Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 10:15 | Сообщение # 661
Статус: Offline
Цитатаasira ()
У меня сейчас пришла мысль о пульсации,как передачи знаний на расстоянии.Значит это возможно!?
asira , смотри , если мы воздействуем на электромагнитное поле , как на неразрывно переходящих друг в друга электрическое и магнитное , тогда мы проявляем устойчивую материю для Жизни . При изменении горизонтальной волны на вертикальную волна становится частицей . Если сменить диапазон наблюдения , то существуют поля , связанные более сложно , и не по двое . Понимаешь ? Применяя к таким связанным полям энергию в виде первичного импулься , можно рождать область существования с другим концептом ,по аналогии концепта Свет . Можно из двух , трех полей другого спектра рождать устойчивое Существование . Я подумаю , чем можно разупорядочить Лимб , то есть , в какой инструмент вложить коэффиценты Хаоса . В нашем Лимбе это дефицит среды по отношению к Исследователю . То есть среда предлагает Исследователю заполнить свою внутреннюю пустотность собой , так она существует . Хаос через дефицит понятен ... У тебя есть соображения , чем еще можно разупорядочить порядок ? Если ты еще умеешь драться подушками и выращивать рукколу , то цены тебе нету , Лариса , на корабле )) .
Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 05.07.2020, 10:17
Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 10:18 | Сообщение # 662
ЦитатаFractal ()
свет в оптоволокне .
Отличное сравнение)).Оптоволокно--перенос света внутри себя,посредством внутреннего отражения,передача информации на большие расстояния с высокой скоростью. Психика -- форма отражения внешней реальности через внутреннее.Ощущения,мысли,память... Психическая деятельность,это результат нервной системы(нейрон),пронизывающий тело в виде волокон.У каждого нейрона своя функция и какая комбинация складывается на данный момент зависит то,что мы видим,чувствуем.Если мы изучаем что то новое через наработку,то формируются новые синапсы,образующие новые пути информации.Всё наше мышление,чувствования,любовь,это электрохимический процесс,наше восприятие --двоичный код,непрерывно цифрующий информацию,усиливающуюся в ядрах мозга.Отражение мира,укладывающееся в последовательность ролей и единиц)))
Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 10:22 | Сообщение # 663
Разбивать лимб по детальности , или по степени разделения состояний - логично . Будет много слоев ,которые обеспечивают разную степень сжатия . Единственное , мы говорим об области существования .... есть другие области , они не про существование и не про проявление мертвого неизменного продукта для наблюдения , такого , как Жизнь в оболочке . Есть области с наблюдением функции , гибкой , откликающейся на изменение , по сути - Процесса ... Но это потом ...
Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 10:52 | Сообщение # 665
ЦитатаFractal ()
Если ты еще умеешь драться
Драться умею,и с помощью vril. Нужна цель(полное осознание последствий),причина,следование закону.Плюс Тот,кто видит оптимальный объём информации.Не навреди и следуй задуманному)) Будем пробовать? Пр поводу Лимба нужно доскональное знание этого состояния.А для чего разбивать непонятно.
Сообщение отредактировал asira - Воскресенье, 05.07.2020, 10:55
Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 15:18 | Сообщение # 668
Цитатаcaitt ()
в результате ошибок планирования своих действий
Корректнее , без искажения будет только опыт вне планирования умом . По отклику на первичный импульс .
Совесть применима только к тому выбору , который был сделан по расчету ума . Если выбор сделан сердцем , совесть не актуальна . Менять в выборе сердцем ничего не надо .
Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 05.07.2020, 15:18
Дата: Понедельник, 06.07.2020, 09:33 | Сообщение # 671
Цитатаcaitt ()
В ещё большей детализации - Наличие и Отсутствие?
В нашей степени сжатия - Проявлено и Непроявлено соответствует Наличие и Отсутствие . В первичном смысле , от Источника - Интересно и Неинтересно .
Мы существуем , пока Наблюдателю за нами наблюдать - Интересно . В контексте Лимба - Существую и Не существую соответствует Есть Внимание и Нет Внимания .
Что вверху , то и внизу .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 06.07.2020, 09:36
Дата: Понедельник, 06.07.2020, 17:48 | Сообщение # 672
Всё никак не могу найти тему Asira.. что бы и Ей .. как Ма выразить Благодарнсть. МА ... даже не сомневайся, что ТЫ Любима!!!!!
Спика на очереди.. но Она так нежна.. что я боюсь её касаться))
Добавлено (06.07.2020, 17:56) --------------------------------------------- Спика не жди, я уже Здесь .. и.. замуррлыкаю тебя,, не стесьняясь причём,, радость моя.. ты - тайная.. Но, и тебе поклоны Ма,,
Добавлено (06.07.2020, 18:03) --------------------------------------------- Мужики.. извиняйте.. вам Девы отдадут Эффект,, если он действительно случился))
Дата: Понедельник, 06.07.2020, 18:59 | Сообщение # 674
Эмма.. меня предупредили..,, не перехваливать вас, ибо вы как Зеркало - задачи которого как принятие к исполнению.. Я обогрею лишь обода зеркала,, так выразив признательность Служению..
Добавлено (06.07.2020, 19:03) --------------------------------------------- Fractal Вам лично я выражаю признательность, что мне позволено "тусануть" временно на вашей площадке. И вы тоже Шакти,, что особенно приятно мне как Тантристу,, но вернусь к делу.
все время хочу спросить . Какая причина должна быть , чтобы Вы провели день без ритуалов ? Сколько времени у Вас уходит примерно в день на обряды ? Какое время Вы считаете более духовным и просветлённым , во время или помимо практик ?
Ну вот.. каникулы закончились,,.. Я Вас хочу познакомить с Вашей же Искрой Единого, Самой Бесконечности.., которая НЕ Сказуема! Внимание!!! .. ,,, .. НЕ Сказуема! Уловили? .. Никакая "практика" подхода не сработает Сказуемыми словами!
Вам Лично расскажу Две истории. Итак..,, Есть Традиции, по сути Нам Они не известны, что бы Им следовать. Под рукой Ислам, Иудаизм, Христианство, теперь и Буддизм..
Теперь Ответы.., по очереди,,
День без Ритуалов, не только Моё лишь решение,, хотя хочу особо отметить, что Пуджа совершается в Храмах Дважды! Утром и вечером, как и у Православных и Католиков.
На Обряды может уходить от 15 секунд до нескольких часов.
Есть Шкала у Традиций.. у Них Всё буквально время расписано, - это работа и труд Тысячелетий.., и Вы Их не собьёте с Пути.
Нет сомнений, что во время Практик - Вы Ближе к Цели, чем просто существуя.
ЦитатаFractal ()
Какую помощь окружающим Вас людям оказывают приношение пуджи ?
Вы коснулись меня, я - коснусь Вас. Вам Эльфи говорили, что в Мире Света нет Букв, Символов, Цифр?? Не верю!
Никто не заметил, что помимо наносного знания.. я вещаю Личное, которое имело Встречи, за границей Обычного, особо Охраняемого!
Пуджа Моя! .. Личная.. это простейший обряд,, он даже разрешён Всем подряд, это Тантра.. там почитают и Шиву и Шакти.. , и Не важно какого Вы сословия! Есть поступь Классики, и Её я придерживаюсь, в остальном - я и Шива-Шакти Творцы.
Какую помощь?? .. Рады Все.. буквально, Родственники, Друзья, Форумчане.. Я не раз говорил, что Пуджа - СОтворчесто, а не личная магия,, Польза расходится Всем окружающим, ибо довольны не только Боги, но и духи, демоны, и все твари. Ибо Милость такова.
Дата: Понедельник, 06.07.2020, 20:49 | Сообщение # 677
Шакти поклон Тебе
Добавлено (06.07.2020, 20:51) --------------------------------------------- Но ,, когда касается Практик,, не смей мне мешать!?
Добавлено (06.07.2020, 20:55) --------------------------------------------- Что получит упрямая дура?,, Уроки, Уроки, Уроки... после которых Она взмолится.
Добавлено (06.07.2020, 20:56) --------------------------------------------- Девочки должны понять, что в Духовном, их прекрасная писька, не решает вообще Ничего!
Добавлено (06.07.2020, 21:00) --------------------------------------------- И тем не менее.. именно Женский принцип.. сдерживает и гармонизирует принцип Мужской
Дата: Понедельник, 06.07.2020, 21:23 | Сообщение # 678
ЦитатаПарашурама ()
Что получит упрямая дура?,,
Она насытит свои дефициты . Не нам судить . И пойдет расти дальше . И дорастет до чего ей вздумается . Потому что иначе никак , кроме как своей волей и ответственностью . А послушная дура всю жизнь потратит на то , чтобы исполнять Чужую волю . И проживет чужую жизнь вместо своей .
Вы очень милый , когда говорите , отрицая свои дефициты .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 06.07.2020, 21:36
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!