ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 12.08.2026, 02:47
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Карта Вуду . Мир иллюзий .
FractalДата: Воскресенье, 12.07.2020, 12:01 | Сообщение # 721
Статус: Offline
Цитата Yoda ()
Ишь

Шалунья какая

Цитата Fractal ()
парадокс общения в том , что находясь в одном диапазоне жизни , мы пользуемся концептами различных расширений .

На уровне тела - секс .
За пределами тела - тантра .
На следущем - игра и обмен энергиями через разархивацию Хаоса и погружение в Бездну ))) .
Продолжайте ...
На любом уровне - это погружение в СОСТОЯНИЕ АБСОЛЮТНОГО ПРИНЯТИЯ ,
которое приносит высшее удовлетворение от САМОСТИ .

Цитата Yoda ()
рациональность определяется показателями

показатели - это следствие .
А кто определяет рациональность в пространстве ?
Что значит быть в пространстве рациональным ?
Для чего выходить за пределы тела , а значит , за пределы пространства ?
Эволюция рациональна ?

Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 12.07.2020, 12:28

YodaДата: Воскресенье, 12.07.2020, 12:34 | Сообщение # 722
Цитата Fractal ()

Но когда формируется область существоваания или жизни , оно подвергается разбивке на разное , чтобы был возможен процесс Эволюции
посредством установления связей (нейронная сеть) .

В моем понимании пространство в этом не участвует. Оно просто дает среду под существование процессов. И еще вопрос, формируется или возникает?

У меня нет достоверных сведений говорить о том, что мир когда либо возник в какой-то форме и будет завершен в какой-то форме. И есть предположения о том, что объекты и мир сам по себе это не конечная форма, не завершенная и может быть даже не имеющая логического конца и завершения.

Многие учения предполагают что некто создает мир и некую судьбу мира по которой все живые существа начинают проявляться и исполнять некий замысел творца. И что есть в этом какой-то смысл, что все должно развиться и прийти к какой-то гармонии, оформленному и завершенному.

Но так ли это?

Быть может быть мир существует как некая аномалия в бесконечности все время меняющаяся и все время находящая причины возобновиться и продолжаться. И природа этой аномалии лежит возможно в хаосе. Что нарушает математическую определенность и рациональность - хаос. Нечто что является непостоянным, непредсказуемым. Быть может именно хаос и дает импульс жизни, которая представляет собой движение энергии, импульс, заставляющий все формы двигаться и меняться. Иначе бы мир действительно мог бы достичь некоего завершения и стабильности, равновесия, где каждая часть была бы уравновешена.

Так что. В моем понимании, пространство это просто среда, некое свойство до бытия, которое дает условие - дает возможность чему-то проявиться в этой пустоте, в этой среде, в этом пространстве.

Гораздо большей загадкой является природа восприятия, природа внимания. Как сознание может воспринимать переживания и ощущения от всего что проявлено и не проявлено.

Когда вы говорите разбивки на разное - Вы наверное имеете ввиду разделение на свойства, уровни, типы сил, энергий, форм, дух, материю, и прочие деления. Вероятно это существует, но пространство вряд ли к этому отношение имеет. Откуда берутся все эти свойства и качества энергии, информации, все эти импульсы, все эти первичные элементы вещества - большая загадка. Очень большая загадка.

Если появился большой взрыв - то откуда взялся такой громадный потенциал энергии? Это просто гипотеза о том, что большой взрыв дал первоначальный толчок. А что если не было большого взрыва и мир это бесконечно существующий феноменальный процесс, который не появляется и не исчезает, но может менять формы и состояния? У нас нет достоверных сведений. Можно лишь полагаться на веру или на более менее рациональное объяснение неких концепций, которые предлагаются нам чтобы успокоить вопросы нашего ума.

Но существует ли этот мир или это матрица, в котором мы подключены сознаниями, и нам оказывают воздействия импульсами, заставляя нас видеть видимый мир? Мы тоже не знаем.

И для чего устанавливать нейронные связи? Между кем и чем?

Если изначальная природа божественного едина, то она просто дробиться на фрагменты создавая мириады частиц, которые сами по себе являются сознаниями, элементами осознавания и наблюдения. И она при этом не рвет связи, а остается единой на высшем уровне. Тогда нейронные связи создавать на духовном уровне нет смысла.

Если Вы предполагаете создание нейронных связей на каких-то более проявленных, материальных уровнях, ментальных скажем или уровнях связанных с электромагнитными явлениями. То допустим это возможно. Но есть ли в этом необходимость?

Цитата Fractal ()
что Вы думаете об Эволюции ?

Я думаю, что эта идея актуальная для европейской цивилизации, которая мыслит структурами и умом. Нацеленная на результат. В корнях западной культуры заложена идея прогресса, роста, развития. Это дает мотивацию людям стремиться к чему-то. Думаю что это связано с принципом Воли, развития сильного человека. То есть принцип воли доминирует и порождает некий культурный код завязанный на идеи развития волевых качеств, а равно и достижений, результатов, и эволюционирования и совершенствования форм, от самого человека до мира в целом.

В Азии главный культурный код - это покой, тишина, гармония, что предполагает что мир уже сбалансирован и совершенен, и человек изначально тоже часть этой единой высшей истинной природы. Ему только нужно устранить мешающие факторы и омрачения, осознать свою истинную природу и встроится в мировую матрицу, обрести покой и гармонию и действовать синхронно не нарушая законов реальности.

Западный мир это мир сильных завоевателей. Делателей. Восточный мир это мир адаптирования, выявление наиболее подходящего образа действий под текущее время, под текущий момент.
В этом плане очень помогает культурный код Китая. Совершенно другая система восприятия реальности и мира. Когда начинаешь вникать, видишь что у них совсем другая логика, другие принципы, другое восприятие и другие приоритеты.

Мы тут в Европе жопу рвем, чтобы достичь какого-то уровня. А даос, йог, буддист, наоборот успокаивают свои мозги и свои чувства, чтобы не мешать духовному, истинному проявиться. Они считают что суета враг проявления истинной природы, что этот шум и возня ума и чувств забивают эфир, мешают. И их совершенство в том, чтобы слится, синхронизироваться с реальностью.

А европейцы привыкли думать что чем сильнее надавишь, чем сильнее приложишь силы - тем больше будет результат.

И в этом плане, когда вы спрашиваете, что такое эволюция - я думаю что это какая-то западная болезнь. Психическое расстройство в глубине культурного кода.

Помните в Библии, Каин убил Авеля, и Бог обрек его вечно скитаться и добывать себе пропитание.

Откуда эта идея незавершенности мира и потребности развиваться - я не знаю. Первые лет 15 я тоже думал что нужно развиваться и развиваться. Последние 5 лет я наблюдаю и смотрю, что по большому счету все суета, и нужно научится в тишине слышать и видеть что тебе шепчет природа реальности. Видимое не есть истинное.

Я думаю что. Следующий пути воли - обречен на свершения и борьбу. Чем больше он свершает и получает опыта, тем сильнее его волевой потенциал и способность противостоять обстоятельствам.

А следующий путем знания, мудрости - это иная психология и иной взгляд на мир. Это аскет, которой живет с пространством, с реальностью как с матерью, получая все необходимое и не тратит свой потенциал чтобы контролировать призрачные формы кажущегося мира. Они все равно гаснут и теряются, уходят, меняются исчезают. Ловить и фиксировать? Зачем? Он свой потенциал направляет на то, чтобы его сознание было максимально чутким, острым, внимательным, чтобы оно как скальпель разрезало любую ситуацию на слои, осознавая причины и следствия их возникновения.

Человек живет 70-80 лет. Потом его тело сжигают в пепел или кладут в землю и там его грызут черви. Ну владел ты миллиардом долларов и компаниями, ну был ты правителем. Через 5000 лет или раньше от тебя не останется следа. Есть смысл что-то контролировать?

Зависит от эго. Если есть самость - человек старается сделать себя более реальным, раскрыть свою силу и мощь. Он борется за свое место в мире и показывает себя.

А если самость устранена, то смысла раскрывать себя уже нет, поскольку ты в общем-то и не существуешь, а кажешься. Ты просто продукт реальности, созданный сочетанием сил, импульсов, энергий, обстоятельств. И если ты прозреваешь этот момент, свою природу - ты понимаешь что жизнь это некий процесс осознания и соучастия с другими явлениями. И в таком случае, гораздо важнее постичь природу реальности и этих процессов, чем стремится оставить в вечноменяющихся обстоятельствах след пожирнее.

Поэтому. Эволюция на каком то этапе мотивирует личность к развитию. И для человека Воли - это хороший мотиватор. Работающий на пользу.

Для меня лично, эволюция это концепция, зародившаяся вероятно в эпоху просвещения и начала научного метода познания. Я даже не знаю откуда она, если честно. В средневековье идей эволюции еще не было. Вероятно это теория Дарвина или нечто появившаяся между семнадцатым и девятнадцатым веком.

Никто из древнегреческих философов, насколько мне известно не предполагал, что мир несовершенен и нуждается в развитии. В древнем Египте и в шумерской культуре я тоже не помню таких моментов. У иудеев идея того что человек первично был более совершенен и совершил грехопадение. Наоборот не эволюция, а инволюция. Все не могут вернутся к первичному состоянию. У индусов мир вообще божественная игра. Все по сути своей пыль, просто энергии крутятся в материи порождая нам видимость реальности.

Так что я даже не знаю. Не хочу сказать что нет эволюции. Возможно это вообще новая идея для человечества. Может ранее человек не осознавал и ее не мог постичь. Но уже греки мечтали стать подобным Богам и развивали в себе разные навыки.

Добавлено (12.07.2020, 12:38)
---------------------------------------------

Цитата Fractal ()
На уровне тела - секс .
За пределами тела - тантра .

На будущее. Всем участникам. Тантра к сексу отношения не имеет. Тантра это название духовного пути, учения, вида практики, подобного йоге, означающее стремление к освобождению от воздействия материальных сил, в пользу духовного прозрения.

В современном мире, среди европейцев наибольшую распространенность получила шиваитская тантра, как учение о шиве и шакте, о взаимодействии мужского и женского начала. Но есть и другие виды тантры с другой философией, без пары м и ж.

Добавлено (12.07.2020, 12:39)
---------------------------------------------

Цитата Fractal ()
На любом уровне - это погружение в СОСТОЯНИЕ АБСОЛЮТНОГО ПРИНЯТИЯ

Это суть учения йоги, тантры, буддизма.

Только одно дело знать и понимать. Другое дело действительно уметь делать.

FractalДата: Воскресенье, 12.07.2020, 12:45 | Сообщение # 723
Yoda, Мне так многое захотелось процитировать ... Ваша мысль так близка ...
Как Вы себя познаете ?
ЧТО Вы для этого делаете ?

FractalДата: Воскресенье, 12.07.2020, 12:47 | Сообщение # 724
Цитата Yoda ()
одно дело ... понимать ...

Цитата Yoda ()
Другое ... уметь ...

Третье - делать .

Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 12.07.2020, 12:47

FractalДата: Воскресенье, 12.07.2020, 13:00 | Сообщение # 725
Цитата Yoda ()
Тантра к сексу отношения не имеет.

Не будьте категоричны ) .
Это один и тот же концепт в разном расширении .
На уровне тела - погружение в СОСТОЯНИЕ АБСОЛЮТНОГО ПРИНЯТИЯ самости .
За пределами тела - погружение в СОСТОЯНИЕ АБСОЛЮТНОГО ПРИНЯТИЯ самости .
На следущем - погружение в СОСТОЯНИЕ АБСОЛЮТНОГО ПРИНЯТИЯ самости .

СОСТОЯНИЕ АБСОЛЮТНОГО ПРИНЯТИЯ самости дает насыщение , которое функционирует
Цитата Yoda ()
в пользу духовного прозрения

YodaДата: Воскресенье, 12.07.2020, 13:05 | Сообщение # 726
Цитата Fractal ()
Как Вы себя познаете ?
ЧТО Вы для этого делаете ?

Это не важно happy если кратко - живу, наблюдаю.

FractalДата: Воскресенье, 12.07.2020, 13:08 | Сообщение # 727
Цитата Yoda ()
Это не важно

Это важно , чтобы Вы могли сказать "я знаю" там , где Вы говорите "не знаю" .
Кроме Вас это ни для кого не будет иметь значения .
Не обязательно писать ... просто поразмыслите , как Вы себя наблюдаете ....

YodaДата: Воскресенье, 12.07.2020, 13:18 | Сообщение # 728
Цитата Fractal ()
Не будьте категоричны ) .
Это один и тот же концепт в разном расширении .

Нет. Очень важно понимать что если подходить к тантре как к пути постижения м и ж, это ловушка. Поскольку природа майи цепляет человека за жажду переживаний и ощущений. Человек не сможет достигнуть освобождения, если он свои желания и чувства раскрывает. Это ведет к выгоранию потенциала и к духовной смерти. Образно. Истощение и потеря осознанности.

Настоящая истинная тантра это путь правой руки. Это путь освобождение сознания от влияния чувственных сфер и ментальных воздействий.

Это категорически важно понимать. Зацепившись за реальность чувственными переживаниями - освобождения достичь невозможно. Вы будете связаны напрочь и туго.

Есть традиция натхов, шиваитов, которые отрицают сексуальную тантру. Хотя они шиваиты. Они тоже ставят в приоритет духовный путь и освобождение. Они кстати представлены в интернете на русском языке.

Но есть тантрические культы, которые замещают духовный путь, адаптируют духовные знания под материальные потребности, и в их ракурсе, философия тантры применяется для того чтобы обосновать почему человек имеет право заниматься сексом, вкусно кушать, кормить себя удовольствиями. Это на мой взгляд ловушка. В западной философии тоже было учение эпикурейства, которое предполагало наслаждение естественной природой и естественной жизнью, но оно выродилось в итоге в гедонизм, в котором кутить, прожигать жизнь в сексе, роскоши и комфорте стало нормой и даже считается чем-то таким, особым философским подходом к жизни.

Поэтому тантрический секс - это ловушка. Ничего более. Истинная тантра вовсе не об этом. Это духовный путь как раз таки с минимизацией чувственных удовольствий и умеренным аскетизмом.

FractalДата: Воскресенье, 12.07.2020, 13:44 | Сообщение # 729
Цитата След_Вечности ()
Вы предпочитаете суженный диапазон восприятия Мира?
Человек живет в суженом диапазоне восприятия мира за счет стрессов и страданий, которые не только суживает само восприятие мира, а также и суживает энергетический потенциал человека.

Абсолютно такое же сужение Диапазона происходит , если выбирать взаимодействие только с высокими вибрациями .
Когда ездишь в белом кадиллаке в белом пальто , птичка в небе не знает о твоих ментальных предпочтениях .
Хаос от птички прилетит ромашкой на макушку .
То же самое касается обстоятельств сценария .
Ну забрали кадиллак , пальто .
Остаешься ты сам , босой и голодный ...
Тебя это меняет ?
Умеешь ли ты сохранять Себя в любых условиях ?
Как выработать свою устойчивость к воздействию , отрицая негативное ?
Поэтому вопрос о Диапазоне пропускаемых через себя энергий крайне важен .
Все равно , как принимать и обнимать орущего , грязнющего , всего в соплях дерущегося ребенка .
Не теряя равновесия .
Глубоко и искренне .
Вспоминаю . "Люби меня тогда , когда я меньше всего этого заслуживаю . Потому что именно в этот момент мне нужно это больше всего ."
Это про диапазон вибраций .

У меня случился опыт , где мне дали почувствовать Диапазон в действии .
В состоянии Нирваны правое полушарие мозга прошило таким импульсом , который болью назвать слишком поверхностно .
Это состояние смерти , я даже осмыслила это с трудом .
Почему-то не сработал предохранитель болевого шока , чтобы потерять сознание .
Одновременно с состоянием смерти было невероятное запредельное состояния блаженства .
Ничего себе спектр ощущений !!!

Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 12.07.2020, 14:28

FractalДата: Воскресенье, 12.07.2020, 13:51 | Сообщение # 730
Цитата Yoda ()
если подходить к тантре как к пути постижения м и ж, это ловушка.

Будем продолжать беседу в конструктивном русле .
Для меня само собой разумеется , что в тантру ты уже приходишь с состоявшимся опытом постижения дуальности энергий .
Ловушки в этой теме должны быть обнаружены , обозначены и обезоружены .
Ваше участие в этом качестве очень ценно .

Медведи на велосипеде катаются .
Дураки об пол лоб расшибают , богу молятся .
Чукчи пересказывают всё ,что видят .

Если еще не достигнут уровень осознанности , а ты уже что-то там прочитал про инструмент следущего уровня ,
то твои действия с ним будут имитацией . А сам ты будешь медведем , дураком или чукчей по сути ....

Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 12.07.2020, 15:02

YodaДата: Воскресенье, 12.07.2020, 13:58 | Сообщение # 731
Fractal,

да, это все очень сложные материи )

Любое учение это сложная доктрина с множеством нюансов и снаружи выглядит как набор шаблонов, а копаешься внутри и видишь что все иначе.

В любом случае, что я могу достоверно сказать что природа высшего сознания и природа материальной реальности - это реально существующие вещи, независимо от восприятия человека.

Остальное уже зависит вероятно от набора внутренних свойств и качеств. Люди выбирают себе путь согласно внутреннему содержанию.

Даже в муравейнике разные профессии есть. Хоть внешне и похожи, но разные задачи исполняют. Вероятно люди так же. Кому-то духовная практика, кому-то на заводе детали делать для самолета или корабля. А кому-то воевать надо. Кому-то наука, кому-то медицина.

asiraДата: Воскресенье, 12.07.2020, 14:21 | Сообщение # 732
Цитата Yoda ()
Самость это не высшая цель. Самость это кандалы, привязывающие сознание к уму, а ум к объектам.

Самость -- архетип глубинного центра как принцип объединения сознательного и безсознательного ,обеспечивающий вычленение индивида из окружающего мира.Атман--Брахман.
Воля к жизни и эгоизм,с одной стороны и творческая сила-- с другой не могут быть представлены отдельно от самости.
Но истинная самость стоит на пересечении Духа и материи.Согласно Веданте,подлинная самость не человеческая,а всеобщая,присущая всем существам и всем формам.Она и есть свидетель всего времени и пространства.Я об этом.Самость,которая в состоянии поглотить ум...Поэтому
Цитата Fractal ()
Парадокс общения в том , что находясь в одном диапазоне жизни , мы пользуемся концептами различных расширений .

Цитата Fractal ()
Все определяет Ракурс Взгляда .

Цитата Fractal ()
Поэтому на каждом этапе расширения самость должна быть пройдена , исчерпана ...
На доступном нам уровне разделенности самость выглядит , как Эго .
И пока все его задачи не будут исполнены в полной мере , перейти на следущий уровень невозможно .

Цитата Yoda ()
асуры

Буквально на днях сказали,что Асур-- первый слой.

Сообщение отредактировал asira - Воскресенье, 12.07.2020, 14:24

YodaДата: Воскресенье, 12.07.2020, 14:46 | Сообщение # 733
asira,

ну тогда это уже не самость, а нечто иное.

эммаДата: Воскресенье, 12.07.2020, 16:22 | Сообщение # 734
Цитата caitt ()
какое из этих направлений
Нравится,не нравится,то не в этом суть...
Самоорганизация – процессы, при которых происходит переход от неупорядоченного (бесструктурного) состояния
к упорядоченному (структурированному) состоянию, то есть от хаоса к порядку.
Синергетика (от греч. synergetikos – совместный, согласованно действующий,
συν — приставка со значением совместности и ἔργον – деятельность) – междисциплинарная наука,
выявляющая общие закономерности в процессах образования, устойчивости и разрушения упорядоченных структур в неравновесных системах различной природы.
Стрела времени – концепция, описывающая время как математически одномерный объект (прямую), протянутую из прошлого в будущее. Из любых двух несовпадающих точек оси времени одна всегда является будущим относительно другой.
Энтропия – (от греч. ἐντροπία — поворот, превращение) – мера хаотичности системы, состоящей из многих элементов.
... Для этого есть-Теоретический материал для самостоятельного изучения
//Процессы самоорганизации в курсе «Естествознание» //

...
Детерминизм и индетерминизм кратко определяются, как два противоположных понятия
относительно обусловленности свободы человека,
его выбора и вопроса ответственности человека за свои действия.
Индетерминизм рассматривает волю человека, как независимую силу, заявляет,
что принципы объективной причинности не могут применяться к пояснению личностного выбора человека или его поведения,
относительно детерминизма, он выказывает недовольство его направленностью на фатализм.
Неопозитивизм, персонализм и прагматизм также как и индетерминизм
противостояли детерминизму и ограничивали его применение только к логической сфере.
Детерминизм и индетерминизм есть философские позиции по поводу принципов взаимовлияния явлений.
Две важные категории: причина и следствие детерминизм и индетерминизм рассматривают по-разному.
Детерминизм твердит о причинной обусловленности явлений и событий, а индетерминизм отрицает какую-либо объективную связь,
отрицает, что причина может вызвать определенное следствие.
Причина и следствие детерминизм и индетерминизм понятия, имеющие большую связь между собой.
Причиной является действие, которое побуждает появление другого явления, таким образом, следствие есть результатом действия причины.
Индетерминизм гласит о том, что причина и следствие есть априорными понятиями, продуктами субъективности, а не мира.
...познание, на определенном этапе своего развития, переходит к необходимости понимания причинно-следственной связи и открытию причинности.
Познание причин является важнейшей задачей науки. Общественно-историческая практика является общественной основой принципа причинности,
она доказывает, что все связи есть причинно-следственными. Познавая причины, которые вызывают определенные явления,
люди, смогут создавать обстоятельства, чтобы задействовать причины, вызывающие полезные общественные следствия,
тем самым предотвращать появление неблагоприятных следствий.
Знания условий и причин, их действие и влияние дает людям возможность управлять ими и процессами, которые в следствии появляются.
Обнаружение причинно-следственных связей, их процесса и действия является сложным и трудным процессом,
часто противоречивым в развитии познания, его глубины и широты.

https://psihomed.com/indeterminizm/

ПарашурамаДата: Воскресенье, 12.07.2020, 17:08 | Сообщение # 735
Цитата Yoda ()
На будущее. Всем участникам. Тантра к сексу отношения не имеет.

Учение Тантры - Учение Полноты,, Она .. имеет отношение ко всему.., просто у вас не было посвящений в это, согласны?

Цитата Yoda ()
Настоящая истинная тантра это путь правой руки.

Типичная позиция Дакшиначары, которая по ступеням ниже Сиддхантачары.
Распишем тантрическое мировоззрение?
Остановлюсь подробнее.. Мой последний Наставник был категорически против Астрала и Астральных Методов работы.
Однако Он приветствовал Методы Линии Дона Хуана.. которые сплошь проходили именно через Сновидение.. выцепливание Союзников,, и проходя через самый Тамас.., выходить на Третье Внимание.
Тантра совершает нечто подобное... и разумеется без Гуру - Дакшиначара Лучшее учение Тантры!!

Дополню... это было услышано мною.... Если Вас.. ведёт по Жизни Ваш Дух,, - Не важно где вы путешествуете, в какие ситуации попадаете, Он решает, какие уроки будет проходить его проекция..
Вы можете тяжело заболеть, и чудесно Вылечиться,, и всё благодаря Духу.

Но для этого, нужно быть на уверенной Связи со своим Духовным Началом..

Цитата Yoda ()
Есть традиция натхов, шиваитов, которые отрицают сексуальную тантру. Хотя они шиваиты. Они тоже ставят в приоритет духовный путь и освобождение. Они кстати представлены в интернете на русском языке.

Ну что же скрывать то? Я внимательно слежу за Русскоязычными Натхами..
Вот их сайт:https://nathas.org/
Вот их форум:https://forum.dharmanathi.ru/
Вот их линки дополнительно:https://nathas.org/links/

Yoda.. я ни разу не видел, что бы Натхи отрицали Сексуальную Тантру... они мягко намекают, что у этого направления есть свои особенности.. и особые Мастера.
Им же самим хватает той практики.. которую предоставляет Гуруджи...
Там и впрямь Практики по Горло,, и если Надо.. вам укажут на Мастера сексуальной Тантры, не так ли??

В целом приятно было прочитать вас.. к слову,,

FractalДата: Воскресенье, 12.07.2020, 18:12 | Сообщение # 736
Цитата Fractal ()
Здесь у нас самый богатый набор инструментов , чтобы выработать в себе устойчивость к внешнему воздействию .

Под нами находится уровень "Клетка-Вирус" .
Вирусология дает детальные ответы на вопросы перед которыми оказывается уровень "Человечество-Паразит" .
Интересно почитать на досуге . Концептуально это одно и то же .

ПарашурамаДата: Воскресенье, 12.07.2020, 18:25 | Сообщение # 737
Я вмешаюсь.. заслуженно причём.
Сменить фамилию на Сердце.. не означает Гарантий перехода на меру ЧетВёртую!!
Галина л.. Глашатай перехода!!!

Будьте смиренны теперь,, ибо гнев летает ..

FractalДата: Воскресенье, 12.07.2020, 18:33 | Сообщение # 738
Цитата Парашурама ()
Я вмешаюсь..

?

спикаДата: Воскресенье, 12.07.2020, 20:21 | Сообщение # 739
Статус: Online
Цитата Парашурама ()
Сменить фамилию на Сердце.. не означает Гарантий перехода на меру ЧетВёртую!!

Сердце.... Вера очень интересно( во всяком случае для меня) появилась... сначала я получила в подарок от ювелирной фирмы сердечко на цепочке... потом на католическое рождество меня поздравили ледяным сердцем...а после этого практически сразу же спросили :"... кто это"", -прислав сапфировое сердце обрамлённое бриллиантами.... тому , кто прислал, я написала, что это он со своими дамами(ведь именно это "экзаменатор" и хотел услышать".... ), хотя на самом деле решила, что драгоценность относится совершенно к другому человеку.....Вера появилась на форуме как раз после описываемых мной событий....и чётко в программный СЕРДЕЧНЫЙ ряд " укладывается"....тем паче, что энергетически( и уровнево) как отражения( людей) сердца шли по нарастающей....исходя из этой логики ,ВЕРА просто СЕРДЦЕ....НАСТОЯЩЕЕ...

Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 12.07.2020, 20:32

caittДата: Воскресенье, 12.07.2020, 22:09 | Сообщение # 740
Цитата Fractal ()
Yoda, Мне так многое захотелось процитировать ... Ваша мысль так близка ...

Да, Да, Да...

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4780
Дуратино - это Я 4381
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 12.08.2026, 01:01   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 11.08.2026, 22:16   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 11.08.2026, 22:02   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 11.08.2026, 21:58   Operator ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 11.08.2026, 20:05   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 11.08.2026, 00:54   johnwr16 ПРАКТИКА
СКАЗКИ СКРИПАЧА 09.08.2026, 18:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 09.08.2026, 05:00   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->