ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Воскресенье, 02.08.2026, 11:25
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Модератор форума: streaminformation  
Держим БАЛАНС .
FractalДата: Пятница, 22.01.2021, 08:56 | Сообщение # 541
Статус: Offline
Цитата Fractal ()
Людей "много" лет предупреждали Наши Наблюдатели .
Сюда транслировали , в чем развитие Цивилизации фатально , и в чем заключается "точка невозврата" .
Война , допускаемая и управляемая идеей неважно какой именно идеологии - это Само-Убийство .

Люди тратят все свое красноречие на какие угодно Идеи , только не на Своё Бессмертие .
Безопасное Будущее своих Детей , а значит Своего Продолжения , волнует меньше ,
чем собственное удобство сегодняшнего дня .
Алгоритм человеческой уязвимости - Дети .
Они Форма Бессмертия .
Люди не видят этого в Зеркале .

Произошла недопустимая алгоритмизация Эмпатии ,
теперь Ответственность с согласия Людей является формальным доказательством выполнения правил во фрагментах времени ,
а не способность к Гармоничному Завершению .
Эпоха Выживания , которая определила Период текущего Исследования должна была завершиться Результатом ,
по итогу которого люди прошли бы зеркальный тест на Ответственность за свое Будущее , а значит за выживаемость .
Людьми принцип своего выживания не понят .
Решение уже свершилось .
Чтобы его Понять , Человечеству потребуется некоторое Время .
Каждому-Своё , поскольку оно нелинейно .

спикаДата: Пятница, 22.01.2021, 09:38 | Сообщение # 542
Fractal(Вера), уж извините, пожалуйста, что лезу с личностным в Вашу теорию, но меня уж очень давно "подмывает"...хотела написать об этом на ФЖ( хотя здесь, наверное, всё-таки честнее...), но постоянно откладывала(по разным причинам....)....
просто один маленький акцент...
пока мои дети были маленькими, меня на уровне животных инстинктов более всего эмпатически волновал вопрос разнопланового выживания детей во всём мире.... причём, чем меньше были мои дети( например в грудничковом возрасте), то более всего заботили груднички...по мере взросления моего потомства стало происходить некое успокоение и выравнивание...потом армия( боевой полк) сына и моей главной " проблемой стали вопросы войны и мира и жертвенности.... когда дети объективно перестали быть детьми, то я их ( детей ),в том числе и во всём мире, отпустила ,и моим главным вниманием стала ЖЕНЩИНА-БОГИНЯ( где материнство лишь одна из множества составляющих...)...что, не развались СССР со всеми вытекающими, вероятно случилось бы гораздо раньше, потому что защищённость моих чад была бы на порядки во всех отношениях выше ...т.е. "сбросив с себя" ответственность за детей, я превратилась в себя, которая способна посмотреть со стороны достаточно беспристрастно... короче говоря, в моей жизни было много этапов восприятия , связанных с моим долгом матери.... что я думаю сейчас( по поводу защиты детей во всём мире), даже озвучивать не буду, чтобы не запускать ненужных (лишних) волн...

*Вера,надеюсь, Вы меня правильно поймёте( ибо сказала не всё.....)

Сообщение отредактировал спика - Пятница, 22.01.2021, 09:50

FractalДата: Пятница, 22.01.2021, 09:46 | Сообщение # 543
Цитата спика ()
*Вера,надеюсь, Вы меня правильно поймёте( ибо сказала не всё.....)

Да , понимаю , все в порядке .
Я на Форуме говорю не более чем о 5% от проживаемого мной дискретного Опыта .
И ни о чем - из "непроживаемого" .
Я просто констатирую , что он Есть и дает некоторый Ракурс Наблюдения .

caittДата: Пятница, 22.01.2021, 18:04 | Сообщение # 544
Цитата caitt ()
Цитата caitt ()
совместно и дистанционно восстанавливать и преумножать природную Биосферу Земли

Цитата Fractal ()
Внимание полноценно там , где Действуют .

Так может быть есть такое совместное и дистанционное Действие, Преображающее Землю??

Цитата Elhfi ()
Для данного Состояния Пространства применимость Нового Интерфейса неактуальна с точки зрения реанимирования структуры. Однако существуют точки приложения, позволяющие сформировать функциональные узлы, процессы. Это необходимо для получения опыта взаимодействия с подобными нарушенными элементами структур. Поэтому не имеет смысла полностью игнорировать состояние этого Пространства. Вы в нём Живёте. Проблемы структуры Пространства так или иначе отражаются в вас, формируя либо сильную, либо слабую производную. Существование и вас, и этого Пространства ещё не закончено. Помните про Якобиан. Внешнее отражается во внутреннем и наоборот.

FractalДата: Пятница, 22.01.2021, 22:50 | Сообщение # 545
caitt,
Мы идем к Состоянию Завершенности в том Опыте , который для Человека является "узлами проводимости" фундаментального значения .
Понимание своего Бессмертия и гарантия Потенциала Развития .
Понимание Обмена-Метаболизма
и Понимание Ресурсности без Пищевой Цепочки Потребления .

Это важнейшие сферы человеческой проявленности , это обо всем для людей важном .
Бережное отношение к детям без разделения на своих и чужих ,
гарантия того , что детей не коснется война , голод ,нищета , рабство , в этом они зависимы от взрослых .
Наш Метаболизм построен на Обмене .
Обмен - это наши все возможные Контакты , у кого на уровне тела и биологической программы выживания ,
а у кого - между Сознаниями или Наблюдателями или ...
Наша готовность дарить Знания и принимать Знания относятся к Обмену .
Ресурсность - это когда эти Подарки бескорыстны , тогда это Реализует Обоих , другими словами Интересно .
Наша искренняя Дружба , неисчерпаемой Глубины Любовь , честное равноправное партнерство, наши завершенные Проекты , отказ от страха ...
В этом люди могут быть абсолютно синхронны и солидарны , повсеместно .

Наблюдатели уточнили , что Опыт каждого Уникален , он выявляет Уникальный Код .
Поэтому именно самое важное , самое неповторимое от каждого из нас мы проявляем той Энергией , что нам еще доступна .
Решение уже есть у каждого , но мы можем его корректировать ... корректировка происходит через Действие , осознанно Завершающее Проекты .

И если бы Нам случилось выйти через коллективный Синхрон , вот было бы здорово Всеми это Почувствовать !

asiraДата: Суббота, 23.01.2021, 10:16 | Сообщение # 546
Новая программа: соединить небо и землю

спикаДата: Суббота, 23.01.2021, 12:44 | Сообщение # 547
asira, для начала -Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ В ВАШЕМ СООБЩЕНИИ...
а ещё мне показалось забавным.... мы ( вчера)с Олей обсуждали свои ( чисто физические) состояния...и они в чём-то очень схожи.... так вот... ответила я сегодня Оле, и захожу на ОСОЗНАНИЕ, вообще-то, с желанием в кое-что написать в Дуратино....и тут читаю Ваше Сообщение #685 и обалдеваю...причём ДВАЖДЫ... ну, во-первых ( в связи с Олей)
Цитата asira ()
Дата: Суббота, Сегодня, 10:16 | Сообщение # 685

Цитата asira ()
Существуют тонко чувствующие, видящие, осознанные люди-проводники, заземленные практики, они чисты сердцем и намерением. Их миссия заключается в помощи (через становление себя) людям и планете. Это первопроходцы, их ведет дух.

а, во- вторых, что в Дуратино я собиралась, как раз писать о том, о чём в частности говорит Svetlana Dolmatova (правда под другим углом...)
Прикрепления: 6328023.png (50.5 Kb)

Сообщение отредактировал спика - Суббота, 23.01.2021, 14:51

tolyan4ikДата: Среда, 24.02.2021, 10:52 | Сообщение # 548
Цитата Fractal ()
Наблюдаемый мир меняется неукротимо и неизбежно .

Цитата Fractal ()
Отклик Пространства .

У Земли в отличии от Луны геологические процессы внутри планеты ещё не завершены(бурлит таблица Менделеева), поэтому такие вещи проходят как естественные вещи для Планет.

caittДата: Вторник, 23.03.2021, 22:02 | Сообщение # 549
Странный ролик, Fractal, от ожирения никто из моих родных, друзей, товарищей, знакомых не умер за всë время моего наблюдения. А от ковида, только за несколько месяцев несколько человек. В ролике говорят, что нас специально пугают ковидом, только этот ролик сам пугает нас не меньше, своим содержанием. sad

FractalДата: Вторник, 23.03.2021, 22:35 | Сообщение # 550
Цитата caitt ()
ролик... пугает ... содержанием

В ролике акцентировано Внимание на психоэмоциональной устойчивости , как иммунитете от болезней .
Умение держать Баланс , следуя вере в себя , внутренней убежденности ,
стабильности , цельности , собранности - залог гармонального равновесия , а значит здоровья .
Зачастую травмы и хронические заболевания - это последствие невнимательности к себе и своим ощущениям .
Люди не-воспринимают информацию о напряжении поля , а физическое тело откликается болью или сбоем гармональных настроек .

Сейчас происходит планомерное расшатывание психики на всех уровнях .
Это видно по реакциям людей на малейшие раздражители , многие во всем видят угрозу для себя .
Вот , понимаем , как устроен и работает Баланс .
Сохраняем себя здоровыми ) .

FractalДата: Вторник, 25.05.2021, 09:53 | Сообщение # 551
Однажды люди сделали тот выбор ,который определил развитие временной линии в-целом .
Это уже свершилось , сейчас насупило время осознать , принять ответственность .
Базовый Метаболизм Течения , на котором держалась Эволюция , когда эквивалентно обменивались творениями , уникальными кодами , знаниями ,
был искажен .
Тогда появился универсальный эквивалент ( разноцветная бумага и монетка) , который никак не соотносился с информацией .
Непринадлежность к КАЧЕСТВУ продукта обмена привело к тому , что за этим универсальным эквивалентом стало возможно прятать
РАЗНИЦУ ВО ВЛАДЕНИИ ИНФОРМАЦИЕЙ .
То есть бизнес стал строиться на обналичивании пустого обьема .
Если бы партнеры были осведомлены в равной степени при обмене , деньгам просто негде было бы возникнуть .
Со временем сами деньги стали носить характеристику Качества .

А та информация , что всем людям принадлежит в равной степени и спускается сюда через воспринимающих ,
вместо поддержания процесса преобразования непосредственно в мире Жизни
используется для прямого обналичивания за счет тех , кто этой информацией не владеет .
Люди обучаются Ответственности за свое Качество ,
за ту информацию , которая им доступна ,
за ее преобразование в новое уникальное Состояние .

А информация .... никакого отношения не имеет к качеству человека .
О Качестве говорит только способ трансформировать и применять информацию по отношению к общности .
Можно сказать немного иначе .
Имеет смысл только уточнить для себя , ты делишь ресурс жизни вместе с людьми или выживаешь за счет ресурса жизни других людей .

FractalДата: Вторник, 25.05.2021, 10:11 | Сообщение # 552
Насколько деньги не являются эквивалентом в обмене показывает пример (с условными цифрами) .
Тот , кто зарабатывает тяжелым трудом , с зарплатой 10 тыс. покупает хлеб за 50 рублей .
Столько же платит за хлеб тот , кто зарабатывает 100 тыс. , чей заработок держится на использовании чужого труда (например управление) .
Так а почему тот , кто выживает с помощью того же хлебопека , не платит за хлеб соответственно зарплате , 500 рублей ?
По идее пекарь производит продукт , качественно повышающий уровень жизни другого человека ,
другими словами отдает другому человеку свой ресурс жизни .
Получается тот , у кого ресурса очевидно в 10 раз больше , имеет возможность прибедниться ,
скрыть этот ресурс от другого человека законным способом ,
и отдать совсем немножко от имеющегося .

Мы могли бы расчитывать цену хлеба в процентном соотношении относительно дохода ....
но тогда и смысл денег для их имеющих пропадает .
Понятно выражаюсь ? )

Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 25.05.2021, 10:43

НадвестаДата: Вторник, 25.05.2021, 15:21 | Сообщение # 553
Цитата Fractal ()
Мы могли бы расчитывать цену хлеба в процентном соотношении относительно дохода ....
но тогда и смысл денег для их имеющих пропадает .

Fractal, отличная идея в отношении понятия СПРАВЕДЛИВОСТЬ: что СПРАВА, то и СЛЕВА (ЛЕВ-ЛИВ)!
Это было бы действием по ВЫРАВНИВАНИЮ того, что является разницей между Богачом и Бедняком.
Вот только надо придумать способ реализации этого в Быту, а то происходит так, что как покупатели – разницы нет, а как исчерпывающие свой бюджет – появляется разница.
Пошлём эту Мысль в Пространство, пусть дойдёт до Умов «Власть имеющих» от этой смысловой волны-посыла...

FractalДата: Вторник, 25.05.2021, 16:44 | Сообщение # 554
Надвеста, система власти держится исключительно на контроле над информацией .
Она УЖЕ построена на обмене энергии людей на разрисованную бумагу , а не на эквивалентный ресурс жизни .
Власть имущие поддерживают действующий порядок соответствующими правилами ,
причем абсурдными , необоснованными , но обязательными к исполнению .

Все на поверхности у всех на глазах , это знание не спрятано .
Но увидеть и распознать это возможно только тогда , когда начинаешь соотносить свою основу с ресурсом и ответственностью .
Ситуация уже зашла в тупиковое состояние .
Право на Жизнь не привязано к человеку , его можно заменить денежными чеками .
Также денежные рисунки заменяют ответственность , ресурс ....
Вы давно находились в зале суда ?
Там нет и разговора о ценности жизни человека и в частности об ответственности за жизнь и безопасность ребенка .
Чашу весов склоняет чек о покупке пары футболок на сворованные законным мошеничеством деньги .
Абсурд в том , что суд принимает решение , по которому доказательства решения являются подложными .
А еще знаете , как суд выносит вердикт ?
Только сядьте на стул сначала .
Он просто делит пополам взаимные исковые требования .
Там ни слова про жизнь и ответственность .
Двоих живых детей делят пополам тоже .......

Мы находимся в условиях , когда надо взять ответственность за последствия свершенного когда-то выбора .
Люди не могут иначе выжить , кроме как вместе .
Когда Разум коллективен , значит задача , которая перед ним стоит - это коллективная задача , с равной ответственностью КАЖДОГО за участие .
Можешь помочь другому - помоги , без оплаты .
Можешь спасти - спаси .
Не можешь - не забирай у другого силой и хитростью у него за спиной .
Если не имеешь ресурса - значит не повышай свою значимость , принося себя в жертву и гневаясь , что тебе ничего не вернули .
Нет смысла кому-то посылать и действовать рефлексивно .
Соответствовать необходимо прежде всего себе .

Наше представление о Мироздании , которое мы называем ЗНАНИЕМ , люди проявляют в отношении к другим людям .
Одно соответствует другому , не иначе .

НадвестаДата: Вторник, 25.05.2021, 19:00 | Сообщение # 555
Цитата Fractal ()
Наше представление о Мироздании , которое мы называем ЗНАНИЕМ , люди проявляют в отношении к другим людям .

А если в представлении о Мироздании нет Единства, и сами Знания имеют основу Разрозненности, то и Бытие будет таковым в отношении людей, тогда и рождается Иерархичность с бедными и богатыми, и у каждого свои представления о Бытии.

Вот Единство, как раз, и отобразит Фрактальность (судя по Вашему нику, Вы как раз в ней пребываете Сознанием), а не Иерархичность, но даже эзотерики, как бы оправдывают Иерархичность, а ведь она в любой момент от Эволюции может смениться на Инволюцию.
А Фрактальность всё равно остаётся в своей точной проекции, но лишь иных масштабов.

Если богатый рождается потому, что такова его Судьба, то Задача богатого – не противопоставлять себя с бедными.
А если он по Карме становится богатым, преступая нравственность и порядочность, тогда он будет чувствовать своё Величие в обществе, и будет в Противостоянии с бедными, нарушая Законы и Правила Общества в ЦЕЛОМ, подменяя их значимость своим ЧАСТНЫМ мнением и желанием.

.

FractalДата: Среда, 26.05.2021, 09:12 | Сообщение # 556
Цитата Надвеста ()
А если в представлении о Мироздании нет Единства, и сами Знания имеют основу Разрозненности, то и Бытие будет таковым в отношении людей, тогда и рождается Иерархичность с бедными и богатыми, и у каждого свои представления о Бытии.

Деньги обесценили значение информации .
Человечество становится нежизнеспособным , когда быстро и легко покупает информацию , которую не готовы сами воспринимать .
Вместо трудной трансформы через проживание опыта и реструктуризацию клеточной памяти ,
ее просто читают , слушают и запоминают названия без прикрепленных образов .

Различная угловая сборка всегда даст различную перцепцию Мира ,
но понимание Единства Сущего обьединяет все эти знания в Одно .
Все , что люди воспринимают с разного угла - это информация об одном и том же , о Свете или об его отсутствии ,
другого знания здесь и не может быть , Источник один для всех .

Люди отличаются не информацией , которая им открыта ,
а способом применять эту информацию в жизни по отношению к другим людям .
Никакой просвященный не выйдет один , пока не научится ЖИТЬ ВМЕСТЕ с людьми .

НадвестаДата: Четверг, 27.05.2021, 13:40 | Сообщение # 557
.

Всё так и есть, Fractal, как пишите!
Мироздание, КАК ОНО ЕСТЬ, не воспринимается целостным лишь до времени. Каждое Существо имеет в Мироздании свою среду обитания, свой диапазон, который и способен воспринимать.
Не каждый способен подняться на иной этаж Мироздания, думая, что всего достиг на своём этаже.
Хорошо ещё, если есть этажи, ведь всех вместе можно собрать и в подвале, чтобы сказать, что народ – един, и держать в неведении, навязывая свою информацию о том, что там наверху, уже нет этажей, всё разрушено.
В такой слепой вере у многих воплощение может пройти впустую.
Тем и отличаются подлинные Знания, полученные лично, от тех, которые покупают за деньги.

.

FractalДата: Суббота, 29.05.2021, 19:18 | Сообщение # 558
Да , Надвеста, с Вами всегда интересно что-нибудь помоделировать ) .

Возвращаюсь к Балансу , он же должен быть реализован на практике .
Хотела открыть новую тему , как проявлять благодарность в жизненном пространстве .
Мы часто дальше слов не идем , поблагодарили , поулыбались , но не изменили пространство .
Меняем , есть способ .
Каждая полученная услуга сегодня практически всегда имеет цифровой след в соответствующем виртуальном приложении .
Вы скажете , фу , не буду марать свои тонкие энергии , чтобы зайти в приложение и оставить отзыв , мол все технологии от сатаны .
Для меня это слабенький аргумент .
За каждой услугой всегда стоят трудящиеся живые люди .
Отзывы клиентов в приложении - это всегда некоторый рейтинг соответствия .
Высокий рейтинг (количество оценочных звездочек ) дает людям шанс получить небольшую премию , или иметь хоть какую-то устойчивость
и стабильность на работе , это хорошее настроение людей , к которым придете и вы и другие .
Сказать красивые слова благодарности в воздух - возможно порадуют человека ,
но не защитят его положение на работе и не накормят семью , простите .
Мало того , благодарящие ленятся оставить след в приложении , в отличие от негодующих .
Свое напряжение за крайне неудачный день люди часто сливают через приложение на конкретном человеке , который
попался им на пути .
Понимаете , где Баланс нарушен ?

Поэтому учимся благодарить так , чтобы благодарность не оставалась просто звуком ,
а могла быть проявлена в жизни человека .
Будем ВНИМАТЕЛЬНЫ К ЛЮДЯМ , и действуем , в благодарности можно и молча , без бла-бла .

Прикрепления: 6763225.jpg (34.0 Kb)

Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 29.05.2021, 20:20

FractalДата: Воскресенье, 30.05.2021, 09:35 | Сообщение # 559
Цитата TARAMIF ()
не получается выговорить слово:))) на самом деле это синхронизация

Привет ) , пошла себя перечитала , чтобы понять , что именно имела ввиду .
Обычно пишу без фильтра . Поэтому прикрепленные образы цепляют те слова , которые больше соответствуют сути .

Синхронизация - это как бы резонансный отклик , реакция на раздражитель рецепторов , помогающая Понимать .
Если написала про реструктуризацию - значит это про другой процесс , перестроение связей в существующей структуре ДНК ,
позволяющей воспринимать информацию с другого ракурса и продуцировать энергию с их помощью новым способом .

Синхронизация - расширяет область Восприятия и Реализации .
Реструктуризация - меняет область восприятия и Реализации .

FractalДата: Воскресенье, 22.08.2021, 21:21 | Сообщение # 560
Смена Формата Темы .

Если Вы зашли в эту тему , значит Вы сюда и шли .
Приветствую .
Вас ждали .
Здесь не задают вопросов , почему , а только - для чего .
Здесь не называют , здесь - осуществляют собой .
В этой теме - говорят с точки зрения состояния Присутствия .
Именно поэтому каждое ваше слово является энергией , а не обьектом или его названием .
Все , что будет вами написано - проявленный символ информации , это результат вашего Понимания .
Вкладывайте смысл - между слов .
И будьте Внимательны к тому , что пишите .

Все , что Вы видите в собеседнике - является вашим , глаза же ваши и мозг , обрабатывающий входящие данные - тоже ваш .
Всегда приятно видеть то , что мы хотели бы показать другим , и всегда неприятно - видеть то , что хотели бы ото всех скрыть .
Именно поэтому в диалоге ценен каждый из участников , который помогает нам увидеть себя .

Я беру на себя ответственность быть Внимательной в диалоге при смене прежнего линейного формата на мультиракурсный формат .
Мультиракурсность участия позволяет дополнять друг друга углом наблюдения ,
исключает доминирование одного видения над другим ,
позволяет динамично сканировать информационный концепт в доступном диапазоне целостности ....
И это все не главное , можно было и не писать .
Главное - мы строим паритетные взаимосвязи между друг другом .
С радостью и благодарностью видеть Себя в Другом
мы осуществляем Связь между Разделенным , постигая Единое .

Если вы не Поняли того , что прочитали , вы :
будете спрашивать , чем мультиракурсный формат лучше линейного ,
будете заниматься пустой писаниной с перечислением всего , что где-то услышали или прочитали ,
будете цитировать других авторов ,
будете удалять свои посты , открыто или трусливо вдогонку втихаря ,
будете отрицать собеседника или демонстрировать доминирование ....
Все это очень может быть , если Вам не хватило Времени оказаться готовым нести за себя Ответственность на этом уровне .
Все проходит ... и это тоже .

Ах да , чуть не забыла biggrin .
Мы работаем командой , включаясь в Диалог по Отклику , когда случился Резонанс .
Пусть никого не удивляет , если на поставленный вопрос будет несколько ответов , это только приветствуется .
Может случиться и такое , что на несколько вопросов случится один ответ ).

На вопрос почему происходит смена формата общения , отвечу коротко ,
для меня нет смысла иначе .

• Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8916
Что происходит сейчас в Мире... 8726
Свободный разговор... 7260
ПРОЗРЕНИЕ 4775
Дуратино - это Я 4377
Человек и Мир 3729
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3429
Любовь... 3055
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 02.08.2026, 01:14   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 01.08.2026, 13:59   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 31.07.2026, 18:01   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 29.07.2026, 18:11   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 21.07.2026, 14:25   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->