Отношения новой Мерности .
|
|
Fractal | Дата: Вторник, 29.09.2020, 09:04 | Сообщение # 561 |
Статус: Offline
| Цитата caitt ( ) И в крайних случаях отдачи, предупреждает не переходить грань необходимого. В слове "предупреждает" скрытое значение слова "страх" . В мире нет страха , нет ошибок , он нейтрален . Страх есть только в применении Ума .
|
|
| |
Fractal | Дата: Вторник, 29.09.2020, 09:04 | Сообщение # 562 |
| Цитата Прайм ( ) И каждый из них сожалеет, что другим не доступно его счастье.... Это гордыня .
Цитата Прайм ( ) Ну ты ведь не этого боишься... Лучшее лекарство от страха - делать всё , что можешь и наилучшим способом , в каждое мгновенье жизни . А уж если что случится , тебе даже не о чем будет сожалеть . Я не боюсь , Прайм . Ум всегда хочет обьяснить себе непонятное , и для удобства приклеить ярлык , это естественная функция ума .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 29.09.2020, 09:12 |
|
| |
Прайм | Дата: Вторник, 29.09.2020, 09:15 | Сообщение # 563 |
| Цитата Fractal ( ) Ум - это ограниченние Разума . Ум и есть разум, человек разумный - это человек способный управлять мысленным процессом и своими эмоциями. То есть по сути твой ум и определяет твою разумность.... Это так же логическое мышление, подборка фактов и их осмысление. У человека "малого" ума и разумность другая.... По сути и само слово "разум" это размышление ума.
|
|
| |
Fractal | Дата: Вторник, 29.09.2020, 09:26 | Сообщение # 564 |
| Цитата Прайм ( ) Однако ты путаешь Но ты ведь можешь повесить на меня любой ярлык , который приносит тебе спокойствие , воспользуйся правом . Или ты хочешь разобраться и понять ? Не ставь меня на свое место , встань на мое . Это так работает .
Ум обслуживает биологическую программу . Размножение , питание , доминирование . Ум справляется только с материальным планом Среды , чтобы тело успешно функционировало . Инстинкты - неосознанные алгоритмы ума по типу "черного ящика" . Они работают на самом базовом уровне , чтоб человек не попортил скафандр )) . Преодоление границ тела всегда связано с преодолением границ ума .
|
|
| |
Fractal | Дата: Вторник, 29.09.2020, 10:07 | Сообщение # 565 |
| Цитата Fractal ( ) Это так работает . В повседневной Жизни без безусловного принятия ближнего люди взаимодействуют по принципу : "если я тебя не понимаю , ты должен измениться , чтобы стать мне понятным " . Все насилие в мире происходит от того , что мы не принимаем в другом человеке непонятное нам . Так требует ум , чтобы непонятный нам человек не был для нас опасным . Это практически инстинкт . Поэтому нам так много говорят о Безоценочности и Безусловности . Достаточно начать доверять людям , которые не во всем понятны , оставить им право быть такими , какие они есть , просто принять их со всеми тайнами , неизвестностями , причинами ... Тогда не будет агрессии , а сэкономленная энергия будет обращена в Эволюционное развитие . Внутренняя смерть себя при перерождении требует огромной внутренней работы ... За внешними войнушками с придуманными врагами у людей на внутренний путь совсем не остается сил ....
|
|
| |
asira | Дата: Вторник, 29.09.2020, 10:11 | Сообщение # 566 |
| Ум -- программное обеспечение для расчитки кодов.Цитата caitt ( ) УМ означает: духовный путь людей. Ну,как бы причастен,но не всегда способствует развитию последнего,все зависит от самого человека,насколько он верно истолковывает происходящее,насколько внедряется в суть. Открываем буковник... У -- форма,определяющая взаимодействие с кем или чем либо,так как всякое взаимодействие(попытка принять и понять другую точку зрения),неизбежно приводит к упрощению. М -- мыслете,мысль,движение,последовательная форма,которая отображается и порождает другие формы отражения. Откуда мысли приходят, в видео сверху. Упрощенно,работа с мыслью,работа мыслью,через мышление.
Сообщение отредактировал asira - Вторник, 29.09.2020, 10:12 |
|
| |
Fractal | Дата: Вторник, 29.09.2020, 10:13 | Сообщение # 567 |
| Цитата Прайм ( ) Ум и есть разум У меня сейчас "пришло" , Прайм . Разум - это ум , под началом Света , энергии Солнца Ра . То есть Разум - это Жизнь Тела , расширенная Энергией .
|
|
| |
Парашурама | Дата: Вторник, 29.09.2020, 10:22 | Сообщение # 568 |
| Цитата Fractal ( ) У меня сейчас "пришло" , Прайм . Разум - это ум , под началом Света , энергии Солнца Ра .
Добавлю. Мне недавно в глубокой медитации открылось, что Свет Ra - Зрячий. То есть он не только Сияет, но и Зрит.
Сообщение отредактировал Парашурама - Вторник, 29.09.2020, 10:32 |
|
| |
Fractal | Дата: Вторник, 29.09.2020, 10:28 | Сообщение # 569 |
| Цитата Парашурама ( ) но и Зрит. Очень важное дополнение . Мы именно об этом бьемся уже пару дней .
Именно Зрит ! То есть смотрит через Тело ! Никто не верит в это ... Вы во-время Парашурама ) . Вы уже разобрались в Синхроне ?
|
|
| |
Прайм | Дата: Вторник, 29.09.2020, 11:18 | Сообщение # 570 |
| Так вот откуда выражение..... ум за разум заходит. Ну поржал я в удовольствие, надо же куда ваш ум ваш разум завёл....
Хочешь иметь "устойчивый" разум, имей ум полностью контролирующий себя. Только тебе это не светит, я вижу ту бредятину, которую ты тут несёшь. Это ведь то, чему тебя учит сама жизнь.. я ведь не ошибся, ты ведь учишься у самой жизни, а жизнь ведь учит выживанию. Не надейся сделать из меня осла, я в отличии от тебя осознаю саму суть этих "вещей"... Так, что не надо меня тут заваливать своими муслепупостями. Всё что ты пишешь, настолько пропитано примитивной бытовухой, что мне даже в этом ковыряться западло… Ты такая, какая есть и мысли и размышления твои такие, какая ты есть.
|
|
| |
asira | Дата: Вторник, 29.09.2020, 11:25 | Сообщение # 571 |
| Цитата Fractal ( ) Разум - это ум , под началом Света
Цитата Парашурама ( ) Свет Ra - Зрячий. Отсюда...РаЗум,РА -- Свет.Зум ,обратимся к фототехнике... Слово zoom в переводе на русский означает «увеличение изображения». Выбирая фотокамеру, большинство людей обращает внимание на матрицу, точнее, на количество пикселей. Ключевой критерий выбора – это оптика. Функция зума очень важна.
. ФР – это расстояние от центра линзы до фокусированной точки.Существуют Оптический. Цифровой. Суперзум. Неправда ли,всё уже знакомо и око и фокусировка взгляда.Далее...Зу́ммер (нем. summer < summen — жужжать; англ. buzzer), звукоизлучатель — сигнальное устройство, электромеханическое, электронное или пьезоэлектрическое. Fractal, помнишь недавно говорила,сижу жужжу))) Всё взаимосвязано,получается,что Свет+ Звук(разум). Это,если кратко,более развернуто можно прийти и более глубокому пониманию.Что вверху,то и внизу...,что внутри,то и снаружи...))
|
|
| |
Fractal | Дата: Вторник, 29.09.2020, 13:24 | Сообщение # 572 |
| Цитата Прайм ( ) надо же куда ваш ум ваш разум завёл.... Это очень ошибочно утверждать , что Вы сейчас описываете то , что понимаю - я . Вы описываете то , что понимаете - Вы . Ваше описание - это Ваша реакция на меня , а не я сама .
Перед моими глазами очередное повторение одного и того же . Приходит Человек с требованием измениться , чтобы стать понятной его Уму . А для чего ? Ведь он один такой уже есть . Зачем становиться всем одинаковыми ? Кто бы пришел и сказал : ты ничерта непонятная , у тебя сплошной кавардак в голове , но это все неважно ... пошли клад зароем для потомков , придумывай текст , тащи лопату , я пошел сундук искать ))) . Кто бы дело делал , жизнь жил . Все только лясы точат о том , как это следует делать . Сплошное жужжание Ума .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 29.09.2020, 13:26 |
|
| |
caitt | Дата: Вторник, 29.09.2020, 14:00 | Сообщение # 573 |
| Цитата Fractal ( ) В слове "предупреждает" скрытое значение слова "страх" Возможно, ну тогда информирует,сигналит:)
Сообщение отредактировал caitt - Вторник, 29.09.2020, 14:08 |
|
| |
caitt | Дата: Вторник, 29.09.2020, 14:08 | Сообщение # 574 |
| Цитата Fractal ( ) У мира ко мне не должно быть претензий . Его законов я не нарушаю .
Цитата caitt ( ) Мир всегда отвечает тем же , что отдаешь .
Взгляд, тем более в себя, субъективен по определению человека, как по знающего субъекта, что говорит о том, что мы склонны к ошибкам. Мир же под этим взглядом - объект его познания, то есть объективен. Поэтому то, чем он отвечает это действительно то, что мы отдали, а не то что мы считаем, что отдали и к нам нет претензий.
|
|
| |
caitt | Дата: Вторник, 29.09.2020, 15:49 | Сообщение # 575 |
| Судя по побуквенному, то есть буквальному значению слова УМ, наши очень далëкие предки считали ум инструментом Познания, а Познание делом духовным. Буква У представляет собой графическую схему пути Познания. Маленькая закорючка внизу этой буквы, это время внутриутробного существования человека. Далее идëт небольшой оотрезок жизни, когда формируются инструменты для познания Мира. И После этого начинается само познание, изображëнное в букве У расходящимися в бесконечность лучами.
|
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 30.09.2020, 07:07 | Сообщение # 576 |
| Цитата caitt ( ) Поэтому то, чем он отвечает это действительно то, что мы отдали, а не то что мы считаем, что отдали Именно . Это сложно понять , если всю жизнь считаешь , что отдаешь , а не отдаешь . Я преодолела этот барьер сразу , как проснулась . Так покидают мир иллюзий .
|
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 30.09.2020, 07:18 | Сообщение # 577 |
| Цитата Прайм ( ) я вижу ту бредятину, которую ты тут несёшь. Я её - живу . Я не плодю иллюзии . У меня нет разделения на то , что я "несу" о мире и то , чем я в мире являюсь .
И это соответствие меня насыщает . Это ответ на все вопросы .
|
|
| |
Магнетизм | Дата: Среда, 30.09.2020, 08:40 | Сообщение # 578 |
| Цитата Fractal ( ) Я не плодю иллюзии . Какая наивная уверенность. Вы правда считаете себя совершенством? Ведь не плодить иллюзии способно только Существо находящееся в теле Света.
|
|
| |
caitt | Дата: Среда, 30.09.2020, 08:55 | Сообщение # 579 |
| Цитата Fractal ( ) пошли клад зароем для потомков Что у нас есть, что бы зарыть? Да и будут ли искать, откапывать? Я, в своë время, отснял две кассеты беседы со своей бабушкой о еë жизни и о нашей родовой деревне. Она давно умерла. Сейчас живëт куча еë потомков, и ни кто не смотрит эти видео.
Сообщение отредактировал caitt - Среда, 30.09.2020, 08:56 |
|
| |
Fractal | Дата: Среда, 30.09.2020, 09:05 | Сообщение # 580 |
| Цитата Магнетизм ( ) Какая наивная уверенность. Слишком просто ? Что в этом искаженного ? Насыщает Бытие , а не мнение о Бытии . В этом мире я Есть в Теле . Форма Здесь - это всего лишь Тень в Среде ... Здесь ведь всё про Свет . Магнитизм , в чем ценность ярлыков , оценок и мнений ? Это меняет Суть ?
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 30.09.2020, 09:43 |
|
| |