Дата: Суббота, 15.08.2020, 15:14 | Сообщение # 1221
Статус: Offline
Замечательная След_Вечности.. позволите? Как нам однажды объясняли... есть Эгрегор.. а есть Дух..,, и разница - Огромна. Здесь рулит не эгрегор, здесь рулит Дух.., нам даже приводили пример живой.., - Шаолинь .. не является Эгрегором, .. - Это Дух..
Нам теперь позволено размысленно определять , где именно Эгрегор, подразумевая астральность места, - а где Дух Сотоварищества! Об этом Различении, нам Наставник твердил и твердил..,, но я помогу в понимании, ибо это очень почётно
Дата: Суббота, 15.08.2020, 15:43 | Сообщение # 1222
ЦитатаFractal ()
Эволюционно важно уметь работать вместе .
Мурмурация - яркая природная демонстрация выживания группы с помощью коллективного сознания , подключение к которому обеспечивает безопасность каждому члену группы . Важным фактором является общая согласованность действий , не нуждающаяся во внешнем управлении кем-то одним . В группе соблюдается принцип солидарности , когда ценна жизнь каждого , независимо от его статуса . Коллективная форма сознания - единственная форма защиты , когда опасность исходит от умного и превосходящего в силах противника .
Дата: Суббота, 15.08.2020, 16:01 | Сообщение # 1223
Просимо прощения.. я плохо изъяснился.., - говоря здесь, я имел ввиду именно эту площадку Форума. И если Тонкие чуют, пусть подтвердят, что контроль над площадкой осуществляет не астрал, а Тонкое от Эльфи!!
Дата: Суббота, 15.08.2020, 18:19 | Сообщение # 1226
След_Вечности.. прошу вас не преувеличивайте.. я достаточно честен. Я сразу понял, что все ,, весь форум буквально сражён поведением Эльфи.. Это , - То.. что Наш Мастер называл - Королевским Исскусством..,, которое нельзя Обрести, Купить, .. можно лишь только Впустить в Себя..
Дата: Суббота, 15.08.2020, 18:22 | Сообщение # 1227
Но ... этого Мало.. подобно тому, как мне говорили,, - "Чтобы слиться с Ритмом своей Души ..,, Мало просто расслабиться,,, нужно расслабляться в Вечность...
Дата: Суббота, 15.08.2020, 18:30 | Сообщение # 1228
Нужно Разбирательство во Всём! Особенно в той Иллюзии, в которую являются всё молодые и молодые Искры! Эфир которых безжалостно захватывает Код Матери,, и ведёт обратно к Гистерме,, иначе - Колесу Воплощений,, которое есть в Каждом Парке .. Всех Стран!! В Англии - особенно!
Дата: Суббота, 15.08.2020, 18:34 | Сообщение # 1229
Русские никогда не мыслили Категориями Космоса.. Ибо это было пресечено,, запрещено.. сжигали , и ! Убивали, всех наследников.. Может быть даже в угоду Шёлкового Пути..,, _ Новой Оси Мира..
Дата: Суббота, 15.08.2020, 18:41 | Сообщение # 1232
То, о чём я хочу поведать.. Тема более высокая чем Родноверы.. Родноверы... профуфукали своё язычество..,, приняли Православие,,.. и профуфукали Византию, - Даровавшую Им То .. желанное Право .. Жить.
Дата: Суббота, 15.08.2020, 18:48 | Сообщение # 1233
Те Споры О Христосе... и , Самое главное о Расколе или Единении мнений !!!! Заслуживают Истинного избиения До Смерти. Эти тупые Епископы.. не могли найти общий язык!... и Общее мнение в течение многих веков!!
Христианство зарождалось в таких Муках,, что ему на помощь Явился Ислам! Который очень быстро решал проблемы..
Сообщение отредактировал Парашурама - Суббота, 15.08.2020, 18:50
Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 01:35 | Сообщение # 1239
ЦитатаПарашурама ()
Именно с Этой Властью и должен побороться Ищущий!
Зачем ему это делать?
Задача ищущего в Ведах - это достичь божественного сознания и следовать законам природы - Дхарме. То что люди пытаются организовать свою жизнь, и противоречия в обществе, политика - ищущего не касаются. Он не кшатрий. Это не его сфера деятельности.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!