ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 28.06.2025, 23:01
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Карта Вуду . Мир иллюзий .
asiraДата: Пятница, 12.06.2020, 09:23 | Сообщение # 421
Статус: Offline
Цитата спика ()
НЕЛЬЗЯ НАРУШАТЬ ДУХОВНУЮ ИЕРАРХИЮ

Если вспомнить,какие генетические изменения претерпело наше тело,то увидим там и Рептов (очень малый %,но все же)и Серых и обезьян( человекообразных)и небольшой % <50,белых людей.Чтобы перейти к возвращению чистоты рода,то необходимо вводить Седьму.Справедливости ради,то духовно развитые встречаются у любой цветовой гаммы и разрезе глаз.))
Спика,спасибо за мнение.

FractalДата: Пятница, 12.06.2020, 10:36 | Сообщение # 422
Цитата спика ()
а надо БЫТЬ просто СЧАСТЛИВЫМ....

Что Вы имеете ввиду , спика ?
Вокруг столько того , от чего у Вас рвотный рефлекс .
В чем Ваше счастье ?
Понимаете , насколько оно отличается от счастья человека , который пропускает пространство в полном приятии ,
без отторжения ?
Если мне быть счастливой по-Вашему , возможно мне придется лишить себя половины моего мира .

Цитата спика ()
Без страха нет Храбрости

Цитата спика ()
ну как же Вам хочется совершить подвиг...

У меня даже мысли для подкола не возникло ...
Всё абсолютно понятно .
Страх рождает храбрость его преодолеть ...
Это в обычной жизни ... зачем на войну идти для доказательства ?
Для меня храбрость - ключ к знанию .
Знание себя - важнее всего .
Преодоление себя - что может быть круче , сложнее и интереснее ?
И заслуживающим уважения .

Вы знаете , у скольких людей это качество-храбрость полностью атрафировано ?
Уничтожено издевками и предрассудками .
А поощеряется рабское послушание и принесение себя в жертву .
Мужчины делают , что им указывают женщины , идут , куда им говорят (и мужчины женщинам) ... якобы это соответствует чьему-то счастью .
А потом оказывается , что человека использовали для чужого счастья , а не для его личного .
На изучение которого и требовалось потратить свои силы и время жизни , храбро преодолевая свои страхи .
Потому что счастье другим людям может отдать только искренне счастливый человек .

Это не для спора , просто откликнулось .
Храбрость преодоления себя - это трудно и достойно .

Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 12.06.2020, 11:16

FractalДата: Пятница, 12.06.2020, 11:05 | Сообщение # 423
Цитата asira ()
Чтобы перейти к возвращению чистоты рода,то необходимо вводить Седьму.

Если брать Седьму , то это будет программирование на физическом уровне .
Если честно , я не очень представляю , как быть счастливым ,когда весь твой путь откровенно предопределен .
Когда известен партнер , ошибки исключены ... очень похоже на алгоритм удручающей идеальности ...
Точнее , принудительное развитие .
У меня сложное отношение к предопределенности без исследования ...
Для меня в этом нет интереса ,чтобы участвовать .

Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 12.06.2020, 11:10

FractalДата: Пятница, 12.06.2020, 12:11 | Сообщение # 424
Цитата TARAMIF ()
Нет жертвенности..это взаимность.

Для меня жертва - это отказ от реализации себя в какой-то части ,чтобы решить чужую задачу .
В случае взаимности - это выглядит , как взаимовыгодное сосуществование двух жертв .
Которые поддерживают друг друга в дефицитности , отдавая свои части друг другу .
Часто такая взаимность является едва прикрытой зависимостью друг от друга .
Не буду утверждать , что во всех случаях .
Есть конечно исключения .
Например , когда два человека ценят обоюдную независимость и их держат вместе именно отношения , а не необходимость .

спикаДата: Пятница, 12.06.2020, 16:19 | Сообщение # 425
Цитата Fractal ()
Парашурама, как Вы думаете , почему Вам не задают вопросы ?

Парашурама, я подумаю над тем, о чём Вы написали..... ( http://masterkosta.com/forum/8-1408-172076-16-1591786412 )

Сообщение отредактировал спика - Пятница, 12.06.2020, 16:19

спикаДата: Пятница, 12.06.2020, 17:07 | Сообщение # 426
Цитата antivirus ()
Без страха нет Храбрости

Цитата Fractal ()
Цитата спика ()
ну как же Вам хочется совершить подвиг...

У меня даже мысли для подкола не возникло ...

Вера, сейчас я удалю своё сообщение( потому что я думаю, что все те, кому писала, уже прочитали....).... правда его скопировала и , возможно, размещу на другой площадке ( ещё не решила)...но всё-таки позволю себе сказать..... ТЕМА , конечно, Ваша, а я влезла в чужой монастырь....значит Вы имеете право на бесцеремонность( писала я не Вам, но у Вас....).... Вы уже второй раз выступаете адвокатом antivirusа, хотя мне кажется, он совершенно в этом не нуждается.... НИКАКОГО ПОДКОЛА НЕ БЫЛО!!!( тем более, что под спойлером разъяснила....)...Вы прочитали , но не "считали" и поэтому не поняли....в каждом моём предложении содержалось целое образное облако...
спорить не собираюсь, потому что мне рядом с Вами некомфортно...Вы слишком шумная, и Вас слишком много( в отличие от asira, которая нетороплива....).....а я сильно изменилась....мне хорошо в себе( и в своём...а Ваше всегда будет где-то параллельно, ибо с ним по большей части абсолютно не согласна и лишний раз убедилась,что "бытиё определяет сознание...."....)..... и до фонаря , что зрители обо мне подумают....захотят "познакомиться поближе", на ФЖ придут...
я прочитала Ваше сообщение http://masterkosta.com/forum/8-1408-172111-16-1591947417 в телефоне ещё в постели и сначала хотела много чего написать.... но "перегорела"....
одно могу сказать точно..... Вы гасите во мне даже последние искры желания выходить из ТИШИНЫ делится на ОСОЗНАНИИ тем, что знаю...
Цитата asira ()
Справедливости ради,то духовно развитые встречаются у любой цветовой гаммы и разрезе глаз.))
asira, я согласна с Вами...и в этом для меня загадка...почему мой персональный датчик( свой-чужой) ТАК жёстко настроен...

Сообщение отредактировал спика - Пятница, 12.06.2020, 17:23

FractalДата: Пятница, 12.06.2020, 18:52 | Сообщение # 427
Цитата спика ()
но всё-таки позволю себе сказать.....

Вот и позволяйте себе говорить так , как думаете .
И никого это не обязано ни удовлетворять , ни нравиться , ни быть комфортным .
Тема знакомств с приоритетной целью понравиться друг другу находится в соседней ветке .
Мои темы открыты для любого мнения .
У нас ценный уникальный опыт у каждого .
Каждая мысль - в тему .
Мы взаимно прорабатываем блоки и это делает нас более сильными , конструктивными и менее эмоциональными .
Так учатся работать вместе .

Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 12.06.2020, 18:59

FractalДата: Пятница, 12.06.2020, 19:17 | Сообщение # 428
Следуй за белым кроликом..

Хроника пандемии и страха, ВОЗ и цензура, технологии контроля и подземные военные базы, Билл Гейтс и содержимое вакцины, Джордж Сорос и манипуляция революциями, Папа Римский и гарантированный доход, 5G частотой 60ГГц и школы, ИИ и трансгендерность, социальные ярлыки и безусловная свобода.
(цитата) .

спикаДата: Пятница, 12.06.2020, 19:29 | Сообщение # 429
Цитата Fractal ()
Удаляя первоисточник информации , Вы искажаете Истину .
Демонстрация Следствия при условии сокрытия Причины - это манипулятивное действие .

я восстановила сообщение в ДУРАТИНО http://masterkosta.com/forum/8-373-172139-16-1591978774

Сообщение отредактировал спика - Пятница, 12.06.2020, 19:37

FractalДата: Пятница, 12.06.2020, 19:46 | Сообщение # 430
Цитата спика ()
я восстановила

Да, увидела . Зафиксировала . Не удаляйте себя из темы , пожалуйста ) .

caittДата: Суббота, 13.06.2020, 00:37 | Сообщение # 431
Цитата Fractal ()
Когда известен партнер , ошибки исключены ... очень похоже на алгоритм удручающей идеальности ...

Fraktal, что вы знаете о СЕДЬМА? Вас не удручает, что от неизвестных партнёров порой рождаются дети с наследственными болезнями. Не редко такие партнёрства вообще распадаются, опять же страдают дети? Это вас не удручает?

asiraДата: Суббота, 13.06.2020, 12:19 | Сообщение # 432
Цитата Парашурама ()

И вот то, что я надел обратно помнило всё вплоть до картинок, не говоря об ощущениях

Кстати это очень интересно,особенно как опыт.

Цитата
Деви... за все Годы!! .. у меня это впервые!

Всё таки иногда неплохо соединяться)),возможно общий поток даст новый опыт в ощущениях).
Цитата Парашурама ()
нам кажется, что мы живём в физическом теле, в астральном теле.., но на самом деле Мы Световые существа, окружённые иллюзией Материи
Вернусь к Авидьи,о которой мне напомнили.Восприятие не всегда успешное из за незнакомых терминов,но они содержат в полном объёме саму суть,необходимого понимания.
Авидья(ошибка,сбой в духовном восприятии,видишь не то,что есть на самом деле)--источник 4-х Клеш(специфический вид мучения,который покоится в глубине Бытия,формирующий своеобразный барьер между поверхностным человеком и нашим истинным Я,глубинным человеком).От неё происходит Асмита(процесс отождествления нашего истинного безграничного сознания со средством его проявления и является инструментом реализации сакральной природы),которая дает начало Раге,Давеше(эмоциональный уровень,который подчиняясь диктатуре нарушает гармонию),создаёт Обхинивешу,которая полностью инстинктивна и базируется на стремлении любыми силами и средствами продлить своё существование.Подозрительность,Эго...
Одна из упанишад ясно говорит,что существует определённая энергия Самости,при помощи которой глаза обладают способностью видеть,уши--слышать,прана получает импульс к движению --способность мыслить.
Пуруша достигается не путём изучения философии,концепции и анализом возвышенных идей,поэтому освободиться от Асмиты через работу интеллекта невозможно,а можно лишь через медитацию преодолеть данную клешу.Когда мы забываем свою природу(истинную) и отождествляется с личным опытом,телом,умом,действиями и мыслями,то проявляется Асмита,облекаясь в покров ложного эго(привычки на более тонком уровне). Когда Пуруша реализован,то отсутствует отождествление с интеллектом или телом.Клеши:5 причин омрачения ума,которые вызывают страдания:Авидья,Асмита,Рага,Давеша,Абхинивеша и занимают вполне определёную часть головного мозга.Авидья и Асмита передняя часть,Рига и Давеша--гипоталамус,основание мозга,Абхинивеша--залние доли.
Тот,кто обладает достаточной степенью отрешённости и решимости,находит в себе силы,честно и не предвзято смотреть правде в глаза и видеть боль во всей полноте.Отсутствие подлинного знания природы всех вещей,в сочетании с высокомерием и гордыней подталкивают к неосознанным действиям.Клеши реализуются посредством спецефич.паттернов поведения и мыслит.процессов,которые локализуются в различных частях головного мозга.Нужно объединить поверхностное с глубинным,чтобы убрать завесу,здесь как рецепт регулярная йога с последующим достижением состояния Самадхи.

Сообщение отредактировал asira - Суббота, 13.06.2020, 12:39

ПарашурамаДата: Суббота, 13.06.2020, 13:56 | Сообщение # 433
Цитата asira ()
Кстати это очень интересно,особенно как опыт.

asira Вы не поверите.., не смотря на уже имеющихся несколько десятков совершенно разных мистических переживаний - это переживание было впервые.
Хотя наш Гуруджи говаривал об этом ещё лет 25 назад.
Хмм, с чего начать?!

Начну с того, что как только вы получаете какую нибудь технику от Мастера в группе, - начинается калейдоскоп медитаций.
На примере Пуджи,, вы должны представить Сияние своего Божества в сердце, наполниться Им, - затем Это Присутствие перенести на алтарь, совершить обряд почитания, а затем вернуть Присутствие обратно в сердце.
Касаясь цветком с алтаря сердца, вдыхая всей Аурой атмосферу сияния, кладя цветок на макушку произносите мантру - Ом Шивайвахам (Ом. я един с Шивой)

Затем Это Присутствие - изнутри Вас, вашими руками совершает приношение найведйи (плода/пищи) Алтарю.. произнося мантру,,.. Жертва - Брахман, Алтарь - Брахман, Приносящий жертву - Брахман, Обряд Приношения - Брахман. Кто совершает такой порядок - сольётся с Брахманом в едином Самадхи.

Многие годы.. я впадал в натуральную Ананду. Но недавно, с помощью вспомогательных нюансов понял, что стою нос к носу с Самадхи.

Поясню в чём калейдоскоп,, выше я уже писал, что воочию знаком как минимум с Двумя Глобальными Измерениями... одно я до сих пор зову глобальный Астрал/Мировой Дух/Горизонты.
Второе - Мир Света с Его непостижимой, непрестанно восходящей Бесконечностью.
Каждый медитирующий - будет представлять и призывать в своё сердце исключительно "Свой Свет", свою Планку, до которой он в состоянии дотянуться, до которой в состоянии помыслить.

Пока мне гораздо проще описать события практики.

Добавлено (13.06.2020, 14:30)
---------------------------------------------
Что бы обозначить свою Космологию,, скажу что пока мне близко Славянское, Буддийское - Мироустроение.

Явь, Навь (Пекло, Чист), Светлая Навь (Славь), и Правь.
У Буддистов это Мир Страстей, Мир Форм, Мир Без Форм.
Так же это укладывается в Учение Толтеков: Первое Внимание, Второе Внимание, Третье Внимание.

Медитации "Не делания", с которыми многие носятся годами в связи с этим выглядят теперь немного яснее.

Внезапное Сатори - Никогда не произойдёт само-собой! Потому что наше Сознание пребывает в Яви,,, а до Прави - Истинного Света, нужно преодолеть Толщу Астрала.
Начиная с Тёмного астрала, Чиста.., и лишь только затем появится возможность узреть проблески Светлой Нави,, после которой,, и никак иначе.. Проявится Грандиознейшая Правь.

Показательна в связи с этим практика Шавасаны, в Ней,, как раз совершается "не делание",, игра в поддавки,, расслабление.
Максимум, которого я достигал в шавасане - чёрный провал, или Сон без сновидений.
После которого поднималась либо Волна, либо Вихрь, либо Вибрации,, - которые выносили из тела в Астрал! Причём как правило тёмный астрал (сумерки)

Тоже самое будет при сидении в дзадзене,, Свет который вы будете представлять например - будет работой вашего усердия и мышления. И как правило это будет опять Астральный свет.
Самовольно,, без Руководства Свыше - Никакого Сатори не произойдёт!
Вы будете кружить по измерениям Нави, то темнее, то светлее - не коснувшись даже Слави!!!

В силу того, что Астральный Свет Неустойчив,, дойти до "нужной температуры" становится практически нереально.
А для тех, кто не Монах, ежедневно и ежечасно практикующий и подавно.

Сообщение отредактировал Парашурама - Воскресенье, 14.06.2020, 22:31

FractalДата: Воскресенье, 14.06.2020, 21:52 | Сообщение # 434
Цитата caitt ()
Fraktal, что вы знаете о СЕДЬМА? Вас не удручает, что от неизвестных партнёров порой рождаются дети с наследственными болезнями. Не редко такие партнёрства вообще распадаются, опять же страдают дети? Это вас не удручает?

Я Вас понимаю .
Проблема в том , что чудо возникновения Безусловной Любви настолько ценно , что за этим приходят на Землю вновь и вновь .
Безусловная Любовь обладает огромной силой для трансформы .
Она неизбежно приводит к Эволюции .
Вот именно этот процесс прожить и невозможно , когда итак всё оптимально .
Я не могу спорить про преимущества Седьмы , они очевидны .
Принудительная поступательная Эволюция - это правильно , но именно за пределами шаблонов находится самое гениальное .
Гораздо интереснее осознавать грандиозность Замысла , когда обнаруживаешь , сколько пазлов надо было сложить ,
чтобы встретились люди , которые никогда не должны были встретиться .
Я останусь при своем мнении , не отрицая Вашего .
Уверена ,что-нибудь должно родиться , как алгоритм , сохраняющий приключения и случайности .
А самое главное , Человек должен не просто иметь возможность выбирать сам , но и научиться это делать , пусть и неправильно .
Главное - нести за себя ответственность при любом решении , а не перекладывать это на систему .
Возможны катаклизмы и мор , что разрушит систему Седьмы ...
Что станется с остатком Рода ?
Все-равно придется смешиваться ...

Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 14.06.2020, 21:58

asiraДата: Воскресенье, 14.06.2020, 22:29 | Сообщение # 435
Цитата Парашурама ()
аждый медитирующий - будет представлять и призывать в своё сердце исключительно "Свой Свет", свою Планку, до которой он в состоянии дотянуться, до которой в состоянии помыслить.

Так и должно быть.
Цитата Парашурама ()
Явь, Навь (Пекло, Чист), Светлая Навь (Славь), и Правь.

Кстати,Будда синтезирован с Россией.Мир Прави вне человеческого сознания.
Цитата Парашурама ()
Самовольно,, без Руководства Свыше - Никакого Сатори не произойдёт!

Очень важно подмечено.

Сообщение отредактировал asira - Воскресенье, 28.06.2020, 09:59

caittДата: Воскресенье, 14.06.2020, 23:37 | Сообщение # 436
Цитата Fractal ()
Я останусь при своем мнении , не отрицая Вашего .
Уверена ,что-нибудь должно родиться , как алгоритм , сохраняющий приключения и случайности .

Я вас не понимаю. То вы горячо против вакцинации детей, то за то, что бы они рождались в результате случайностей и приключений. Вот они сейчас так и рождаются и что? Вспомните ваше общение с детьми инвалидами с детства. Я без сдерживаемых слёз не могу о них даже думать. Может всётаки хотя бы в рождении детей свести к миниму случайности и приключения? Система СЕДЬМА разрушена уже очень давно, но благодаря тому, что она была, человечество до сих пор ещё не выродилось, хотя, похоже, дело идёт к этому. Восстановить её придётся под давлением жизни. Как говорят, жизнь заставит. Почему вы считаете, что СЕДЬМА исключает Безусловную Любовь?
На мой взгляд, она только повышает вероятность её возникновения. Впрочем, я не знаю, что вы через эти слова видите

FractalДата: Понедельник, 15.06.2020, 10:45 | Сообщение # 437
Цитата caitt ()
Я вас не понимаю. То вы горячо против вакцинации детей, то за то, что бы они рождались в результате случайностей и приключений. Вот они сейчас так и рождаются и что?

Когда вред превышает пользу , конструктивно - отказаться от опыта .
Прививки в пролонгации приводят к развитию смертельных болезней и аутоимунным мутациям ,
применять их неконструктивно , это ведет к вырождению .

Расскажите мне о механизме Безусловной Любви по своему опыту .
Я сонастроюсь , будет понятней .
Как Вы видите ситуацию , когда Безусловная Любовь случается между людьми , разделенными правилами Родов ?
Или она случается только вследствие выполнения правил ?
Безусловная Любовь - это правило ?
Я согласна , что могу некорректно формулировать вопрос .
Расскажите , что Вы знаете о Седьме .
Я её понимаю , но в подробностях не знаю , это будет очень интересно .

А рождение детей - это акт принятия на себя ответственности за своё решение=творение .
Для меня Ответственность - связана с осознанностью , а не с выполнением правил .

Цитата caitt ()
Может всётаки хотя бы в рождении детей свести к миниму случайности и приключения?

В нас заложены вполне высокоуровневые программы , в том числе размножения .
Осознанность - ключ для корректного функционирования этой программы , основные алгоритмы которой скрыты от внешнего наблюдения .
Наблюдать мы можем только то , что можем наблюдать своими органами чувств .
Как "размножается" Душа мы не наблюдаем ,
хотя тело создается специально для этого .
Случайности и приключения - это мотивация Жизни , я не имела ввиду случайное размножение без ответственности .

Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 15.06.2020, 13:25

FractalДата: Понедельник, 15.06.2020, 13:25 | Сообщение # 438
Кстати , кто готов порассуждать про Седьму ?
У кого есть память или опыт ?
У кого есть информация ?
В Седьме меня смущает только внешняя предопределенность .
У кого еще есть соображения ?

FractalДата: Понедельник, 15.06.2020, 13:33 | Сообщение # 439
asira, как Вы думаете , если Безусловную Любовь сделать базовой составляющей Всех алгоритмов , тогда и Седьма будет адекватным соответствующим
уровню осознанности устройством Жизни ?

Тогда мы теряем глобальную ветку алгоритмов с этим процессом .
Вот незадача .
Неужели люди будут лишены этой трансформы ?

asiraДата: Понедельник, 15.06.2020, 16:08 | Сообщение # 440
Цитата Fractal ()
Гораздо интереснее осознавать грандиозность Замысла , когда обнаруживаешь , сколько пазлов надо было сложить ,

Можно пройти свой Путь как запланировано,но тогда это будет самый скучный и нежелательный вариант)),а можно свернуть на желанном повороте туда,куда хочешь и твоя дружная команда,каждый на своём месте,старается найти новые удачные возможности и развить перспективные направления. Те,кто доверяют интуиции,принимают сигналы от своей команды и сворачивает в нужном направлении)).Новые ветки событийности стремятся к конечности и если не вкладывать в них внимание и силы,они затухают...
Что такое самовыражение?Это,когда твоя деятельность даёт ощущение полноты и радости и не нужда в материальном,а именно желание и устремление будут задавать мотивы деятельности. Ты даришь свои чувства окружающим бескорыстно,потому что наполнен и хочешь делиться. Самовыражение,это когда ты отказываешься от "должен" и "надо" и заменяешь на то,что тебе нравится.
Почему бы не служить Вселенной через ощущение счастья и радости от наполненности собственного чувствования)))
Радость жизни притягивает многомерность.Получая наши дары,Душа одаривает нас.Творить себя так,чтобы Душа увидела свою красоту через нас,и как только она сообщит о том,что ей нравится чувствовать через нас,к ней прислушаются и ускорят наш рост. И чем больше оттенков человек привносит в осознание и чем насыщеннее,тем больше подвижка в достижении приоритетной задачи,цель которой--умение взаимодействовать друг с другом.Мы вышли из Любви Однородной,чтобы сделать её разнообразной.Переходить к данной задаче можно лишь после того,как усвоишь устойчивость.Научившись балансировать просто скользишь по волнам.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9232
Что происходит сейчас в Мире... 8781
Свободный разговор... 7268
Дуратино - это Я 5140
ПРОЗРЕНИЕ 4376
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
НЕЭТА Сказка 28.06.2025, 10:52   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 28.06.2025, 01:51   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 28.06.2025, 00:07   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 26.06.2025, 17:52   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 26.06.2025, 02:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 26.06.2025, 02:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 26.06.2025, 00:39   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 25.06.2025, 14:17   Надвеста Авторские страницы.
Беседы,Диалоги и Монологи Noame 25.06.2025, 13:14   Noame ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 25.06.2025, 04:20   yriar ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 24.06.2025, 23:17   эмма ОСОЗНАНИЕ
Вопросы к Индиго и Кристальным... 23.06.2025, 13:23   Noame Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.06.2025, 10:58   caitt ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 22.06.2025, 10:29   derevanko Знакомимся... Общаемся...
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 21.06.2025, 14:38   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->