ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ
Суббота, 23.11.2024, 19:46
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Карта Вуду . Мир иллюзий .
FractalДата: Воскресенье, 29.03.2020, 10:57 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Цитата Fractal ()
Неважно , какими словами это назвали матрично , в мифологии , эзотерике , религии или науке ....
Важно , какую роль выполняет этот блок в общей схеме .

В фильме Матрица - это три центральных кабеля .
В эзотерике - три энергетических канала .
Важно только то , что по ним надо добраться до хранилища действующей операционной системы .
И - выйти за её пределы через процедуру перезагрузки .
Сохранив в виде артефактов (знаний) все ценные наработки прежнего уровня .

Коротко .

А убиваться про то , как это выглядит , как это называется - да какая разница !!

Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 29.03.2020, 12:01

эммаДата: Воскресенье, 29.03.2020, 20:46 | Сообщение # 122
Цитата Fractal ()
о способности самому выстраивать структуру .
Да...
Алхимики.Маги этого типа могут преобразовывать материю своим сознанием. Сознание этих Магов обладает большим количеством энергии и высоким уровнем мерности.
Качеством этих Магов является способность к трансформации материи. Сиддхой этих Магов является способность к преобразованию структуры вещества.

FractalДата: Понедельник, 30.03.2020, 09:53 | Сообщение # 123
Скажите мне , почему на Земле до сих пор не существует Управления Советом старейшин ?
Старые мудрые души , которые наигрались в матричные дуальные игры с дефицитом , они будут беспристрастны .
Невозможно соблазнить никакой выгодой человека ,чье сознание насыщено этим , и ни в какой выгоде для него не будет ничего нового неизвестного и интересного .
Такому можно доверить решение любых финансовых вопросов .
Его выбор будет - оптимальное решение с максимум полезности и минимумом обоюдных потерь .
Чем можно увлечь стратега , который прошел путь бесчисленных партий в шахматных сражениях ?
Он знает все исходы , он выберет путь с меньшими жертвами вида .
...

Человек , сознание которого ни в чем не испытывает нужду , имеет мерки для сравнения себя сегодняшнего с собой вчерашним .
Это чистое направление вперед - когда сознание эволюционирует , не опираясь ложно на кого-то , а только на себя , тогда нет искажений , всё ясно .
...

Скажите , как можно доверять свою жизнь тем , кто находится в рабстве у своего тела ?
Их Ум использует любую возможность выжить , он будет применять за свое выживание "любую цену" .
Любая - это значит цена моей и Вашей жизни тоже ......
Что я должна ответить тем , кто предлагает мне дохлую синичку в руки и полную кладовку пыльного хлама в качестве спасения ?

Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 30.03.2020, 10:24

FractalДата: Понедельник, 30.03.2020, 10:00 | Сообщение # 124
Цитата эмма ()
Маги этого типа могут преобразовывать материю своим сознанием.

эмма, структура - нематериальна в смысле трехмерности .
Она абсолютно ощутима , весома и плотная , она задает формулу пространства , не обязательно проявленного здесь .
Структура пространства - это скорее алгоритм , позволяющий понять , принадлежит ли определенный блок этому пространству или нет .
Если он не вписывается - значит чужеродный , вирусный , "неместный" , лишний .... понимаете ?
В трехмерности нет этой функции , мы слепые и не имеем механизма распознавания чужеродного , поэтому мы облеплены паразитами .
Поэтому мы болеем душой и телом , думаем чужими мыслями , меряем чужими мерками .... и нам это кажется нормальным ...
Из того , что я знаю сейчас , я поняла этот механизм так .
Нигде еще этого не слышала ...но очевидно , я не первая .
Уверена , это обычный навык тех , кто пользуется блочным мышлением ...
Кто-то раньше , кто-то позже ....

Блок - это некоторое явление целиком с историей возникновения и перспективой развития и его функцией по предназначению .
Форма изложения информации вообще не важна . Важно знание в принципе .

Например - цветок . Он рожден из семени и несет функцию зарождения семени .
Он красив , совершенен , ароматен , хрупок .
Он бессмертен , как часть бессмертия в цикличности .
А уж какого он цвета , и перед тыквой он появляется или перед кофейными зернами - это не является предметом спора .

Или , например , Кундалини .
Сознание , которое созрело для перехода , активирует эту силу , превосходящую все матричные понятия по мощности , и его выносит за пределы существующей Операционной Системы .
Перегрузки возникают от необходимости переформатировать все мыслительные процессы наживую , это и есть перезагрузка ОС .
Причем эта сила якорит на новом уровне так , что Сознание уже не просто гость и наблюдатель , а сразу полноценный и функциональный деятель .
Смысл только в предназначении Кундалини - переход в новую ОС , а уж холодно тебе или жарко при этом - значения не имеет .

Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 30.03.2020, 12:58

asiraДата: Понедельник, 30.03.2020, 10:51 | Сообщение # 125
Цитата Fractal ()
Сама игра составлена мошенническим способом .

Именно .Всё создано только ради выкачки энергии,ни о какой разумности говорить не приходится.
Цитата Fractal ()
Скажите мне , почему на Земле до сих пор не существует Управления Советом старейшин ?

Потому что тех,кто так думает,меньшинство.Вот здесь уже нарушен баланс.Нас обманом разъединили(эпоха Лисы--эпоха лжи и обмана),надели шоры на глаза.Это их клич -- разделяй и властвуй,но и здесь произошла подмена понятий.А люди даже не пытаются задуматься над этим,хотя многое говорится,буквально,прямым текстом.
Хотя,в той же информатике,"разделяй и властвуй",это парадигма разработки алгоритмов, заключающаяся в рекурсивном разбиении решаемой задачи на две или более подзадачи того же типа, но меньшего размера, и комбинировании их решений для получения ответа к исходной задаче; разбиения выполняются до тех пор, пока все подзадачи не окажутся элементарными,это сложный навык, который требует хорошего понимания природы основной проблемы, подлежащей решению.
И сейчас обращаю внимание на то,что мы как минимум разобщены на семь тел и мы,как максимум должны соединить их в единое,иначе возврат в любое из этих тел обеспечен.
Цитата Fractal ()
Поэтому мы болеем душой и телом , думаем чужими мыслями , меряем чужими мерками ....

Это и есть выкачка нашей энергии.И так как это наша энергия,мы вправе спросить куда и кому она направляется.Рептилии лишь инструмент.

FractalДата: Понедельник, 30.03.2020, 10:58 | Сообщение # 126
Цитата asira ()
Потому что тех,кто так думает,меньшинство.

В стаде овец - большинство .
Это не значит , что жизнью стада заправляет овца .
Должны существовать экологичные алгоритмы рождения управления теми , кто яснознает , ясновидит , яснопонимает и т.д.
другими словами не избавляется от своих личных дефицитов с помощью управления всеми .
Или эти алгоритмы надо родить .

Пришли ассоциации
Например , голодная лиса заведует курятником .
Представьте , если бы гаремы охраняли не евнухи , а брутальные воины ) .
Вот и в управление курятником должны идти не "голодные лисы" .
А например те , для кого куры - не корм .
Я бы даже уточнила , управлять курятником должен тот , кому интересно выиграть в соревновании на успешность и здоровье самих кур .
Такое соревнование Сознаний на репутацию .
А может и не соревнование вовсе .
Может ,задачи должны решаться настолько глобальные , что успешность вида является необходимым условием по умолчанию .
Что толку заниматься птицефермой , если куры все полудохлые и безмозглые , что с головой , что без , без разницы ?

А может надо в управление допускать только тех , кто готов отказаться от матричных привязок ?
Быть не привязанным к семье , не иметь зарплату и возможности ее тратить .......
Почему нет ?
Быть на полном содержании , сытым , здоровым .....и все свои силы отдавать служению людям ..... и не получать за это выгоды .
Что может быть почетней ?
Служить людям бескорыстно ....

...
Проблемы дуального мира не решаются с помощью дуальных инструментов .
Задача не решается на том уровне , на котором возникла .
Математика .
Энштейн .

Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 30.03.2020, 11:57

asiraДата: Понедельник, 30.03.2020, 11:54 | Сообщение # 127
Цитата Fractal ()
Должны существовать экологичные алгоритмы

Должны и существуют,только мы живём по уже созданному сценарию и выход из него лишь один -- прозрение.Все,кто думают,что это легко,сильно заблуждаются.
Цитата Fractal ()
Представьте , если бы гаремы охраняли не евнухи , а брутальные воины )

Так по тому и превращали брутальных воинов в ...)))
Цитата Fractal ()
Что толку заниматься птицефермой , если куры все полудохлые и безмозглые ,

Это же специально делается,им не нужны думающие,самое страшное,что Души уберут,человек лишится эмоций,станет безликим,равнодушным.
Цитата Fractal ()
задачи должны решаться настолько глобальные , что успешность вида является необходимым условием по умолчанию .

Именно.Вот и вопрос,Кто мы и Что мы?И что мы,вообще тут делаем?Ничего случайного нет.
Цитата Fractal ()
А может надо в управление тех , кто готов отказаться от матричных привязок .

Вряд ли получится,у нас нет единства,мы иногда и в собственной семье разобраться не можем.Человек освободившийся от привязок уйдёт в собственное развитие.
Нам бы,хотя б Святоросов вернуть,а для этого нужно с Орионцами попрощаться или,чтобы они приняли наши условия. Fractal, если честно,я уже голову сломала....
Цитата Fractal ()
Что может быть почетней ?
Служить людям бескорыстно ....

Вот и я того же мнения.Небыло раньше финансовой системы и люди были более счастливые и силой обладали.

FractalДата: Понедельник, 30.03.2020, 12:07 | Сообщение # 128
Цитата asira ()
Человек освободившийся от привязок уйдёт в собственное развитие.

Так этого и надо добиться .
Смысл цепляться за бабушкину кладовку с сытой молью ?
Семья ?
Сегодня это не про Любовь и не про культуру Рода , умоляю - сегодня это способ выживания и удобного переваривания .
Служение людям - это не через семью , это через Любовь .
В этот Поток может зайти только человек , разрешающий себе быть свободным = узнавать себя без потребности оправдываться перед теми , кому это причиняет боль .

Матричная семья - это клубок привязок , зависимостей и страхов , по сути это симбиоз между слабыми .

Любовь - это избавление от страхов и полная свобода быть собой .

Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 30.03.2020, 18:25

FractalДата: Понедельник, 30.03.2020, 12:38 | Сообщение # 129
Цитата asira ()
нужно с Орионцами попрощаться или,чтобы они приняли наши условия.

Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 30.03.2020, 12:50

antivirusДата: Понедельник, 30.03.2020, 13:45 | Сообщение # 130
Цитата Fractal ()
А может надо в управление допускать только тех , кто готов отказаться от матричных привязок ?

эммаДата: Понедельник, 30.03.2020, 14:50 | Сообщение # 131
Цитата Fractal ()
глазами вовнутрь .
...внутрь...
Центр циклона: автобиография внутреннего пространства
ПРОЛОГ
Центр циклона есть то восходящее спокойное место с низким давлением в центре, где можно научиться, как жить вечно.
...Сразу вне этого центра кружится вихрь вашего собственного эго, в бешеном круговом танце, борющийся с другим эго. Если оставляешь центр, рев вихря глушит вас более и более по мере того, как вы присоединяетесь к этому танцу.
...Ваша концентрированная мыслящая и чувствующая сущность, ваше собственное Сатори только в центре, никак не снаружи. Все ваши противоречивые действия, состояния заброшенности, направленные против Сатори, ваши ады, вами сами сотворённые, лежат вне центра. В центре Циклона вы вне колеса Кармы, вне колеса Жизни, вы поднимаетесь, чтобы соединиться с Творцами Вселенной, Творцами Нас.
...Здесь мы узнаем, что мы творим Тех, которые есть мы сами.
...Введение-- (отрывок)
Это история моих пятидесятилетних поисков смысла жизни.

автор Джон Каннигам Лилли

Сообщение отредактировал эмма - Понедельник, 30.03.2020, 14:58

FractalДата: Понедельник, 30.03.2020, 17:40 | Сообщение # 132
antivirus,
Ну и что ?
Мало ли кто писАть умеет .
Я написала , что голодным не управлять кормушкой .
Гаремы охраняли евнухи - это опыт .

Мадагаскар . 1 часть . 60-ая минута .
Мир глазами голодного хищника .

Прикрепления: 4586397.jpg (92.7 Kb)

Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 30.03.2020, 18:22

asiraДата: Понедельник, 30.03.2020, 17:56 | Сообщение # 133
Цитата Fractal ()
Они наверное в ладошку прыскают .

Вряд ли,они сами в петле находятся,пока духовно не прозреют.Те которые спустились на Землю.
Цитата Fractal ()
Так этого и надо добиться .

Цитата
Вопросы Софоосу

❓❓❓ Какая роль у коронавируса в сценарии?

❗❗❗ Вирус делит человечество на 2 части — поглощенную страхом и не поглощенную. Вторая часть — это проснувшиеся, либо глубоко спящие, но со своими уровнями восприятия пространства. Те, кто проснулся, получают возможность выйти, поменять свой сценарий и начать новый путь с новыми категориями и окружением. И это массовое явление. Все остальное — 3D формат, который понятен в сути энергообмена с организаторами этого сценария — цивилизациями. Но сейчас получается самое неприятное для них, они начинают терять из под своего контроля самых высоковибрационных (по уровню восприятия пространства) наблюдателей. Это — как потерять двигатель от машины…

Также от Хамилии слышала,что прозревших больше чем нужно оказалось,поэтому многих будут возвращать через этот "коронавирус"

FractalДата: Понедельник, 30.03.2020, 18:21 | Сообщение # 134
Цитата asira ()
прозревших больше чем нужно оказалось,поэтому многих будут возвращать через этот "коронавирус"

Так и происходит .
Это самые свежие новости , двадцать минут назад разговаривала с Краснодаром .
Кого-то из пробужденных отбрасывает назад в страх .
Правду видеть не хотят .

И опять же .... ну и что ?
Так работает зачистка , люди свершают Выбор , имеющий последствия , на что имеют полное право .
Сомневаться уже некогда .
Все тоже не вернутся .

Новая парадигма может исключить моль из баланса .
Тогда и кладовка с хламом не потребуется для содержания моли .

antivirusДата: Понедельник, 30.03.2020, 18:31 | Сообщение # 135
https://www.worldgovernmentsummit.org/press....ppiness

https://www.worldgovernmentsummit.org/about/the-organization

antivirusДата: Понедельник, 30.03.2020, 18:35 | Сообщение # 136
Fractal,
как вы считаете, чему можно научить ребёнка (Человека) если на поставленную перед ним задачу, давать готовые ответы?

по схеме: ЗАДАЧА - ПОДСКАЗКА - ОТВЕТ

это к тому, что кто бы не встал к кормушке (ставил ЗАДАЧИ), ОТВЕТ всегда будет в пользу ....

если только не ....

Сообщение отредактировал antivirus - Понедельник, 30.03.2020, 18:44

FractalДата: Понедельник, 30.03.2020, 19:15 | Сообщение # 137
Цитата antivirus ()
https://www.worldgovernmentsummit.org/press....ppiness

В нашей стране удовольствие вместо радости .
Люди уже давно путают эти два совершенно разных понятия .
Цитата antivirus ()
https://www.worldgovernmentsummit.org/about/the-organization

Уууу .... Осень вообще расставит все на свои места .
Как раз ноябрь .... изменится многое .
Цитата antivirus ()
это к тому, что кто бы не встал к кормушке , ОТВЕТ всегда будет в пользу ....

Сужу своими мерками .
Мне неинтересно бояться , всеми игрушками я наигралась .
Интересно решать невозможные задачи .
Я не голодная лиса , и не одна , такие еще есть .

Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 30.03.2020, 21:53

tolyan4ikДата: Вторник, 31.03.2020, 00:54 | Сообщение # 138
Цитата Fractal ()
Мало ли кто писАть умеет .
Я написала , что голодным не управлять кормушкой .

А я например считаю что “Льва не должно интересовать мнение овец”.
Цитата Fractal ()
Игры с применением ширмы благих намерений - эффективны .

Не верь, не бойся, не проси, не доверяй, не жди, не надейся .- тогда и претензии ко всем остальным отпадут, и типичные противоречия желаемого с действительным исчезнут

Сообщение отредактировал tolyan4ik - Вторник, 31.03.2020, 01:04

FractalДата: Вторник, 31.03.2020, 08:13 | Сообщение # 139
Цитата tolyan4ik ()
голодным не управлять кормушкой .

Цитата tolyan4ik ()
“Льва не должно интересовать мнение овец”.

Есть какая-то связь или противоречие между высказываниями ?

Цитата tolyan4ik ()
Не верь, не бойся, не проси, не доверяй, не жди, не надейся .- тогда и претензии ко всем остальным отпадут

Вы играете с шуллером , не предьявляя претензий ? Это Ваше неотьемлемое право .

Цитата tolyan4ik ()
и типичные противоречия желаемого с действительным исчезнут

Если игра по тривиальным правилам , или по мошеннической схеме - она для меня неинтересна в принципе .
Это неэффективное вложение Времени и Энергии .
Знаете , что мне хочется сделать , когда вор требует у меня ключи от квартиры , где деньги лежат , и договаривается со мной о времени посещения ?
Правильно ...
Но точно - не договариваться , т.к. выгодных условий для меня не существует .

Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 31.03.2020, 12:42

asiraДата: Вторник, 31.03.2020, 09:32 | Сообщение # 140
Цитата
Не верь, не бойся, не проси, не доверяй, не жди, не надейся

Кстати,перечислены реальные подключки рептилий через данные действия.Поэтому это так часто произносится,но мало понимается.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9225
Что происходит сейчас в Мире... 8809
Свободный разговор... 7265
Дуратино - это Я 5132
ПРОЗРЕНИЕ 4362
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3429
Любовь... 3263
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Что происходит сейчас в Мире... 23.11.2024, 02:25   Progressor_999 Миропонимание.
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 22.11.2024, 17:10   Надвеста Авторские страницы.
Нарада Ринпоче: Работа с Энергиями 22.11.2024, 11:23   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ. КАК ЭТО РАБОТАЕТ! 21.11.2024, 13:02   Progressor_999 ОСОЗНАНИЕ
Почему болеют духовно продвинутые люди?... 21.11.2024, 12:19   Progressor_999 ОСОЗНАНИЕ
Случайные Фрагменты 21.11.2024, 11:27   Progressor_999 ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 21.11.2024, 06:00   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 21.11.2024, 02:53   Progressor_999 ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 20.11.2024, 11:12   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Моя Мелодия... 20.11.2024, 00:01   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 18.11.2024, 21:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 18.11.2024, 03:46   yriar ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 17.11.2024, 17:37   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ПРОЗРЕНИЕ 16.11.2024, 18:42   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА. ВЗЛОМ СИСТЕМЫ. 14.11.2024, 13:23   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Кувшинка
Fractal
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2024 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА