Реальная История нашей цивилизации.
|
|
Электрон | Дата: Среда, 11.03.2020, 17:38 | Сообщение # 281 |
Статус: Offline
| " Орлы, которых немцы сняли с Кремля , по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками , назывались "Кондорами" от слова:"Кондрус". А.Н.К.
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 12.03.2020, 16:18 | Сообщение # 282 |
| Коронавирус пресловутый... Мнится мне, что началось ВОЗДАЯНИЕ по делам сделанным столетним....Ответка красной, серой и прочей сволочи... Вот вам Армагеддон, который вы заслужили сполна...
|
|
| |
Электрон | Дата: Суббота, 14.03.2020, 18:48 | Сообщение # 283 |
| " Нас насильно изъяли из реальной жизни и посадили в МАТРИЦУ, придумав для нас Виртуальное Прошлое" А.Н.К. ====================== Я согласен.
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 17:24 | Сообщение # 284 |
| ".... драконовский закон об Охране Города , который был при Czartorysci-Kondrus, Правительстве Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus -Zakon Czartorys, и который гласил, что только за одну попытку искажения исторического облика Вечного Города Ксикрик на реке Новогор ,грозит смертная казнь, невзирая на лица" А.Н.К..
Сообщение отредактировал Электрон - Воскресенье, 15.03.2020, 17:26 |
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 22:01 | Сообщение # 285 |
| Коронавирус. За последние сутки от заболеваний, вызванным кронавирусом нового типа в Италии умерло 368 чел. Всего-1809. Инфа от главы департамента гражданской защиты Анджело Борелли. =========================================================== Мой коммент: это соизмеримо со вспышкой в Китае. Почему именно в Италии? Вероятно, в этой стране была\есть закрытая лаборатория по выведению вирусов... Цепная реакция.. На свою и чужую головы... Окраина начинает дрожать от понимания того, что она следующая на очереди, потому что наибольшее количество заробитчан в Италии именно оттуда. Близость языков...
|
|
| |
Электрон | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 22:12 | Сообщение # 286 |
| Цитата ПростойЧеловек ( ) А может это из-за того, что там Ватикан? А в России -РПЦ. И что?
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 12:20 | Сообщение # 287 |
| Цитата ПростойЧеловек ( ) С таким мнением и я полностью согласен. Это радует... Один смелый... Что нас ожидает? Всех вообще и КАЖДОГО по отдельности? Вот здесь и будет известное: - Каждому по его заслугам и воздастся---
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 13:16 | Сообщение # 288 |
| Цитата ПростойЧеловек ( ) Я это всё знаю, But, answear,please...Very need for me.. And do not for me... Солнце - это Портал? Если это ТАК, то за ним есть некая Планета\Звезда?
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 13:44 | Сообщение # 289 |
| Цитата ПростойЧеловек ( ) В нашей солнечной системе нет порталов. Кроме человечества на этой планете не было других рас. Эта планета создана специально под человечество и других живых организмов. (например для динозавров) Мерси. Больше вопросов НЕ имею...
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 17:09 | Сообщение # 290 |
| Одна из рабочих версий возникновения пандемии коронавируса заключается в переходе Количества в Качество Пластической Массы. Пластмассы во всех её видах ранее НИКОГДА не было на Планете. Поэтому НЕТ иммунитета у Самой Планеты. Планете пришлось объявить ВОЙНУ неразумным... Чем всё закончится - увидим. Ждать недолго.
|
|
| |
Электрон | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 23:22 | Сообщение # 291 |
| Другая рабочая версия (не моя) возникновения этого к-вируса: Бериллиоз с осложнениями на лёгкие. Умирают в основном, от Пневмонии и в местах, где высокое содержание металла в воздухе. Т.е. идёт преднамеренное отравление. А воздушные массы регулируются. Вроде версия неплохая...
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 17.03.2020, 05:50 | Сообщение # 292 |
| ... Тип--Существует 4 типа: Манифестор, Генератор, Проектор и Рефлектор. Один из самых примечательных и практичных аспектов знания Дизайна Человека в том, что 4 типа, проверенные статистически, это больше чем понимание генетического паттерна, но также и ключ через стратегию каждого такого типа пробудить и трансформировать человеческое сознание. ... Траектория-- Наша геометрия движения через пространство. Наша дорога жизни и то, как мы созданы для соединения с другими. Управляется Магнитным Монополем, водителем. ... Транзит-- Движение или местоположение небесных тел в пространстве в определенное время. Движение по Рейв Мандале Солнца, планет, Луны и Лунных узлов оставляет соответствующее обуславливание в Бодиграфе. ...
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 17.03.2020, 07:42 | Сообщение # 293 |
| Цитата След_Вечности ( ) А моя версия, это массовый психоз. Это следствие. Причина-другая. Она известна тем, кто это устроил...
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Вторник, 17.03.2020, 08:18 | Сообщение # 294 |
| Цитата Электрон ( ) Одна из рабочих версий возникновения пандемии коронавируса заключается в переходе Количества в Качество Пластической Массы. Та придумало китайское правительство чтоб митинги свои неутихающие разогнать вот и все, а остальные страны подхватили чтоб решить свои вопросы)
|
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 17.03.2020, 21:57 | Сообщение # 295 |
| Условия К-вируса... Болеть будут ВСЕ. Большинство перенесёт достаточно просто, без особых осложнений. Симптомы как у гриппа, ОРВИ...Меньшинству будет тяжело. Кто попадает в какую половину- неизвестно. Пока. Отличительная особенность: любит прохладу. С наступлением тепла пандемия будет уходить... Инфа от ВОЗ.
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 18.03.2020, 09:02 | Сообщение # 296 |
| Известно, что этот К-вирус предпочитает : курящих, употребляющих алкоголь (снижают иммунитет)....
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 18.03.2020, 17:30 | Сообщение # 297 |
| В чём Прелесть этой ситуации? Она неожиданна для 99,9%... и это позволяет дать оценку Себе, своим близким, Коллективу, Городу.... и т.д.... КТО есть ХУ??? Ну и финансы переживут Критику... Управление должно измениться. На Самоуправление, понятно не потянет,но Качество должно стать Иным... Власть должна измениться Качественно... А вот сколько Времени ЭТО займёт - вопрос...
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 19.03.2020, 19:14 | Сообщение # 298 |
| Мой совет по предупреждению.... 1. Бальзамы-мази\ жидкости вьетнамские 2. Имбирь. Гвоздика. Все эти продукты натуральные.
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Четверг, 19.03.2020, 19:25 | Сообщение # 299 |
| Цитата Электрон ( ) Мой совет по предупреждению.... 1. Бальзамы-мази\ жидкости вьетнамские 2. Имбирь. Гвоздика. Все эти продукты натуральные.
|
|
| |
Электрон | Дата: Четверг, 19.03.2020, 21:25 | Сообщение # 300 |
| Цитата PRAV ( ) а вам не кажется, что с точностью наоборот произошло. Та нехай...
Цитата PRAV ( ) Вопрос загадка, Именно так! Имеющие ум, да поймут... Кстати, ещё раз о пресловутом...К-вирусе. Оказывается Он Искусственный. Соответственно, есть и АнтиВиРус... Роскошно, не Правда-ли? Знать, Игра идёт не по Правилам власть имущих...
|
|
| |