Дата: Понедельник, 03.08.2020, 15:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Цитата
Цитата Fractal () действительно , как конструктивно организовать обсуждение даже самих вопросов ? Мы - множественные по определению и каждый из нас весьма ограничен в аспектах , чтобы сформулировать вопрос для Диалога корректно . Мы ведь и отвечать должны коллективно , а не каждый по-отдельности ... Может ли быть создана целевая одноименная Тема ?
Цитата
Цитата Fractal () можем ли мы попросить администрацию Форума создать специальную тему для обсуждений ? Тема нужна сейчас . Каждый день несет новую информацию ....
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Elhfi, тоже считает что для участников Диалога возможно необходима тема "параллелей" по обсуждению информации в теме "прозрение" Голосуйте) Чтобы можно было мотивировать директора) Что вы от этого ожидаете, идеи, мысли, будет ли прок?)..... Я вижу это на подобии того как есть тема Вопросы к Индиго и Кристальным... и ее параллель Обсуждения любых вопросов об "Индиго"... где будет ВСЁ ВАШЕ ОБЩЕНИЕ ДРУГ С ДРУГОМ... Все ваши обсуждения, сомнения, рассуждения и критика- о "ПРОЗРЕНИИ" ... angel2
20 ключей программного кода осознанного созидания
Ключ 1: Божественная матрица — это вместилище всего мироздания, мост, соединяющий все сущее, и зеркало, в котором отражается все созданное нами. Ключ 2: Все в мире взаимосвязано между собой. Ключ 3: Чтобы овладеть силой Вселенной, мы должны почувствовать себя частью мирового Целого, а не малым обособленным целым. Ключ 4: Все объекты, когда-либо бывшие частями целого, остаются соединенными навсегда, независимо от того, сохраняется ли между ними физическая связь. Ключ 5: Сознание творит! Фокусировка сознания есть акт творения. Ключ 6: У нас достаточно силы, чтобы произвести в мире любые изменения. Эта сила заключена в нашем сознании! Ключ 7: То, на чем сфокусированы наши чувства, становится реальностью в видимом мире. Ключ 8: Недостаточно просто сказать, что мы выбираем новую реальность! Ключ 9: Чувства — это язык, на котором можно разговаривать с Божественной матрицей. Почувствуйте, что ваша цель достигнута, и вы почувствуете, что получили ответ на свои молитвы! Ключ 10: Не всякое чувство обладает подлинной силой. Только чувство, свободное от эго и оценочных суждений, способно творить. Ключ 11: Мы должны стать тем опытом, который хотим получить. Ключ 12: Мы не ограничены законами физики, известными на сегодняшний день. Ключ 13: Каждый фрагмент голографического объекта содержит в себе весь объект. Ключ 14: Подключенная ко всему сущему голограмма сознания гарантирует, что наши молитвы и благие пожелания достигают цели в тот самый момент, когда мы их творим. Ключ 15: Самое незначительное изменение в нашей жизни благодаря голограмме сознания отражается на всем окружающем мире. Ключ 16: Чтобы запустить процесс перемен в обществе, достаточно I % населения. Ключ 17: Божественная матрица служит зеркалом наших чувств. Отражаясь в этом зеркале, они воплощаются в окружающем нас мире. Ключ 18: Причины всех наших негативных переживаний, несмотря на многообразие их проявлений, сводятся к трем основным паттернам (или их комбинациям): страху одиночества, страху, порождаемому низкой самооценкой, и страху принять и довериться. Ключ 19: Отношения, которые мы строим с другими людьми, являются отражениями наших убеждений. Ключ 20: Мы должны стать воплощением того, что хотим обрести в окружающем мире.
Вера ролики ещё не смотрела...и как у них получилось реализовать свою идею?
Так они и рассказывают основы ресурсопотребления на практике . Они сорняки на участке курами поедают )) . Просто накрывают их переносным домиком и домик передвигают . Я изучаю с интересом . Дают основы , которые надо развернуть в своем климате . Они так и говорят , что , когда осознанно займешься пермокультурой , появятся и навыки и знание и понимание ... То есть каждый может создать свою уникальную экосистему . Главное ,чтобы она учитывала ресурсы почвы , рельефа , источников воды и климата .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 09.10.2020, 18:37
Как я понял из сведений Виктора Аристова о тех временах, тогда сдерживали развитие того, что потом назвали технический прогресс, что бы он не опережал прогресс духовный.
TARAMIF, нам надо обусловить Эволюцию гармонично . Безусловное совершенствование приводит к стремительному сворачиванию цивилизации за счет развития среды . Надо сделать так , чтобы вперед техногенки развивалась осознанность , которая позволит нести Ответственность .
Вопросы есть , они базовые . Во-первых , обозначить Ресурс , привязанный к Человеку , чтобы у каждого был свой и без посредников . То есть , носителем и обладателем чего является сам Человек . Чтобы ресурс не был во внешнем источнике , иначе опять будут игры в того , кто владеет ресурсом , типа власти , бизнеса ....
Во-вторых , принять какой-то эквивалент для возможности приобретать способы познания среды , соответственно уровню ответственности .
В-третьих , возможно вести воспитание детей в-общности , а не в семье всю жизнь ...
ну и дальше конечно .... постепенно ....
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 09.10.2020, 19:02
Fractal, Для начала надо уничтожить преступную группировку в мире Эгрегоров. Убрать систему евреев...
Я думаю, Фрактал по достоинству оценит твои планы по уничтожению. Ведь для нее не существует других методов. Как насчет того, чтобы просто не подпитывать эгрегор? Такие мысли не приходили в голову? Уничтожить... Убрать... Герои. Все герои. Именно поэтому и подпитываете своей энергией, раздувая эгрегоры еще больше.
TARAMIF, предлагаю так . Мы себе нарисуем , что является для нас доступным горизонтом . И пойдем туда . А по пути будем всякие препятствия уничтожать , если требуется . Только те , что мешают . И с пути не собьемся , и обьединены будем одним виденьем , а главное - будем тратить силы на важное . А то мы ближайших целей наставим , а они через какое-то время перестанут быть препятствием или вовсе развалятся сами . Будем в Пути решать проблемы по мере поступления ...нам же спокойно никто не даст идти , обязательно что-нибудь да придумают ))) .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 09.10.2020, 19:37
А как ты будешь вихри создавать ? У нас бинарное пространство , никуда не денешься . Я говорила про Женскую энергию , которая сама научится творить материю . Но это будет уже совсем другая сказка . По сути про андрогинов . А сюда все рвутся прожить Любовь . Я не знаю , что может быть лучше . Надо оставить ...
Я говорила про Женскую энергию , которая сама научится творить материю . Но это будет уже совсем другая сказка . По сути про андрогинов . А сюда все рвутся прожить Любовь . Я не знаю , что может быть лучше . Надо оставить ...
Ха . Не буду категоричной . Любовь в андрогинности может достигаться через процессы осознания ..... надо очень подумать . Связь с Высшим Я является решением многому . Только вот тогда каждый отсюда будет "вылетать" поодиночке ... Для чего тогда множественная общность ? Вот вопрос вопросов ......
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 10.10.2020, 11:19
Какие из этих принципов тебе удалось реализовать в своей жизни?
За десять часов бодрствования я прикинула , что я хочу посадить в саду из дикоросов , и как обусловить неукротимое разрастание моих любимых уксусных деревьев , как починить лопату и кто будет копать . За астрал не комментирую , про пермакультуру в моем саду там меньше всего . Пока я продвигаюсь к идее сделать из общего двора сад с плодовыми деревьями и кустами вместо обычных .
Elhfi, Sorbex, а если ускоренное усовершенствование границ формы опережает скорость роста Проницаемости ? Тогда Проницаемость всегда будет гаситься совершенством границ её носителя . Развитая Среда дает возможность получить индивидуальное счастье , заменяя пользу общности . При этом ресурсом выживания становятся остальные Живущие . В этом случае каждый носитель Формы начинает защищать Среду , как кормящую мать ....
Может ли дуальность быть организована иначе ? Например по принципу "Источник энергии - Потребитель энергии" при равной физической силе . Чтобы исключить агрессивное подавление на уровне формы . И вернуть равное партнерство на время рождения новой Жизни .
Может ли быть организована Дуальность , как партнерство с равной Ответственностью ? Я решила продолжить этот пост для обсуждения . Как собственно выглядит Ответственность в интерпретации Иллюзии ? Мужчина работает с материей и Ответственность с его стороны совершенно естественно выражается в эквиваленте ,связанным с материей . Это Деньги . Женщина работает с энергией , а Ответственность для неё выражается все теми же Деньгами . У меня вопрос , правомерно ли использовать для творения женскую энергию без компенсации ее затрат на участие в творении ? Возвращаясь к механизму манипуляции , мужчина выставляет требование к женщине в формулировке "если ты меня любишь-ты позволяешь собой пользоваться безусловно" . Равное участие мужчины в обмене должно выглядеть , как безусловный комфорт и счастье женщины , которое является для нее ресурсным состоянием .
Если коротко , в случае возникновения Ответственности , каждая дуальная сторона несет ее тем ресурсом , которым владеет . Если возникает потребность компенсации , то если мужчине компенсация нужна деньгами , то женщине компенсация нужна эквивалентом энергии . Это значит не деньги , а ее защищенность по здоровью , питанию , безопасности ...
Может я не точно раскрываю . Но женщины прекрасно понимают , что на энергию , вложенную в бизнес , брак , семью , детей , проект , СЧЕТ ПРЕДЬЯВИТЬ НЕВОЗМОЖНО . Компенсации подлежит только то , что можно доказать чеком . Это и является неравной Ответственностью .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 10.10.2020, 22:36
Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 04:09 | Сообщение # 77
ЦитатаElhfi ()
Необходимо ответить на вопрос: «Зачем Творец создаёт свою копию?»
Это первый вопрос Эльфи к Общности со времени появления темы Параллель . Пора отвечать Общностью . Мнений понятно у нас несколько . Давайте придем к Единому в этой теме , чтобы не мешать в теме Эльфи в работе над Диалогом . У кого какое ? Я тоже поучаствую .
Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 07:16 | Сообщение # 78
Зачем взрослые рожают детей? Очевидно, за тем, что бы дети потом родили своих детей и так до бесконечности. Видимо, наш Творец не вечен и создаëт копию себя затем, что быТворчество продолжалось бесконечно.
Сообщение отредактировал caitt - Воскресенье, 11.10.2020, 07:17
Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 09:12 | Сообщение # 79
ЦитатаTARAMIF ()
у тебя слишком много претензий на всё, и ко всем, при твоём не понимании и низком уровне виденья информации.
Ты призываешь меня обсудить мою личность и уровень моего развития? Но ты же понимаешь, что это неконструктив. Я никогда на это не пойду. Я готова обсуждать предметно какие-либо вопросы по существу.
ЦитатаTARAMIF ()
Осознанное развитие и есть работа с сердцем.
Осознанное развитие смотря чего... Какая-то обрывочная фраза, об що. Не пойму, что ты хотела сказать этим
ЦитатаTARAMIF ()
Если "враг" не уничтожен полностью, о победе не может быть и речи, это как в социуме так и в личном
Смотря кого считать врагом. И почему почти в каждом твоем сообщении ты призываешь к уничтожению? Я не согласна
ЦитатаTARAMIF ()
Прежде чем судить, прочитай инфу несколько раз с небольшими перерывами, а между ними сделай анализ
Почему ты считаешь, чтобы выявить проблему, надо перелопатить весь форум? Достаточно двух-трех сообщений, чтобы понять многое о человеке. Кроме того, если возникает недопонимание, ведь можно прояснить в диалоге. Конечно, если собеседник настроен на него
Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 10:34 | Сообщение # 80
ЦитатаElhfi ()
«Зачем Творец создаёт свою копию?»
Первое,что пришло,это для исследования,оптимального обучения,умения выживать,совершенствоваться во всём и т.д.Каждый,наверно,испытывал желание что либо сделать,зная,что это ошибочный выбор.Важно само проживание,чтобы не только умом,но и на клеточном уровне происходило осознание и запоминание.Для связи всего множества создана многомерность,всё это создаёт предпосылки к рождению и развитию Нового Разума уникального в своём роде.Новый Творец.Это действительно дети и каждый родитель желает,чтобы его ребёнок превзошёл его,учтя и ошибки опыта родителей.Это,если вкратце.
Познать всё непознанное.Пройти опыт ошибок.Земля -- библиотека.
Сообщение отредактировал asira - Воскресенье, 11.10.2020, 11:30
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!