Дата: Вторник, 31.03.2020, 10:21 | Сообщение # 141
Статус: Offline
Цитатаasira ()
Кстати,перечислены реальные подключки рептилий через данные действия.Поэтому это так часто произносится,но мало понимается.
Интересно , дойдем ли мы до критической отметки напряжения , когда все подключенные паразиты окажутся нежизнеспособными и сами отвалятся ? С 00.00 сегодняшних суток в Калининграде жесткая самоизоляция на неделю . Все сидят по домам и на друг друга смотрят . Вечером повалил снег и отключили электричество . Люди остались без инета , телевизора , холодильника и отопления с горячей водой . Так бы пару-тройку суток пожить и все паразиты сдохнут ))) . Позитивная я сегодня .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 31.03.2020, 10:21
Дата: Вторник, 31.03.2020, 11:16 | Сообщение # 143
Fractal, яб уже МастеруКосте взятку далбы, чтобы он вас внеочереди в рай пропустил, ато порой на это нытье бабское про плохой мир уже невозможно читать.
Дата: Вторник, 31.03.2020, 12:24 | Сообщение # 145
Цитатаtolyan4ik ()
Fractal, яб уже МастеруКосте взятку далбы, чтобы он вас внеочереди в рай пропустил, ато порой на это нытье бабское про плохой мир уже невозможно читать.
Так сталкерам в Рай вход без очереди )))) . Я еще никуда и не прошусь , еще здесь не начудила ). У меня черемшу в саду снегом завалило , вот это неприятность .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 31.03.2020, 12:29
Дата: Вторник, 31.03.2020, 12:36 | Сообщение # 147
ЦитатаБрахман ()
Кого вы называете паразитами???
Сущности , которые паразитируют на сознаниях , погружая их в низкие вибрации и обусловленное существование . Сознания даже и вспомнить не могут , кто они и для чего здесь .
ЦитатаБрахман ()
Как чудите???
Отвечаю собой на Вопрос , "а что так можно было" ?
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 31.03.2020, 20:28
Дата: Вторник, 31.03.2020, 13:47 | Сообщение # 148
Я сделал так, что теперь физический план важней ментального. Раньше души были кусочками создателя. А теперь каждый ребенок, рожденный на этой планете будет сверх молодой душой, с частичкой от каждого из своих родителей. Теперь души на этой планете будут не из вне, а будут рождаться на этой планете. Короче, скоро вы все осознаете как я переделал весь мир.
Добавлено (31.03.2020, 13:48) --------------------------------------------- Теперь каждый человек на этой планете может стать Атманом!!!
Добавлено (31.03.2020, 13:50) --------------------------------------------- Абсолютно всё человечество при моей жизни станет Атманами!!!
Добавлено (31.03.2020, 13:52) --------------------------------------------- Бра́хман[1] (санскр. ब्रह्मन्, МФА: [ˈbrəmən]; от बृह्, brh, «расти, нарастать» и मन्, man, «отражать, верить, мыслить, разум»; первоначально — «молитва»[2]) — в индийской идеалистической философии, как в ведийской вообще, так и в йоге в частности, понятие, обозначающее надличностный, индифферентный абсолют, «душу мира», первооснову всех вещей и феноменов[2].
Брахману не может быть дано никакое позитивное определение, дать ему характеристику можно только через отрицание: он бесконечный, неизменный, неподвижный. Он описывается как бескачественный (ниргуна).
В веданте концепция Брахмана (то есть Бога-Абсолюта) тесно связана с личностным восприятием каждым человеком всеобъемлющего Бога в качестве индивидуального Атмана — своего наивысшего запредельного «Я». При этом в Упанишадах многократно поддерживается идея трансцендентальной тождественности Атмана и Брахмана — например, в махавакье («великом изречении») «Этот Атман — Брахман» («Аям атма брахма»).
Добавлено (31.03.2020, 13:56) --------------------------------------------- На этой планете была рулетка, кто станет Атманом. Я выиграл Джек Пот.
Добавлено (31.03.2020, 13:58) --------------------------------------------- А вот, что Атман стал Брахманом - такого никто не ожидал. Только я осознаю этот феномен!!!
Дата: Четверг, 02.04.2020, 10:29 | Сообщение # 152
Итак , у всех дома есть окна ? Откройте . Вы слышите ? Ага , птицы . Орут , распинаются . У них куча планов на сегодня . Пока люди на домашнем аресте , наконец никто не пинает кошек и собак и не связывает лапки голубям . Глаза есть ? - смотрите . Небо - на месте . Цветет форзиция , верба и алыча , трава в садах усеяна "синенькими" и крокусами . Ни у кого ничего не изменилось . Весна по плану . Посмотрите на себя - Вы тоже абсолютно живы , на полную катушку , как и все вокруг !!! Сломалась крохотная деталь в этом колесе , с которым Вы отождествили всю свою жизнь . Не работают деньги , не работает работа , не работают развлечения , не работает то , что заменяло нам смысл жизни . Правила , которые были для этого придуманы - поломались только они . Мы ведь - не правила ? Вам что-нибудь хочется , кроме сломанных правил ? Какой у Вас план на сегодня ? Вы хотели в детстве построить плот ? Вы его построили ? С кем Вы будете его строить сегодня и кого возьмете с собой ?
Только не надо мне сейчас про еду и секс , как про достойное занятие . Куда Вы собираетесь родить детей ? Вот сюда ? В мир абсурдных правил , которые помогают умирать , а не жить ? Если Вы правильно понимаете , для чего секс в принципе - значит перед Вами неизбежно встанет вопрос , куда деть избыток накопленной энергии . Кто Вам сказал , что в дачный домик ? Самое время сделать расчеты для постройки плота ))) . И кто сказал , что это - дорого ? Абсолютно каждое приключение стоит своего Времени . И еды в Вас не вместится больше определенного обьема и впрок не обожраться , не льстите себе )) .
Дата: Четверг, 02.04.2020, 22:03 | Сообщение # 155
ЦитатаFractal ()
Итак , у всех дома есть окна ? Откройте . Вы слышите ? Ага , птицы . Орут , распинаются . У них куча планов на сегодня . Пока люди на домашнем аресте , наконец никто не пинает кошек и собак и не связывает лапки голубям . Глаза есть ? - смотрите . Небо - на месте . Цветет форзиция , верба и алыча , трава в садах усеяна "синенькими" и крокусами . Ни у кого ничего не изменилось . Весна по плану . Посмотрите на себя - Вы тоже абсолютно живы , на полную катушку , как и все вокруг !!! Сломалась крохотная деталь в этом колесе , с которым Вы отождествили всю свою жизнь . Не работают деньги , не работает работа , не работают развлечения , не работает то , что заменяло нам смысл жизни . Правила , которые были для этого придуманы - поломались только они . Мы ведь - не правила ? Вам что-нибудь хочется , кроме сломанных правил ? Какой у Вас план на сегодня ? Вы хотели в детстве построить плот ? Вы его построили ? С кем Вы будете его строить сегодня и кого возьмете с собой ?
а может и для успешных людей в этой жизни, какие-то пожелания сделаете?)
Дата: Пятница, 03.04.2020, 01:20 | Сообщение # 156
Цитатаtolyan4ik ()
а может и для успешных людей в этой жизни, какие-то пожелания сделаете?)
Обозначьте свои критерии успешности для развернутого ответа .
Мои критерии . Рядом с Вами тот партнер , который Вас побуждает постоянно развиваться и не бросит Вас при форс-мажоре с потерей Вас всего финансового благополучия , не исключая рук , ног и ума . И который откажется в любой момент от Вашей успешности и реально вместе с Вами прыгнет в бездну неизвестности . Ваш бизнес Вы не замените никаким другим бизнесом , даже если тот будет приносить доход раз в десять выше , потому что Вы зарабатываете любимым делом . Со своим спутником Вы готовы не только наслаждаться путешествием , но готовы построить с ним плот и пойдете по его маршруту . Вы отвязаны от всех эгрегоров , у Вас паспорт Человека с человеческими правами и у Вас есть территория , где Вы пользуетесь этими правами . Вы естественно не только просто здоровы , но способны самостоятельно исцелять своё плотное тело при повреждении тонкого . Вы самодостаточны , недуальны , не нуждаетесь в партнере , не имеете зависимостей и не имеете желаний расширить себя материально . Вы используете независимые источники энергии и информации . Вы имеете то , что имеете . В Вашем обиходе базовые вещи с пожизненной гарантией . Вы знаете происхождение своей ДНК . Вы - причина Всего , а не следствие Всего .
Старалась коротко .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 03.04.2020, 01:39
Дата: Пятница, 03.04.2020, 09:32 | Сообщение # 159
ЦитатаAnton333 ()
По этому причина и следствие - это две стороны одной медали.
Здесь согласна , готова уточнить . Вы - причина Всего , а не реакция на Все .
Цитатаtolyan4ik ()
к(в) ней и весь смысл
Поняла . Для меня нет разницы , что написала , проявленный ответ или непроявленный вопрос . Важнее , что на Ваш вопрос мне было что сказать . Так , чтобы родить размышления дальше . Следует добавить , что в тесте на успешность сегодня осталось всего лишь несколько незначительных пунктов , относящихся к стабильной сытости и зоне комфорта . Никто не спрашивает , принадлежит ли он Себе и по чьим правилам играет .
Дата: Пятница, 03.04.2020, 09:50 | Сообщение # 160
ЦитатаFractal ()
Вы - причина Всего , а не реакция на Все .
Готов уточнить. Я был реакцией на всё. И чтобы всё исправить. Я стал причиной всего. Но это моя судьба. Я её выбрал осознанно. Точнее, я выбрал не судьбу, но путь. Путь Света, путь Добра, путь Человечности, путь Любви. В этом году всё человечество встанет на этот путь. Скоро любой человек сможет осознать себя создателем всего сущего. Это мой подарок не осознанному человечеству. Пройти по моему пути...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!