Fractal, простите но мои корявые мозги никак не могут понять сути вашей просьбы. В Ветхом Завете чародеи, колдуны и проводящие через огонь очень сильно осуждаются, мягко говоря. Так и сейчас они не в чести. Вот и вся эволюция. Однако, это были очень уважаемые персонажи своего времени. Название "халдеи", это, на мой взгляд, искажëнное слово "чародеи".
Дата: Четверг, 09.07.2020, 09:02 | Сообщение # 726
Статус: Offline
Цитатаcaitt ()
Скорее всего, да.
Тогда мой ответ . Своё внимание я вкладываю только в конструктивное . Остальное - делаю мимоходом , на автопилоте . Использую , так сказать , выданную операционку нижнего уровня по назначению , на оплату пользованием местной матрицей .
Перемывать косточки персонажам и изучать их интерпретаци опыта - неконструктивно , особенно , учитывая разницу в эпохах . Это раньше Развитием духовности и Эволюционным ростом можно было заниматься скопом коллективно . Произошла смена эпох . В текущем моменте , опираясь на массовые продукты наук и практик , можно только дойти до момента Истины . Бесконечно обсуждая записанный состоявшийся опыт , как обнаружить Причину Всего разными способами . А дальше - каждый сам , только индивидуально . Потому что дальше начинается кропотливая работа со своими восходящими и нисходящими потоками энергии . Можно разрушить тело и лишиться психики , если делать это коллективно . А чужие советы могут просто покалечить . Эволюция тоже не стоит на месте ... она дает инструменты и алгоритмы следущего уровня .
В Вашем вопросе не было Импульса . На отсутствие интереса не пришло ни одной мыслеформы . Вообще . Даже издалека . Видимо это результат остановки постоянной работы Ума , что нет отклика на пустое . Очевидно , что когда мы в обычном неосознанном режиме , матрица подсылает к нам своих сборщиков налогов , которые незримо собирают с нас абонимент за пользование пространством , в виде Энергии думанья . О чем Вы спрашивали , когда упомянули сказку Сент-Экзюпери , пересадку органов ? caitt , что за вопрос Вас беспокоит ?
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 09.07.2020, 09:41
Дата: Четверг, 09.07.2020, 12:43 | Сообщение # 727
Меня беспокоит моя лень идти дальше в познании себя, а именно приближающийся момент ответственности за неë. Отсутствие понимания того, зачем я тут. Сказка Экзюпери почему-то вспомнилась не сразу, после знакомства с вами на форуме. Она ведь в своей время произвела на меня очень сильное впечатление. Было это тогда, когда вы только что появились на свет. Не пересадка органов, а пересадка сердца мне интересна. Похоже, что она не приводит к заметному изменению личности. То есть настоящее то сердце, видимо где то в другом месте. Может быть в мозгу?
Дата: Четверг, 09.07.2020, 14:13 | Сообщение # 728
caitt, благодарю за откровенность . Оглянитесь , как много вокруг людей , обеспокоенных тем же вопросом . Знаний у всех хватает , написанных и прочитанных трактатов - в избытке . Наступило время индивидуальной работы , решений и принятия за них ответственности . Время хороводов закончилось . Пора принять свою индивидуальность , как уникальный инструмент в коллективном потоке .
Так происходит смена эпох . Старые методы больше не работают . Отсюда ощущение тупика . Обратите внимание , какие интересные реакции отрицания возникают у духовно талантливых людей , когда они встают перед необходимостью индивидуальной работы над собой . Меняться - это неудобно . Это трудно . Гораздо легче заниматься повторением известных практик и бесконечным цитированием , которое больше не насыщает новыми энергиями .
Раньше надо было объединяться по принципу одинаковости . Сейчас - актуально учиться работать в команде , сохраняя и развивая свои аспекты .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 09.07.2020, 14:44
Дата: Четверг, 09.07.2020, 20:10 | Сообщение # 729
Fractal, спасибо. Я это понимаю давно. Ещë тогда, в далëком прошлом, пытался собрать команду по этому принципу. Не хватило чего то. Толи знаний, толи терпения, толи сердца.
Дата: Четверг, 09.07.2020, 20:34 | Сообщение # 730
caitt, я и сама в то время сладко спала )) . Тогда и энергии были не те и люди ещё были не готовы . Каждая эпоха должна быть прожита исчерпывающе . Всему своё Время . Насильно ничего не сделаешь . Надо ловить потоки .
Дата: Пятница, 10.07.2020, 02:35 | Сообщение # 733
Цитатаcaitt ()
В то время вы читали слова Экзюпери и это привело вас к Пробуждению. Так я вижу.
Однажды я напишу свою сказку . Тогда я забиралась по ступеням повыше , чтобы оттуда нырнуть поглубже . Чтобы погибнуть наверняка при прыжке в Бездну . Каждому нужна своя высота , чтобы убить тело при Жизни и поверить в Вечное .
Сейчас люди просто доделывают то , что им положено было сделать . Новые энергии не дадут им бесконечно блуждать в Смыслах , даже тем , кто считает , что смысл - достигнуть Вершины Знаний . На самом деле Эволюция - это неукротимое развитие Жизни , оно происходит помимо нашей Воли . Наша Роль - этому не мешать . На определенном этапе нам позволено самому осознанно и восхищенно наблюдать за тем , как нашим персонажем распоряжается Божественный План . И , как особая честь , следом приходит полное растворение Наблюдателя в этой Божественной Силе . caitt, наше "сейчас" так мило выглядит в отсутствие Времени , достаточно "чуть-чуть" подождать . Матрица перезагрузится , алгоритмы сменятся . Люди забудут о том , как они с пеной у рта уничтожали любого , кто покушался на Ветхие энергии . Это неизбежно . Вот только Кем мы будем это наблюдать - еще неизвестно )) .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 10.07.2020, 02:56
Дата: Пятница, 10.07.2020, 02:57 | Сообщение # 734
Во "сне" я умудрилась прочитать всю доступную фантастику и предметно освоить историю искусств . Учебники Эволюции у меня были что надо . Они сыграли роль мины замедленного действия в Пространстве Иллюзий . Вот оказывается как можно заниматься практикой - полным погружением в "чужое" искусство .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 10.07.2020, 03:02
Дата: Пятница, 10.07.2020, 09:20 | Сообщение # 736
Цитатаcaitt ()
Ждать и догонять последнее дело. Надо просто Быть.
Разумеется . Я употребила кавычки . В наших возможностях - Быть , здесь и сейчас . Это значит находиться в той точке состояния , которая нам предназначена . Ждать и догонять - функционально не соответствуют реальности . А у нас целая Цивилизация выпала из реальности . Половина ждет внешних изменений ,половина догоняет друг друга . Не удивительно ,что выглядим мы не вполне адекватными придурками , особенно с нарушенными синапсами , не дающими связать причину и следствие . Эти синапсы также мешают связать абсолютно одинаковые концепты , которые названы разными словами . Люди их уже не узнают ... надо , чтобы все обязательно по форме соответствовало тому , как написано . В итоге люди бьются за Свет . При этом они умудряются биться между собой , кто правильнее это делает . Причем , откровенно , вся возня заканчивается , когда преодолены границы нижней операционки , которая автоматически управляет Телом . Как только Ум замолчал , с Человеком хоть разговаривать становится можно . В эту нижнюю операционку зашито столько дефицитов и страхов , что как только мы выйдем из области угнетенного Света , мы или обожремся на радостях до смерти , либо переразмножимся впрок . Даже для следущей Эпохи старая прошивка не годится . Вымрем .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 10.07.2020, 11:21
Дата: Пятница, 10.07.2020, 09:32 | Сообщение # 737
asira, поломка дешифратора может быть интерпретацией смены декодера пространства ? Когда вибрационный фон меняется на повышение , старый декодер пространства годится разве что в утиль . С ним человечество не сможет осваивать новые уровни и возможности , просто расшифровать не смогут . Знаешь , слово прочитали , а что оно значит - никто не знает . У нас наглядно вокруг такое происходит . Люди пользуются словами , а сути , которую они описывают не понимают . Получается болтология ради болтологии . Обмен пустыми словами с умными лицами . Декодер нужен новый , операционка с алгоритмами тоже . Тело можно подтянуть по физике , чтобы тоньше были настройки на разрушение биологии Хаосом . Да и рептильный мозг хотелось бы вернуть авторам , уж спасибо , подмогли , как могли . Оставить только для конструктива какую-то часть ,чтобы на радостях Человечество не поубивалось )) и развивалось постепенно .
Дата: Пятница, 10.07.2020, 09:48 | Сообщение # 738
asira , изменения уже настолько актуальны , что без них мы скоро начнем спиной вперед ходить , оплачивать официально право работать и платить налог за воздух и время .
И при этом наших детей будут подсаживать на комп с шести лет под видом бесплатного образования , а в садике их будут обучать компьютерной грамотности . Исследователи вымрут , как функционал , превратимся в овощей . У меня сейчас перед глазами дети с пищевым поведением и зависимостью от компа . Если их оставить на улице без присмотра , они погибнут . Их единственной функцией является - найти еду и компьютер . Единственное , чему их учат в ближайшем окружении - это выполнять Правила без осмысления . Если есть купленная в коробочке Игра - они в неё играют . Но если требуется придумать самим Правила - они друг друга убивают . Агрессивно , без жалости и сострадания . Больше они ничего не умеют . Ни распознавать сьедобное - несьедобное , чистое - грязное , зрелое - незрелое ... Функция исследования отсутствует . Рабочими являются дюжина синапсов , не больше .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 10.07.2020, 10:33
Дата: Пятница, 10.07.2020, 15:37 | Сообщение # 739
ЦитатаTARAMIF ()
распознавание им и не прививается
Я увидела детей , которые не расшифровывают окружающий мир . С точки зрения жизнеспособности вида - это катастрофа . Дети , которые не способны в концепте Игра играть .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 10.07.2020, 15:39
Дата: Пятница, 10.07.2020, 15:45 | Сообщение # 740
ЦитатаTARAMIF ()
Наш мир принадлежит тёмным и у них другие планы.
Меня просили не муррлыкать, но всё же Мурррр))) Это что за заявления такие?? Кто Вам это произнёс?? Или Вы сами увидели Власть Тёмных??
Наш Творец - не Демон!!! И тем не менее здесь допущено и демоническое в том числе. Йога - это Драка,, без неё вы не придёте ни к смирению, ни к спокойствию.
Ментал..... тебе бы впору выписать,, что бы Тело поняло боль, а ментал бы понял, что Он Одно с телом..
Добавлено (10.07.2020, 16:22) --------------------------------------------- Муррр Фрактал, муррр тебе.. Нельзя останавливаться на Сердце.. Это тяга опять в Горизонт, где мы рабы по сути, и есть Элита.., и ограничение сроков Жизни! О Хозяйстве речи не ведут Никто вообще!!!
Нами тут распоряжаются, как юнитами Планеты..
Вечность - Она Любима,, остальное .. непонятная драка!!!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!