Ничего из Ничего .
|
|
Fractal | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 08:05 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Курортина, к вам вопрос , раз сами пришли . Какой вами движет мотив , когда имея собственную тему с исчерпывающим названием "Взгляд Курортины на реальности" , вы имеете постоянную потребность писать на эту тему повсеместно ? Я готова понять вашу логику . Мне это действительно интересно . Мой интерес не праздное любопытство . Я сама действую иначе . Когда я собрала избыточный собственный Потенциал с конкретным содержанием , я выстраиваю новое пространство . И качественно прорабатываю его , наполняя текстом и образами . Так я обеспечиваю себе гарантию , что могу изучить тему исчерпывающе . Также мне интересно выстроить структуру темы , ну и понятно , я сохраняю свой стиль и почерк . А почему распыляетесь вы ? Почему всегда только инициация на получение поверхностной эмоции со стороны , но не на полноценное совместное исследование ? Почему не новая глубокая тема с конкретным направлением ? Почему вы ходите по темам , вместо того , чтобы привлечь к себе тех , кому ваша тема интересна вместе с вами ? Да , кстати , вы испытываете интерес составить пару с мужчиной , появление которого ждете на Форуме ? Как вы понимаете пару сапог ? Они разные или одинаковые ?
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 14.12.2020, 08:11 |
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 08:39 | Сообщение # 62 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) стать кормом для тех, кто из человечества сделал продовольственную ферму.... Я решила вернуться к этой цитате . Паразит , которому дали допуск к "телу" , получает "чужое тело" в свое распоряжение . С помощью гормонов паразит подменяет логику хозяина своей логикой . Так он контролирует чужое тело и управляет его мотивацией .
Здоровый организм не доступен к внедрению паразита . Паразит поражает только организмы , в которых присутствуют ослабленные участки , оставшиеся без наблюдения . Паразит не имеет своих целей и задач , кроме биологических , это примитивный биологический инструментарий , с воздействием на мыслящего и действующего . Паразит - это не монстр и не великий могущественный планировщик , не творитель и не завоеватель миров . Тот , кто распознает паразита , для паразита бесполезен . Паразитом может быть забито все вокруг до крыши , но это не даст ему никаких преимуществ и не даст ему шанс "незаметно" проникнуть в вас .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 14.12.2020, 09:51 |
|
| |
|
Fractal | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 08:52 | Сообщение # 64 |
| К чему я всё это . В природе видно , что выживает паразит только за счет того , кто ему предоставил свое пространство . Кто-нибудь видел глистов , живущих на воздухе ? Как будут размножаться паразиты , если их личинки достать из тела наружу ? Да никак . Обнаружить и извлечь на свет и свежий воздух - этого достаточно , чтобы паразит перестал функционировать . Полное разотождествление Своего и Чужеродного через Осознание Себя и Внимание к Своему Пространству , позволит выявить влияние Паразита на собственное поведение . Паразит - это не люди и не сущности . Паразит это То , что использует свойства Формы , НО ЕЮ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ .
|
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 08:59 | Сообщение # 65 |
| По Божьему Замыслу каждый Прибывший сюда Человеком - ЧИСТ . И не смотря на заложенную Дефицитность , ИМЕЕТ ВРОЖДЕННЫЙ ИММУНИТЕТ - ВОЛЮ . С помощью этого инструмента Человек всегда имеет право Выбора - подчиниться управлению Паразитом или быть Свободным и принимать решения без участия Паразита .
|
|
| |
caitt | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 09:15 | Сообщение # 66 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) не сомневаюсь, что у вас даже есть предположение, что Я - не пророк Иаков Не сомневайтесь, такого предположения у меня нет. Уверен - ты пророк.
|
|
| |
спика | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 09:21 | Сообщение # 67 |
| Цитата Fractal ( ) Как вы понимаете пару сапог ? Они разные или одинаковые ? Вера, увидела Вашу фразу не смогла удержаться....
интересный вопрос...разные они или одинаковые.... я подумаю....а что Вы скажете?....
дело в том, что я в каком-то смысле "повёрнута" на том, чтобы система находилась в равновесии...
и здесь , например, всё в порядке...
ну а это программа"Мы с Тамарой ходим парой, КОМИССАРЫ мы с Тамарой..."
тут тоже по-моему неплохо, но пока персоналии не ясны...
а как же уравновесить сей башмак , исходя из имеющихся возможностей... кстати, Вам благодарна...благодаря Вашему вопросу прошлась по цепочкам(своих проекций) и поняла, кто он....
*Fractal, если решите, что засоряю тему, перенесу к себе в Бытовую Магию на ФЖ...
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 14.12.2020, 10:15 |
|
| |
caitt | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 09:36 | Сообщение # 68 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Цитата caitt () Даже не хочу учиться.
лжёте... умеете, но медленно Иппон!
|
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 10:08 | Сообщение # 69 |
| Отделить Свои собственные мотивы от Чужеродных можно , пользуясь первичными настройками от Источника , которые надежно сохраняются в сердце .
Не важно наличие паразита , их разновидностей великое множество . Достаточно окунуться в мир вирусов . Каждый раз вирус пользуется для внедрения непроработанным участком клетки , побуждая клетку к вырабатыванию очередной защиты в виде иммунитета на воздействие . Так шаг за шагом клетка и вирус совершенствуют друг друга . Два сапога . Каждый делает свой Шаг , оба идут Вместе .
|
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 10:16 | Сообщение # 70 |
| Цитата Fractal ( ) Два сапога . Каждый делает свой Шаг , оба идут Вместе . Спика , когда башмачок один , будет сделан только один шаг . А дальше будет зависеть от того , присутствует ли мотивация в Движении . Если нет - тогда башмачок так и останется в состоянии одного Шага . Если мотивация к Движению есть , обязательно найдется любая подходящая компенсация второго башмачка . Это может быть костыль , а может быть плечо идущего рядом , а может быть каждый раз "второй башмачок" будет выглядеть по-разному . Как говорится , когда у вас чего-то забрали , это означает , что вам разрешают творчески воспользоваться пространством для Движения . Возможно , кто-то отрастит крылья .
|
|
| |
спика | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 10:53 | Сообщение # 71 |
| Ну что ж, спасибо, Вера......приму к сведению и внесу коррекции,попытаюсь "подтолкнуть к крыльям..."
|
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 11:01 | Сообщение # 72 |
| Форма имеет принципиально важное Качество - ее Граница . Все , кто прибыл в мир Форм обладают этим общим Качеством . Оно является одновременно слабой стороной , т.к. ограничивает . А также является и сильной стороной , которая дает индивидуальную независимую Устойчивость . Паразит пользуется слабой стороной Формы - ограничениями . Форма пользуется своей сильной стороной - Устойчивой Связью с Источником в рамках своих Границ .
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 13:13 | Сообщение # 73 |
| Цитата caitt ( ) Иппон! Станешь мне другом, чтобы сайт к Богу привести?
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 14:53 | Сообщение # 74 |
| Fractal, моя тема для наблюдениями за собой. Твоя тема за наблюдением за тобой. Я ответила на твой вопрос, очему о тебе не пишу в своей теме? Цитата Fractal ( ) Как вы понимаете пару сапог ? Они разные или одинаковые ?
Это образное выражение, которое потеряет свой смысл, если его подробно обсуждать.
Ты заявляешь о влиянии Паразита на людей, тем самым его создаешь в пространстве. Просто интересно наблюдать, как ты становишься сама жертвой того, кого создаешь своей мыслеформой
Ты же писала, что беспринципно и жестко будешь препартровать окружающих людей на предмет выявления Паразита. Вот я и подумала, что нужно быть тебе последовательной. И раз ты жестко препарируешь людей, то тебя тоже надо вскрыть. Чтобы ты почувствовала себя на месте того, кого ты препарируешь, как ты заявляла, "беспринципно". Еще писала, что типа жалуйтесь администрации и кому угодно. Упс Упс, Фрактал! Упс, дорогуша
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 15:00 | Сообщение # 75 |
| Цитата Fractal ( ) Здоровый организм не доступен к внедрению паразита И какие же у тебя проблемы со здоровьем?
Цитата Fractal ( ) Тот , кто распознает паразита , для паразита бесполезен Я распознаю в тебе Паразита. По тому, что ты его создаешь своей мыслеформой, видишь в окружающих, напитываешь его своим вниманием, пытаешься распространить свою мыслеформу и её утвердить.
|
|
| |
caitt | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 20:50 | Сообщение # 76 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Станешь мне другом, чтобы сайт к Богу привести? А можно просто дружить?
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 21:43 | Сообщение # 77 |
| Цитата caitt ( ) А можно просто дружить? !!!!!!!!!!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 21:45 | Сообщение # 78 |
| Да, именно дружить. Без препарирования. Без выявления паразитарных схем. Без умничанья. А просто дружить.
|
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 22:43 | Сообщение # 79 |
| Цитата Курортина ( ) Fractal, моя тема для наблюдениями за собой. Твоя тема за наблюдением за тобой. Я ответила на твой вопрос, очему о тебе не пишу в своей теме? Разве ? Я спросила , почему вы не пишите обо мне в своей теме ? Мне интересно , почему вы не развиваете свою тему в своем пространстве , а нуждаетесь обязательно повлиять и изменить мнение собеседника в теме собеседника ? Для чего вам чужая территория ?
Цитата Fractal ( ) Я готова понять вашу логику . Мне это действительно интересно . Мой интерес не праздное любопытство .
Цитата Курортина ( ) Как вы понимаете пару сапог ? Они разные или одинаковые ?
Это образное выражение, которое потеряет свой смысл, если его подробно обсуждать. Это образное мышление . Почему вы им не пользуетесь ?
Цитата Курортина ( ) Ты же писала, что беспринципно и жестко будешь препартровать окружающих людей на предмет выявления Паразита. Я написала , что готова препарировать любого паразита , который любезно себя предоставил . И уточнила , что личность Курортиной для меня разотождествлена с паразитом и самого человека я не трогаю .
Цитата Курортина ( ) Упс, Фрактал! Упс, дорогуша Это обращение к личности . Поверхностное Подобие без содержания .
Курортина , почему вы не продолжили исследование меня на Паразита ? Что содержалось в заявлении ? Желание сымитировать моё действие ? Почему не делали это сразу в Диалоге ? Я дала много информации о себе . Что для вас Дружба ? Можно ли дружить с человеком под принуждением ? Когда дружба неинтересна ?
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 15.12.2020, 00:55 |
|
| |
Fractal | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 22:44 | Сообщение # 80 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Станешь мне другом, чтобы сайт к Богу привести?
|
|
| |