ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 28.06.2025, 21:59
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Карта Вуду . Мир иллюзий .
FractalДата: Суббота, 20.06.2020, 17:21 | Сообщение # 521
Статус: Offline
Цитата Daniger ()
Итак я подбираюсь к лагерю наших женщин

Всё , я слабонервная , можно дальше не читать ? всё уже интересно ))

Цитата Daniger ()
Другой вопрос может ли человек быть счастлив когда вокруг него такая дисгармоничная инфраструктура социальной жизни?

Мы долго с caitt разбирали этот вопрос .
Среда не имеет отношения к Любви , Счастью и Свободе в истинном значении .
Источником и носителем всех этих понятий является сам Человек , а не Среда .
Среда - просто хорошая тренажерка , где мы отрабатываем силу своей устойчивости перед давлением на нас .
Среда создает нам Иллюзорные видимые препятствия , чтобы мы отказались проявлять Любовь , Свободу и Счастье ,
а мы её посылаем .... как-то так .

Может быть , сначала надо определить каждому для себя , что именно является Счастьем , а заодно Любовью и Свободой ?

Например , для меня :
Любовь - это самый гармоничный Ответ на поставленный Вопрос , самая гармоничная связь между Причиной и Следствием , самое насыщающее общение между людьми .
Счастье - это нравиться себе в этом мире , любым , без условий , в полном принятии своего внутреннего мира .
Свобода - это право познавать себя в этом мире и МЕНЯТЬСЯ , без вины за это .

Вы знаете себя , Daniger ?

Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 20.06.2020, 17:56

DanigerДата: Суббота, 20.06.2020, 18:23 | Сообщение # 522
Цитата Fractal ()
Среда не имеет отношения к Любви , Счастью и Свободе в истинном значении .

Среда имеет отношение ко всем проявлением и аккумулирует в себе эти энергии, не воспринимать их это не означает что их не существует в среде. А уж какие энергии тут преобладают на протяжение тысячелетий думаю будет понятно. Человек который осознал Любовь, Счастье и Свободу заинтересован жить в такой среде и будет предпринимать действия для проявления этого, возьмем например Иисуса, думаю он в этом разбирался лучше меня. Он пытался проявить это осознание на земле и обладал инструментарием.
Цитата Fractal ()
Вы знаете себя , Daniger ?

Чтобы знать себя достаточно быть честным с самим собой, мне воспринимается что я себя знаю. Тут среда служит хорошим учителем, но путь ещё не окончен...

antivirusДата: Суббота, 20.06.2020, 19:07 | Сообщение # 523

Ежик в тумане. Медвежонок рассказывает как он преисполнился.

https://www.youtube.com/watch?v=ffjazMeEk84

antivirusДата: Суббота, 20.06.2020, 19:09 | Сообщение # 524
)))))))))))))))))))))))))))))))

FractalДата: Суббота, 20.06.2020, 19:13 | Сообщение # 525
Цитата Daniger ()
достаточно быть честным с самим собой

Будет ли двигаться отражение в Зеркале , пока Наблюдатель неподвижен ?

Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 20.06.2020, 20:02

FractalДата: Суббота, 20.06.2020, 19:23 | Сообщение # 526
Цитата antivirus ()
)))))))))))))))))))))))))))))))

Вот Вас-то нам и не хватало !
Садитесь рядом , у нас болтливая суббота .
Обозреваем отражения , каждый - своё .
Пялимся каждый в своё зеркало и втолковываем друг другу то , что видим .
Коктейль ? ))
Кем будете , Ёжиком или Медвежонком ?
Я , по ходу , опять в кастрюле , в руке граната без чеки и пластмассовое ружьё из "Детского мира" .

Прикрепления: 6362195.jpg (49.2 Kb)

Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 20.06.2020, 19:41

спикаДата: Суббота, 20.06.2020, 20:21 | Сообщение # 527
Цитата Fractal ()
Я , по ходу , опять в кастрюле , в руке граната без чеки и пластмассовое ружьё из "Детского мира" .

а ЯЯЯЯЯ...я в раю......кстати...в этом раю буквально 20 минут назад встретила двух нежнейших мальчиков( лет пяти).... играли в бандита и полицейского.... и полицейский просил бандита его убить..... и, хотя вступила с ними в философскую беседу и они меня совершенно не поняли, рай не изменился.... потому что детишки лишь декорация.....

Сообщение отредактировал спика - Суббота, 20.06.2020, 20:23

FractalДата: Суббота, 20.06.2020, 20:32 | Сообщение # 528
Цитата спика ()
а ЯЯЯЯЯ...я в раю......

Вот и я говорю , классная суббота ))) .
Отличное у Вас зеркало !

Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 20.06.2020, 20:38

asiraДата: Суббота, 20.06.2020, 20:45 | Сообщение # 529
Daniger, замечательно.Думаю,разбейте свою платформу вдребезги и на новую)))Этот год сплошное обнуление и закрытие старых программ.
Наполненность и Пустота одновременно.Вы проходите много практик,постарайтесь слить их в единый коктейль,поднимите ваше сознание и осознанность на более высокий уровень,не ищите противоречий,ищите соединяющие пазлы,соединяющие инструменты различных практик,перетекайте от одной к другой.Выбирайте то,что,более созвучно,отдайтесь потоку своего сознания и тогда,соединив пазлы в один инструмент,уникальный для каждого,вы сможете пользоваться этим достаточно долго.Не пытайтесь всё понять умом,так как это не будет работать.Душа,это,выстроенный поток в виде конуса,до состояния Творца.Дух--огонек в сознании как зов,зовущий в Источник.
АРХ.Михаил.

FractalДата: Суббота, 20.06.2020, 21:01 | Сообщение # 530
Цитата asira ()
разбейте свою платформу вдребезги и на новую)))

Иногда просто можно сменить старое пыльное Зеркало на новенькое , компактное " всегда с собой ".
В карман кинул и налегке - в свой Путь .
А рядом обязательно будет тот , кто "рядом" , в чьих глазах будет самое честное отражение Тебя .
asira, у Вас уже закат ?
Сегодня важный День .
Канун затмения , летнее солнцестояние ... день завершения программ .
Хороший день .
Сегодня рождаются новые программы .

Прикрепления: 0434266.jpg (38.3 Kb)

Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 20.06.2020, 21:31

DanigerДата: Суббота, 20.06.2020, 21:17 | Сообщение # 531
Цитата Fractal ()
Будет ли двигаться отражение в Зеркале , пока Наблюдатель неподвижен ?

В обычном зеркале нет, а если взять наш мир за зеркало, то проекция отражения в нём будет независимо от наблюдателя и его действий, покуда существует сама проекция. Тут можно взять за пример человека до момента пробуждения и после, когда наблюдатель может включиться в работу в человеке. Неважно что предпринимает или нет наблюдатель, отражение движется.
Давай разберём это со всех аспектов:
Движение это свет и без него развитие быть не может. Движение важно однозначно, иначе это взлом системы со стороны интеллигенции тьмы, может меня и взломали, кто знает...

FractalДата: Суббота, 20.06.2020, 21:27 | Сообщение # 532
Цитата Daniger ()
может меня и взломали, кто знает...

Счастливый человек !!
Еще и с руками-ногами и ничего себе такой прокачанной головой !
И уже проснулся .
Кто-то и до половины Вашего Пути не доберется ) .

DanigerДата: Суббота, 20.06.2020, 21:29 | Сообщение # 533
Цитата asira ()
Daniger, замечательно.Думаю,разбейте свою платформу вдребезги и на новую)))Этот год сплошное обнуление и закрытие старых программ.
Наполненность и Пустота одновременно.Вы проходите много практик,постарайтесь слить их в единый коктейль,поднимите ваше сознание и осознанность на более высокий уровень,не ищите противоречий,ищите соединяющие пазлы,соединяющие инструменты различных практик,перетекайте от одной к другой.Выбирайте то,что,более созвучно,отдайтесь потоку своего сознания и тогда,соединив пазлы в один инструмент,уникальный для каждого,вы сможете пользоваться этим достаточно долго.Не пытайтесь всё понять умом,так как это не будет работать.Душа,это,выстроенный поток в виде конуса,до состояния Творца.Дух--огонек в сознании как зов,зовущий в Источник.

Невозможно перечеркнуть свой путь и время повернуть вспять, этот путь индивидуален для каждого, как он пройден конечно же анализируется уже после завершения процесса.
Когда я увижу обнуление и закрытие старых программ, а также новую энергию в среде, я смогу сказать что обнуление произошло, пока же это всё в процессе и длится очень долго по нашим земным меркам. Закрытие старых программ подразумевает под собой сокращения населения в ощутимых масштабах.
Асира дайте мне новую платформу на обозрение и эксперимент пожалуйста.
У меня нет другого инструментария, кроме как моего разума, тут я имею в виду, кураторов или наставников, а то и восприятие через астрал и общение с иными сущностями, для меня это всегда было закрыто. Восприятие базируется только на нынешнем уровне Разума который выстраивается всю мою жизнь.
Я всегда выбираю через разум и сонастраиваюсь с частотой информации из разных источников, пока всё только в процессе и зародыше об этом я слышу с десяток лет...Я человек дела и в этом наверно заключается моя проблема, так как я не могу понять что именно должен сделать?

FractalДата: Суббота, 20.06.2020, 21:46 | Сообщение # 534
Цитата Fractal ()
И уже проснулся .

Daniger , всё уже происходит , просто держите дверь открытой )) .

DanigerДата: Суббота, 20.06.2020, 22:04 | Сообщение # 535
Цитата Fractal ()
Daniger , всё уже происходит , просто держите дверь открытой ))

Она у меня очень широко открыта более 8 лет, за это время научился немного усмирять свой пыл и нетерпимость...

asiraДата: Суббота, 20.06.2020, 22:31 | Сообщение # 536
Цитата Daniger ()
я больше отношусь к людям которые свой путь проходят через разум, а т.е. не медитации или иные духовные практики, а скорей ощущение тела и банальный анализатор человеческий мозг.

Daniger, вы правы в том,что говорить о возможностях человека в диктуемых условиях,в состоянии директивных мыслеформ,это довольно таки субъективное понятие.Поэтому слово возможность будем применять только в соотношении с теми представлениями,которые мы уже внедряем в свою осознанность как новый мир возможностей внутреннего восприятия.Это как новая одежда,позволяющая воспринимать себя по другому,от серой,блеклой до яркой,цветной,как новый потенциал восприятия мира.Поэтому,это изменение восприятия себя,окружающего пространства,информации и особенно своих мыслей.Определив новые возможности по отношению к будущему,начинаешь изменять собственное восприятие,а следовательно и вектор преобразования своего пространства.Бывает,что программа ВЯ собирает события,которые имеют цель вернуть наблюдателя-человека в старую систему понимания.Но всё это может быть переосознано,переформатировано,если человек имеет устойчивость,таких называют воин.Это тот,кто не торопясь,постепенно может пройти систему осознанности,изменив собственное состояние без противодействия.Состояние воина ещё и в том,чтобы достичь свободу,гармонию и радость,не притягиваясь к состоянию 3-й мерности в виде страхов,забот,беспокойства и депрессии.Воин,это тот кто понимает,что другого пути нет.Этот путь,который ведёт к Свету,к пониманию нового развития,новых отношений,новых возможностей.Если нет способности к анализу,осознанно менять отношение к пространству,быть стабильным в понимании необходимости развития,то слово "возможность" просто исчезает.Это,прежде всего,терпение,преодоление деструктивных параметров,это знание и понимание пути,который хочешь пройти.Если человек уходит от,навязанных эгрегорных системных алгоритмов,то он начинает идти дорогой Души.

asiraДата: Суббота, 20.06.2020, 22:45 | Сообщение # 537
Цитата Daniger ()
подразумевает под собой сокращения населения

Вас это пугает?Смерти нет.Это обязательный процесс,будут убраны те,кто не способен перейти в новое состояние,а также,использующие силу негативного поведения.Добрые,но не проснувшиеся будут оставлены))..В основном будут убраны фантомы.
Цитата Daniger ()
дайте мне новую платформу

Daniger, как вы предсказуемы))).Хорошо,мы с Фрактал подумаем.

asiraДата: Суббота, 20.06.2020, 22:49 | Сообщение # 538
Цитата Fractal ()
asira, у Вас уже закат ?

Невероятно малиновый,хотела сфотографировать,но телефон занят был))

DanigerДата: Суббота, 20.06.2020, 23:14 | Сообщение # 539
Цитата asira ()
Вас это пугает?Смерти нет.Это обязательный процесс,будут убраны те,кто не способен перейти в новое состояние,а также,использующие силу негативного поведения.Добрые,но не проснувшиеся будут оставлены))..В основном будут убраны фантомы.

Наоборот меня это вдохновляет и я жду этого момента как триггер:) а его все нет и нет, а по словам Elfhi это будет только в 2173 году, тогда о чём речь?

asiraДата: Воскресенье, 21.06.2020, 10:36 | Сообщение # 540
Цитата Daniger ()
будет только в 2173 году, тогда о чём речь?

Здесь имеется в виду зачистка от людей,так как идёт полное слияние с Деструктором,а это нарушение баланса.Но,насколько я поняла,людям дали шанс,так что внимание нужно направить в эту сферу.Активация внутреннего состояния.Вообще от того,что происходит устали не только люди,но и Рептилии.
Чем больше будет людей,поддерживающих уровень благости,тогда,чтобы достичь Спаса нужно формировать народ или Аватар,опять же,если большое количество людей будет практиковать на уровне Веры и смогут договориться на основе безусловной любви,то может наступить новый Золотой Век.Когда человек чувствует себя частицей целого,не разделяет себя с кем то,отказывается творить зло,исполняет своё предназначение,чувствует себя счастливым и может чем то пожертвовать.
Сейчас идёт обнуление программ,связанных с земным модулем.
Daniger, вы ведь знаете,что мы живём в искусственной программе жизни,где жизнь возможна,благодаря смерти.Нет никакой сдерживающей оболочки,нет ничего и лишь пространство.

Сообщение отредактировал asira - Воскресенье, 21.06.2020, 22:29

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9232
Что происходит сейчас в Мире... 8781
Свободный разговор... 7268
Дуратино - это Я 5140
ПРОЗРЕНИЕ 4376
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
НЕЭТА Сказка 28.06.2025, 10:52   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 28.06.2025, 01:51   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 28.06.2025, 00:07   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 26.06.2025, 17:52   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 26.06.2025, 02:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 26.06.2025, 02:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 26.06.2025, 00:39   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 25.06.2025, 14:17   Надвеста Авторские страницы.
Беседы,Диалоги и Монологи Noame 25.06.2025, 13:14   Noame ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 25.06.2025, 04:20   yriar ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 24.06.2025, 23:17   эмма ОСОЗНАНИЕ
Вопросы к Индиго и Кристальным... 23.06.2025, 13:23   Noame Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.06.2025, 10:58   caitt ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 22.06.2025, 10:29   derevanko Знакомимся... Общаемся...
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 21.06.2025, 14:38   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->