Эфирное зрение.
|
|
GalinaL | Дата: Четверг, 12.03.2020, 07:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "Одна из принципиальных Целей устремления в наше время со стороны тех, кого мы называем Старшими Братьями расы, заключается в том, чтобы стимулировать, очищать и координировать эфирное тело. Эфирное тело – не только передатчик праны, но и средство проявления всех энергий, которые мы рассматриваем. Оно имеет важное значение и в решении других задач: - будучи буквально материей физического плана, Эфирное сознание представляет собой следующий шаг вперед для расы.
Поначалу это будет демонстрироваться как раскрытие Эфирного зрения и способность познавать эфирную материю." А.А.Бейли, "Трактат о Белой Магии", стр.372англ.
Следует добавить, что Эфирное зрение, - это видение Эфиров простым физическим глазом человека. В данное время немало людей, особенно детей, видят Эфиры.
|
|
| |
GalinaL | Дата: Пятница, 13.03.2020, 08:01 | Сообщение # 2 |
| На начальных этапах эфирный ореол выглядит так:
Сообщение отредактировал GalinaL - Понедельник, 06.04.2020, 08:31 |
|
| |
эмма | Дата: Пятница, 13.03.2020, 08:30 | Сообщение # 3 |
| Цитата GalinaL ( ) эфирный да...Алиса Бейли... и так происходит...
|
|
| |
GalinaL | Дата: Пятница, 13.03.2020, 15:05 | Сообщение # 4 |
| Цитата Fractal () GalinaL, доброго времени , скопируйте этот значок $IMAGE1$ в таком виде и добавьте в тексте . Тогда появится картинка . Я удалю это сообщение , чтобы не разбавлять тему . Хорошо, спасибо, что подсказали.
Добавлено (13.03.2020, 17:24) --------------------------------------------- Люди иногда видят подобное тому, что на рисунках ниже, но не знают, что это.
Вот так некоторые видят эфирный ореол вокруг деревьев в дневное время.
Так видится эфирный ореол около некоторых предметов в ночное время (свечение эфиров вокруг потока света фар, эфирный след над дорогой от недавно прошедшего автомобиля).
На самом деле, это нужно развивать, т.к. овладение эфирными планами (4-м эфирным подпланом физического плана), - это очередной, эволюционно предусмотренный, шаг для Человечества. Выравнивание по 4-м подпланам (физического, астрального, ментального) является обеспечением условий для дальнейшего контакта с Душой.
Добавлено (14.03.2020, 17:25) --------------------------------------------- Эфирное зрение и Интуиция тесно взаимосвязаны.
Порядковый номер Планов (физического, астрального, ментального и т.д. выше) соотносятся с номерами подпланов каждого Плана. Например, Буддхический план, являясь 4-м Космическим эфиром, тесно связан с 4-м эфирным подпланом физического плана ( на схеме это выделено цветом).
В процессе Духовного прогресса человек нарабатывает Божественную Интуицию, а технически это означает, что эфирная материя 4-ого подплана физического плана его эфирного тела постепенно начинает замещаться материей Буддхического плана.
На физическом плане это отражается в том, что человек начинает видеть кроме твердых, жидких и газообразных форм ещё и формы 4-ого физического эфира.
Сообщение отредактировал GalinaL - Понедельник, 06.04.2020, 08:39 |
|
| |
GalinaL | Дата: Вторник, 17.03.2020, 19:16 | Сообщение # 5 |
| "На физических Эфирных уровнях встречаются дэвы всех видов и цветов, но преобладающий оттенок - фиолетовый, отсюда столь часто употребляемый термин «дэвы теней». Из-за прихода церемониального фиолетового Луча (7-ого Луча) происходит усиление фиолетовой вибрации, всегда присущей этим уровням; следовательно, имеется великая возможность контакта между обоими царствами (Дэва и Человеческого). Именно с развитием Эфирного видения (которое является латентной способностью физического человеческого глаза), а не ясновидения, станет возможным это взаимное восприятие. С приходом этого Луча прибудут и те, кто к нему принадлежит и обладает природным даром эфирного видения..... В начале этого периода распознавания люди будут контактировать главным образом с фиолетовыми дэвами,.." А.А.Б., "Трактат о Космическом Огне", стр 912.
|
|
| |
PRAV | Дата: Вторник, 17.03.2020, 20:15 | Сообщение # 6 |
| PRAV принципиально не объяснят, что отображено на коллаже... За шесть (6) лет общения на форуме, так ни кто и не понял, что это такое ... ...
|
|
| |
GalinaL | Дата: Среда, 18.03.2020, 08:42 | Сообщение # 7 |
| Когда человек начинает реализовывать сознательное участие в собственных Эволюционных процессах, то можно сказать следующее об его Статусе на подпланах Бытия в трёх Мирах Человеческой Эволюции.
Бессознательно Искатель использует 4 - 18-й подпланы. Сознательно 3-и подплана, 1 - 3, с проблесками осознанности на 4-м подплане.
Желательно начать научно помогать освоению Сознанием 4-го Эфирного подплана Физического плана.
Осознание вибраций уровней Субстанции наращивается последовательно: Плотный - Жидкий - Газообразный - Эфирный.
По Закону следующим осознаваемым уровнем должен стать Четвертый Эфир физического плана, низший из Эфиров.
Эфирная материя уже сейчас становится для некоторых видимой физическим глазом. Развитие физического глаза – процесс, протекающий согласно Закону, и неизбежно вся человеческая раса, в конечном счете, добьется того двойственного фокусирования, которое позволит человеку видеть и плотные, и Эфирные формы. Есть люди, для которых сейчас доступно Эфирное восприятие, в той или иной степени, на чувстве Слуха или Осязания.
Сообщение отредактировал GalinaL - Понедельник, 06.04.2020, 08:44 |
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 18.03.2020, 09:29 | Сообщение # 8 |
| Цитата PRAV ( ) PRAV принципиально не объяснят, что отображено на коллаже... За шесть (6) лет общения на форуме, так ни кто и не понял, что это такое ... Добавьте немножко живого юмора ... Вы столько знаете , а рассказываете занудно .. В Ваших картинках нет ни одного намека на возможность диалога . Вот весь форум - их и смотрит . Молча . Мы все уважаем Вашу безупречную принципиальность . Картинки исчерпывающие , добавить нечего , спорить - скучно . Кстати , электронные носители ненадежны . Рисуйте на скалах . Общение Вам ведь непринципиально . Можете поставить мне двойку ... подумаешь , еще одну ))) .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 18.03.2020, 10:06 |
|
| |
GalinaL | Дата: Среда, 18.03.2020, 12:29 | Сообщение # 9 |
| Попробую изложить одну из техник, приводящих к восприятию Эфира, опирающуюся на чувство Зрения. Но эта техника требует Ментальной поляризации Сознания практикующего, потому, что вся тренировка проводится в голове и с помощью УМА. Известно то, чтобы видеть Эфир, не нужно формировать какой-нибудь особый орган восприятия. Глаза Человека имеют в своём устройстве эту ФУНКЦИЮ.
Первые шаги в этой технике. Проснувшись, не открывать глаза. Сделать быстрые движения, похожие на лёгкие щелчки, глазными яблоками в разных направлениях. Могут возникнуть электрические молнии, приблизительно изображённые на рисунках. Движения влево и вправо.
Движения вверх и вниз.
Необходимо отыскать самостоятельно субъективные активности приводящие к увеличению продолжительности существования этих молний и их размеров. Эти субъективные действия описать словами невозможно.
Сообщение отредактировал GalinaL - Понедельник, 06.04.2020, 08:50 |
|
| |
GalinaL | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:44 | Сообщение # 10 |
| Если продолжать ежедневные утренние занятия в этом направлении, то световые молнии будут увеличиваться в длине и в количестве. Внутренняя картинка станет, приблизительно такой.
Цвет пространства глаза на картинке может немного не совпадать с цветом, возможным в субъективной реальности.
Если позволить Уму вести себя так, как маленький ребёнок на прогулке, то световые молнии ослабляются и исчезают совсем. Желательно, внешнему миру не позволять доходить до восприятия Сознанием, особенно по каналу Зрения.
Восстановление молний происходит, если внутренне прожить, (произнести, прочувствовать) содержание первой станцы Великого Призыва: "Из точки Света, что в Уме Бога, Пусть Свет струится в умы людей. Да сойдет Свет на Землю."
Добавлено (18.03.2020, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата ПростойЧеловек () Высшие существа говорят, что нет эфирного зрения. Вы сами противоречите себе.
Цитата ПростойЧеловек () Я вижу эфир, когда расслабляю зрение
Сообщение отредактировал GalinaL - Понедельник, 06.04.2020, 08:51 |
|
| |
Fractal | Дата: Четверг, 19.03.2020, 10:24 | Сообщение # 11 |
| Цитата След_Вечности ( ) Смотреть не видя, это когда смотришь сквозь физику и видишь, то, чего нет на физике...
Все , пошла жить дальше спокойно ... а то у меня с этим вообще беда и сплошные парадоксы с физикой . След_Вечности, благодарю , слово эфир казалось слишком коротким , чтобы вместить весь смысл . Одного Вашего предложения как раз хватило .
Получается , эфирное зрение - просто рабочий инструмент распакованых людей , кто сам себя рассматривает , как Энергию , сопровождающую оболочку , и видит себя во взаимодействии с другими энергетическими явлениями посредством каналов , которые условно делят на чакры . Если уточнить , то энергетический стержень - это позвоночный столб , а все тело - пронизано энергетической сетью . Пустого места нет . Я даже нарисовать такое "боюсь" .
GalinaL, насколько Вы владеете эфирным зрением ? Как Вы себя "видите" ? Как видите человека ? Есть ли у Вас изображения , как устроена энергетическая схема животных ?
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 19.03.2020, 10:38 |
|
| |
GalinaL | Дата: Суббота, 21.03.2020, 09:05 | Сообщение # 12 |
| Цитата Fractal ( ) GalinaL, насколько Вы владеете эфирным зрением ? Только самая начальная стадия.
Цитата Fractal ( ) Как Вы себя "видите" ? Как видите человека ? Даже начальная ступень имеет свои градации. Лучше опираться на мировые примеры. Свечение вокруг головы Святых, - это один из ярких мировых примеров того, что могут видеть люди, обладающие эфирным зрением.
Цитата Fractal ( ) Есть ли у Вас изображения , как устроена энергетическая схема животных ?
У меня нет. Вот примеры как можно увидеть растения, ладонь руки ("подкачав" в нее энергию), магнит и другие предметы. Это снимок прибором Кирлиани. Примерно, так же видится и обычными глазами (возможно, не так ярко).
Сообщение отредактировал GalinaL - Понедельник, 06.04.2020, 08:55 |
|
| |
asira | Дата: Суббота, 21.03.2020, 09:19 | Сообщение # 13 |
| Цитата GalinaL ( ) Это снимок прибором Кирлиани. Ранее видела такое свечение,но только из пальцев рук и когда опускала в воду,вода окрашивалась в нежно голубой цвет,очень красиво.Рекомендую всем попрактиковаться.
Сообщение отредактировал asira - Суббота, 21.03.2020, 09:20 |
|
| |
GalinaL | Дата: Суббота, 21.03.2020, 09:40 | Сообщение # 14 |
| "Второе открытие будет сделано в результате нынешних исследований в области света и цвета. Воздействие цвета на людей, животных и единицы растительного царства будет изучаться и результатом этого явится развитие эфирного зрения, или способности видеть следующий уровень материи физическими глазами. Все больше люди будут мыслить и изъясняться в понятиях света, и эффект дальнейшего развития в этой области человеческого мышления будет тройной: а) люди станут обладать эфирным зрением; б) жизненное, или эфирное, тело, являющееся внутренней структурой внешних форм, будет увидено, на него станут обращать внимание и люди будут изучать его во всех царствах природы; в) это сломает все расовые барьеры и все разграничения по цвету кожи; будет доказано сущностное братство человечества. Мы увидим друг друга и все формы божественного проявления как световые единицы разной степени яркости, и все больше будем изъясняться и мыслить в понятиях электричества, электрического напряжения, интенсивности и энергии. Возраст и статус человека на лестнице эволюции будут определяться и станут объективно очевидными; отличия в возможностях зрелых и молодых душ будут признаны и тем самым на земле будет восстановлено правление просветленных." Алиса А. Бейли «Трактат о Белой Магии», стр 334 англ. текста
|
|
| |
Fractal | Дата: Суббота, 21.03.2020, 10:29 | Сообщение # 15 |
| Цитата GalinaL ( ) Возраст и статус человека на лестнице эволюции будут определяться и станут объективно очевидными; отличия в возможностях зрелых и молодых душ будут признаны и тем самым на земле будет восстановлено правление просветленных." О , это интересно ...я сама об этом написала не так давно . Действительно , степень компетентности Души для меня - основание для доверия ей , чтобы делегировать часть полномочий по принятию решений "за меня " . Это касается Власти в современном государстве . Когда Человек едва разбирается в своих человеческих правах и в понятиях "знания" , "свобода" ,"свободная воля" и т.д. , я не готова ему доверить ответственность за свою жизнь . На данный момент Власть над моим персонажам принадлежит рабам своих страхов , и подчинение мне - вменили без возможности выбора . Как говорится , хороший человек плохого не посоветует . Но что можно ожидать от раба ?
Цитата GalinaL ( ) эфирное тело будет увидено .....это сломает все расовые барьеры и все разграничения по цвету кожи; будет доказано сущностное братство человечества У меня эфирное знание . Сетчатка не распознает эту информацию . Но я ее - "знаю" . Для меня "видный" человек несет некоторый образ , привязанный к его индивидуальности . Например , у одного это может быть - огненная грива , у другого голубая кожа . Я так воспринимаю человека . Но может и не быть привязки к индивидуальному образу , зато я знаю , в каком месте тела энергия активна , а где - блок . Это своего рода портрет с "макияжем" сегодняшнего дня . Само тело визуально не несет ключевую информацию о человеке . А вот энергетическая схема - одинаковая для всех (просто у многих незаполненная) , на эту суть не влияет ни цвет кожи , ни язык , ни конституция , ни религия .
Про животных было бы интересно поговорить ... Очевидно "чакровое" наполнение их "схемы" - усеченное ... Скорее всего нижние в актуальном состоянии , а верхние - в потенциальном ... У нас ведь также поначалу , раскрываются сперва основные энергетические узлы по позвоночнику , потом - ответвления по телу и затем - за его границами . Касание полей происходит гораздо раньше физического касания . Так с животными , так с людьми . Есть магнетические деревья , камни , мимо пройти невозможно , хочется прижаться и слиться ... Когда мне предстоит ехать например из города на море в автобусе , я беру в свое поле весь автобус вместе с водителем и переключаю по пути светофоры и разгребаю пробки . Или другими словами , беру автобус на свой баланс . Мне кажется эфирное свечение очень слабо отражает природу энергетического поля , слишком плоское . Оно на самом деле направленное , потоковое (постоянно в движении) , и ограничено исключительно представлением носителя поля о его границах . Я могу быть маленькой , если закрываюсь и безграничнее космоса - в состоянии расширения .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 21.03.2020, 14:39 |
|
| |
Fractal | Дата: Суббота, 21.03.2020, 11:55 | Сообщение # 16 |
| Цитата ПростойЧеловек ( ) Fractal, Вы уже осознали, что значит звезда Давида? Нет .
Цитата ПростойЧеловек ( ) Я тоже это сделал в свое время. Только я не душе делегировал, а подсознанию. Я никому ничего не делегировала . Меня принудили подчиняться без возможности выбора . Делегировать ответственность за себя готова только тому , кто сам свободен и владеет человеческими законами , а не законами , которые сочинили рабы своих страхов .
Цитата ПростойЧеловек ( ) Вера - Вы для меня доказательство, что я не сумасшедший. Я Вам сразу сказала .
Цитата ПростойЧеловек ( ) На счет чакр и мантр лучше не размышлять. Этого не существует. Мы не эфирным полем соприкасаемся с другими, а магнитным. Ведро Вам на голову ! А я про что ? Понятие Энергии основывается на постоянном ее движении . У нее нет количества и формы , но есть качество и мощность . И это всегда - именно поток . Чакры ограниченно раскрывают тему энергии в теле . Я бы сказала ,что деление на чакры привязано к делению по частоте вибраций . Чем ниже чакра , тем ты ближе камню . Чем выше - тем ты ближе к Духу . Чем выше твоя точка сборки , тем ты свободнее от трехмерных привязок тела .
Эфирное зрение один из инструментов , позволяющих зафиксировать часть энергии в виде свечения . Кто-то это видит .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 21.03.2020, 12:02 |
|
| |
GalinaL | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 08:33 | Сообщение # 17 |
| Настаивая каждое утро, после вхождения в Мозговое Сознание, на субъективных действиях, контролирующих процесс, мы можем соединить концы световых молний.
Правильные действия находятся путем эксперимента и субъективны для каждого Искателя.
Сообщение отредактировал GalinaL - Понедельник, 06.04.2020, 08:57 |
|
| |
asira | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 15:42 | Сообщение # 18 |
| MrNobody, Тони,сейчас самая фишка,это стать телепатом(эфирное зрение там же).Сможете менять прошлое,прогнозировать будущее,видеть кто приходит к вам(имеется в виду Тонкий план и цивилизации),кто постоянно в вашем поле и т.д. и т.п.Лично мне это очень интересно..
Сообщение отредактировал asira - Понедельник, 23.03.2020, 15:43 |
|
| |
Магнетизм | Дата: Вторник, 24.03.2020, 08:23 | Сообщение # 19 |
| Цитата Fractal ( ) Вы столько знаете , а рассказываете занудно За эмоциями ходят на сайты домохозяек и блондинок.
Цитата Fractal ( ) В Ваших картинках нет ни одного намека на возможность диалога Для диалога требуется способность к творчеству.
|
|
| |
GalinaL | Дата: Вторник, 24.03.2020, 08:24 | Сообщение # 20 |
| Цитата MrNobody ( ) GalinaL, ну появится у Вас эфирное зрение, Вам станет лучше? Это неизбежный Эволюционный процесс для всего Человечества, проявится у кого раньше, у кого позже. Что изменится в результате? Перечислю лишь очень немногое, выборочно. О том, что мы будем видеть более старые и более молодые Души, - об этом уже написано выше. Управлять будут старые Души, знающие Эволюционные задачи Человечества на ближайший Цикл.
Детей, в школе по оттенку ауры и геометрии эфирных потоков, будут правильно подготавливать к будущей деятельности. Будущих математиков будут обучать продвинутые математики, художников, - художники, т.е. не в слепую и всех по одной программе, а по естественному предназначению.
Целители будут правильно видеть где проблема в теле больного и правильно лечить.
|
|
| |