ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 27.06.2025, 20:14
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
«Я знаю, что ничего не знаю»
EnnДата: Вторник, 26.12.2017, 01:11 | Сообщение # 161
Статус: Offline
Аз,
ты хоть заметил, как проявил по отношению ко мне высокомерие? biggrin
и думаешь, что пожелав мне доброго/но с каким сердцем?/ты аннулируешь свою карму?
вот так вот...легким движением....пальцев по клавиатуре...*просветленные и показываются своё истинное состояние)))

Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 26.12.2017, 01:13

EnnДата: Вторник, 26.12.2017, 01:18 | Сообщение # 162
Цитата Аз ()
Анализируй наблюдай и проверяй

так я тебе к этому и призвала....а ты в ответ -терминами решил закидать)))разве я тебе хоть одно слово привела, тебе не знакомое?...но мне это не мешает общению....другое дело-с какой целью ты это делаешь))) wink

EnnДата: Вторник, 26.12.2017, 01:19 | Сообщение # 163
Цитата Аз ()
И отбивает всякую охоту вести диалог)

а охоту у тебя отбивает ...критика

если бы я тебя слушала ....открыв рот-диалог бы тебе понравился....
а так, перечить вздумала ..какаятовыскочка...без всяких концепций...и прочей атрибутики ....освеченного ..чем то там...забыла название

Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 26.12.2017, 01:23

ГостьДата: Вторник, 26.12.2017, 01:22 | Сообщение # 164

[quote=Enn;144201]не можем мы выделить радость, не познав горя....иначе зачем мы что то проходим?
но человека, показавшего нам предательство мы не считает учителем обычно...а обидчиком....отсюда вырастает долг[/quote]
Ничего подобного, не учитель это и не обидчик, это все исходит из состояния ума, мы сами его наделяем качествами, типа учителя или обидчика.
При чем здесь другой, когда идет речь о нас самих и о нашем собственном развитии?
Любое наше замечание в адрес другого - это осуждение другого, но чем мы лучше того, кого мы судим?
Как мы сами можем изменить свое отношение к человеку если мы не внимательны сами к себе и допускаем ошибки, схожие с потаканием себе самому оправдывая себя, что то кто то другой плохой, а я самый лучший и неповторимый и всегда прав. Что из этого выиграли мы сами?
Другое дело если реально ситуация послужила нам уроком и мы зделали соответствующие выводы и двигаемся дальше, оставив другого, не осознавшего свои действия варится в собственном соку самому.

[quote=Enn;144201].ничего не происходит просто так...всему есть следствие...и причина.....[/quote]
Да бред все это, установки придуманные нами же самими.
Причина, карма и всякое такое... Какой еще долг?

EnnДата: Вторник, 26.12.2017, 01:29 | Сообщение # 165
Цитата Аз ()
Ну ты же сама говоришь нужно при общении здесь и сейчас максимально положительно оказывать влияние, разумеется Сознание собеседника нужно подтянуть на уровень выше,

цитату...пожалуйста, где я такое сказала?

Цитата Аз ()
На твой уровень спускаться не хотелось бы)

ты хотя бы..до моего доберись......для начала...))) biggrin

Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 26.12.2017, 01:31

EnnДата: Вторник, 26.12.2017, 01:30 | Сообщение # 166
Цитата Гость ()
Какой еще долг?

тот, который считается...что можно аннулировать прощением

EnnДата: Вторник, 26.12.2017, 01:35 | Сообщение # 167
Цитата Аз ()
Критика должна базироваться на прочном фундаменте

согласна
но в данном случае важна реакция...
реагируешь.....гневаешься....-и это уже результат ...осознанности человека, умение его управлять собой
мне важно это...а не то, что ... лился на тебя там свет сегодня..или нет....

ГостьДата: Вторник, 26.12.2017, 01:38 | Сообщение # 168

[quote=Аз;144213]Ути Бозе как мы сопротивляемся)))))))[/quote]
Паразит конкретный засел в сознание)))

EnnДата: Вторник, 26.12.2017, 01:41 | Сообщение # 169
Цитата Аз ()
берем момент -здесь и сейчас=у кого Сознание повысилось?кто мудрее стал?

тот, кто познал Тьму)))) biggrin
для этого и был пример...
но бееееееееленьким и пушистым видимо это трудно понять было))) biggrin
Аз..это же простой пример...на пальцах!!куда еще проще то ....

Цитата Аз ()
А то есть Хорошая притча Христа О царе и рабе ознакомься)

я читала....не знаю уж, чем она тебе приглянулась....
суть ее в том, чтобы не оставаться *без царя в голове*..ни на минуту)))

Цитата Аз ()
А свои долги ты все погасила, что бы у других требовать.

цитату, где я требую долги, пожалуста

EnnДата: Вторник, 26.12.2017, 01:49 | Сообщение # 170
Цитата Аз ()
О даже исправления пошли)) сильно зацепило то видать что то там )

а я скажу что зацепило....
и это моя главная проблема-я ставлю человека на пьедестал...и только потом понимаю, что он для него высок..в следствие чего ...разочаровываюсь
все таки я тебя немного боготворила..да ...с этим мне трудно справляться...пока что)))но я учусь)))

просто нужно понять-человек хуже не стал...человек таким и был)))

Цитата Гость ()
Паразит конкретный засел в сознание)))

я паразитами не занимаюсь, это не ко мне))
Таня, тебе трудно залогиниться под Эспириту?...под гостем коды не работают.....

EnnДата: Вторник, 26.12.2017, 01:54 | Сообщение # 171
Цитата Аз ()
О себе я вообще мало пишу)

ути боже мой...какой скромняга))))

я не заметила практик от тебя тут
и да
Цитата Аз ()
Ты хочешь узнать мои мотивы и для чего я пишу.

нет...мне было интерсно, почему ты продолжал диалог, заранее зная, чем он закончится....
теперь я убедилась -ты меня вообще не услышал.....
может я не доступно изложила.....
может твои устои помешали....

EnnДата: Вторник, 26.12.2017, 01:55 | Сообщение # 172
Цитата Аз ()
А то есть долги ты уже не требуешь?

может и огорчу тебя...но я их и не требовала
с чего ты взял?

EnnДата: Вторник, 26.12.2017, 02:00 | Сообщение # 173
Цитата Аз ()
Мотив один заставить всех практиковать) И становиться более совершенными во всех смыслах.

заставить?))))
и совершенными в твоём понимании....двигаясь в твоем векторе.....понимаешь?
а нужно, чтобы чел сам вектор выбрал...ты можешь лишь показать ему....варианты...
зачем навязывать устои?...мы ими и так набиты....

Цитата Аз ()
Польщен польщен конечно ) Но в этом нет необходимости я не претендую на эту роль)

я же и говорю-я возвела.....твоей вины в этом нет естественно....
ты же спросил, что зацепило

Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 26.12.2017, 02:04

EnnДата: Вторник, 26.12.2017, 02:06 | Сообщение # 174
Цитата Аз ()
Ну значит удаляй зацепки, ничего другого не остается)

так работаю же над этим))))вот сегодня с помощью тебя)))

Цитата Аз ()
Ну да метать бисером как то сама понимаешь)))

то ты готов заставлять практиковать....а теперь оскорбился

Цитата Аз ()
Так что Желаю Успехов в духовном развитии)

Взаимно!)))

Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 26.12.2017, 02:08

molodoy2304Дата: Вторник, 26.12.2017, 10:58 | Сообщение # 175
Цитата Аз ()
Не проповедовал Христос сие.

Вам, как его ученику, виднее.
Цитата Аз ()
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного.

В чём противоречие? Морду бить можно и любя, даже искренне сожалея.
Цитата Аз ()
Но причина такого Учения кроется в глубоком понимании Закона кармы и ясно показывает что Христос четко знал этот Закон Вселенной и понимал как работает.

Не для всех эти законы одинаковы. Для детей одни: не играй спичками; не суй ни чего в розетку и т.д. Для взрослых другие.
Эти законы не заучиваются, а постигаются. Всему есть причина и есть следствие, эти связи и нужно выявлять на практике, а не из учений.

На философии, которую Вы описали, погорели Катары (Альбигойцы), в прямом смысле слова. Где теперь носители этого учения? Из этого следует вынести урок.
Моё понимание на данный момент другое. Позволить себя убить или покалечить (если не самопожертвование), это самоубийство. Самоубийство страшнее убийства. Защита себя и семьи не грех, а обязанность, этим вы огородите своих близких от подобных вещей.
аз, по вашему не нужно и Родину защищать, можно врага покалечить.

molodoy2304Дата: Вторник, 26.12.2017, 11:02 | Сообщение # 176
Цитата Enn ()
вы рассматриваете отдельно взятый элемент, оправданный как сред-во самозащиты....

именно так
Цитата molodoy2304 ()
Иногда, всё же, возникает необходимость что-то объяснять, но, действуя «в лоб», ни чего не добьетесь.

Именно это и хотел сказать, и ни чего лишнего.

АзДата: Вторник, 26.12.2017, 12:38 | Сообщение # 177

В чём противоречие? Морду бить можно и любя, даже искренне сожалея. Но это же вернется что вас Любя кто то побьет) Согласно Закону кармы.

К сожалению вы так ничего из написанного выше значит не поняли)

Не для всех эти законы одинаковы - Закон Вселенной абсолютный единственный и неизменный.

На философии, которую Вы описали, погорели Катары (Альбигойцы), в прямом смысле слова. Где теперь носители этого учения? Из этого следует вынести урок.- Вы знаете где перевоплотились эти Души и где те кто их жег? Выясните это)

Всему есть причина и есть следствие, эти связи и нужно выявлять на практике, а не из учений. - Получается у вас сомнения в Законе причин и следствий) И это не удивительно В Эпоху Кали) Так как под влиянием инерции или энергии тамас явления крайне запаздывают.

аз, по вашему не нужно и Родину защищать, можно врага покалечить. Ну вы можете защищать Родину от "врагов" конечно но если вас убьют то то где вы переродитесь будет зависеть от того с каким Сознанием вы сражались. Это может быть мир (измерение) "выше" мира людей а может и нет) Но и явно что в Обитель Отца про которую проповедовал Христос вы не попадете.
Вы читали о ранних Христианах и гонениях на них как их сжигали, ложно обвиняли, скармливали львам? Посмотрите Камо Грядеши фильм и все поймете)

Конечно Достигнуть такой Привержености (Абсолютной Веры)в Учение и Учителя очень и очень не просто) Учитывая те загрязнения Сознания которые у современных людей имеются в виде данных(кармы).

АзДата: Вторник, 26.12.2017, 13:25 | Сообщение # 178

https://yandex.fr/video/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BE%20%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%88%D0%B8&path=snippet&noreask=1&filmId=6275694776717738751&url=http%3A%2F%2Fonline-freebee.ru%2Fhistory%2F35223-kamo-gryadeshi-1951.html&reqid=1514282975862724-1194462704405763301736549-sas1-5624-V

molodoy2304Дата: Вторник, 26.12.2017, 15:36 | Сообщение # 179
Цитата Аз ()
Вы читали о ранних Христианах и гонениях на них как их сжигали, ложно обвиняли, скармливали львам? Посмотрите Камо Грядеши фильм и все поймете)

А Вы читали Светлану Левашову "Откровение"?)))

Аз, между нами пропасть, Вы, всё знаете, а я знаю, что ни чего не знаю.
Я познаю и проверяю лишь теми инструментами, которые доступны мне. А всё, что я познал, не является истиной. Это лишь "знание" правильное для меня здесь и сейчас, но всё течет, всё изменяется.

АзДата: Вторник, 26.12.2017, 16:16 | Сообщение # 180

А Вы читали Светлану Левашову "Откровение"?)))
Знакомился) с этим произведением.
между нами пропасть, Вы, всё знаете, а я знаю, что ни чего не знаю. Сам Брахма не знает Всего куда уж мне)
А всё, что я познал, не является истиной. Это лишь "знание" правильное для меня здесь и сейчас, но всё течет, всё изменяется.
Ну как говориться кто к ней стремиться проявляя усердие и терпение с надеждой и Верой тот обретет то что искал.
Желаю этого вам чистым Сердцем) Всех Благ) И Успехов.
ОМ!

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9232
Что происходит сейчас в Мире... 8783
Свободный разговор... 7268
Дуратино - это Я 5140
ПРОЗРЕНИЕ 4376
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МИР ДРАКОНА 27.06.2025, 18:59   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Что происходит сейчас в Мире... 27.06.2025, 05:02   спика Миропонимание.
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 27.06.2025, 04:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 26.06.2025, 17:52   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 26.06.2025, 02:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 26.06.2025, 02:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 26.06.2025, 00:39   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 25.06.2025, 14:17   Надвеста Авторские страницы.
Беседы,Диалоги и Монологи Noame 25.06.2025, 13:14   Noame ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 25.06.2025, 04:20   yriar ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 24.06.2025, 23:17   эмма ОСОЗНАНИЕ
Вопросы к Индиго и Кристальным... 23.06.2025, 13:23   Noame Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.06.2025, 10:58   caitt ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 22.06.2025, 10:29   derevanko Знакомимся... Общаемся...
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 21.06.2025, 14:38   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->