В десятку! Наблюдал такую эволюцию на протяжении нескольких лет у женщины, родившейся под знаком Козерога. Да и сейчас наблюдаю другой экземпляр у себя дома. "Козероги" всегда верны себе!
Daniger, цель -- принесение гармонии на смену отрицаемому.Мы все видим,что происходит,даём оценку,и зачастую негативную,усугубляя "прогиб"пространства.Мы живём в искажениях,что бы не взяли-- политика,религия,образование,здравоохранение и т.д.Сама система мироздания ушла настолько " влево",что её необходимо выправлять.Центр рассоединён с переферией.Сейчас началось выравнивание.Необходимо наше понимание и активное участие.Понимаешь сам, помоги другому.Чем свободнее сознание,тем выше отрываешься в сторону новых представлений. Важны гармония,баланс,любовь. Ранее уже говорили о чистоте сосуда,прозрачности,поточности,коллективном разуме. Поэтому как всегда,самое простое на поверхности,мы сами усложняет жизнь
Сообщение отредактировал asira - Среда, 29.07.2020, 15:52
Принимаю , как комплимент ... спасибо , что написали .... я рада , что это выглядит именно так ))
Ловите историю вчерашнего дня . Для Вас . Энергия Юмора очень искристая и всегда со знаком плюс .
Если бы я была ложкой .
С подругой на берегу моря прожита масса занимательных историй . Так прошел и вчерашний день . С грозой и купанием под проливным дождем . Кстати , вполне полезным тюнингом при купании в дождь является ,как ни странно крепкая шляпа с широкими полями . Гуляя по кромке воды глаза зацепили яркий флакончик , оказалось помада . Пока ноги шлепали по прибою , руки вертели пластмаску ,а голова судорожно пыталась найти пользу находке . Польза явно была за пределами потребностей и гигиены , и через пару десятков метров помада опять вернулась на пляж , обратно на песок . Все бы ничего , но во всем всегда есть хоть какой-то смысл , а тут он явно ускользал .... И тут пришло озарение ! Единственная польза , которая приключилась с помадой - она совершила с помощью меня перемещение по воздуху , не имея для этого ни одной своей возможности . Мысль меня потрясла . Как это лихо меня использовали , а я не заметила ... причем я все сделала добровольно , так и не поняв причину и не получив выгоды .
Спустя минут 15 , направление нашего движения было определено , как обратное . Ноги стали шаркать по песку в направлении машины . И тут - ложка ! В песке посередине пляжа . Само изящество из мельхиора . Тонкая ручка с ажурными вензелями , красоты неописуемой . Просто лежит . Думаю , ну вот точно - это и будет моей пользой . Подруга вежливо поохала с восторгом и тихой завистью , а я с победным видом понесла ложку в руке . По пути были бессмертники - песчанный сухостой , полянка с ароматным чабрецом , сосновые шишки , раскрытые от влаги , как цветы . Путь до машины был прекрасен ... Я и не сразу вспомнила про ложку . Я обыскала все ближайшие карманы , сумки и корзинки . Был пройден путь туда и обратно . Ложки не было ..... И только на середине дороги в город я вспомнила , как положила сандали на траву под сосной ...вместе с ложкой . Сандалии я забрала .... а вот ложка себя там забыла ! Не думаю , что она будет лежать там долго . Она попала на красивейшую полянку среди сосенок и цветов . Просто решила не проводить свою жизнь среди сплошного песка , потерянная и ненужная .... Насладившись ароматами лета , она обязательно найдет какого нибудь подходящего мальчугана и отправится дальше в город . Перемещение по воздуху явно не составляет для неё никакой трудности . Что сказать , крутая !
*** Если бы я была ложкой )) .
P.S. Только что позвонила подруга . Передала привет от моей вилки , которая поехала к ней в гости . Заодно рассказала , что ложка на море осталась не одна , а вместе с её золотой сережкой . Вот умеют же !
Важнейшее наше предназначение - взять на себя ответственность за то , что происходит в нашей повседневной Жизни . Не так уж сложно писать на форуме и читать книги . Гораздо сложнее починить общую скамейку во дворе и оказать помощь бескорыстно . Гораздо сложнее заниматься любимым делом и жить с любимым человеком . Все предпочитают соответствовать правилам , взамен того , чтобы поступать человечно .
Истина - стоит всего ,что Вы сейчас имеете . Она никакого отношения не имеет к реализации в социуме , сытости и успокоению . Истина дарит состояние невозможности , это полное раскрытие иллюзии и снятие масок . Кто честно Честный ? Чем готовы заплатить за то , к чему стремитесь ? Стремитесь ли ?
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 30.07.2020, 06:01
Дата: Четверг, 30.07.2020, 18:30 | Сообщение # 1070
Статус: Offline
Здравствуйте. А меня всё в больницу и в больницу кладут. Но даже галоперидол не обрывает общение с высшими силами...
Добавлено (30.07.2020, 18:31) --------------------------------------------- И почему мне никто не верит, что я иллюзорный мир превратил в настоящий. Зато материализация мыслей работает по полной.
Дата: Четверг, 30.07.2020, 19:25 | Сообщение # 1071
Цитатаcaitt ()
В десятку! Наблюдал такую эволюцию на протяжении нескольких лет у женщины, родившейся под знаком Козерога. Да и сейчас наблюдаю другой экземпляр у себя дома. "Козероги" всегда верны себе!
Вот - Это Пять!
ЦитатаFractal ()
Так прошел и вчерашний день . С грозой и купанием под проливным дождем .
ЦитатаFractal ()
Гуляя по кромке воды глаза зацепили яркий флакончик , оказалось помада . Пока ноги шлепали по прибою , руки вертели пластмаску ,а голова судорожно пыталась найти пользу находке . Польза явно была за пределами потребностей и гигиены , и через пару десятков метров помада опять вернулась на пляж , обратно на песок . Все бы ничего , но во всем всегда есть хоть какой-то смысл , а тут он явно ускользал .... И тут пришло озарение ! Единственная польза , которая приключилась с помадой - она совершила с помощью меня перемещение по воздуху , не имея для этого ни одной своей возможности . Мысль меня потрясла .
во первых не только с помощью тебя) я её много рАньше выкинул, всем предлагал выкинуть) помада это как Защита) можно сказать от взаимопонимания) хотя в первом приближении кажжется и красивости добавляет) а так ваще нет) так-что правильно запульнула(тем более уже выкинутую кем-то, уже понявшим сие))... помаде вобще фиолетово(отслужило её "тело" только в момент последнего понимания(может и ещё кто поймёт, а вслед и каблуки полетят)))) (я шУчу)))
ЦитатаFractal ()
Как это лихо меня использовали , а я не заметила ... причем я все сделала добровольно , так и не поняв причину и не получив выгоды .
Никто тебя Не пользовал)) ты Просто своей пользы пока не поняла(от встреченной и откинутой помады...))
ЦитатаFractal ()
И тут - ложка ! В песке посередине пляжа . Само изящество из мельхиора . Тонкая ручка с ажурными вензелями , красоты неописуемой . Просто лежит . Думаю , ну вот точно - это и будет моей пользой . Подруга вежливо поохала с восторгом и тихой завистью , а я с победным видом понесла ложку в руке .
ты-же уверяешь, что нет никакого Тела и никакой Ложки)) а Тут АбСалют как-бы Говорит - а вот и Нет - Есть - вот смотри - можешь потрогать и даже убедитьСя что Из Ниоткуда ... Не возникает Нечто)) Вещественное(оно, ведь, Вещественное)и Смысл есть(просто он Другой... так сказать его бывает Много, но восприятие сковано ограниченным , можно сказать сфокусированным до Точки Внимания лишь на Своём Абсолюте) А как мы Помним - Ложка - Это Бог) (и ты Его Нашла)) (хотя Брат мой в детстве говорил всегда - "Не нашёл, а УВИДЕЛ" (как-бы Поправляя))
ЦитатаFractal ()
По пути были бессмертники - песчанный сухостой , полянка с ароматным чабрецом , сосновые шишки , раскрытые от влаги , как цветы . Путь до машины был прекрасен ...
Вот-же Благодать!!...
ЦитатаFractal ()
Я и не сразу вспомнила про ложку . Я обыскала все ближайшие карманы , сумки и корзинки . Был пройден путь туда и обратно . Ложки не было .....
Это об том и что Можно также легко и Забыть о Боге, как и Его Увидеть) Что в Принципе(высшем) Он Не чья-то Собственность, Но...! Он Существует и вполне Реален)
ЦитатаFractal ()
И только на середине дороги в город я вспомнила , как положила сандали на траву под сосной ...вместе с ложкой . Сандалии я забрала .... а вот ложка себя там забыла ! Не думаю , что она будет лежать там долго . Она попала на красивейшую полянку среди сосенок и цветов .
вот в Этом и Основное Этой Прекрасной Необычной но понятной Истории... Можно сказать Благая Весть)
ЦитатаFractal ()
P.S. Только что позвонила подруга . Передала привет от моей вилки , которая поехала к ней в гости . Заодно рассказала , что ложка на море осталась не одна , а вместе с её золотой сережкой . Вот умеют же !
Дата: Четверг, 30.07.2020, 22:28 | Сообщение # 1072
ЦитатаFractal ()
Идеальная Иллюзия должна быть создана для Кого-то .
А мы можем допустить как рабочую гипотезу того что знаки зодиака тоже являются иллюзией обмана? Потому что по замыслу дается вектор ассоциации себя с животным, вместо того чтобы человек задумывался какой он человек и что вообще значит быть Человеком.
Дата: Четверг, 30.07.2020, 23:37 | Сообщение # 1073
Цитатаtolyan4ik ()
А мы можем допустить как рабочую гипотезу того что знаки зодиака тоже являются иллюзией обмана?
А вот кстати отличная рабочая гипотеза . Для начала надо обозначить сутьевое значение Планет и Звезд . Мы не разойдемся во мнении , что планетарные системы - это некоторое пространство электромагнитной природы , где каждый обьект выполняет роль источника или потребителя энергии ?
Если нет противоречий , тогда вполне обьяснимо , что расположение потоков энергии фиксированным образом определяет индивидуальные аспекты душ ,которые приходят за Опытом в Матрицу . Каждой душе выдаются инструменты , с помощью которых она выполняет жизненную задачу .
Всё записано кодами Матрицы , и алгоритмы заполнения дефицитов написаны для пространства Матрицы . Астрологические прогнозы определяют путь только до тех пор , пока жизненная задача не исчерпана . Когда Человек выходит из круга Сансары и закрывает Карму , что равнозначно его бездефицитности - коды расположения Планет перестают играть определяющую роль . Астрология , дизайн человека , хиромантия и всё остальное - это лишь способ заполнить свои дефициты , используя знания о своих особенностях , находясь в Иллюзии и с помощью Иллюзии ....
Когда дефицитность преодолена , актуальными становятся инструменты следущего уровня по преодолению разделения и по укреплению либо растворению самости . Принцип такой же , а назвать можно хоть горшком .
Я никого не огорчу тем , что единственная НЕиллюзия , доступная нашему пониманию - это точка сборки нашего лимба , другими словами "чей-то" Интерес , "кому" принадлежит Причина присутствия Внимания к Нам всем ? Наши Состояния , которые мы испытываем в Опыте - единственная Реальность , которая равнозначна Вниманию . Мы здесь только для этого .
Дата: Пятница, 31.07.2020, 02:03 | Сообщение # 1074
ЦитатаFractal ()
Мы не разойдемся во мнении , что планетарные системы - это некоторое пространство электромагнитной природы , где каждый обьект выполняет роль источника или потребителя энергии ?
не разойдёмся, ещё и Источником Причины является(каждый - своей+ для Остальных тоже своей, подчас другой)
ЦитатаFractal ()
Если нет противоречий , тогда вполне обьяснимо , что расположение потоков энергии фиксированным образом определяет индивидуальные аспекты душ ,которые приходят за Опытом в Матрицу . Каждой душе выдаются инструменты , с помощью которых она выполняет жизненную задачу .
разве что изначально фиксированных(т.к. причина была) Но далее и говоришь, что оно может меняться -
ЦитатаFractal ()
Всё записано кодами Матрицы , и алгоритмы заполнения дефицитов написаны для пространства Матрицы . Астрологические прогнозы определяют путь только до тех пор , пока жизненная задача не исчерпана .
пока жизненнЫЕ задаЧИ той жизни в которой обозначилСя определённым образом Не исчерпаны(в следующей - другие , по другим причинам и по градациям Других сисТем(и ЗаКонов) Хороший фильм по этому поводу с наглядными примерами по теме - "Унесённые Призраками"(не приношу ссыль, кому интересно легко найдёт, подходит для детей и взРослыхъ)
ЦитатаFractal ()
Я никого не огорчу тем , что единственная НЕиллюзия , доступная нашему пониманию - это точка сборки нашего лимба , другими словами "чей-то" Интерес ,
меня точно не огорчишь, хотя уверен, что это НЕ единственная НЕиллюзия, и существующая и доступная нашему пониманию, особенно если выйти за пределы своего лимба
ЦитатаFractal ()
"кому" принадлежит Причина присутствия Внимания к Нам всем ?
очень Хороший, Мощный я-бы сказал, Вопрос! Глубокий)
ЦитатаFractal ()
Наши Состояния , которые мы испытываем в Опыте - единственная Реальность , которая равнозначна Вниманию . Мы здесь только для этого .
в Продолжение глубокого Вопроса вЫше...- Наши Состояния -действительно Реальны именно для Нас А кто "МЫ" тогда? = Внимание? а Чьё Оно - "Наше"? Кто Этот "Я", находящийСя в точке Сборки? (про лимб не будем ... пока, хотя у кого-то и так - но необязательно Только Так!) Чьё Внимание? И главное тогда...- ЕСЛИ Все испытывают РАЗНЫЕ Состояния, То... Почему-же тогда Реальность Единственная? Может Мы НЕ Одиноки-таки во ВселеннЫХ? и Нет Лимба(изНачально(?)) Но Точки Сборки и "Чувства и Реальности" ИХ в том числе - конечно есть - согласен
Дата: Пятница, 31.07.2020, 08:05 | Сообщение # 1075
Наша реальность - эволюционирующая Энергия . А как её поделили на части - определено одетой на эти кусочки Иллюзией . В нашем диапазоне на Импульс одета иллюзия Человек . Задача - измениться , и закрепить изменения . Изменяемся - проживая состояния без искажений на иллюзию , то есть сердцем . Закрепляем - только практикой , только опытом . Теоретики так и сидят наверху в библиотеке , читают , пишут .... Сюда берут - проходить эволюцию на практике в обучающем режиме . Пока зачет не сдашь - будешь тысячегодником ....здесь всех любят ... как детей ... оно и понятно ... правда злоупотреблять не получится . В нас воспитывают ответственность .
Чем ближе к Истине , тем проще . Симуляция плотного диапазона - идеальный способ научиться разглядеть сквозь плотную обертку нашу истинную Причину Жизни . Признать за каждым право быть уникальным . И научиться доверять , преодолевая различия . Это отличная Практика -признать своё несовершенство и научиться этим несовершенством творить изумительные события и состояния .... Здесь - каждый на своем месте и в своё время . И в каждой точке состояния наше предназначение - Эволюционировать . Даже если у тебя нет рук и ног .... Пока бьется сердце , ты на что-то способен .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 31.07.2020, 08:21
Дата: Пятница, 31.07.2020, 08:37 | Сообщение # 1076
ЦитатаYoda ()
а может хаос системы это и есть гармония?
Если только размешать ложечкой(как кофе с молоком))).Опять же,кто мешает,создаёт вихрь?Наконец то пришли к вихрям. Душа тоже состоит из вихрей.Карбюре -- смешивать. Даже на примере работы карбюратора,расширение даёт сжатие,воздух всасывается,сжимается,далее вспышка(искра),резко меняется давление -- идёт расширение.КПД.Охлаждение -- сжатие,конденсация.Закон сохранения импульса.Приложена сила. Хаос -- разные возможности,далее упорядочивание.Расширение~хаос~тепло,что даёт возможность сжатию. Гармония и Хаос -- полюса мироздания.Совершенство в гармонии,равновесие даёт баланс всех частей Сути.Любое отклонение от гармонии,следует деградация и распад.Гармония,это функция потенциальной направленности,постоянная динамика преобразования.Чем выше и мощнее потенциал индивидуума,тем больше гармонии,что проявляет предрасположенность к совершенствованию.Гармония -- начальная точка развития,закон явил форму. Совершенство в гармонии,любая личность должна быть гармоничная в своём развитии,равновесие всех частей и содержаний Сути.Распад уменьшает потенциал личности,без противостояния не может быть движения . Сейчас начался процесс сжатия. Вы обозначили важный момент,требующий особого внимания.
Дата: Пятница, 31.07.2020, 10:09 | Сообщение # 1077
Нам скоро транспоранты писать на небесной сфере начнут . Мы все тут абсолютно сумасшедшие , как бы кто меня не уверял . Спуститься в иллюзию в момент смены эпох - это надо сказать настоящее безумие . Понимаете , кто в дурке ? Они смеются громче всех . Иллюзия трещит по швам . Все просыпаются . Состояние точки - это состояние первичных настроек , находящихся в сердце . Переход - это как бы выверт через нулевую точку себя . А переходят все уровни одновременно . И состояние , в котором находится каждый уровень можно осознать , наблюдая катаклизмы на планете .... ну или телек посмотреть .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 31.07.2020, 16:01
Дата: Пятница, 31.07.2020, 12:58 | Сообщение # 1078
Поэтому так важно снять с себя лишние коды из матрицы . Выворачиваться придется через себя самого . Тот рюкзак , куда пытаются прихватить всякие нужности в виде убеждений и материи невозможно протащить с собой . Чем крепче это приросло , тем болезненнее будет его отдирание . Полезно научиться расставаться со всем , сохраняя в себе самое ценное - свое качество . Иначе страдания на тонком плане родят болезни в плотном теле . Предупреждают нас - об этом . О нас заботятся , о каждом . Каждому дают шанс в любой момент сделать Выбор . Не обязательно много изучать , достаточно уметь принимать решения сердцем , на любом уровне . В этом и заключён сокральный смысл Безусловности .
Богом можно стать на любом уровне .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 31.07.2020, 16:00
Дата: Пятница, 31.07.2020, 20:28 | Сообщение # 1080
ЦитатаFractal ()
И научиться доверять , преодолевая различия .
Я конечно дико извиняюсь но какой мне смысл в современном нестабильном времени кому-то доверять рискуя быть обманутым?, если проще выстроить с человеком отношения которые недадут возможность быть обманутым.
ЦитатаFractal ()
Это отличная Практика -признать своё несовершенство и научиться этим несовершенством творить изумительные события и состояния ....
А кто этот судья который решает кто несовершенный? и по каким критерия он судить?...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!