1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Дата: Понедельник, 27.04.2020, 09:10 | Сообщение # 544
Статус: Offline
ЦитатаFractal ()
Закон - это бухгалтерия паразита , она не про ценность людей , она всего лишь позволяет произвести взаиморасчет деньгами .
ЦитатаFractal ()
Вас кого-нибудь спросили о том , согласны ли Вы участвовать в разработке ЦИФРОВОЙ ПЛАТФОРМЫ ДЛЯ ВНЕДРЕНИЯ ИИ ?? ... Никто в стране и не знает , что Москва с июля 2020 года на пять лет погружается в Цифровой Эксперимент над Человечеством .
Коротко и конкретно . Москва - лаборатория для проведения эксперимента БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НЕУДАЧНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ !!!!! Не существует законодательно утвержденного механизма , гарантирующего участникам эксперимента БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНИ !!!! Законом только утверждено обязательное участие граждан в эксперименте в качестве биомассы . Ничего не напоминает ? С нами ОПЯТЬ поступают также ?
Каким образом аусвайс на передвижение борется с вирусом ? Персональный номер НЕ ЗАЩИЩАЕТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА . Цель присвоить цифровой код каждому гражданину - ТОТАЛЬНАЯ СЛЕЖКА И ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ДОХОДОВ . В законах о цифровизации ни одного слова о ГАРАНТИИ ЖИЗНИ .
"Откуда взять модель идеального мира" или "бог разговаривает с нами каждый день ". Правителем может быть только тот , кто исцеляет руками .... статья стоит любого времени , чтобы послушать внимательно .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 27.04.2020, 09:38
Дата: Понедельник, 27.04.2020, 14:08 | Сообщение # 545
Цитатаantivirus ()
(Изолировать) Власть
Нет . Я сказала , что мы должны отделить от людей - ПРАВИЛА . ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ . Пора перестать цепляться к именам и маскам . Это - РОЛИ . Наше внимание легко отвлечь от сути . Чтобы получить выигрыш , мы играем , и верим , что секрет выигрыша в том , что надо внимательно следить за наперстками . Это ИЛЛЮЗИЯ . Нам для суда и линчевания подсовывают персонажей , они сменяемы .... Кто-то своровал , кто-то соврал ... В конце концов , закончатся политики - перейдем на вирусологов , закончатся вирусологи - перейдем на шоу-звезд . Нам нельзя увлекаться наперстками , хватит судить людей . Надо увидеть , что игра идет по определенным правилам , только исполнители меняются . В этой игре хреновые правила , а не люди . Каждый может оказаться по любую сторону от правил , и будет по ним играть . Спросите себя , Вы будете продолжать возмущаться , если Вам предложат иммунитет от закона и зарплату под миллион ? Ну как ? Уже играете ? Вот и я о том же ..... На это и расчитано .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 27.04.2020, 15:50
ролик от мужа...я не совсем согласна...размещаю как информацию для размышления....одно ясно точно.... сейчас наступило время, когда слетают маски(со всех)...
Сообщение отредактировал спика - Среда, 29.04.2020, 00:18
Вас может быть и устроит, чтобы пересадили в новый муравейник 144000 незаражённых особей...... а мне надо , чтобы СПАСЛИСЬ ВСЕ......
спика, 144000 - это и есть ВСЕ . Каждый из них - концепт себя , соединение всех своих ролей . Тех , кто живет , считают не по костюмам . Не могла не написать .
Антивирус всегда мыслит очень концептуально , и попадает " в десятку " . Каждому из нас приходит своя информация . Каждый из нас - ракурс одного и того же . Нам не надо говорить одно и то же , надо - "посмотреть" на одно и то же "с разных сторон" . Это явление параллакса , которое описывал Элфи . А откровенного негатива хватает в соседних роликах .... может Ваша информация про чей-то другой негатив в теме Антивируса ?
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 29.04.2020, 09:02
увы спика, но об этом написано так: - "и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою"
Цитатаспика ()
посмотрите ФЖ...там Вам презент
спика, посмотрите ЖЖ или ЮТ там вам презент (понимаете о чём я?)
Цитатаспика ()
Вы понимаете(представляете), о чём пишете?
более чем, и не только понимаю и представляю, но и чувствую.
Цитатаспика ()
перечитайте ещё раз то, что осталось "в рукописях"
отправьте мне их в ЛС, (для более детального прочтения) чтобы не получился "сломанный телефон"
Дата: Четверг, 30.04.2020, 21:47 | Сообщение # 555
...И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их: и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет начертание, или имя зверя, или число имени его
Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 22:41 | Сообщение # 558
ЦитатаFractal ()
увы спика, но об этом написано так: - "и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою"
С днём международной солидарности трудящихся всех стран! - ИНТЕРНАЦИОНАЛ (Наша Дарья Cover-версия) 20 384 просмотра•1 мая 2020 г.
*смотрю и думаю....какая эволюция произошла в моём сознании.....когда-то я была "влюблена" в ЧЕ...сейчас же понимаю, что влюбиться-то в него конечно можно.... а дальше что?...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 03.05.2020, 22:53
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!