Дата: Понедельник, 13.07.2020, 03:03 | Сообщение # 782
Статус: Offline
ЦитатаYoda ()
Духовная практика
... Духовный оргазм -это внефизический "это чудоатомный взрыв из цветов на высокомолекулярном уровне" ... Восхищение... Эмма Петрова Восхищение--это духовный оргазм, в самой истине растворение , То любви вселенской экстаз,в высшие сферы восхождение. Ну,а тот,кто этого не изведал,тот не сможет такого понять, Для того,чтобы это постичь,то надо всё самому испытать. А иначе,лишь сухие слова и пространные рассуждения, а Для гордыни взметнувшейся,то-односторонние утверждения. ... ... /Эмма Петрова/ АХ!!! ..... И музыка плыла ,мелодия звучала... Ей не было конца и не было начала... Хрустальный звон рояля,серебристый голос скрипки... И саксофона плач, и шелест ласковой улыбки..... И щебет птиц ,и звон ручья ,и рокот водопада.... Всё ощутилось всё,пережилось, под оком внутреннего взгляда.... И переливы чувств, всей красоты ,сияющей в соцветии... В восторге ввысь взметнулось, --"АХ"!!!-всего, лишь--междометие.. ...
Дата: Понедельник, 13.07.2020, 10:07 | Сообщение # 784
След_Вечности, для Вашего Дефицита существуют способы насыщения . Возможно глубже ответит регрессивный гипноз . Просто портал для осознанных Вас измучает . Вы выбиваетесь из сил , а насыщения не происходит . Ваши вопросы не для ответов . Вы обозначили свой интерес к беседе однозначно . Вам нужно сравнить себя и собеседника . Как Вы думаете , почему мне неинтересно присутствовать в беседе с Вами ? От Вашей позиции . Разные - не Мы . Разные - цели в общении . Вот , когда наши цели совпадут , тогда беседа будет продолжена конструктивно , про Знания , а не про личности (Эго) .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 13.07.2020, 10:35
Дата: Понедельник, 13.07.2020, 10:25 | Сообщение # 785
ЦитатаYoda ()
И, Вы, я полагаю, смеете считать, что осознаете тонкости этого процесса, его причины и следствия?
Не сметь считать , а осознавать . Я осознаю тоже .
У меня ко всем вопрос . Прежде всего я обращаюсь к Сознаниям , которые себя уже увидели . Знание - это всегда прожитое и открытое самим . Откуда в нас взялась такая неуемная тяга прочитать чужое Знание в книжке и выдавать Его за прожитое и открытое самостоятельно ? Пока не пройдены свои этапы - чужие не приживутся . Каждый из нас - целая вселенная из звезд и сказок с нажитым Знанием за много-фрагментный Опыт . Пока ты готов меняться и эволюционировать , ты - в теме . Какая разница , какой номерок у тебя в очереди бесконечного потока ? Примите , что чье-то состояние - для Вас пока является горизонтом . Каждый из нас всегда на своем месте . Можем пересечься на мгновенье , можем - на вечность .
Я скажу откровенно . Пока ты свой опыт не прожил и не осознал , все вопросы о непрожитом - поверхностны , а советы про неосознанное - нелепы . Поэтому Эльфи нам и говорят - живите свой Опыт и выполняйте свои Жизненные Задачи , которые тоже надо еще понять . Как только закрываются Опытом внутренние пустотности - приходит Знание того уровня , к которому ты готов . Постепенно , поэтапно , в расширениях , раскрываются инструменты и чувствования следущего порядка . Они приходят сами . Момент их появления определяет только твоя эволюционная готовность . Не надо одевать на своё хрупкое тельце доспехи Бога . Тела у всех равны и одинаковы . И наши роли - в коллективной Игре , Персонажами . Надо принять , что Всю работу выполняет Сила , вовсе не местного порядка . Это Она - Причина нашей Жизни . Наш эволюционный статус определяется не отношением к друг другу , не количеством прочитанного , а именно отношением к этой Силе .
У этой Силы много названий , Импульс , Лучистая Энергия , Свет . Отцентрована она всегда на энергетический центр , в котором приобретает изначальное квантовое значение и мощность . В нашей проекции это - сердце . Лифт "наверх" - это выбор приобретать Опыт сердцем . Опыт , приобретаемый умом - это время , проведенное в лабиринте .
Выбор - личное дело каждого , он не обсуждаем и не оспорим . Для этого нам подарили Свободу Воли .
Дата: Понедельник, 13.07.2020, 13:55 | Сообщение # 792
ЦитатаYoda ()
разницу в энергиях надеюсь чувствуете.
Абсолютно ))) . Поэтому , когда мне дают внешне идеальную картинку , я считываю искажение на причинном уровне . Это практический навык . Картинка - это всего лишь форма . А информативно - СОСТОЯНИЕ . Оно считывается между слов .
Шопотом . Вы заметили , как мало на Форуме юмора в беседах ?
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 13.07.2020, 13:58
Дата: Понедельник, 13.07.2020, 14:09 | Сообщение # 794
ЦитатаYoda ()
Как Вы считаете, человек "пробужденный" должен жить в социуме, на равне со всеми или искать уединения для более утонченной практики?
Найдите человека , который ходит вместе со всеми по лабиринту , и искренне смеется . Там , где все разворачиваются перед препятствием , он просто проходит сквозь стены . Вот , как выглядит "пробужденный" . Ему падает на голову ромашка от пролетающего мимо мамонта , а он гогочет и отмывается в ближайшей луже . Он видит лабиринт "сверху" , и ему не страшно испачкаться Опытом и чужим мнением .
Наша природа - быть едиными в разделеном виде . Зачем спорить со своей природой ? Это то же самое отрицание и непринятие своей формы . Поэтому - конечно наравне со всеми . Я уже сказала , что в телах мы равны .
И моя глубочайшая позиция - утонченной должна быть повседневная Жизнь под воздействием Хаоса , а не практика в уединении . Понимаете ?
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 13.07.2020, 18:39
Дата: Понедельник, 13.07.2020, 14:14 | Сообщение # 795
ЦитатаYoda ()
И, Вы, я полагаю, смеете считать,
Да уж...что смею или не смею и что умею,то уж,позвольте мне считать за себя,а не кому-то за меня.. Это был в мультфильме-"козлёнок,который научился считать до десяти"..Забавный мультик и вот стал всех считать ,научился и этим хвалился. А вы со своими претензиями? Так это всё,лишь "по отношению к себе претензии предъявлять",а о не том,чтобы личности обсуждать. Именно о том ,что вы знаете, смеете и умеете, Выявляя этим,как вы разумеете.? Вопросы -" смеете ли, к кому относите или кем считаете"? Аппаратом Фогельмана измеряете.?(интересный рассказ)
ЦитатаFractal ()
Ваши вопросы не для ответов . Вы обозначили свой интерес к беседе однозначно .
ЦитатаFractal ()
тогда беседа будет продолжена конструктивно , про Знания , а не про личности
Да.... Fractal, видит суть,отфильтровывая муть... ... Любовь и бескорыстие - добродетели основа Эмма Петрова ... Тогда почему же так хочется признания? Для утверждения "своего превосходства"? Несогласного ожидает немилость и наказание, Если узрел признаки разногласия и несходства. Неплохо,когда "на своём месте пригож", Уважаем за поступок и высказанное слово, Не бывает так,чтоб для всех был хорош, Любовь и добродетель-бескорыстия основа. ... Коли быть справедливым и объективным,? То не стоит руководствоваться чувством субъективным. На лесть и похвалы не быть падким, Осторожно относиться к "словам горьким и сладким". ...
Дата: Понедельник, 13.07.2020, 15:51 | Сообщение # 797
ЦитатаYoda ()
Не кипятитесь.
...Да,..что вы? Спрашивайте...Просто пришлось ознакомиться в "своё время" практически (Тантра и пр...) с изучением теории и йогой заниматься долго---8 ступеней.Только считаю самым неинтересным занятием--прилюдно рассказывать "о себе". Слишком велик объём и масштаб читающих в интернете. Предпочтительнее быть "незаметной и......)Или "в закрытой теме"Хотя и это ,уже не вдохновляет. Беседа-один из конструктивных методов общения. Если вопросы корректные и касательны содержания информации и познавательный характер, относительно подачи знания и компетентности источника. А мнения? То сколько людей,то столько и мнений. Каков фундамент,основа -краеугольный камень во главе угла. И эманации инструмента,как отклик,отзыв---Яснознание,ясночувствование,яснослышание и пр---струны души... Поэтому о восприятии,то это уже вопрос иного свойства. Рассказывать не получается,поэтому есть около 500 стихов философского склада,там,в теме-"-Стихи Ру" для самостоятельного размышления и "собственного вывода","сам решает", автор,лишь рифмованно предлагает ... так складывается ,записывается,но не сочиняется,а излагается. Всех Благ,Вам!!!
Дата: Понедельник, 13.07.2020, 17:52 | Сообщение # 798
Yoda, Вы переспрашиваете много раз про одно и то же . Не забывайте , Вы задаете эти вопросы на Портале для осознанных . У многих присутствующих пройден опыт поднятия базовой Кундалини , многие тантрой взаимодействуют с пространством . Астрал и регресс здесь давно не ругательство , а осознанная работа с информацией . Вам отвечают - поймите ответы . Привыкайте , что Вам отвечают без искажений . И поверьте , многие знают адрес местной психиатрической больницы .
Кто так разговаривает ? ))
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 13.07.2020, 18:10
У многих присутствующих пройден опыт поднятия базовой Кундалини , многие тантрой взаимодействуют с пространством . Астрал и регресс здесь давно не ругательство , а осознанная работа с информацией .
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!