Карта Вуду . Мир иллюзий .
|
|
Fractal | Дата: Пятница, 03.07.2020, 00:03 | Сообщение # 641 |
Статус: Offline
| Цитата caitt (  ) Да, но этого мало. Надо самому тоже спрашивать, держать вокруг себя атмосферу в которой будут вызревать сутьевые вопросы хотя бы у некоторых из тех, кто в ней окажется. Такие, например: "Ведь если звёзды зажигают, значит это кому то нужно? " Для меня это выглядит манипулированием вниманием . Когда я преследую цель , которую не распознает собеседник . Будем считать , что это обусловлено моими индивидуальными аспектами . Мне легче червяка облизать , чем участвовать в таких поверхностных игрищах . Могу патроны подавать , могу в бездну прыгнуть , умереть вместе .... только не прикидываться .
В первичных настройках линейная подача информации текстом или речью уже не актуальна . Молчание вполне информативно , и искажения меньше . Вы ведь представляете , как бесценно вдруг обнаружить собеседника , с которым можно бесконечно помолчать об одном и том же . Просто побыть собой .... редкость .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 03.07.2020, 00:16 |
|
| |
Fractal | Дата: Пятница, 03.07.2020, 00:10 | Сообщение # 642 |
| Цитата caitt (  ) Соберёмся мы не на вещественной Земле. Да и на самом деле нас не так уж много. Процент родившихся невысок . Мы уже проговаривали разницу "прийти в Творца" и "прийти к Творцу" . Разница - существенная . Либо ты растворяешься безлико в Творце и становишься общей массой для следущего посева в том же по качеству Опыте . Либо ты сохраняешь и развиваешь свою уникальность и приходишь к Творцу учиться дальше . Каждый решает сам , вместе со Всеми ему или Самому .
Цитата caitt (  ) Fractal, вы себя к какой категории относите? А я и не скрывала ни разу . Безумна , бесстрашна , вытво(а)ряю . Профиль .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 03.07.2020, 00:13 |
|
| |
Yoda | Дата: Пятница, 03.07.2020, 01:43 | Сообщение # 643 |
| Цитата caitt (  ) Соберёмся мы не на вещественной Земле. Да и на самом деле нас не так уж много.
Зачем?
|
|
| |
caitt | Дата: Пятница, 03.07.2020, 07:59 | Сообщение # 644 |
| Зачем не знаю, предполагаю, что все кто соберётся тогда, уйдут с Земли все вместе в полёвой форме существования. Грубо говоря, в форме света. Как писал ещё Циолковский.
|
|
| |
caitt | Дата: Пятница, 03.07.2020, 08:01 | Сообщение # 645 |
| Цитата Fractal (  ) caitt () Fractal, вы себя к какой категории относите?
А я и не скрывала ни разу . Безумна , бесстрашна , вытво(а)ряю . Профиль .
А нет ли такого качества как упрямство?
|
|
| |
caitt | Дата: Пятница, 03.07.2020, 08:08 | Сообщение # 646 |
| Цитата caitt (  ) Fractal () Видят Истину те , кто способен снять ограничения восприятия тела . Спасибо тем , кто свой опыт переживания смог записать словами . Но читают эти слова те , кто еще слеп , нем и глух )) .
Fractal, вы себя к какой категории относите? Я имел ввиду из перечисленных вами, видящих Истину, или читающих видящих Истину?
Цитата Fractal (  ) Могу патроны подавать , могу в бездну прыгнуть , умереть вместе .... только не прикидываться . Зачем прикидываться, цель нужно ясно обозначать собой.
|
|
| |
asira | Дата: Пятница, 03.07.2020, 09:08 | Сообщение # 647 |
| Цитата Fractal (  ) "прийти в Творца" и "прийти к Творцу" . Разница - существенная . А мне опять про ЦС(центральное солнце),что оттуда идут возможности. Чёрное Солнце,это 12-лучевая звезда,звезда Эрцгамма,как раз и является символом актуализации и реализации Самости,Тотального человека,Солнечного человека.Процесс жизни.Вотан,Вилле,Ве --три корня Иггдрасиля,арманический циклический процесс:Становление--Бытие-Прохождение.Ключ к развитию человека.Три Свастики -- этапы Вселенского процесса.Результатом Чёрного Солнца(ЦС) должно быть выжигание из Души ложной индивидуальности,сейчас важный момент -- при которой остаются,только золотая или нейтральная существенная Первоматерия,с помощью которой и достигается Самость и продолжается делание.В источниках это описывают как ЦДС(Центральное Духовное Солнце)Опять пришли к Солару))Смена мировых соларных эпох вызвана прохождением Земли через 12 силовых полей. ЧС-- чистая материя(чёрное, потому что сокрытое),энергия,влияющая,как на внутреннюю силу человека,так и на эпоху,как катализатор. Природа ЦС,Хаос усмиряется в сиянии луча примордиального света,которому помогает слово ЦС. Следовательно ЦС-- сверхпространственное,похожее на математическую точку,выражение саморазвития Субстанции,ядро клетки,своего рода Центральной Монады.То,что мы называем сознанием,это излучение из этой Монады. Интересна энергия vril,знатоки по медитациям,может подскажете?
Сообщение отредактировал asira - Пятница, 03.07.2020, 09:11 |
|
| |
Fractal | Дата: Пятница, 03.07.2020, 09:14 | Сообщение # 648 |
| Цитата caitt (  ) Я имел ввиду из перечисленных вами Я - просто Я . Читать или писать - это только здесь , в третьей плотности . Это очень мало . Вон , всю землю и деревья изрисовали . А толку ?
Цитата caitt (  ) упрямство )) Моё второе имя . Это спасло мне меня . Я бы назвала это верой в себя , упрямством это называют со стороны .
Цитата caitt (  ) цель нужно ясно обозначать собой Неопознанная Цель воспринимается Мишенью )) . Алгоритм местной защиты . С целями и задачами - работа индивидуально каждого . Есть те , кому с тобой в этот миг "по пути" . Счастье общения - это быть собой рядом с кем-то . Все просто .
Цитата caitt (  ) писал ещё Циолковский Циолковский писал , на Земле критичной точкой будет 10 миллиардов воплощенных Душ . Ждем .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 03.07.2020, 10:16 |
|
| |
Fractal | Дата: Пятница, 03.07.2020, 09:37 | Сообщение # 649 |
| Цитата asira (  ) Следовательно ЦС-- сверхпространственное,похожее на математическую точку,выражение саморазвития Субстанции,ядро клетки,своего рода Центральной Монады.То,что мы называем сознанием,это излучение из этой Монады. То есть Сознание - связывает Себя в плотности среды (область сжатия) с Центральным Срлнцем . Монада собирает опыт преломления своего излучения во всех степенях сжатия ....
Цитата asira (  ) Результатом Чёрного Солнца(ЦС) должно быть выжигание из Души ложной индивидуальности В момент финала человеческой жизни всем дано увидеть Свет в конце тоннеля . Вот Свет и вот Тоннель . Аналогия - свет в оптоволокне . Всё понятно . Отличная задумка , своё излучение в степенях сжатия изучить .... Как думаешь , уверена , что это не единственный способ наблюдения Себя . Есть идеи ? Я "сегодня" тоже подумаю .
Например прохождение импульса в электромагнитном поле разной мощноости . Разница поведения импульса - в доступности проявления Материи . В слабом электромагнитном поле материю надо будет поддерживать с помощью внешнего источника , иначе вертикальная проявленная волна будет обратно в состояние горизонтальной непроявленной возвращаться . Тяжело тут со своим диапазоном прыгнуть выше того , что доступно для наблюдения ))) . Достаточно сменить диапазон наблюдения ... Или степень сжатия ...
Одним словом я должна себя осознать в разном . Придумала себе разное - и наблюдаю , каким способом я связываю разное в одно Временем-пространством или ещё чем . Создавать беспорядок тоже надо творчески , красиво , чтобы порядок интересно было наводить .
В-общем , только дурак нуждается в порядке . Гений господствует над хаосом . (Цитата . Энштейн)
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 03.07.2020, 13:52 |
|
| |
Fractal | Дата: Пятница, 03.07.2020, 14:49 | Сообщение # 650 |
| Цитата caitt (  ) о вашей топографической карте, вашей схеме И что Вы с этим будете делать ?
|
|
| |
caitt | Дата: Пятница, 03.07.2020, 14:57 | Сообщение # 651 |
| Для какой цели создаются топографические карты? Чтобы прокладывать по ним маршруты.
|
|
| |
Fractal | Дата: Пятница, 03.07.2020, 15:16 | Сообщение # 652 |
| Цитата caitt (  ) Для какой цели создаются топографические карты? Вы составляете карты ? Маршруты ? Кому ? Вы полагаете , маршрут должен составляться , исходя из чьего-то Горизонта ? Вы готовы взять на себя ответственность за неВаше ?
Вы очень многогранно ставите вопросы . Я рада видеть Вас в теме . Ваш вопрос об ответственности Человека . В чем она должна выражаться .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 03.07.2020, 15:32 |
|
| |
caitt | Дата: Пятница, 03.07.2020, 19:01 | Сообщение # 653 |
| Я создаю топографических карту этого пространства для себя свою. Но для этого мне нужна дополнительная информация,
|
|
| |
caitt | Дата: Пятница, 03.07.2020, 20:34 | Сообщение # 654 |
| Ответственность человека, скажу банальность, прежде все о в том, что бы признавать свои ошибки и исправлять их. Сложнее, года приходится брать на себя ответственность за других людей. Мне приходилось несколько лет организовывать обучение и работу аквалангистов. Не знаю, смог бы я сейчас это делать.
Сообщение отредактировал caitt - Пятница, 03.07.2020, 20:44 |
|
| |
Fractal | Дата: Пятница, 03.07.2020, 23:52 | Сообщение # 655 |
| Цитата caitt (  ) Я создаю топографических карту этого пространства для себя свою. Но для этого мне нужна дополнительная информация, Для этого надо знание Себя . Необходимо хорошо разбираться во всех своих фрагментах , идентифицировать своё местоположение .
** Когда все дефициты исчерпаны - это ни с чем не спутаешь , у тебя пропадают вопросы . Вообще пропадают . И в этом состоянии ты Сам становишься своей Картой ... понимаете ?
|
|
| |
Fractal | Дата: Суббота, 04.07.2020, 00:00 | Сообщение # 656 |
| Цитата caitt (  ) Ответственность человека, скажу банальность, прежде все о в том, что бы признавать свои ошибки и исправлять их. Такая интерпретация рождена искажением пространства . У Вас нет ошибок , есть - опыт . Те , кто был рядом с Вами и разделил с Вами Ваши решения - тоже получили опыт . Если Вы были честны перед собой , значит Вы решали жизненную задачу по заполнению внутренней пустотности . Перед кем Вам надлежит отчитываться и испытывать вину за то , что были Собой и не подстраивались под интересы остальных ?
Ответственность - это когда принял решение и не стони , что получилось как-то не сильно феерично . Сам решил - сам сделал , виноватых нету .
|
|
| |
caitt | Дата: Суббота, 04.07.2020, 19:30 | Сообщение # 657 |
| Цитата Fractal (  ) У Вас нет ошибок , есть - опыт . Вы разделяете опыт на негатив и позитив? Удачный опыт и неудачный? А ещё ведь бывает и горький "опыт, сын ошибок трудных"?
|
|
| |
Fractal | Дата: Суббота, 04.07.2020, 21:27 | Сообщение # 658 |
| Цитата caitt (  ) Вы разделяете опыт на негатив и позитив? Удачный опыт и неудачный? А ещё ведь бывает и горький "опыт, сын ошибок трудных"? Опыт делю на конструктивный и неконструктивный . В дефицитном состоянии . В конструктивном опыте - выбираю , отрабатываю индивидуальные аспекты Души и заполняю дефициты . В неконструктивном опыте - выполняю директивы Системы , действую по шаблонам и правилам . В недефицитном состоянии . Конструктивно - преумножить свой ресурс времени и энергии для познания себя . Неконструктивно - потерять свой ресурс времени и энергии . Дальше - будем посмотреть .
На любом уровне кратко это можно выразить так : конструктивно - когда опыт тебя изменяет качественно на пути эволюции , неконструктивно - когда опыт ничего не дает для развития .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 04.07.2020, 22:06 |
|
| |
caitt | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 04:19 | Сообщение # 659 |
| Цитата Fractal (  ) Неконструктивно - потерять свой ресурс времени и энергии .
Цитата Fractal (  ) неконструктивно - когда опыт ничего не дает для развития . И почему же не признать, что порой это происходит в результате ошибок планирования своих действий? И только после такого признания возможно постараться найти и исправить эти ошибки, проявив ответственность перед своей совестью.
|
|
| |
asira | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 08:25 | Сообщение # 660 |
| Цитата Fractal (  ) То есть Сознание - связывает Себя Да,это необходимый процесс.Цитата Fractal (  ) Например прохождение импульса Тема требует необходимого исследования)),продолжай.У меня сейчас пришла мысль о пульсации,как передачи знаний на расстоянии.Значит это возможно!?Цитата Fractal (  ) Достаточно сменить диапазон наблюдения ... Или степень сжатия ...
Одним словом я должна себя осознать в разном . !!!
|
|
| |