ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 27.06.2025, 20:21
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
ПО ДЕЛАМ УЗНАЕТЕ ИХ...
КУРС ПРЕЗИДЕНТА 2018-2024 (что сделано???)
1. - СОЗДАНИЕ НОВЫХ РАБОЧИХ МЕСТ [ 2 ] [16.67%]
2. - НАРАЩИВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЭКОНОМИКИ [ 4 ] [33.33%]
3. - ПОВЫШЕНИЕ РЕАЛЬНЫХ ДОХОДОВ ГРАЖДАН [ 3 ] [25.00%]
4. - СНИЖЕНИЕ УРОВНЯ БЕДНОСТИ [ 2 ] [16.67%]
5. - РАЗВИТИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ И СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ [ 4 ] [33.33%]
6. - РЕШЕНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ И ЖИЛИЩНЫХ ПРОБЛЕМ [ 2 ] [16.67%]
7. - БЛАГОУСТРОЙСТВО ГОРОДОВ И ПОСЁЛКОВ [ 3 ] [25.00%]
8. - ЭТО БЫЛИ ПУСТЫЕ СЛОВА... [ 2 ] [16.67%]
9. - ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ... [ 3 ] [25.00%]
10. - ЖИТЬ СТАЛО ХУЖЕ ... [ 5 ] [41.67%]
Всего ответов: 12
antivirusДата: Суббота, 25.07.2020, 10:19 | Сообщение # 641
Статус: Offline
Цитата спика ()
по Вашей классификации

)) спика, вам не надоело раз за разом напоминать себе об этом? )))
вы уже переплюнули меня, тем, что как минимум раз двадцать процитировали.
складывается ощущение, что вы хотите вызвать у меня чувство вины.

Это напоминает мне поведение того "избранного" народца (вы кстати не их кровей?)))))
который кричит о своём величии на каждом углу, при этом не забывая ткнуть палкой или бросить камнем в каждого, кто плохо о нём отзывается.
Это называется ЗЛОПАМЯТСТВОМ. посему либо смиритесь, либо изменитесь. Но впредь, не напоминайте мне об этом, ибо каждое упоминание будет уже на вашей совести.

если бы я каждый раз вспоминал, кто обо мне что то не то сказал ... и постоянно напоминал бы это )))) боюсь даже представить такое ))))

... выслушал, сделал выводы, (если всё по существу) исправился и забыл, (если нет) то всё равно бы забыл.

ВСЁ ТОЧКА.

спикаДата: Суббота, 25.07.2020, 11:09 | Сообщение # 642
antivirus, на самом деле я очень долго ждала , что Вы всё-таки соизволите извиниться....но не дождалась...( ведь Вы же не только меня оскорбили, а великое множество.....)....поэтому я Вас буду "долго бить"(потому что мужчин, ибо с них больше спрос, в отличие от женщин не прощаю...и про мою закомплексованность говорить не надо....это слишком стандартно...и я сама в зависимости от цели могу обосновать всё, что угодно...)...и мне для этого даже писать ничего не надо..... мысли достаточно...и я не вру( и не фантазирую)....." бить" , возможно, не то слово......я Вас буду воспитывать.... и тем самым не только Вас..... Вы всего лишь указатель (и моих в частности ) недоработок прежде всего в спектре аспектов "СЫН"....
Цитата antivirus ()
Это напоминает мне поведение того "избранного" народца (вы кстати не их кровей?)))))
Ну опять ВРЁТЕ...Вы ж обо мне знаете гораздо больше, чем с моей точки зрения( по разным причинам) заслуживаете.....мы ж ясны друг другу абсолютно....и любые Ваши слова они исключительно для публики(а не для меня)....а хотите я Вам расскажу о результате ваших слов....ваших не случайно с маленькой буквы..... потому что ВЫ не один( а один из )в составе разношёрстной группы товарищей( мужского пола) выдирали наживую мои крылья... так вот...не только для меня , но и для моих сестёр( а их очень много, ибо я вся пронизана нитями ) , мужчины(даже относительно равные) превратились( в ни на что реальное самостоятельно не способное) полное ЧМО.... что вовсе не есть хорошо для дела ,т.к. как следствие штрафные круги у всех.....и отсрочки...( и я не о локальном...)

я почувствую( ведь чувствую не хуже, а может и лучше Вашего....) , когда Вас ( и вас... и "каждая сестра получит по серьгам....") "бить" хватит......пока Вы ничего не осознали( иначе бы не постеснялись публично извиниться, а "не огрызаться"....) ..... мыслите на энергетическом уровне ЖЕНЩИНА... МУЖЧИНА же МОЖЕТ ВСЁ..... В ТОМ ЧИСЛЕ ДАЖЕ ТО, ЧТО КАЖЕТСЯ АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНЫМ(и невыполнимым....)...
antivirus, для того, чтобы в меня безнаказанно "плюнуть", надо иметь право..... так вот, кто его имеет , давно ни в кого не плюёт...в моём лице Вы плюнули в колодец, из которого пьёте( как человек я вторична...)
Цитата antivirus ()
Это называется ЗЛОПАМЯТСТВОМ. посему либо смиритесь, либо изменитесь.

то, что Вы называете ЗЛОПАМЯТСТВО, для меня всего лишь восстановление справедливости...( всяк сверчок знай свой шесток.... )...поэтому ничего личного...

Цитата antivirus ()
ВСЁ ТОЧКА.

Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 26.07.2020, 17:57

спикаДата: Воскресенье, 26.07.2020, 17:52 | Сообщение # 643
Прикрепления: 2974829.png (15.5 Kb)

спикаДата: Понедельник, 27.07.2020, 07:53 | Сообщение # 644
Прикрепления: 0141847.png (17.0 Kb)

tolyan4ikДата: Пятница, 14.08.2020, 19:40 | Сообщение # 645
Цитата TARAMIF ()
Пришло время снимать лапшу с мозга.

Ну раз пришло, тогда и спросим с вас-же
Цитата TARAMIF ()
Всё золото отбирается тремя цивилизациями, уж очень они его любят,,, и как вы поняли эти цивилы принадлежат к тёмным...

обоснуйте правдивыми сведениями
Цитата TARAMIF ()
план геноцид стоит не только у рептилий и серых есть три цивилизации на нашей территории под названием красные..там где красный флаг там ..они...

От тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней.
sniper

Сообщение отредактировал tolyan4ik - Пятница, 14.08.2020, 19:42

спикаДата: Пятница, 14.08.2020, 20:11 | Сообщение # 646
Цитата tolyan4ik ()
От тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней.

как в тему.... мне намедни сон приснился.... стояла я на балконе примерно 9-го этажа.... и орала: "ВПЕРЁД, К ПОБЕДЕ КОММУНИЗМА..."

Сообщение отредактировал спика - Пятница, 14.08.2020, 20:13

спикаДата: Суббота, 22.08.2020, 22:55 | Сообщение # 647
Прикрепления: 2830175.png (15.4 Kb)

спикаДата: Воскресенье, 23.08.2020, 00:01 | Сообщение # 648

http://forma-zhizni.ru/viewtopic.php?f=3&t=465&p=37791#p37791

uprostshenieДата: Воскресенье, 23.08.2020, 04:28 | Сообщение # 649
Как знать, где и в какой момент мы поём в унисон с Богом, а где подпеваем голодным до материального? )))) Будьте аккуратны и внимательны в своей критике, она даёт начало жестокости.

спикаДата: Среда, 26.08.2020, 19:10 | Сообщение # 650

http://forma-zhizni.ru/viewtopic.php?f=3&t=465&start=3690#p37828

(ну а это ЧАСТЬ 1 ) http://forma-zhizni.ru/viewtopic.php?f=3&t=465&start=3675#p37827 )

*отсылка на ФЖ потому что здесь разместить статью с указанием первоисточника не получается....

Сообщение отредактировал спика - Среда, 26.08.2020, 19:29

antivirusДата: Среда, 26.08.2020, 21:45 | Сообщение # 651
Всё это конечно хорошо, нО...

если "старший брат" не имеет никаких морально-этических норм (соблюдение их, в первую очередь с верху до низу)
если он сам с "голой Жо@ой" (я говорю о жизни подавляющего большинства народо-населения страны и в первую очередь средний и выше среднего возраст)

если по ТВ так же идёт вещание (зомбирование) всех этих Шоу, напрочь лишённых морали и этики
если медицина и образование переведена в бизнес, если перед врачами стоит задача лечить а не вылечить.
а перед учителем стоит задача не учить а преподавать.
если вместо развития сельского и подсобного хозяйства (с индивидуальным жильём) людей как скот с земли (вынуждают) сгоняют в Мегаполисы...

и "власть" ставит задачу взращивать Потребителей а не Творцов, то грош цена всем этим "планам"
ибо это может и спасёт положение на одно два поколения (пока живы те, кто помнит как это жить правильно) но в перспективе, всё тоже Днище.

И к списку исчезнувших народов, (... Скифов, Этрусков и т.д...) можно будет смело добавить Русских. И Старших и Младших братьев.
хотя, может название и останется, но это будет одно лишь название.

но уже точно не будет, того Народа с Железными "Яйцами"

Фёдор Шаляпин "Эй, ухнем!.." - фильм "Война и мир"

https://www.youtube.com/watch?v=dqBwH75M4SA

antivirusДата: Среда, 26.08.2020, 22:29 | Сообщение # 652
Хитрый план Путина или .... (?)))

Штраф года. Семью в деревне оштрафовали за....

https://www.youtube.com/watch?v=IeTSFJa9n3c

угу, "младшие братья" прям жить не могут без нас )) денно и нощно грезят ...

tolyan4ikДата: Среда, 26.08.2020, 22:42 | Сообщение # 653
Цитата antivirus ()
если по ТВ так же идёт вещание (зомбирование) всех этих Шоу, напрочь лишённых морали и этики
если медицина и образование переведена в бизнес, если перед врачами стоит задача лечить а не вылечить.
а перед учителем стоит задача не учить а преподавать.
если вместо развития сельского и подсобного хозяйства (с индивидуальным жильём) людей как скот с земли (вынуждают) сгоняют в Мегаполисы...

ЧУУВААК !! ты живеш в современном мире))) на таран силой захватчик неидет! он уже умней и хитрей ! он заходит сбоку внедряеться в правительство разлагает и дизморалит общество изнутри) с телевизоров с школ ) грабит и вывозит ресурсы по мере возможностей, валит санкциями... А Путину и его команде тяжело врагов искоренять, потомучто народ не концептуально властный, большинство даже не оруентууються кто свой кто чужой... Это так маленькая ремарочка для тебя)
Цитата antivirus ()
но уже точно не будет, того Народа с Железными "Яйцами"

с вами без яйцевыми это и так понятно, вы свое будущее этими мыслями спроециорвали оно вам и сбудиться... а от нашего будущего и от нашего Стержня еще все ахнут! =)

antivirusДата: Среда, 26.08.2020, 22:44 | Сообщение # 654
Хитрый план Путина или .... (?)

24 августа 2020 г.

Юрий Пронько: Прорыв, который может стать обрывом - позорное финансирование науки

https://www.youtube.com/watch?v=t3nGdg0xudU

antivirusДата: Среда, 26.08.2020, 23:00 | Сообщение # 655
Цитата tolyan4ik ()
потомучто народ не концептуально властный, большинство даже не оруентууються кто свой кто чужой...

Цитата tolyan4ik ()
а от нашего будущего и от нашего Стержня еще все ахнут! =)

я уже в ах@е от вас, страшно представить что будет дальше...

да, товарищ со Стержнем, не поленитесь подтянуть Русский язык (письменный)

Цитата tolyan4ik ()
Это так маленькая ремарочка для тебя)

tolyan4ikДата: Среда, 26.08.2020, 23:16 | Сообщение # 656
Цитата antivirus ()
я уже в ах@е от вас, страшно представить что будет дальше...

та я тоже ужаснулся от вашего представления о будущем... вот пришлось отписать дабы не подумали что все такие как вы
Цитата antivirus ()
да, товарищ со Стержнем, не поленитесь подтянуть Русский язык (письменный)

а че там? опечатку от клавиш нашел? )) маладес расти дальше)

tolyan4ikДата: Среда, 26.08.2020, 23:50 | Сообщение # 657
antivirus так что скажешь про мой комментарий Сообщение # 850 в чем то согласен?

antivirusДата: Четверг, 27.08.2020, 00:18 | Сообщение # 658
Цитата tolyan4ik ()
в чем то согласен?

угу

Цитата
а че там? опечатку от клавиш нашел? ))

Цитата
а от нашего будущего и от нашего Стержня еще все ахнут! =)

согласен

Сообщение отредактировал antivirus - Четверг, 27.08.2020, 00:27

спикаДата: Четверг, 27.08.2020, 21:25 | Сообщение # 659

пришлось разместить адрес статьи у ТАРАМИФ (в этой теме из-за ссылок на ДЗЕН "вылетаю" на сайт КОНСТРУКТОР)

http://masterkosta.com/forum/8-1376-175346-16-1598551705

tolyan4ikДата: Пятница, 28.08.2020, 10:06 | Сообщение # 660
TARAMIF, так что там за слова тяжело держать ответ? или почему молчок?

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9232
Что происходит сейчас в Мире... 8783
Свободный разговор... 7268
Дуратино - это Я 5140
ПРОЗРЕНИЕ 4376
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МИР ДРАКОНА 27.06.2025, 18:59   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Что происходит сейчас в Мире... 27.06.2025, 05:02   спика Миропонимание.
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 27.06.2025, 04:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 26.06.2025, 17:52   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 26.06.2025, 02:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 26.06.2025, 02:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 26.06.2025, 00:39   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 25.06.2025, 14:17   Надвеста Авторские страницы.
Беседы,Диалоги и Монологи Noame 25.06.2025, 13:14   Noame ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 25.06.2025, 04:20   yriar ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 24.06.2025, 23:17   эмма ОСОЗНАНИЕ
Вопросы к Индиго и Кристальным... 23.06.2025, 13:23   Noame Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.06.2025, 10:58   caitt ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 22.06.2025, 10:29   derevanko Знакомимся... Общаемся...
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 21.06.2025, 14:38   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->