|
Карта Вуду . Мир иллюзий .
|
|
| Fractal | Дата: Среда, 05.08.2020, 23:14 | Сообщение # 1101 |
Статус: Offline
| Цитата caitt (  ) Я разбирал розетки. Нечему там двигаться. Хороший мастер быстро добирается до Истины .
|
| |
| |
| caitt | Дата: Среда, 05.08.2020, 23:44 | Сообщение # 1102 |
| Fractal, это всë шутки. А без шуток, готов подписаться под каждой вашей буквой.
|
| |
| |
| эмма | Дата: Четверг, 06.08.2020, 00:00 | Сообщение # 1103 |
| Цитата Fractal (  ) Мы что , Что? Кто? Как по субъективности считаете. ? На все вопросы "себе" отвечаете?... Ведь на всё ответы знаете, интуитивно поступаете. Не поддаваться "чужеродному влиянию",Не доверяться "льстивому обаянию". ? Но это--этапы ,состояния, стадии становления. От содержания и его наполнения? Всё верно и вам решать.,выбирать.,И самому урожай собирать. И тяжкие сомнения,тоже помеха,Юмор и шутка,настроению-утеха. ...
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Четверг, 06.08.2020, 00:07 | Сообщение # 1104 |
| Цитата эмма (  ) Как по субъективности считаете. ? Мое состояние изменяется через эволюцию Причины . Это находится вне осознания . Эволюция неосознанного - Вечный Процесс .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 06.08.2020, 08:22 |
| |
| |
| Джедай | Дата: Четверг, 06.08.2020, 08:27 | Сообщение # 1105 |
|
| Цитата Fractal (  ) Это находится вне осознания . Эволюция неосознанного - Вечный Процесс . Эволюция более простое действо, чем осознание. Мир развивался благодаря самоосознанию. Вера, вы не на том уровне, чтоб говорить о вне осознания. Вы в матрице, по этому не правильно всё чувствуете.Добавлено (06.08.2020, 08:31) --------------------------------------------- Мне грустно наблюдать за вашими размышлениями. У вас огромный потенциал, но вы разбираете очень простые темы. У вас был такой подарок - вас выбросило из матрицы, но вы всё равно вернулись. Зачем?
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Четверг, 06.08.2020, 08:40 | Сообщение # 1106 |
| Цитата Джедай (  ) Эволюция более простое действо Нет цели спорить ... пусть совершенствование . Матричные слова описывают матричные процессы . Я давно пишу между слов . Что Вы хотите осознать , Причину ? Все обусловлено Причиной . Осознание Причины ведет к растворению .
.
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 07.08.2020, 12:45 |
| |
| |
| Fractal | Дата: Четверг, 06.08.2020, 08:45 | Сообщение # 1107 |
| Цитата Джедай (  ) вас выбросило из матрицы, но вы всё равно вернулись. Зачем? Я умею пользоваться подарками на полную катушку . Я учусь быть бесконечным процессом через инструмент симуляции . Меня не беспокоит , чему учитесь Вы . У каждого - свои Задачи .
Цитата Fractal (  ) Мне грустно наблюдать за вашими размышлениями Просто Вы пропустили самый главный семестр про Юмор . Не грустите . Все поправимо . Разбирайте розетки .
Цитата Джедай (  ) вы разбираете очень простые темы А что Вы хотите разобрать в матрице ? Здесь очень простые слова и концепты , это же букварь . Но Истина проста на любом уровне . Везде для неё хватает молчания .
.... В нашем пространстве происходят процессы , связанные с нарушением баланса , внимания , есть искажения в использовании энергоресурса ... Это только часть процессов за пределами нашего наблюдения . Мы участники , и отказ от осознавания - позиция жертвы . Зацикливание своего внимания на своей персоне и на желании все вокруг сделать подобным себе - это алгоритм , сворачивающий Процесс . Алгоритмы смерти могут быть красивыми , умными , правильными . Важно различать Вектор намерений . На развитие или на ограниченность .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 06.08.2020, 10:19 |
| |
| |
| caitt | Дата: Четверг, 06.08.2020, 09:40 | Сообщение # 1108 |
| Цитата Fractal (  ) Осознание Причины ведет к растворению А к чему ведëт растворение?
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Четверг, 06.08.2020, 09:43 | Сообщение # 1109 |
| Цитата caitt (  ) А к чему ведëт растворение? растворение приводит к отсутствию
в матрице слова обозначают процессы базовых концептов лимба ... за пределами существования происходят другие процессы , для них другие термины .... слова из наших букв описывают вибрации в очень ограниченном диапазоне . Тут требуются другие знаки с другой геометрией .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 06.08.2020, 09:50 |
| |
| |
| caitt | Дата: Четверг, 06.08.2020, 09:47 | Сообщение # 1110 |
| Цитата Fractal (  ) Здесь очень простые слова и концепты , это же букварь Да, между прочим, и концепты букв букваря не сложны. Например, буква А означает Причину, Начало Начал. Недаром говорится, сказавши А говори Б.
|
| |
| |
| caitt | Дата: Четверг, 06.08.2020, 09:49 | Сообщение # 1111 |
| Цитата Fractal (  ) растворение приводит к отсутствию Но присутствию в растворе? Кофе, например, не отсутствует растворëнный в воде.
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Четверг, 06.08.2020, 09:52 | Сообщение # 1112 |
| Цитата caitt (  ) Но присутствию в растворе? нет ... растворение - это процесс отсутствия качества , которое можно было бы присвоить ....
|
| |
| |
| caitt | Дата: Четверг, 06.08.2020, 09:52 | Сообщение # 1113 |
| Цитата Fractal (  ) для них другие термины .... Если есть термины, то должны быть и их определения.
|
| |
| |
| caitt | Дата: Четверг, 06.08.2020, 09:55 | Сообщение # 1114 |
| Цитата Fractal (  ) это процесс отсутствия качества Наверное, это ближе к испарению.
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Четверг, 06.08.2020, 09:57 | Сообщение # 1115 |
| Цитата caitt (  ) Если есть термины, то должны быть и их определения. Операционка их воспримет , только осознав существование во всех диапазонах . Наша нейронная сеть не способна , ни такие знаки родить , ни обработать . Разговоры об этом - бахвальство .
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Четверг, 06.08.2020, 09:59 | Сообщение # 1116 |
| Цитата caitt (  ) Наверное, это ближе к испарению. Исчезание вместе с памятью об этом .
|
| |
| |
| Джедай | Дата: Четверг, 06.08.2020, 13:18 | Сообщение # 1117 |
|
| Цитата Fractal (  ) Операционка их воспримет , только осознав существование во всех диапазонах . Операционки больше нет... Вы даже представить не можете насколько сильно я изменил мир... Вера, для чего вы живете? И где для вас находится сознание? В "душе" или в мозгу?Добавлено (06.08.2020, 13:19) --------------------------------------------- Существование есть только в истинном Я, всё остальное иллюзия восприятия реальности... Добавлено (06.08.2020, 13:22) --------------------------------------------- Вера, вы уже на другом уровне осознания, может хватит называть био скафандр человеком? Вы же осознали игру, но не до конца , я уже много раз говорил, что мы просто играем людей...
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Четверг, 06.08.2020, 13:31 | Сообщение # 1118 |
| Цитата Джедай (  ) Вы даже представить не можете насколько сильно я изменил мир... Это сделает любой желающий . На "что" это влияет ?
Цитата Джедай (  ) Вы же осознали игру, но не до конца У нас не совпадают концы .
Цитата Джедай (  ) может хватит называть био скафандр человеком "Поговорим" , "когда" "будем" в разной "Форме" .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 06.08.2020, 13:35 |
| |
| |
| Джедай | Дата: Четверг, 06.08.2020, 14:00 | Сообщение # 1119 |
|
| Цитата Fractal (  ) "Поговорим" , "когда" "будем" в разной "Форме" . Я пока не уверен, что когда нибудь вернусь в этот мир.
Цитата Fractal (  ) Это сделает любой желающий . На "что" это влияет ?
А любой желающий может свернуть всю бесконечную реальность в ноль, поправить и снова развернуть?Добавлено (06.08.2020, 14:04) --------------------------------------------- Вы бы видели к скольким людям в пнд присоединились паразиты. Это называется голоса. И это жутко... Добавлено (06.08.2020, 14:07) --------------------------------------------- У людей просыпаются силы и открывается канал, но вместо ангела хранителя подсоединяется паразит, так и появляются шизофреники и биполярники... Я победил своих паразитов и мой канал открылся на полную...
|
| |
| |
| Fractal | Дата: Четверг, 06.08.2020, 15:36 | Сообщение # 1120 |
| Джедай, прошу обозначить цель разговора . Ты осознаешь , что разговор о знании , вид слева или вид справа , не имеет вектора развития ? Ты в курсе , что Знания раскрываются каждому по мере внутренней работы над Осознанностью ? К чему привлекать Внимание ? К своей Личности ? К своему уровню Знаний ? Что в этом может быть интересного ? Любое Знание без вектора применения - ПУСТАЯ БИБЛИОТЕКА . Хочешь учить ? Что Ты делаешь увлекательного с тем , что знаешь ? У тебя есть целая матрица . Вперед ! Спасай болонку , хватит приставать к людям с разговорами о себе . Ты сыт ? Посмотри , рядом с тобой есть голодные . Накорми .
В ТРЕТЬЕЙ ПЛОТНОСТИ ТВОЯ ФОРМА - ТЕЛО . БУДЬ В НЕМ ТЕМ , КЕМ ТЫ СЕБЯ ОСОЗНАЕШЬ . Без него - ты пустой канал , а каналов тут и без тебя хватает . Пока ты не признаешь тело своей плотной частью - тебя НЕТ .
Цитата Джедай (  ) А любой желающий может свернуть всю бесконечную реальность в ноль, поправить и снова развернуть? Да убиться и не встать ! За пределами матрицы мы все - что-нибудь да вытворяем , хоть свернуть , хоть развернуть . Ты в матрице двинь пальцем . Прояви так сказать всю свою силушку в нижнем своем диапазоне . Действуй телом с точки зрения того , кем себя понимаешь . Если ты Абсолют - найди Архитектора с батарейкой и натвори здесь нового и полезного . То , что ты можешь "наверху" - проявляют здесь . Я понятно выразилась ?
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 06.08.2020, 20:29 |
| |
| |