ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 17.07.2025, 01:06
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Карта Вуду . Мир иллюзий .
FractalДата: Пятница, 05.06.2020, 11:59 | Сообщение # 361
Статус: Offline
1970-ый .

asiraДата: Пятница, 05.06.2020, 14:04 | Сообщение # 362
Цитата
Воин,готовый к путешествию в Вечность способен подключаться к большим полюсам эманации Вселенной,для реализации своего намерения

Творец нашей искры--мы сами.
Наш путь--не возвращение к Истоку,чтобы вернуться в Единство,наша задача--создать Новое Единство.Путь к Творцу,но не в Творца,иначе последует возврат в начало,это инволюция.Наши части объединятся в сеть,оставаясь Самостями,начнётся со-творчество. Этот этап и будет началом Творца. Слияние фрагментов--воспоминание прошлых жизней. Нужно осознать себя как конгломерат сущностей.
Вызревание Ведущего часто происходит в период стремительных изменений,при смене циклов,в период стабильности происходят промежуточные земные задачи.
Вся работа ведётся в глубокой медитации,установив связь с конгломератом,ощущения при этом изменятся.Связи дадут прирост осознанности.В будущем набор инструментов взаимодействия с миром расширится,будет открыт доступ к новому комплексному инструменту--НадЗнанию,это широкий доступ к мировой информации и собственной жизни. Возможность видеть будущее приведёт к доступности восприятием событийных веток--матрице вариативности. Даст понятие благоприятных и не благоприятных последствий,выбор идёт с учётом устремлений.Частица Хаоса,которую мы впитали будет спутником на протяжении всего пути,её задача менять нас,изменение и есть развитие,сейчас происходит начало формирования устремлений,нужно терпение. Высокая устойчивость подразумевает изобретательность в преодолении трудностей,балансировку между силой воли и гибкостью мышления.Устойчивость,это также и твёрдое намерение жить,не расплескивая свой негатив,а уметь его трансформировать в нечто гармоничное. Единая Душа фрагментируется в различные воплощения для наработки различных качеств.Нужно активно обмениваться энергией и информацией,не зацикливаясь на себе.И самое интересное,НадЗнание и есть Хаб.

ПарашурамаДата: Пятница, 05.06.2020, 19:49 | Сообщение # 363
asira Вы великолепны,, .. !!
И в то же время не терпеливы..

Умные и Красивые Слова - Уже произносились в Гимнах Риг Веды!!
Цитата asira ()
Творец нашей искры--мы сами.

Это не совсем так,, Джива местности не может создать Искру от Единого!
Искра Духа - есть Импульс от Единого!!
Воссоздать Её не в силах даже Ильдабаоф, не говоря уже о Дживах.

Я вошёл сюда, потому что понял,, Учение Эльфи искажается,, вот мой ответ на вопрос зачем я здесь?

FractalДата: Пятница, 05.06.2020, 20:35 | Сообщение # 364
Парашурама, чтобы не опираться на Иллюзии , их надо видеть ... искажения рождаются даже на стадии распознавания вопроса .
Вопрос - не почему , а для чего ?

DanigerДата: Пятница, 05.06.2020, 20:37 | Сообщение # 365
У нас у вех есть желания и амбиции, но наша земная жизнь больше похожа на биороботов. И даже не важно осознан ты или нет, пока программа биоробота не будет выполнена выхода нет. Саму программу скрывают от нас, по причине создания иллюзии свободы выбора, однако вектор направления дают. Самая большая проблема заключается в том, что от одного человека и его уровня совершенствования или просветления, назовите как хотите среда не изменится, так как необходим конгломерат разума коллектива для достижения определенной цели в более щадящем режиме. Сам я не знаю как этого достичь без ресурсов управления, да так, чтобы это повлияло на массы, думаю что я такой не один. Остаётся режим не щадящий по нему мы и движемся в данном коллективном сознание, так как разум коллектива ещё не пробудился, а для того чтобы его пробудить предпринимаются жёсткие меры, так как в основном через тернии можно пробудить человека, как на индивидуальном уровне так и на коллективном. Меры эти уже заданы мы их всего лишь исполняем. Если бы не переход эпох то развитие в данном виде как мы его все тут проживаем ещё бы продолжалось дальше, а так оно будет заморожено до новых времён, но к нему обязательно вернутся, может быть на чуточку другой основе.
Если даже не иметь желания и быть в моменте здесь и сейчас в созерцание и передавать эти знания, то это тоже часть плана. Ничего не происходит случайно, сбои конечно же бывают от первоначального плана, но и на этих вещах мироздание учится. В общем система настолько сложная для восприятия нашим ограниченным ресурсом человеческого разума, что порой и говорить об этом не хочется. Выбор перед каждым из нас находится лишь в том, в какую сторону мы повернём в светлую или же тёмную, всё остальное изначально заложено в голограмму человека. У обычных людей выбора чуточку больше чем, у людей с определённой миссией в теле человека. Так как душа предоставляет определённый белые зоны на некоторый промежуток времени самому человеку, чтобы посмотреть траекторию развития, но если он отклоняется, то для самого человека это потеря времени и энергии, в дальнейшем же он возвращается на предыдущее место с которого и начинал самостоятельное путешествие, как пример можно привести обучение в вузе высшего образования, когда человек выбирает сам себе профессию учится пару лет, а потом понимает что это не его и переходит на другую специализацию.
Сложность переходного периода заключается в том, что его невозможно представить или вообразить, так как такое человечество ещё не проходило. В такие моменты как правило оно полностью утилизировалось и начинался новый опыт. Сейчас же замысел в совместном эволюционирование, все силы брошены на это из мира причин, но идёт это всё очень в натяжку. В этом году хоть мы ощущаем сдвиг, в других годах он ощущался менее заметно.
К чему я виду свою мысль сам не понимаю, но раз уже написал то так тому и быть.

asiraДата: Суббота, 06.06.2020, 10:19 | Сообщение # 366
Цитата Парашурама ()
И в то же время не терпеливы..

Терпение важно,это несомненно,но смотря что затрагивает,происходящее событие,время неумолимо и стремительно,а в последнее время уже и ускорено,поэтому многое можно упустить,а потом жди,когда подобная событийность сложится и поток,который даётся именно на данный момент , вряд ли будет дожидаться нашего присутствия).
Цитата Парашурама ()

Умные и Красивые Слова - Уже произносились

Умные и красивые слова уже не актуальны,ставка сделана на действия.
Цитата Парашурама ()
Это не совсем так,

Я уважаю ваше мнение и ничуть не оспариваю,но для меня это так,тем более,что я была свидетелем,когда клетка из моего тела ушла в собственное развитие через вращение.
Цитата Парашурама ()
Учение Эльфи искажается,

В чем?

asiraДата: Суббота, 06.06.2020, 11:11 | Сообщение # 367
Цитата Daniger ()
те среда не изменится,

Среду не нужно менять,она дана для исследования.Человек совершенствуется,расширяя сознание.
То,что мы называем плотностью--это степень сжатия некой силой,структурирующей наш мир.это не связано с духовностью напрямую.Важна стабильность и гармония,тогда в процессе развития у человека восстанавливаются связи(со своими фрагментами,в том числе),идёт подключение к дополнит.базам данных.Это ошибочное мнение,что человек сам совершенствуется,он просто показывает свой уровень развития и далее получает возможности,способности от тех,кто свыше.Тот,кто готов стать менее плотным,получает уменьшение сжатия ,даётся возможность подключаться к новым инструментам взаимод.с миром.При следующем снижении сжатия,связей становится ещё больше,но в то же время эта плотность и менее ощутима для третьей плотности взаимодействия с физич.миром,усложняется и смещается восприятие.
На каждом уровне наши малые фрагменты образуют узлы связи и если на высшем уровне находится часть,которая проходила данный опыт,то тогда она для нас может быть Связной,они очень опытные,находятся под кураторством ВЯ.Если на текущем уровне опыта нет,то образуется просто узел передачи информации и получая эту информацию без связного,который как раз и дешифрует ее,не происходит понимания этой информации.У меня было так,вижу,но не понимаю.Уровень,это не выше этаж,скорее уровень доступа.Они буквально везде,всё зависит от уровня восприятия(т.сборки).Большинство не воспринимают высшие уровни из за отсутствия нужных связей.
Поэтому и особое внимание должно быть направлено на Elhfi.

Сообщение отредактировал asira - Суббота, 06.06.2020, 11:16

эммаДата: Суббота, 06.06.2020, 17:17 | Сообщение # 368
...
Цитата ;171965 ()
Среду
...
Что окружающая среда оказывает более сильное влияние на формирование личности, чем считалось ранее.
Сознание и его среда есть одно и то же, только в разных формах проявленности. Чем шире сознание, тем насыщеннее опытом и потенциалом его среда,
тем дальше от «здесь и сейчас» оно может отходить в своем шаблоне («просачиваться» в иные измерения мысли),
тем выше его уровень доступа к информации во всех направлениях и связь с другими фракталами.
Чем больше опыта содержит та или иная клетка (семя, ветка или система сознания), тем более эффективно и легко оно может видоизменять свой шаблон.
Что не все наши действия, мысли и поступки управляются именно разумом, а кроме того, не все происходящее в нашей душе отражается в сознании.
Расширить сознание,многомерное расширение — это значит выйти за пределы существующих границ восприятия,
, но стоит заметить, что наше сознание никогда не находится в одном и том же состоянии. ...
это нужно применять по отношению к любой эмоции, которая появилась, таким образом со временем вы научитесь отслеживать
и даже предотвращать развитие и перерастание эмоций,( в особенности негативных), в некий эмоциональный взрыв.
Для этого, с самого начала вы должны разотождествиться с эмоцией как таковой. Перестать олицетворять собственное «Я» с конкретным состоянием.
... Что измененные состояния сознания человека — это не эзотерика, не магия, а психология и даже физика! Еще большее удивление у многих вызовет тот факт,
что существуют самые разные виды измененного состояния сознания (ИСС), которые мы даже не осознаем и не замечаем.
и Суть эффекта Даннинга – Крюгера, казалось бы, проста: человек в силу своей низкой квалификации в чём-либо,
склонен переоценивать своё понимание вещей в этой области и при этом не осознаёт свой низкий уровень квалификации.
неспособны осознавать свои ошибки в силу..... уровня своей компетенции.
Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях,
в то время, как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей .

ПарашурамаДата: Суббота, 06.06.2020, 22:01 | Сообщение # 369
Здравия замечательные форумчане, я продолжу..
К написанию текста меня сподвигло Чувство, которое я намерен передать.
Никто мне за это не платит, и я лишь рассчитываю на свою совесть, способную взять Новое от других..

Итак.. релаксация.. важнейший принцип для медитации..
Прошло время.. моя практика расслабления обретала позицию..

И тут.. как ни в чём не бывало опять явился внутренний голос.
Явился он как раз в самом глубоком состоянии расслабления..

Он что то начал бубнить,, пока я не остановил его фразой - зачем ты здесь??
Он.. нисколько не стыдясь и не сомневаясь тут же предложил мне Путешествие во внутренний Мир!

И тут же я осознал всё недоверие к гостю,, готов уже послать его..

Однако!, гость увидел мои сомнения,, и тут же предложил Верить, и Не верить ему Одновременно!

Верить и Не верить,, в этом я нашёл свою Свободу,, и дал согласие!

первая Инструкция от Него,,.. - Что бы слиться с ритмом своей Души, мало просто расслабиться, нужно расслабляться в Вечность!!

Я как мог приступил к расслаблению.. дошёл до предела,,,, и тут стены комнаты, потолок и пол растаяли как дымка,, и началось падение..

Пространство было космическим, подсветка - сумерки..,, падение нарастало в скорости..
В какой то момент, я испугался, что не могу контролировать полёт,, и Тут же,, полёт прекратился, я остановился,, но Вселенная продолжила своё Движение!
Стоял я, - Двигалась Вселенная!!

Бесконечные Горизонты и Фракталы!!
Двигался Мировой Дух!!

Можно было нырнуть в любой фрактал, по точкам Горизонта..,, однако надо мной я увидел сверкающее кольцо, и направив к нему руки, я нырнул в него.

Рекурсия,, на этом форуме любят этот термин,, так вот.. пересекая кольцо, за ним стояло следующее, за ним следующее,, пока это не переросло в рекурсию кольца ставши Тоннелем!
Со своими прямыми участками, и изгибами..
Скорость в тоннеле возросла в порядки, и я даже боялся убиться о стенки тоннеля

Но что то помогло,, я ловко направлял руки вперёд, и справлялся с полётом.
Тоннель - живой,, там Миры!, в каждом кольце!!

На выходе,, я как бы Пробил тоннель, и выскочил в Нирвану..

Времени Не было!..Радость исходящая ото всюду!.. Нирвана Шакти везде..,, Пространство - Не сказуемо!
В том Мире Тишина!!.. не смотря на сверх активность..

В этой не сказуемой Нирване,, в вышине, чуть правее.. сияло несусветное Ядро, обернувшись вниз.. я углядел, что таких тоннелей - Мирриады!
И мирриады душ, слетались на зов Логоса!

Логос был Сама Любовь и сам Призыв,, Его магнетизм влёк к Себе всея души..
К этому Зову был привлечён и я..

От Ядра исходили Лучи.. между тоннелями и лучами было пространство..Его я назвал Нирваной.

Но как только я коснулся лучей,, скорость возросла в порядки перед скоростью в тоннеле.

С трудом воззрив на Ядро, я сразу понял, что Это Старшее!!
Оно сверкало и переливалось непостижимым светом осознания, Групповым Осознанием!

Я буквально возлетал, вместе со своими сотоварищами по восхождению!!

Но не тут то было.. полёт прервался трудностью пропускания света через себя,, ведь Свет и Скорость и Чистота проходили насквозь всего меня

Я думал это шутка,, но нет,, затем я попытался искоренить проблему с помошью Воли,, и тоже Нет,, затем решил сжечь, удалить проблемы.. и снова Нет!

Прятаться и деваться в том пространстве было буквально не куда!!
Я начал наводить нейронные связи с рядом восходящими,, Мы были Одно Летящее на верх!
И способы исправить "грехи" не находились

В этой точке я понял озарение,, - " Чем Мудрей и Сильней Человечество, тем Мудрей и Сильней Истина, чем больше Мы познаём, тем Не постижимее становится это Нечто"

Обижаться и жаловаться на Истину не было смысла,, Она была безупречна!

Боль, и нескончаемые страдания заставили меня пасть там же на колени, и возмолиться Иисусу Христу!

Тут же возник голос!.. Не держи ничего, не хватайся ни за что, отдача отдача, думай о расслаблении, думай об отдаче, хочешь достичь Всего?.. нужно отдать Всё!!

И меня тут же оторвало от самого себя, как из рогатки выстрелило ввысь ещё быстрее,, и вот Это и Был Полёт,, Истинное Наслаждение!!
И Сама бесконечность Распахнула Свои пространства!!

На мгновение я встал,, пролетели картинки Жизни,, я был готов уйти со своими теперь достигшими далее в бесконечность,, но .. мне было всего 18 лет!
Мама и Отец, и сёстры.. увидели бы с утра на постели труп!,,.. и молод слишком был я,, считал Землю - Единственной Реальностью!

А вот теперь Муррр Вам,, я оттуда!

DanigerДата: Суббота, 06.06.2020, 23:50 | Сообщение # 370
Цитата asira ()
Среду не нужно менять,она дана для исследования.Человек совершенствуется,расширяя сознание.
То,что мы называем плотностью--это степень сжатия некой силой,структурирующей наш мир.это не связано с духовностью напрямую.Важна стабильность и гармония,тогда в процессе развития у человека восстанавливаются связи(со своими фрагментами,в том числе),идёт подключение к дополнит.базам данных.Это ошибочное мнение,что человек сам совершенствуется,он просто показывает свой уровень развития и далее получает возможности,способности от тех,кто свыше.Тот,кто готов стать менее плотным,получает уменьшение сжатия ,даётся возможность подключаться к новым инструментам взаимод.с миром.При следующем снижении сжатия,связей становится ещё больше,но в то же время эта плотность и менее ощутима для третьей плотности взаимодействия с физич.миром,усложняется и смещается восприятие.
На каждом уровне наши малые фрагменты образуют узлы связи и если на высшем уровне находится часть,которая проходила данный опыт,то тогда она для нас может быть Связной,они очень опытные,находятся под кураторством ВЯ.Если на текущем уровне опыта нет,то образуется просто узел передачи информации и получая эту информацию без связного,который как раз и дешифрует ее,не происходит понимания этой информации.У меня было так,вижу,но не понимаю.Уровень,это не выше этаж,скорее уровень доступа.Они буквально везде,всё зависит от уровня восприятия(т.сборки).Большинство не воспринимают высшие уровни из за отсутствия нужных связей.
Поэтому и особое внимание должно быть направлено на Elhfi.

Я долго думал, размышлял реагировать мне на этот пост или нет. С одной стороны время поста 11:11 уж больно значащее для меня, с другой я не мог понять само сообщение в ответ на моё течение мысли в моменте.
Прочитав сообщение я увидел упрёк в мою сторону, в нём были инструкции и полное понимание вещей носителем этого упрёка. Задаётся вопрос какое это имеет отношение ко мне? Ещё раз перечитав свой пост, я вообще не заметил мысли, которая была основой импульса инициировавшего такой ответ! Так мы подходим к внутреннему восприятию той или иной мысли. В каждом из нас есть реакция на определённый резонатор, через собственные фильтры.
Я никогда не говорил что среду нужно менять, поэтому не считаю верным вырывать из контекста определённое высказывание. Если уж капать глубже, то всё идёт из мира причин и вся наша жизнь человека не базируется на совершенстве самого человека, так как он не основа самого сценария, а лишь производная его. В мироздание есть свой план, хотят ли этого люди или нет. Люди же считают себя независимыми и что они могут делать всё что угодно и что ресурсов им хватит надолго, как это было прежде. Однако это глубокое заблуждение и миф этот будет скоро развеян. Человек это проявление плана души для её собственного исследования. Каждый план(сценарий) души должен приносить пользу в развитие мироздание, другими словами вносить свою лепту в общий котел. Но души заигрались в мире иллюзий, пользы от этого для сверх разума почти никакой, однако запретить им это делать не могут, так как они согласились на этот опыт в свободном волеизъявление и наше место для них свобода выбора. Человечество потребляет огромные ресурсы и склонно думать что они неисчерпаемы, что не совсем верно в данный момент времени. Мной была воспринята мысль, что если коллективный разум человечества поднимется на новый уровень восприятия, то наша планета будет не обязана так реагировать как это происходит сейчас и будет происходить в дальнейшем, лично я понятие не имею как достучаться до разума людей...Именно это я вкладывал в своё сообщение, то есть, в теории если большинство поднимут свой разум на совершенно иной уровень, то и среда будет другой соответствовать этому уровню. Пока же этого не происходит, всё будет с точностью до наоборот. Назовём это вынужденной мерой.
Эмма благодарю за импульс в моменте!

эммаДата: Воскресенье, 07.06.2020, 03:03 | Сообщение # 371
...
Тогда примем с наивной игривостью,
С безобидною лёгкой шутливостью.

*На свете не бывает ошибочных мнений.
Бывают мнения,которые не совпадают с нашими,вот и всё.
Таково моё мнение.*
Харуки Мураками
...
"Если ошибку можно исправить--значит ,ты ещё не ошибся."
Омар Хайям
...
"Глуп тот человек,который никогда не меняет своего мнения."
Уинстон Черчиль

asiraДата: Воскресенье, 07.06.2020, 08:40 | Сообщение # 372
Цитата Парашурама ()
Чем Мудрей и Сильней Человечество, тем Мудрей и Сильней Истина, чем больше Мы познаём, тем Не постижимее становится это Нечто"

!!!!!!!!
Цитата Daniger ()
я увидел упрёк в

Ох, Daniger, вы ничего не поняли,хотя и верно определили,что это инструкция,некое направление по выходу из лабиринта сознания.Я никого не упрекаю,так как уважаю любое мнение.Какой смысл в упрёках?

asiraДата: Воскресенье, 07.06.2020, 11:32 | Сообщение # 373
Тот,кто принял способность приумножения осознания в себе,уже никогда не будет стремиться к накоплению земных благ в виде богатства. Приумножение сознания начинается после того,как человек научится проводить энергии через сердечный центр. Ощущение теплоты вибраций,которые направлены не на конкретного человека,а на весь окружающий мир,когда отдаёшь свет и не чувствуешь,что теряешь его. При изучении проводить энергии выше сердечной чакры,сознание приумножается далее ,возрастает потребность и умение радоваться просто так,поэтому и нужда в материальных богатствах просто отпадает. Именно высшие эмоции играют решающую роль.

antivirusДата: Понедельник, 08.06.2020, 01:05 | Сообщение # 374
Цитата Парашурама ()
я оттуда!

АнтОоооон ?!

FractalДата: Понедельник, 08.06.2020, 11:13 | Сообщение # 375
Цитата Daniger ()
наша земная жизнь больше похожа на биороботов. И даже не важно осознан ты или нет, пока программа биоробота не будет выполнена выхода нет. Саму программу скрывают от нас, по причине создания иллюзии свободы выбора, однако вектор направления дают.

Двое суток заземлялась на море . Те же вопросы . Должна была быть для всего происходящего какая-то простая идея , всё обьясняющая .
Вывод приключился один .
На Земле не тюрьма , заключенная в плоть и застывшую Энергию . Здесь - школа по выращиванию Душ .
Нас сюда засыпают , облачая наш бессмертный Дух в одежды стыда , разделения , страха , лжи и ненависти .
Ты забываешь здесь о том , какой ты бесконечный и отождествляешься со Временем , принимая страх смерти за норму .
Мы так боимся смерти , что жить не умеем .... жизни боимся еще больше .
Боимся ошибиться , боимся наказания , боимся осуждения , жмемся в серединку стада в иллюзии защищенности ....
Конечно , все наши самостоятельные шаги кажутся нам нелегитивными и неправомочными от нашего инстинктивного желания быть со всеми едиными
на горизонтальном уровне .
Но мы едины не в материи и никогда не будем одинаковы настолько , чтобы слиться физически вместе без препятствий .
Это условие задачи , которую нам всем предстоит решить на Земле .
Едины мы - в проницаемом поле .
А задача у всех одинаково - взрастить свой Дух , вырастить в нем способность принимать свои , а не чужие решения и доверять себе в этом .
Потому что за пределами Жизни ты нужен будешь себе именно такой , смелый , сообразительный , с раскрытыми во весь диапазон аспектами .
И только ракрываясь в своей ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ , после жизни , мы готовы будем не вернуться в Творца , а стать им самостоятельно .
Раствориться в великом круто - но только для безликости , в условиях отказа от своего роста , как от отдельной духовной единицы ,
способной не только принимать решения , но и нести за каждое своё решение ответственность .

Программа для каждого из нас есть , она состоит из определенного опыта , в котором надо развить свои индивидуальные аспекты на полную катушку .
Пока эта программа не будет выполнена , будут меняться персонажи и условия ... абсолютно верно .
В этом отношении шаблонные методы - это попытка слинять с уроков .
Даже монахам опыт не засчитывается , пока они не применят свои духовные знания на практике .
Пока ты не сможешь смело и открыто выражать себя от чистого сердца перед самой требовательной аудиторией - людьми ,
будешь вечным второгодником в сансаре бытия .
Наши души учат на Земле скидывать с себя ложные оковы , любить безусловно , принимать все и всех иных безоценочно ...
Наши души учат здесь Свободе в самом истинном смысле этого понятия ...

Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 08.06.2020, 11:26

FractalДата: Понедельник, 08.06.2020, 12:15 | Сообщение # 376
Цитата Daniger ()
система настолько сложная для восприятия нашим ограниченным ресурсом человеческого разума, что порой и говорить об этом не хочется. Выбор перед каждым из нас находится лишь в том, в какую сторону мы повернём в светлую или же тёмную

Daniger , просто в яблочко !
В плане Творца не бывает хорошего или плохого . Творец осознает себя , пользуясь всеми доступными инструментами .
Игра Светом , Игра тенями , Игра страстями и дефицитом , неуёмная жажда познания себя . Просто неукротимая ) .
Узнать свой Свет и свою Тьму .
Мы его Дети , он любит нас безусловно за все наши нелогичные безумства .
Важна лишь наша Искренность и чистосердечность , прошу прощения не только в мыслях , но и в деяниях .
Чем убежденней мы косячим и играем против правил , тем больше в нас смелости рушить шаблоны и догмы .
Это самый ценный аспект - сохранять свою свободу и самость .
Это то , чего от нас добиваются , пока мы тут изо всех сил изображаем заумных праведников .
Даже в своей заумности мы преуспеваем в тупости .

FractalДата: Понедельник, 08.06.2020, 12:40 | Сообщение # 377
Цитата Daniger ()
Ничего не происходит случайно

Случайности существуют только на уровне , где восприятие Жизни программно ограничено .
Люди не распознают уроки , учителей и возможность приобрести Опыт .
Сюда именно за этим давятся в очередь !!
Заснуть без памяти , а потом сыграть в пробуждение и вспомнить , Кто Ты ....
Это просто потрясающий Замысел ....
Лишить памяти и погрузить в биологию Тела и ограничить ресурс
Цитата Daniger ()
человеческого разума

У меня дух захватило , когда стало понятно , для чего я Здесь ! Мы все Здесь для этого .

Цитата Daniger ()
лично я понятие не имею как достучаться до разума людей...

Для этого достаточно всегда быть самим собой со всеми людьми и не притворяться , что ты мыслишь ихними мерками .
Те , кто готов , начнет тебя СЛЫШАТЬ и ПОНИМАТЬ .
Это лучшее ,что ты можешь сделать для всего Человечества , быть с ним честным , как и с собой .

Кто не готов - будет проявлять агрессию ,которая по сути защита их мировосприятия .
Это зашитая в программу биобота защитная функция от взламывания иллюзии .
Агрессию так и надо воспринимать .
Сломать программу человек сможет легко сам , но только по своему выбору и желанию .

Любая осознанная практическая деятельность в социуме , наше проявленное отношение к понятиям ,
честные поступки ,соответствующие собственному уровню развития=осознанности ,
а не поступки на уровне спящего соседа - всё это меняет пространство в Структуре .
Каждый осознанный элемент незримо интегрирует свои коды в окружающий мир .
Меняется на проницаемом уровне один - меняется абсолютно всё пространство .
Никто не остается незамеченным и отделенным ото всех .
Как и единое информационное Поле , также и единое Проницаемое Поле - связанное во всех точках .
Каждый новый осознанный - делает светлее весь горизонтальный уровень .
Мы все в одной связке .
Невозможно себя реализовать за счет кого-то другого ....
Все равно , как в долг у себя взять ....

Нам кажется , что надо правильно думать ... нет , надо правильно - ДЕЛАТЬ .
Доводи до безупречного логичного Финала все свои действия и помоги ближнему научиться делать также в их жизни .
Если ты осознанн - будь осознанным в отношениях , которые приносят тебе Выгоду , будь честен перед собой и партнером .
Будь осознанным в Борьбе , выбирай себе оппонента по силам , не мочи безжалостно слабых .....
Будь осознанным на виду и вне наблюдения ...
Распознавай , что все искушения и испытания тебе дают ,чтобы ты получше разглядел себя .
Если тебе задают вопросы , будешь ли ты соглашаться ,будешь ли ты терпеть , будешь ли ты взращивать чужие страхи ,
зная о них - ОТВЕЧАЙ ЧЕСТНО .

Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 08.06.2020, 13:39

FractalДата: Понедельник, 08.06.2020, 13:24 | Сообщение # 378
Цитата asira ()
человек ... показывает свой уровень развития и далее получает возможности,способности от тех,кто свыше.Тот,кто готов стать менее плотным,получает уменьшение сжатия ,даётся возможность подключаться к новым инструментам взаимод.с миром

asira , абсолютный синхрон ... осталось только научиться в таком совпадении импульса формулировать и решать задачи ,
соответствующие такому энергетическому расширению ...
Например сейчас , у меня четкое понимание того , что физическая борьба с социальным давлением , которое оказывает на нас Система - это вложение своей бесценной Энегии в саму Систему . Будут протесты и митинги - Система этого и ждет , чтобы проявить себя во всей красе .
Ей надо собрать в одном месте людей , а потом жахнуть по этой толпе одним ударом .
Применить ко всем присутствующим закон , наказание , штрафы , поставить ребят с щитами из россгвардии ....
Системе подойдет любой способ для демонстрации своей власти .
А люди сходят на митинг , покричат , поучаствуют , скинут напряжение ,придут домой выпьют винца -водочки , выложат пару фоток в соцсети из центра событий - и этого будет достаточно , чтобы почувствовать себя человечищем с непоколебимой жизненной позицией !!!
А потом все эти убежденные человечища пойдут и сделают прививку ,ссылаясь на то , что их кто-то накажет .
Причем , никто про Творца и не вспомнит .
Все будут бояться двойки за поведение за нарушение правил , которые сами же и себе и придумали и согласились выполнять .

Я прослушала обширную конференцию о риске и вреде самого понятия прививка .
Влияние прививок на организм до сих пор не изучено .
Кролики в четвертом поколении дохнут и перестают размножаться , а мы все ждем , когда же это проявится у людей .
Возможно , нарушение между причиной и следствием - это уже следствие применения прививок в четвертом поколении ....
У нас даже подумать уже нечем .
Мы прививаемся от опасных болезней , уподобляясь подметке Творца , который просто прыскает от наших потуг в ладошку .
Все вирусы - естественный механизм выработки иммунитета на уровне нашей смертной биологии .
Исследование бессмертия тоже входит в интерес Создавшего Нас , как Цивилизацию .
Вирусы мутируют - мы меняемся и крепчаем , это взаимосвязанный процесс , это биологическая Эволюция .
Надо здоровую голову сохранять , а мы @опу боготворим .
Прививки делаем от одного , а наши дети расплачиваются аутоимунными болезнями и раком .
Мы - ЧУДОВИЩА по отношению к нашим детям .
Мы чертовы адские надзиратели над лабораторией , в которой опыты проводят над нашими беззащитными и самыми слабыми , которые нам доверяют .
Последствия самых первых прививок - еще НЕ ИЗУЧЕНЫ , НЕ ИССЛЕДОВАНЫ , все добровольно соглашаются с ролью подопытных мышей .
Вот где жесть .
Почему бы просто не отказаться от прививок и участия в лабораторных опытах , где нам не то ,чтобы бесопасность не гарантирована , та еще и ответственность за прививку никто не берет на себя ,поскольку Ваш организм может отреагировать непредсказуемо , возьмет и сдохнет !
Отказаться без борьбы и митинга ... оставить систему в игноре , не питать её энергией своего сопротивления .
Просто послать на @@@ .
Сколько можно перекладывать ответственность за свою жизнь на бесчувственный закон , который обесценивает нашу Жизнь с нашего же позволения !
Смотрите , здесь наблюдения реальных профессионалов ... они "в теме" много десятков лет .
Это они компетентны , а не власти .
Ролик скоро удалят , в истории моих просмотров на ютубе он удален , просмотр восстанавливала через возврат действий ....

Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 08.06.2020, 15:14

FractalДата: Понедельник, 08.06.2020, 13:53 | Сообщение # 379
Цитата asira ()
Высокая устойчивость подразумевает изобретательность в преодолении трудностей,балансировку между силой воли и гибкостью мышления.Устойчивость,это также и твёрдое намерение жить,не расплескивая свой негатив,а уметь его трансформировать в нечто гармоничное.

Вот вот , это было для меня озарением в своё время .
Думаешь , вот я же весь такой осознанный , надо делать всем одно только позитивное , одно только положительное .
И это полное погружение в иллюзию дуальности .
Для того ,чтобы Человек проработал свои страхи , его не надо лишать этих страхов .
Напротив , отведи его к самому страшному колодцу , и кинь его туда .
И не оставляй его ни на мгновенье , будь с ним рядом , чтобы он понял ,что у него каждую секунду есть твердое плечо для поддержки .
Пусть он видит , как он тебе дорог и как ты в него веришь .
А потом пусть он рыдает тебе в плечо и прощается прощается проощается с властью над ним его Демонами .
Пусть он самостоятельно борется с ними , не отбирай у него восторга Победы над самим собой .
Просто проживи эту борьбу вместе с ним .
Это и есть высочайший смысл тебя рядом с кем то другим .
Твоё присутствие в чужой Жизни оправдано твоей верой в того Человека , когда он выбирает путь духовной трансформации и Эволюции .
Делать всем только хорошее - является полезным только с ограниченной позиции.

А энергия Гнева , Протеста , Борьбы и любого негатива - в осознанном состоянии легко трансформируется в Энергию без конкретного знака .

Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 08.06.2020, 15:11

FractalДата: Понедельник, 08.06.2020, 15:43 | Сообщение # 380
Для тех , кто умеет придумывать Иллюзии .

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8781
Свободный разговор... 7269
Дуратино - это Я 5142
ПРОЗРЕНИЕ 4381
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Я тут впервые, с чего начать? 16.07.2025, 20:49   Rukola Знакомимся... Общаемся...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 16.07.2025, 20:22   Rukola ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 16.07.2025, 20:10   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
Моя Мелодия... 16.07.2025, 02:56   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 16.07.2025, 02:48   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 16.07.2025, 02:46   спика ОСОЗНАНИЕ
Садом и умора. 15.07.2025, 16:02   Rukola ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 15.07.2025, 13:51   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Точка эволюции. Иная сторона реальности. Одер... 14.07.2025, 13:08   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 13.07.2025, 23:42   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
НЕЭТА Сказка 13.07.2025, 20:08   Rukola ОСОЗНАНИЕ
От Админа 13.07.2025, 17:33   masterkosta Администрация сайта
Свободный разговор... 12.07.2025, 20:47   uprostshenie Знакомимся... Общаемся...
Осознания от Сириуса . 11.07.2025, 19:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 10.07.2025, 20:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->