Ве́че
|
|
|
|
Курортина | Дата: Суббота, 19.12.2020, 20:30 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Цитата TARAMIF ( ) по себе меряешь.. сама практикуешь и другим советуешь.. с чего ты решила что тебе сообщать все подробности... И с кем я объединилась против третьего?
|
|
| |
antivirus | Дата: Суббота, 19.12.2020, 20:31 | Сообщение # 22 |
| СТОП
если есть что по теме, тогда вперёд.
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 19.12.2020, 20:45 | Сообщение # 23 |
| Цитата antivirus ( ) если есть что по теме, тогда вперёд Считаю, что все по теме. Можно банить неугодных вместо того, чтобы разобраться в истинных причинах появления такого персонажаЦитата TARAMIF ( ) сама практикуешь и другим советуешь Жду фактов, а пока от меня. Долго не пришлось искать:
Цитата TARAMIF ( ) Вера не обращай внимания на магнетизм..пользы ноль..он всего лишь магнит..который тянет на себя..нарцис..
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 19.12.2020, 21:40 | Сообщение # 24 |
| Цитата TARAMIF ( ) если учесть, что ты одна из его поклонниц..то меня не удивляет твоя реакция.. Тебе не надоело бессовестно врать и не краснеть при этом?
И где факты моего объединения против третьего?
Цитата TARAMIF ( ) это не двое против третьего... Ну, да, конечно. Может, и против меня с ней не объединилась?
Можешь не отвечать. С тобой и так все ясно. Тебе это вранье и наговоры даром не пройдут.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 05:22 | Сообщение # 25 |
| Цитата TARAMIF ( ) потому что ты не знаешь правды.. Ну, расскажи правду, чтобы узнал. Христос учил любить друг друга, чтобы Истинные Его Ученики проявились к концу времён. По плодам дел своих...... Сама-то, знаешь правду?
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 07:55 | Сообщение # 26 |
| TARAMIF, вообще-то, я не для того этот разговор затеяла, чтобы пререкаться, а чтобы показать, насколько мы "дружны" и объединены. И данными сообщениями ты только подтвердила, что на данном форуме этого и в помине нет.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 08:01 | Сообщение # 27 |
| Цитата Курортина ( ) TARAMIF, вообще-то, я не для того этот разговор затеяла, чтобы пререкаться, а чтобы показать, насколько мы "дружны" и объединены. И данными сообщениями ты только подтвердила, что на данном форуме этого и в помине нет. на данный момент Зис, ты - самый сильный дух сайта.... учение К.К. помогает удерживать точку сборки?
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 08:10 | Сообщение # 28 |
| Признание того факта, что на форуме каждый сам по себе и каждый сам за себя, изредка объединяющиеся против кого-то - уже нахождение на этапе излечения. Пишешь в личку кому-то - игнор. Пишешь в темах у кого-то - то тупая, то курица, то взгляд обывателя, то в тебе Паразит сидит, то бесы, то сущность - и это только половина из того "приятного", что мне отвечали. Может, это я исчадие ада просто? Да нет, друг другу вы то же самое пишете, в том же духе. И когда я пришла после двухлетнего перерыва, то в первый же день поняла, что тут творится. Много умничанья, а на деле не то что в ноль, а вообще в минус ушли. Либо вы перестаете играть в игру " сам дурак", или форуму капец. Оттого и нет больше тех людей, которые были в начале. Потому что человеку со здоровой психикой тут трудно находиться.
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 08:18 | Сообщение # 29 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) учение К.К. помогает удерживать точку сборки? Учние К. К. не удерживает, а наоборот, раскачивает тс, делает её подвижной. Лиха беда начало. В 2018 году такая же ситуация была, справилась же...
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 08:19 | Сообщение # 30 |
| Цитата TARAMIF ( ) Курортина, Правда ВСЕГДА перед вами. И перед тобой, дорогая
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 08:24 | Сообщение # 31 |
| Цитата Курортина ( ) Учние К. К. не удерживает, а наоборот, раскачивает тс, делает её подвижной. Лиха беда начало. В 2018 году такая же ситуация была, справилась же... Вот смотри. Что такое неделание - знаешь?
Цитата TARAMIF ( ) Правда ВСЕГДА перед вами... несомненно..... но, правда у каждого своя...... в силу строения Вселенной..... Истина - Едина для всех. кто не познал Истину, тот защищает свою правду.... и, это - проклятие рода человеческого.
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 08:44 | Сообщение # 32 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Что такое неделание - знаешь? Давай без подобных вопросов. Сразу к сути. Естественно, знаю
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 08:48 | Сообщение # 33 |
| Цитата Курортина ( ) Давай без подобных вопросов. Сразу к сути. Естественно, знаю Тогда, ты ДОЛЖНА ЗНАТЬ, что приносит неделание практикующему его.... Знаешь? Конкретно, без воды.
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 08:51 | Сообщение # 34 |
| Возможно, у меня завышенные требования. Потому что по сути, конечно, это форум не моего плана. Мой форум - где сталкинг, Осы... Так уж получилось, что начала вести свои записи, да так и задержалась. Вполне возможно я не в том месте, где мне стоит находиться. Все-таки нельзя нарушать волю других людей. И если кому-то кофортно, так и надо. Всех все устраивает? И реально дело только в Иакове?
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 08:52 | Сообщение # 35 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Тогда, ты ДОЛЖНА ЗНАТЬ, что приносит неделание практикующему его.... Знаешь? Давай без подобных вопросов
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 08:55 | Сообщение # 36 |
| Цитата Курортина ( ) Возможно, у меня завышенные требования. Потому что по сути, конечно, это форум не моего плана. Мой форум - где сталкинг, Осы... Так уж получилось, что начала вести свои записи, да так и задержалась. Вполне возможно я не в том месте, где мне стоит находиться. Все-таки нельзя нарушать волю других людей. И если кому-то кофортно, так и надо. Всех все устраивает? И реально дело только в Иакове? Не индульгируй, Галя. Хорошие требования..... Здравые. Ты знаешь, что такое осознанное сновидение этой 3-д реальности, что люди называют миром человеческим, видимым? Не уходи от ответственности за Зис..... От Себя не убежишь....Добавлено (20.12.2020, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата Курортина ( ) Давай без подобных вопросов Давай без давай? Стража порога в интернете ещё ни один маг не победил..... Силы личной не хватает ни у кого..... Пробуй, пока тебе помогаю. Итак. Какова основная задача любого неделания? Считай, что я - твой ученик...... А, ты, как Учитель, можешь ко мне, как к ребёнку относиться.... Рассказывать, что такое хорошо, и, что такое плохо... Как например.... А, если не знаешь, говори, что я не знаю, Саша..... Ты такие вопросы задаёшь, на которые я просто тебе ничего не могу ответить.... Поэтому, ты вынуждаешь меня изворачиваться, и напускать туман, на свои Знания... Вот это и есть игра..... Где каждый через свою точку сборки собирает ту реальность, в которой живёт Душа..... Ты сейчас находишься в сфере Второго Внимания, так как твоё сознание в интернете....
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 22:20 | Сообщение # 37 |
| Иаков_Христос, то, что ты нахватался кастанедовсктх терминов, не означает, что ты их грамотно употребляешь. Сам пишешь: не индульгируй, а сам склоняешь меня к индульгированию. Когда разберешься более основательно, тогда и поговорим
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 22:29 | Сообщение # 38 |
| Цитата Курортина ( ) Иаков_Христос, то, что ты нахватался кастанедовсктх терминов, не означает, что ты их грамотно употребляешь. Сам пишешь: не индульгируй, а сам склоняешь меня к индульгированию. Когда разберешься более основательно, тогда и поговорим Да, ты со мной особо-то и не поиндульгируешь.... Солью, как тазик с соком..... Свежевыжатым.... В курсе, что это за Игра - Сталкинг Сталкеров? Будет мне тут ещё свои условия ставить..... Сначала силу накопи, потом уже в битву лезь..... Тут, Галя, либо ты со Мной в команде..... Либо, твоя энергия - Моя энергия.... Иначе никак свою философию человечеству не передать..... Только через уважение, и авторитет в среде знающих.....
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 23.12.2020, 00:02 | Сообщение # 39 |
| Вот что происходит в авторских темах http://masterkosta.com/forum/8-418-192 Переход на личности, обсуждение статуса человека. И это не только Иаков делает, но и Магнетизм, и След... Когда один больной на голову, ещё можно хоть как-то жить... Но когда таких много и ТОЛЬКО такие... То вообще нормальному человеку и не захочется появляться на форуме.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Среда, 23.12.2020, 05:23 | Сообщение # 40 |
| Цитата Курортина ( ) Переход на личности, обсуждение статуса человека. И это не только Иаков делает, но и Магнетизм, и След... Когда один больной на голову, ещё можно хоть как-то жить... Но когда таких много и ТОЛЬКО такие... То вообще нормальному человеку и не захочется появляться на форуме. Галя, а ты считаешь, что людям, ищущим духовный путь, нужно лицемерить с возгордившимися личностями, такими как ты и Оля Неронина, уловленными гордыней, корыстью и страхом? Вы же даже общаться по-человечески не умеете...... Злоба так и прёт из каждой из вас..... Почитай со стороны, как ты со мной себя ведёшь? Ты считаешь, что ты меня зеркалишь? Или, это я исполняю закон, так общаясь с тобой?
|
|
| |