Дата: Суббота, 22.08.2020, 10:48 | Сообщение # 1301
Статус: Offline
Цитатаtolyan4ik ()
правила это поддержка моральной этики
Правила обязаны сохранять ресурсы , предоставленные Человечеству и гарантировать безопасное выживание каждому . Правила для соблюдения моральной этики - это лицемерное ханжество , подменяющее истинные ценности на придуманные . Рядом с Вами ради соблюдения морали умирают люди , в голоде и нищете , в мире , где всем хватает места и еды .
Дата: Суббота, 22.08.2020, 11:39 | Сообщение # 1302
Fractal Доброго утра!
ЦитатаFractal ()
Правила обязаны сохранять ресурсы , предоставленные Человечеству и гарантировать безопасное выживание каждому .
то что обязаны это одно а какая сила контролирует соблюдения их? выж видите что сейчас миллионер может сбить человека и ему нечего не будет, Нато разбомбило Югославию хоть по правилам на военные действия должны все участники стран дать добро на военные действия но америке было наплевать, у некоторовых жителей планеты свобода воли на стоко разгулялась что уже некакие заповеди законы и правила их немогут сдержать понимаете? =(
ЦитатаFractal ()
Правила для соблюдения моральной этики - это лицемерное ханжество , подменяющее истинные ценности на придуманные .
яже думаю что человек воспитанный морально этически небудет вредить живому существу без причины обманывать или продаваться за деньги, это будет низко для него. я это знаю потомучто меня так воспитали
Дата: Суббота, 22.08.2020, 12:51 | Сообщение # 1303
Человечность - высшая норма Морали . Человечность не воспитывают . Человечность - это отсутствие разделения между собой и другим . Любовь - это когда нет другого , ты Един . Мы родились - для Любви . Любое чувство по отношению к другому - проявление Любви в широком диапазоне . Любовь и Ненависть - разные полярности Чувства .
Дата: Суббота, 22.08.2020, 13:08 | Сообщение # 1304
tolyan4ik, если Вам стереть память и посадить на берег прекрасной реки в окружении трав , лесов , облаков , под шелест ветра и пение птиц , какие правила Вы будете придумывать ? Как зарабатывать и хранить деньги ? Как купить машину и завести бонусную карточку на заправке ? Какие правила Вам нужны для того , чтобы быть счастливым , если Вы счастливым родились ?
Дата: Суббота, 22.08.2020, 13:53 | Сообщение # 1306
ЦитатаFractal ()
Человечность - высшая норма Морали . Человечность не воспитывают . Человечность - это отсутствие разделения между собой и другим . Любовь - это когда нет другого , ты Един . Мы родились - для Любви . Любое чувство по отношению к другому - проявление Любви в широком диапазоне . Любовь и Ненависть - разные полярности Чувства .
Там , где есть разделение - там Нелюбовь .
Мне очень жаль но вас обманули... эти выводы не соответствуют реальности =(
Дата: Суббота, 22.08.2020, 14:28 | Сообщение # 1311
ЦитатаFractal ()
Точка прибытия одна и та же . Каждый пройдет за Горизонт . Своим Путем . Очевидно .
ну как сказать... это совсем разные уровни восприятия мира... вы верите в деда мороза а я проанализировавши понимаю что это иллюзия) и исходя из этого карта мира у меня более реалистична чем ваша
Сообщение отредактировал tolyan4ik - Суббота, 22.08.2020, 14:29
Дата: Суббота, 22.08.2020, 23:47 | Сообщение # 1316
Цитатаasira ()
Осознание Духом как единое целое... Как вы это представляете?
Asira вы настолько замечательна.. что я постараюсь ответить вам. Пристегните ремни,,..
Во первых это прежде всего Свет.. несказуемо живой и сознающий, а во вторых Скорость,,, Всё Это .... в Не сказуемом Пространстве .. и всё,, направлено вверх!!
В Этой Тишине.. нет ни звука! Что утраивает Скорость Света и отношений между собой!
Как моя маман говорила..,, будучи "козерожкой"..,, - Я успевала оббежать всех Нужных.. всё успеть,, и усесться на завтрак! Вот Так - Совершается Духом Единое Целое:)
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!