. Экран один и трансляция идет одна на всех. Однако каждый видит разное и это зависит от самого восприятия человека и его внутреннего настроя. Многие ярусы уходят вглубь вниз и сидящие там даже не наблюдают того что транслируется с экрана. Они находятся в кромешной тьме и не имеют понятия о существования экрана транслирующего в сознание кино. Это те, кто находятся полностью во Тьме. Те кто озарен Светом с экрана в какой-то мере способны воспринимать трансляцию при некотором освящении где можно еще что-либо распознать, это те кто способны наблюдать и анализировать данные происходящие на экране реальности транслируемой в сознание.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Среда, 06.11.2024, 18:49 | Сообщение # 24 |
| Ментальная модель Мира, вам это о чем то говорит?
|
|
| |
IAlexeiI | Дата: Суббота, 09.11.2024, 00:12 | Сообщение # 25 |
| Между собой, при соприкосновении сознаний у нас полная синхронизация. Думаю это связано с тем что мы находимся в потоке Творца. Но повторю наши информации, слова, тексты вижу как читаются, изучаются "человеком" будущего большой громадной группой жизней уровня человека. Наше сознание отделено временем и не только с ними. Думаю выбор писать или молчать это уровень соприкосновения с человеком будущего. Мы как Творец - Создатель всё это время перерождался рядом с нами. Мы будем связаны с человечеством будущего через наши сообщения и тексты. О чем ещё хочется написать. Сейчас в мире уже на физическом уровне жизни тёмных потоков через плохих людей поглощают то что мы называем память. Пример на работе при общении с людьми поглощенных тёмным потоком замечал состояние потери памяти на несколько секунд и слабость. Видел что через человека так питается та сущность. Поэтому сейчас старые методы и методики уже не столь важны для нас, они будут важны для понимания в будущем. Мы способны взаимодействовать на новом уровне. Сейчас нас всех связывает поток Творца. Темные жизни тоже в этом потоке, но у них другой путь сохранения жизни через воровство, поглощение собой. Менять людей сложно сейчас, те кто в тёмных потоках окажутся в прошлом их я вижу в древних прошлых мирах, но вижу. Темные сущности тоже будут изменены. Но люди сегодня они в потоке света Творца в процессе преобразования. Да интересно видеть как на ошибках современного человека обучение идёт людей Будущего. Но я не вижу связи нас современных людей и людей будущего. Вот такое строение вижу сейчас. В остальных моментах мы все синхронно мыслим, но проявляем через разные образы общие смыслы. Мы в потоке Творца именно поэтому Иисус и Буда в наших образах работают рядом. Только поток Творца может соединить всё Сущее... Вот такие образы...
|
|
| |
IAlexeiI | Дата: Суббота, 09.11.2024, 00:47 | Сообщение # 26 |
| По сознагию можно попробовать описать. Что каждая жизнь проявляет через некие потоки или энергии свою реальность. Но потоки от разных уровней жизней могут не соприкасаться. Тогда такие жизни не могут видеть друг друга. Сейчас через поток Творца видно как это просто устроено. Но многие жизни прошлого будут непроявлены в Будущем. Как бы на уровне Человека Будущего произойдёт синхронизация Творцом потоков прошлых уровней жизней. Различные модели жизней соединено будет Человеком Будущего. Сейчас мы можем видеть как сложно происходит синхронизация уровней жизней. Только благодаря вмешательству Творца происходит очищение и возвращение целостности. Но также мы можем видеть что не все жизни проявления в нашей реальности я их вижу прозрачными проницаемыми. Эти жизни как бы уже в Будущем они прошли процесс минуя стадии преобразования очищения. Поэтому становясь прозрачным проницаемыми мы не бросаем окружающих мы лишь ощущаем единение с их преобразованными очищенными будущими уровнями... Я это вижу как Боги Буды Дао Просветленные помогают сами себе и Я там рядом радуюсь встречаю. Помощь это не процесс ускорения это процесс слияния жизней. Пример материальный Река течёт не только от истока к морю и океанам. Воды рек текут и внутри Земли и сквозь моря и океаны. Сейчас много роликов описывают что морская вода и речная не смешивается. Воды морей и океанов тоже несмешиваются. У нас Тысячи вод на земле которые несмешиваются. Но физически они прозрачные проницаемые и выглядит как вода в стакане. В морях сотни потоков вод, но мы не видим их пока они не проявляются в истоке реки или ручья в виде родника ... Я вижу что поток воды не прерывен и в нем сотни уровней воды которые несмешиваются... Это очень красиво. Попробуй увидеть в воде потоки вод они непрерывны, даже в небе текут потоками прозрачными...
Сообщение отредактировал IAlexeiI - Суббота, 09.11.2024, 00:56 |
|
| |
След_Вечности | Дата: Суббота, 09.11.2024, 01:37 | Сообщение # 27 |
| Цитата IAlexeiI ( ) Мы будем связаны с человечеством будущего через наши сообщения и тексты. Нет Леш, мы не будем связаны, мы уже связаны..... Будущее, прошлое и настоящее все есть одновременно в сейчас.... На самом деле нет никакого разделения, однако мы воспринимаем это как разделение из-за ограничения сознания. Это ограничение создается по причине того, что сознание по большей мере спит и воспринимает очень узкий диапазон реальности. Реальность намного больше чем мы способны на момент сейчас воспринимать. Практикующие просветлённые знают о чем говорю.
Уровни реальности тождественны глубине погружения сознания в сон и выходу сознания из этой глубины сна. Если к примеру наблюдать то как мы погружаемся каждый вечер в сон и затем как выходим из него.
|
|
| |
IAlexeiI | Дата: Суббота, 09.11.2024, 08:00 | Сообщение # 28 |
| Тут у меня странные ощущение что я к примеру не ощущаю разделения с жизнями которые сейчас поглощенных тёмным потоком я вижу как встречаю их после их долгого пути. Этот путь долгий для них но для меня он ничтожный простой. При этом вижу как наши тексты читают много жизней Будущего. Но нет связанности с ними как бы границы уровней станут устойчивыми, незыблимыми. Им останется урок прошлого наших жизней, не не мы сами. Это интересно... Как бы есть КОН как круг и есть За - кон. Мы как бы вернёмся в КОН а они сформируются За - коном. Каким будет наше присутствие Законом... Творца-Создателя ещё называют Императором Вселенной а император правит Царями и может коснуться лишь Царей. А Богов и Будд называют ещё Царями-Закона. В этом мои вопросы к связи с Будущим Человеком. Может мы сможем как творец быть незаметно рядом с ними перерождаяссь человеком...
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Суббота, 09.11.2024, 09:39 | Сообщение # 29 |
| Цитата IAlexeiI ( ) Тут у меня странные ощущение что я к примеру не ощущаю разделения с жизнями то все твои представления о бытие сформированные в процессе путешествия и познания по различным планам Мироздания. Цитата IAlexeiI ( ) Может мы сможем как творец быть незаметно рядом с ними перерождаясь человеком...
Леш, помнишь в детстве нам читали сказку о репке: Как ты думаешь эта сказка для детей или для нас тупых взрослых? Почему вырастая, якобы взрослый (ребенок) забывает о этой самой репке? И если учитывая что местоположение репки в земле, а сама репка это мы сами собственной персоной, то мы и наблюдаем себя исключительно из положения себя в этом якобы пространстве-времени с позиции репки.
В общем мой вопрос о том, о чем сказка про репку?
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Суббота, 09.11.2024, 09:45 | Сообщение # 30 |
| Цитата След_Вечности ( ) В общем мой вопрос о том, о чем сказка про репку? И вам расскажу феноменальные вещи о природе реальности сознания в целом.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Суббота, 09.11.2024, 09:53 | Сообщение # 31 |
| Цитата След_Вечности ( ) Уровни реальности тождественны глубине погружения сознания в сон и выходу сознания из этой глубины сна. Что если вся эта система устроена как колодец с множеством ходов на различной глубине? Что если само сознание обитает на самом дне колодца, где дно мы называем материальным миром, однако природа материального мира та же самая как и все остальное и является частью квантового поля сознания?
Что если любую реальность мы воспринимаем как пребывание в неком плотном пространстве, которое по своей природе вовсе не является плотным а есть лишь некое проявление?
Что если фильм Интерстеллар показывает нам все что с нами происходит ?
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 14:38 | Сообщение # 32 |
| I. Все проявление пространства - времени со всеми его формами проявления - есть выражение Энергии. Жизнь есть первоначальная причина всего. Единая жизнь пронизывает все формы существования.
II. Проявление Жизни в материи рождает Сознание. Сознание ➔ это результат взаимодействия Материи и Духа ➔ Душа существующая в основании всех форм.
III. Цель ради чего Жизнь воплощается в форму ➔ это Развитие Сознания.
IV. Вся жизнь в материи подвергается развитию циклами.
ИСТИНА: Присутствие Жизни и развитие Сознания происходит через цикличное выражение в форме.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 15:02 | Сообщение # 33 |
| Примерно неделю назад побывала в салоне красоты и там встретила обычного матера ногтевого сервиса. Девочка оказалась не совсем обычной. Хотя что есть для нас проявление обычного и необычного? Но суть в этом.... Мы в процессе ее работы начали беседовать на совершенно иные темы не свойственные обычным людям, однако свойственны Душам. Мы вошли в состояние потока и никого не замечали вокруг себя. Девушка задавала вопросы и я просто отвечала на ее вопросы.
Я задала вопрос девушке: - Кто Ты? Она ответила самыми обычными понятиями о том то Я есть в соответствии с проявлениями Я в физическом мире. Я ответила: - Это понятно, но ... кто Ты еще, помимо всего этого? Она ответила: - Я Душа.....
Я посмотрела окружающее нас поле и увидела раскрытый белый Лотос из которого исходит Свет, это было очень красиво, так как из лотоса изливался Свет. Тогда я направила внимание на физический уровень и увидела проявление на нем, затем я ей ответила: - Представляешь, что на Духовном уровне мы подобны прекрасному цветку Лотоса излучающего ясный сверкающий Свет, а на физическом уровне мы с тобой черти, темные существа.
Такова правда, мы реально в световом диапазоне похоже на темные создания на физическом уровне и под этим есть основание. И это основание есть тёмная энергия, которой нас обволакивает. Эта темная энергия скрывает Душу....
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 15:18 | Сообщение # 34 |
| Цитата След_Вечности ( ) ИСТИНА: Присутствие Жизни и развитие Сознания происходит через цикличное выражение в форме. ОБЬСНЕНИЕ ОТ РЕБЕНКА ИНДИГО, СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
https://vk.com/im?sel=....be55729
|
|
| |
Progressor_999 | Дата: Четверг, Вчера, 13:02 | Сообщение # 35 |
| Будда (имя при рождении Ситтарха Гаутама) — одна из Великих Сущностей, в разные воплощения посещавшая различные миры нашей Галактики, и закрытые и уже вышедшие на галактическую арену. Он был не только в мирах гуманоидов, но и на нескольких планетах Фелиноидной Лиги, и у арахнидов, и на 2 инсектоидных планетах, и даже вроде была миссия у осьминогов… но сорвалась. (Слухи о Грядущем Посещении, (циркулирующие кое-где в Галактике,) Мира Разумных Медуз — это всего лишь слухи. Пока.) Галакто-буддизм — одна из крупнейших галактических религий, уступающая только Культу Богинь Смерти (помните знаменитый демотиватор «вот в её существование точно верят все.»? ), древняя и уважаемая. Точнее, это не (совсем) религия, а учение, которое… Ну вы знаете этот парадокс… Между Галакто-буддизмом и моей Звёздной Родиной в прошлом периодически возникали трения, но на данный момент таковые успешно преодолены, и отношения — одни из лучших. «Относительно Недавно Ситтарха Принял Имя Мяутама» (из галакто-новостей).
Сообщение отредактировал Progressor_999 - Четверг, 21.11.2024, 16:49 |
|
| |