Как действует энергия нулевой точки в повседневной жизни? Есть представление о том, что мы можем как-то входить в это пространство своим телом, и обмениваться энергией. Вот я прочитал статью....
..... дать практическую информацию о тех фокусах энергии, которые находятся в эфирных телах солнечного Логоса, макрокосма, и человека, микрокосма. Как только будет понят эфирный субстрат, который есть истинная субстанция, лежащая в основании всякой осязаемой формы, произойдут определенные великие революции в науке, медицине и химии. Например, изучение медицины будет наконец производиться под новым углом, и ее практика будет строиться на понимании законов излучения, магнетических потоков и силовых центров, имеющихся в телах людей, и их взаимодействия с силовыми центрами и потоками солнечной системы. Почти невозможно снизить эти концепции до конкретных формул и выразить их таким образом, чтобы их легко мог понять средний человек. .....Когда мы употребляем слова и фразы и выражаемся понятиями современного языка, весь предмет поневоле ограничивается и усекается, и значительная часть истины при этом теряется. ..... Всё в этом трактате предлагается не в догматическом духе, но лишь в качестве вклада в массу мыслей относительно происхождения мира и в уже накопленные данные о природе человека. Лучшее, что человек способен предложить для решения мировой проблемы, должно волей-неволей принимать двоякую форму и демонстрироваться в жизни в виде активного служения, в стремлении к улучшению окружающих условий, а также в виде формулировки какой-либо космологической схемы или плана, который поможет дать максимально ясный отчёт относительно наблюдаемых существующих условий. Доказывать так, как делают это люди сейчас — исходя из известного и продемонстрированного и оставляя незатронутыми и неучтенными те глубоко лежащие причины, о которых должно предположить, что они и производят видимое и известное, — значит продолжить терпеть неудачу в вынесении решений и достижении цели. .....г. Любые попытки сформулировать словами то, что должно быть почувствовано и прожито, с тем чтобы быть верно понятым, неизбежно оказываются удручающе непригодными. Все, что может быть сказано, будет в конце концов лишь частичной констатацией великой скрытой Истины и должно быть предложено читателю и изучающему в качестве всего лишь рабочей гипотезы и наводящего на мысли объяснения. Изучающему с открытым умом и человеку, хранящему воспоминание о том, что истина открывается последовательно, будет очевидно, что даже самое полное выражение истины, возможное в любой момент времени, позднее представится лишь фрагментом целого, а позже будет признано всего лишь частью факта и таким образом — самим по себе искажением реального. .....Данный трактат выпускается в надежде, что он может оказаться полезным для всех широко мыслящих искателей истины и ценным для всех исследователей субъектного Источника всего того, что осязаемо и объектно. Цель его — сообщить разумно-логический план системной эволюции и указать человеку цель, которую он призван играть в качестве атомарной единицы в великом всеобщем Целом.
Мы что-то можем сказать о трудах этого великого человека?
Интересно,что трактат этот написан давно,а большинство о нём до сих пор ничего не знают.Цель этого трактата - не только прочесть,а сколько пережить через чувства и ощущения.Не старайтесь понять умом,всё равно исказит.То о чём пишите всё равно будет двигаться вперёд,какие бы,противоборствующие силы не выступали.Новый вид энергии будет открыт и всё зависит от людей,насколько они будут к этому готовы.
ЦитатаSergey2377 ()
Как действует энергия нулевой точки в повседневной жизни?
У Блаватской есть определение данного состояния. Миры созидаются ни в Лайа-Центрах и ни над ними или на них, ибо нулевая точка есть состояние, но не математическая точка. Мы уже говорили, что Лайа есть то, что наука может называть нулевой точкою или линией; область абсолютной отрицательности или единая, истинная, абсолютная Сила, нумен Седьмого Состояния того, что мы в неведении называем и признаем, как «Силу»; или же нумен Недифференцированной Космической Субстанции, которая, сама по себе, есть недосягаемый и непостижимый объект для конечного познавания; корень и основа всех состояний объективности и также субъективности; нейтральная ось, не один из многочисленных аспектов, но ее центр. Можно помочь понять смысл, если мы постараемся представить «нейтральный центр» – мечту тех, кто хотел бы открыть вечное движение. «Нейтральный центр» в одном аспекте, есть предельная точка любой данной группы чувств. Итак, представьте себе два последовательных плана материи; каждый отвечающий соответствующей ему группе познавательных органов. Мы принуждены допустить, что между этими двумя планами материи происходит постоянное круговращение; и если мы проследим атомы и молекулы, скажем низшего плана, в их восходящем преображении, то они придут к точке, где они, вообще, переходят за пределы способностей, обладаемых нами на низшем плане. Фактически, на этой точке материя низшего плана исчезает для нашего познавания – или, вернее, она переходит в высший план, и состояние материи, соответствующее этой точке перехода, должно, конечно, обладать особыми и нелегко обнаруживаемыми свойствами. Семь таких «Нейтральных Центров»[2] производятся Фохатом, который, как говорит Мильтон, когда: «Прекрасные основания заложены, чтобы на них созидать...» побуждает материю к деятельности и эволюции.
ЦитатаSergey2377 ()
Понимание пространства, как универсального источника энергии, а также, в числе прочего - вечной неиссякаемой энергии,
А вот это как раз достигается путём исследования самого себя,потому что в нас уже всё заложено.Тут важно,как вы сами ощущаете,происходящее вокруг вас и какую энергию трансформируете.
ЦитатаSergey2377 ()
Можем ли мы обсуждать это не только в концепции понимания необходимости служения Богу, но и в концепции применения конкретных законов на конкретной практике (тем более, что доисторические цивилизации в этом преуспели, ...
Конечно.Все цивилизации - это наша предтеча,наши наработки и мы все составляем единое целое.Вопрос в другом,что мы не умеем это всё использовать,нашу энергетическую оболочку(которая так привлекает многие цивилизации) ,та же Меркаба - наше световое тело,что мы знаем о нём? Сейчас как раз идут изменения в этом плане,относительно чего уже много информации выложено.И ,как вы правильно подметили,процесс не быстрый.
Вданном видеоролике обобщено то о чём вы спрашиваете и многое другое 53:45
супер! Великолепное видео. То, что надо. И паренёк интересный. Интересные идеи продвигает. Молодец.
Я посмотрел с 53-й минуты по 1 час:11. Но, всё-таки, в видео говорится об основах.... И некоторые исторические факты краешком глаза мы видим.... Это - то, что надо.... Но, хотелось бы войти ещё глубже .... Как раз, сейчас останавливаемся, когда об этом узнаём, что произошло дальше с этим знанием, и каковы стали формы его раскрытия? Как оно раскрылось? Вот здесь хотелось бы пообсуждать, и поделиться мыслями, и, м.б. фактами, если они у нас есть. Это же, вобщем-то - самое интересное в этом вопросе. По сути, наиболее интересное - состояние дел в этом типе знания, на сегодняшний день, и то, как оно работает.
У Блаватской есть определение данного состояния. Миры созидаются ни в Лайа-Центрах и ни над ними или на них, ибо нулевая точка есть состояние, но не математическая точка. Мы уже говорили, что Лайа есть то, что наука может называть нулевой точкою или линией; область абсолютной отрицательности или единая, истинная, абсолютная Сила, нумен Седьмого Состояния того, что мы в неведении называем и признаем, как «Силу»; или же нумен Недифференцированной Космической Субстанции, которая, сама по себе, есть недосягаемый и непостижимый объект для конечного познавания;
ок.... Это - замечательно, что вы откликнулись, и дали определение. Я что-то (не скажу, что всё) (но - что-то) сообразил... Вобщем-то, я действительно не страюсь понять умом.... Часто медитирую на сердечное понимание.... Но.... в данную минуту жизни, у меня происходят процессы раскрытия более глубинного многомерного интеллекта, и более обширной (световой) памяти, поэтому я стараюсь и ум, в том числе, в том или ином виде, задействовать в этом вопросе. Тем более, что он сам ведёт меня по этому пути. Это похоже на последовательное раскрытие чего-то, что я синтезирую, и выявляю. В частности, как я уже сказал, мне близок учёный, и я чувствую родственность духа с ним.... а это - создаёт определённую связь, на сегодняшний день, что, пожалуй, есть - отдельная тема...
--
Цитатаasira ()
Понимание пространства, как универсального источника энергии, а также, в числе прочего - вечной неиссякаемой энергии,
А вот это как раз достигается путём исследования самого себя,потому что в нас уже всё заложено.Тут важно,как вы сами ощущаете,происходящее вокруг вас и какую энергию трансформируете.
.. солидарен с тезисом. Я, как раз, размышляю о том, как мы (человеческие существа) можем её изучать, и, как мы её можем трансформировать. Играет ли здесь роль наличие определённого оборудования? Человек имеет способности работать с пространством. Значит, здесь есть много интересного..... В том числе то, как я считаю, что многие из нас должны на этапе жизни вспомнить...... синтез ведь начинается с определённой силы, которая лучше работает при определённых обстоятельствах..... скажем, если мы оттачиваем своё излучение определённым образом, так как, на развитых этапах, как мне кажется, мы - это мощнейший пассивный торсионный генератор..... и пространство, с которым мы работаем - очень энергетично (та же нулевая точка).
Цитатаasira ()
Можем ли мы обсуждать это не только в концепции понимания необходимости служения Богу, но и в концепции применения конкретных законов на конкретной практике (тем более, что доисторические цивилизации в этом преуспели, ...
-- Конечно.Все цивилизации - это наша предтеча,наши наработки и мы все составляем единое целое.Вопрос в другом,что мы не умеем это всё использовать,нашу энергетическую оболочку(которая так привлекает многие цивилизации) ,та же Меркаба - наше световое тело,что мы знаем о нём? Сейчас как раз идут изменения в этом плане,относительно чего уже много информации выложено.И ,как вы правильно подметили,процесс не быстрый.
Ну вот......... Интересно...... Мы (люди) не умеем. Но когда-то же мы умели, не так ли? И меркаба - вспомогатель..... это - один из великолепнейших атрибутов нас ..... и энергия, которая проходит через нас...... Но, вместе с тем, много кто умеет. Есть группы учёных, которые напрямую работают со знанием... Часть - на некие синдикаты богатых работают, с определёнными целями. Часть - в более открытом виде ..... Поэтому, хотелось бы говорить о фактичности всего того, что мы уже реально имеем, и то, как мы уже задействуем (вобщем-то,те, кто смекнули, и те, кто уже пробудились).
Если у нас (дискутирющих) есть некоторые основы знания о Нулевой Точке, то что мы с ним делаем? И чем это отличается от того, что делал Тесла?
Как мне представляется, Тесла управлял законами физики, или, так сказать, манипулировал ими, вследствии чего получал огромные дозы энергии в одной точке пространства (в основном, это была энергия - космического электричества, как я его называю), собранного определённым разумным образом в одну конкретную точку пространства.
Некоторая история: как я уже сказал, чувствую родственную близость с Теслой... Иногда даже ощущаю, что проживаю чью-то параллельную жизнь задом наперёд....
Примерно, пару месяцев назад, с помощью ноутбука реализовал передачу огромного объёма файлов, через местный wi-fi, подключённый к пед.университету. И чувствовал, что моя тонкая часть (разум) участвовала в этом. В этот день, почти сразу после этого, произошло отключение электричества во всём квартале, где я живу (сразу, и резко). Такое редко происходит, на самом деле..... последний раз происходило в 90-е, наверно....
И ещё некоторые прецеденты подобного плана были...... прецеденты, где я чувствовал, что я являюсь достаточно активной, и высокоэнергетической частью пространства, в котором я живу ....... происходили ещё некоторые отключения в местах, где я бывал....
Это, в тандеме, с таким лёёёгеньким лёёёёгеньким интуитивным потоком, близким к подсознательному голосу (или, голосу Высшего Я)... давали мне представление о том, что это - не случайно.... и что это - почти не разу не бывало, и не бывает случайно, и никак особенно не связано с людьми, которые может быть (и то врядли) решили нажать, в той, или иной ситуации на рубильник ..... скорее это - что-то от субъекта пространства, которым является - Дух... ... но,эти формы интуитивного понимания, они - тоненькие, и точечные.......
Таким образом, вот - интересный прецедент. Можно и другие перечислять. Человек живёт в теле, обладающем огромной энергией. Человек, очевидно, способен повторять опыты Тесла, связанные с передачей огромных групп энергии. Как кажется, нулевая точка здесь - центральное ветвь знания, т.к. нулевая точка, как я уже писал, очевидно, находится не только, скажем, в планете, но и в теле....
Поэтому, памятуя это, осознавая это, ссылаясь на эти факты, немножко прикасаясь к их природе, и аккуратненько приоткрывая их удивительную мистификацию, что мы могли бы делать с этим?
Основная форма деятельности, которая мне сейчас очень интересна, это - жизнь в состоянии управления энергией (по сути, по модели жизни Тесла). Можно сказать, прохождение через те успехи жизни, через которые он проходил. И поэтому, хочу именно понять можно ли это развить? И может ли человек сегодняшний это развить?
Суть знания о нулевой точке, как представляется, это - возможность брать определённый объём энергии, и направлять его определённым образом, и преобразовывать его во что-то (причём, без приборов). Тогда мы вполне отвечаем статусу наших развитых предков, и претендуем на то, чтобы, как минимум, жить на их уровне.
Сообщение отредактировал Sergey2377 - Суббота, 20.01.2018, 00:31
Суть знания о нулевой точке, как представляется, это - возможность брать определённый объём энергии, и направлять его определённым образом, и преобразовывать его во что-то (причём, без приборов)
а Вы сначала и до конца посмотрите))) там весь фильм про это Ну и вот вам и управление)))
Инопланетная точка зрения по данному вопросу…
Цитата
Ваши ученые знают, где находятся нулевые точки. Посмотрите на нулевые точки, и вы обнаружите самые проблемные места на этой планете - самые опасные болезни, самые жестокие войны, ужас и геноцид. В нулевой точке присутствует самая большая несбалансированность. Это связано с магнитной решеткой и с тем, что именно от нее ДНК получает информацию равновесия. 18 лет назад нам задавали вопрос: "Крайон, что мы можем сделать для самого большего просветления?" Этот материал опубликован в первых записях живого<неи ченнелинга. И был дан ответ: "Переезжайте туда, где прохладнее". Не живите на экваторе. Сейчас, понимаете ли вы, почему мы так говорили? Переезд с экватора в любом направлении приведет вас в более сбалансированное место и более: прохладное! Это простая истина. И сейчас мы сидим и говорим: Ученые, идите и посмотрите, ибо вы обнаружите некоторые синхронистичности, которые не ожидали. Если вы собираетесь путешествовать к звездам, если вы собираетесь путешествовать на другие планеты, вам лучше взять с собой магнитное поле, хотя бы искусственное. Сидя в коконе, создавайте в нем то магнитное поле, которое дает вам Земля. Если вы этого не сделаете, вы не сможете путешествовать в космосе. Это еще предстоит узнать тем, кто собирается путешествовать на планеты и звезды (НАСА). Поэтому это приглашение для биологов. Задавайте вопрос: "Нуждается ли клеточная структура Человека в магнитном поле Земли для поддержания жизни и равновесия?" Пользуйтесь информацией прошлых лет, полученной на плюсах, и временем, которое вы уже провели на орбите. Ответ будет "да".
Вот то и странно, что знает человек о том, что нолевая точка есть в Природе, а вот умом понять не может, что НоЛЬ опасен для здоровья, как и энергия, что солнце излучает большими дозами, опасна. Однако человек на пляже сутками лежать готов под солнцем лишь для того чтоб получить загар не думая о том полезен коже (как в целом организму) сей загар или же вреден. Таким же образом и с нолевым меридианом происходит, он вреден для здоровья, а человек не зная тонкостей явления природы, стремится (порой ради любопытства) посетить неблагоприятные места, не думая о том, как отразиться на его здоровье, сей необдуманный эксперимент…
Ещё немного о точке 0.Точка 0,это пространство,где время останавливается,одновременно останавливается внутреннее развитие,у человека появляется ощущения вакуума.Человек многомерное и многогранное существо.И части его могут находится в разных состояниях и временных тоже,то есть в прошлом,настоящем,будущем.И задача - соединиться в одной точке - здесь и сейчас.Мы начинаем пребывать в состоянии недвижимости(Эффект урагана).Точка схождения происходит в момент соединения воедино(всех частей).Осознанием мы можем входить в эти части нас.Важен момент "здесь и сейчас",соответственно убирается внимание из прошлого и будущего.Будущее,это наши желания,которые хотим реализовать,а прошлое - наши не реализованные желания(карма).Когда произойдёт проработка + и -(прошлое и будущее),тогда человек опустится в точку схождения.Это необходимо,когда мы что то хотим поменять.Смещение точки концентрации.
ЦитатаSergey2377 ()
И поэтому, хочу именно понять можно ли это развить?
Можно,если овладеете методом схождения в 0-ю точку,тем более,если используете медитацию.Существуют разные методики,но процесс сложный и ум тут не помощник,важно умение работать с пространством(изменение пространства),через осознание,концентрация на точке желания в будущем.Своего рода работа с зеркалами(эфиром).Пробуйте.
Цитата
Только осознав, что каждый из вас держит ключ ко всем своим дилеммам, вы способны возвратить свою энергию себе и решить любую проблему, которую сами же и питаете.
Сообщение отредактировал asira - Четверг, 08.02.2018, 00:08
супер! Великолепное видео. То, что надо. И паренёк интересный. Интересные идеи продвигает. Молодец.
Я посмотрел с 53-й минуты по 1 час:11. Но, всё-таки, в видео говорится об основах.... И некоторые исторические факты краешком глаза мы видим.... Это - то, что надо.... Но, хотелось бы войти ещё глубже .... Как раз, сейчас останавливаемся, когда об этом узнаём, что произошло дальше с этим знанием, и каковы стали формы его раскрытия? Как оно раскрылось? Вот здесь хотелось бы пообсуждать, и поделиться мыслями, и, м.б. фактами, если они у нас есть. Это же, вобщем-то - самое интересное в этом вопросе. По сути, наиболее интересное - состояние дел в этом типе знания, на сегодняшний день, и то, как оно работает.
И что вы увидели краешком глаза, как то, что и наука, смотрящая на ЭТО обоими глазами… Так если только усмотреть (у страха глаза велики) «ОСЬ ЗЛА» для всех пока неясном феномене и от того ещё запутанней становится вопрос о нолевом меридиане…
И остаётся лишь пока что с юмором к вопросу относиться, поскольку на вопрос ЧТО ЭТО ? ответа нет логического у науки ...
… как нет его у тех, кто ищет на вопрос ответ, внимания не обращая на подсказки (от разумных инопланетян) свыше…
Хм нулевого, как можно НОЛЬ назвать НУЛЁМ, и умудриться смысл не потерять при этом (способен только человек). Как без значенья НОЛЬ систему счёта запустить тем самым, совершить грубейшую ошибку (способен только человек)…
… Идут дебаты споры меж людей как правильно назвать начальную отсчёта точку: - НОЛЬ или НУЛЬ . А может быть без разницы, куда бежать и что считать, когда не понимаешь ты значенья НОЛЬ и значимость его в мироустройстве…
Песня из мультфильма про капитана Врунгеля Имя вы не зря даёте, Я скажу вам наперёд: Как вы яхту назовёте, Так она и поплывёт.
какого характера эти зеркала, о которых ты упомянул? что это за методика?
Возьмём простой пример,небо с облаками,деревья по берегу и др.,отражается в глади воды. Соответственно несут информацию и мы,не смотря в верх,можем воспроизвести в себе эту картину.Эфир,упрощённо,можно определить как вода+электричество.То есть вода(ж)+электричество(м)=зеркало.Наши мысли имеют электрическую подоплёку и частоту,которая влияет на выстраивание реальности вокруг.Большую силу имеет слово.Это не методика.Методику вы должны выстроить для себя сами,используя знания.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!