ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 27.06.2025, 02:23
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
«Я знаю, что ничего не знаю»
ГостьДата: Воскресенье, 24.12.2017, 11:08 | Сообщение # 121

[quote=molodoy2304;144024]Встречаются люди не глупые, но ни когда не признающие свою неправоту. Им нужно объяснять свою точку зрения с железобетонными аргументами. Когда человек поймет, он начнет увиливать, мол, вы его не так поняли, он совсем другое имел ввиду, вы в неправильном смысле употребили слово и т.д. [/quote]
Нет, не верно, человек все воспринимает через свою призму и сознание и подсознание засорено различного рода информационным мусором, никому ненужным. Человек не способен воспринимать так как нужно, из-за этого накопившегося слоя ненужного ....

То что сказано тобой, обязательно всплывет в нужное время и в нужный час, всегда так бывает и только тогда индивид сможет декодировать что ему было сказано когда то... Все дело в том, что не хотят воспринимать, Мысли, Мысли тормозят... Вы, все, постоянно слушаете свои мысли, но это не всегда ваши мысли... если будете наблюдать то можно уловить этот момент, когда мысли к вам приходят и создаете их не вы...
То что истинно свое, исходит из сердца...
Переключение не заметно, при наблюдении можно уловить этот момент и вернутся к себе...
Я бы рекомендовала изучить подробно тему: http://masterkosta.com/forum/5-289-1
И это http://www.insiderrevelations.ru/index3.html#third

molodoy2304, ты встал в оборону, такое впечатление, что тебя кто то атакует))))
[quote=molodoy2304;144024]Встречаются люди не глупые, но ни когда не признающие свою неправоту.[/quote]
Каждый прав и он в это верит... хочешь этого или нет... он прав на своем уровне, когда он его пройдет, найдет другое и это другое тоже будет для него правым.

[quote=molodoy2304;144024] Недельки через две, он вам «дураку» будет вашими словами объяснять то, что до вас ни как не может дойти[/quote]
А это говорит о том, что чужая инфа воспринимается как своя собственная, на самом деле это говорит о неосознанности... Хотя есть и другой фактор, когда в человеке заранее уже заложено то, что ему говорят и потом он это же самое объясняет твоими словами, потому что по другому он не имеет понятия как объяснить.

В каждом индивиде, присутствует некая важность, каждый ищет эту важность, это иллюзия, важность не нужна.
Но она работает в пользу маятников( энергетических сущностей, которые питаются энергией жизни)
Каждый ищет повышения своей важности, порой это достигается за счет других. В данном посте, ты затронул именно вопрос о том... Если индивид хочет важности, скажи ему:" Да, ты прав, Я с тобой согласен."
Упссс! Он уже у тебя на крючке...
Таким образом нами манипулируют, притом постоянно...
Ментал,, это не исключение, манипулирование через ментал, непосредственно через мысленные посылы...
Те кто воздействуют, выдают себя за различные личности, которым можно якобы доверять...

[quote=molodoy2304;144024]С людьми, которые заранее всё знают, нужно занять позицию ученика и попросить объяснить интересующий вопрос.[/quote]
))))))

EnnДата: Воскресенье, 24.12.2017, 13:15 | Сообщение # 122
Статус: Offline
Цитата molodoy2304 ()
С людьми, которые заранее всё знают, нужно занять позицию ученика и попросить объяснить интересующий вопрос. Выслушав, задать «наивные» вопросы, направленные на слабые места его теории. Человек, конечно, выкрутится и ответит вам, но задумается и переосмыслит своё знание.

по моим наблюдениям чаще на такие вопросы не отвечают...потому что оперируют абстрактными пониманиями, или пресловутое *априори...
и начинают раздражаться )))...а вопросы то ..просты....

Цитата molodoy2304 ()
Встречаются люди не глупые, но ни когда не признающие свою неправоту. Им нужно объяснять свою точку зрения с железобетонными аргументами. Когда человек поймет, он начнет увиливать, мол, вы его не так поняли, он совсем другое имел ввиду, вы в неправильном смысле употребили слово и т.д. Соглашайтесь с ним. Недельки через две, он вам «дураку» будет вашими словами объяснять то, что до вас ни как не может дойти.

у меня был такой яркий пример...чел -ходячая энциклопедия..но до того упёрт,что сам себя уже не слышит.....при попытках что то доказать в итоге были обвинения в мою сторону в плагиате его.....в том числе и манере написания /многоточия и скобочки...а пересеклись лишь год назад/...
а т.к мне проще в *лоб* доказывать, нежели хитрить....поняла, что затея бесполезна.../но энергетически не удержалась от соблазна взболтнуть оболочку)))/

molodoy2304Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 22:00 | Сообщение # 123
Цитата Гость ()
Таким образом нами манипулируют, притом постоянно...

Цитата molodoy2304 ()
Ни кому и ни чего доказать нельзя. Можно попытаться объяснить, и только если человек в этом заинтересован. Другие способы донести желаемую информацию подразумевают манипуляцию.

Гость, всё, что вы написали, не противоречит написанному мной. Стараюсь излагать только мысль (посыл), а вы сами распаковываете. Каждый поймет через свою призму восприятия, как вы указали выше.
Цитата Гость ()
человек все воспринимает через свою призму и сознание и подсознание

Вы замечаете? что большинство поддаются манипуляции. Почему бы тогда не попытаться перехватить управление? хотя бы над ближайшим окружением.

molodoy2304Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 22:21 | Сообщение # 124
Цитата Enn ()
по моим наблюдениям чаще на такие вопросы не отвечают...потому что оперируют абстрактными пониманиями, или пресловутое *априори...
и начинают раздражаться )))...а вопросы то ..просты....

Если поставить себя на уровень ниже, этого не произойдет.
К примеру:
Вы спрашиваете ребенка - какую форму имеет земля? а он в ответ - а что такое "форма"?
Вы обидитесь на ребенка? при этом задумаетесь.
"Потупейте" на некоторое время.

Цитата Enn ()
у меня был такой яркий пример...чел -ходячая энциклопедия..но до того упёрт,что сам себя уже не слышит.....при попытках что то доказать в итоге были обвинения в мою сторону в плагиате его.....в том числе и манере написания

Вы же добились своего), человек принял вашу точку зрения за свою.

Хитрость в том и состоит, что бы оппонент не понял, что ему помогли сделать выводы. "Свои" мысли дороже. Как говорится: своя рубаха ближе к телу.

EnnДата: Понедельник, 25.12.2017, 00:54 | Сообщение # 125
Цитата molodoy2304 ()
К примеру:
Вы спрашиваете ребенка - какую форму имеет земля? а он в ответ - а что такое "форма"?
Вы обидитесь на ребенка? при этом задумаетесь.

не совсем верный ..заявленному вами...пример

Цитата Enn ()
С людьми, которые заранее всё знают, нужно занять позицию ученика и попросить объяснить интересующий вопрос.

в данном случае...как раз ребенок и говорит-земля имеет форму шара...
а на вопрос-почему так он думает.....или что конкретно в его понимании -шар =ответа не следует....а обычно раздражение-типа *задаёте
глупые вопросы ....и т.д...

Цитата molodoy2304 ()
"Свои" мысли дороже. Как говорится: своя рубаха ближе к телу.

ну ..человек любит думать, ..гордиться тем, будто бы он сам это понял...вывел формулу...
при этом уверяя, что это не прочел нигде...память в таком случае дает обманный эффект...прочитанное легло на подсознание....и в нужный момент ...всплыло..но уже опознаваемое, как собственное....

Цитата molodoy2304 ()
Вы же добились своего), человек принял вашу точку зрения за свою.

цель у меня была-показать на собственные действия человека....сталкинг
к примеру чел заявляет, что оно спокоен и равновесен эмоционально, но слова то выдают эмоции
а навязывать кому то свою точку зрения мне не интересно ...
другое дело, когда оспаривают твою...и вот тогда и происходит оценка....корректировка ...сопоставление
насколько тверда основа...и доводы

EnnДата: Понедельник, 25.12.2017, 00:56 | Сообщение # 126
Цитата molodoy2304 ()
что большинство поддаются манипуляции. Почему бы тогда не попытаться перехватить управление? хотя бы над ближайшим окружением.

вам самому ...лично..интересно манипулировать?
когда предсказуемо...и нет чувства новизны...сюрприза?

Сообщение отредактировал Enn - Понедельник, 25.12.2017, 00:57

ГостьДата: Понедельник, 25.12.2017, 02:48 | Сообщение # 127

[quote=molodoy2304;144057]Вы замечаете? что большинство поддаются манипуляции. Почему бы тогда не попытаться перехватить управление? хотя бы над ближайшим окружением.[/quote]

molodoy2304, а для чего мне манипулировать людьми?
Власть над другими мне не нужна, рабы мне не нужны, для чего скажи?
Более приемлемы для меня друзья, искрение, верные, всегда готовые помочь, с раскрытым сердцем и объятиями.
Добрые отзывчивые, с которыми можно поговорить на любую тему и не боятся предательства и осуждения...
Важность мне тоже не нужна. я знаю свою способности, мне не нужно поднимать свою важность за счет других...
Для чего, нужна манипуляция людьми?

Я вижу, что творится в мире, что творится здесь на форуме, тут каждый готов сожрать другого, поливание грязью это стало частью самих людей. Разве это человеческое?
Для чего манипуляция? Для Чего? Скажи молодой, ты ведь умный парень...

[quote=molodoy2304;144060]Хитрость в том и состоит, что бы оппонент не понял, что ему помогли сделать выводы. "Свои" мысли дороже. Как говорится: своя рубаха ближе к телу[/quote]

Эх, досадно читать такие слова(((((

Думаю не имеет смысла говорить о том, что творится в астрале, когда на физике происходит стычка, между двумя особями в телах похожих на человеков, когда душа спит, а тело живет само по себе, есть пьет, развлекается, уничтожает окружающий мир...
Что происходит в астрале, кода тело подносит чарку спиртного и поглощает этот не полезный напиток, затуманивая еще больше свои мозги, пропивая свой остаточный ум, как зависшая пластинка повторяя постоянно одни и те же фразы, как заученный заранее текст...

Хитрость в том, что вы не видите, что происходит, вы видите только то, что вам показали и чему научили с детства, вот в чем фокус....
Когда говорят, не слышите....
Вините, судите, доказываете свое... Научитесь просто слушать, это все что нужно, наблюдайте пространство, наблюдайте что происходит внутри вас, когда с снаружи что то происходит.
Нужно анализировать все, чувства, эмоции, ощущения, сравнивать один вариант, другой вариант...
Почему так поступаю? Почему так себя веду? Вроде воспитан так, а поступил совершенно иначе, не так как должен был и так далее... в любом случае, можно обнаружить где когда и как было совершенно манипулирование.
Как оно происходило, кто и как воздействовал и заставил вести себя против своей же воли... и так далее...
Выходить на душу нужно, не быть просто плотью поедающей пищу и выделяя ненужные биологические вещества наружу... Становление человеком - это процесс, иногда это довольно длительный процесс, иногда все происходит гораздо быстрее, все зависит от того, насколько глубок сон души...

Я не могу сказать все что хотелось, это табу .... к сожалению.... я это увидела прям совсем недавно... это расстраивает и донести в полном смысле не дано....(((((

ГостьДата: Понедельник, 25.12.2017, 11:25 | Сообщение # 128

[quote=Аз;144097]Важный момент : Лечить то что мертво нет смысла) [/quote]

+++

[quote=Аз;144097] обрести эликсир бессмертия!
ОМ)[/quote]

ОМ, नमस्ते, namaste)

molodoy2304Дата: Понедельник, 25.12.2017, 13:41 | Сообщение # 129
Цитата Enn ()
не совсем верный ..заявленному вами...пример

Цитата Enn ()
в данном случае...как раз ребенок и говорит-земля имеет форму шара...

Пример верный, вчера учили окружающий мир с ребенком, и диалог имел место.

Вопросы из учебника: какую форму имеет земля? как это можно доказать? как она движется?
Взрослому такой вопрос (что такое форма?) и в голову не придет, для него всё слишком очевидно. А попробуйте сходу объяснить ребенку.

Цитата Гость ()
Выходить на душу нужно, не быть просто плотью поедающей пищу и выделяя ненужные биологические вещества наружу... Становление человеком - это процесс, иногда это довольно длительный процесс, иногда все происходит гораздо быстрее, все зависит от того, насколько глубок сон души...

Начало этой темы как раз об этом.

molodoy2304Дата: Понедельник, 25.12.2017, 14:03 | Сообщение # 130
Цитата Enn ()
вам самому ...лично..интересно манипулировать?

Цитата Гость ()
molodoy2304, а для чего мне манипулировать людьми?
Власть над другими мне не нужна, рабы мне не нужны, для чего скажи?

Цитата Гость ()
Для чего, нужна манипуляция людьми?

Представьте, что вас постоянно бьют. При этом у вас есть сила и кулаки. Вы очевидно не будите отвечать, раз задаете такие вопросы. Если вы примените кулаки, вы уподобитесь обидчику. Терпите, это ваше право и ваш выбор.

Вы не отвечаете, начинают бить ваших детей и родителей, а у них нет столько сил как у вас, они не могут ответить.

Ход мысли понятен?

Если вашими близкими манипулируют (скрыто управляют, влияют), значит они не могут этому сопротивляться. Вам ни чего не остается, как влиять на них подобным образом.

ГостьДата: Понедельник, 25.12.2017, 15:52 | Сообщение # 131

[quote=molodoy2304;144115]Представьте, что вас постоянно бьют. При этом у вас есть сила и кулаки. Вы очевидно не будите отвечать, раз задаете такие вопросы. Если вы примените кулаки, вы уподобитесь обидчику. Терпите, это ваше право и ваш выбор.

Вы не отвечаете, начинают бить ваших детей и родителей, а у них нет столько сил как у вас, они не могут ответить.
[/quote]
НЕ ВЕРНО! Не буду я представлять - это уже манипуляция и перенос сознания на более низкие вибрации.
Вы, попробуйте наполнить свое сердце Любовью и Добротой, потом, улыбнитесь, не отвечайте злом на зло, просто посочувствуйте, тому, к творит зло - если это живой, он ответит вам тем же, а если мертв, так и не стоит с таким входить в контакт, все равно раздавит, для него нет ничего святого и это не человек вовсе, а просто существо иного порядка в человеческом обличье.
Знаешь, будь ты рядом, мы бы прогулялись и бы показала на практике,как все работает... а оно работает..
Важно то, чем наполнен ты сам, а не тот другой...
[quote=molodoy2304;144115]Ход мысли понятен?[/quote]
Ход мыслей хищника и человека, разный))) - это, понятно?))))))

ESPIRITUДата: Понедельник, 25.12.2017, 15:58 | Сообщение # 132
Цитата Аз ()
Вспомните тему этого форума и не "пудрите" себе мозги)) Все те Я за которые вы "цепляетесь" и есть источник проблем) Не обманывайтесь и ищите лекарство для искоренения "болезни" И чем лекарство будет противней на "вкус" этим Я тем скорее все поправятся. Но если только думать о лекарстве читать его состав и размышлять толку не будет. Надо его действительно употреблять во внутрь.
Другое дело какое применять лекарство ведь если оно на в самом деле не излечивает а калечит то выздоровление не произойдет.

Отличное видео в тему:)))))
biggrin biggrin biggrin

https://www.youtube.com/watch?v=y0mo1bmEJV0

Суперская группа! Ответы всегда с нами рядом, только смотрим почему-то на отражения и забываем, про сам оригинал, который лучше, чем просто отражение в искаженном зеркале мироздания)))

molodoy2304Дата: Понедельник, 25.12.2017, 16:54 | Сообщение # 133
Цитата Гость ()
Ход мыслей хищника и человека, разный))) - это, понятно?))))))

Согласен, разный.

- Ударили по одной щеке – подставь другую, но не позволь себя ударить.

Последняя пословица, безусловно, имеет христианское происхождение. Считается, что её в современном, недоговорённом виде дал Иисус Христос как заповедь для устранения зла. Но если брать её первую часть в евангельском прочтении, то она будет пресекать зло лишь в том случае, когда жестокость проявит погорячившийся приличный человек, у которого проснётся совесть, и он одумается при виде незащищающейся жертвы. Но если нападающий – садист, то зло будет только увеличиваться, так как он будет с большим удовольствием ломать подставленные челюсти, и, уверившись в своей безнаказанности, нагрешит ещё больше. Ответственность за возросшее при этом зло ляжет не только на напавшего, но и на того, кто подтолкнул его на дальнейшее злодеяние. Ибо обиженный имел возможность остановить это зло, подставив, в соответствии с первой частью пословицы, другую щёку, то есть дав нападавшему возможность покаяться и, убедившись в недейственности евангельской части заповеди, перейти к её второй, недоговариваемой части, чтобы дать негодяю достойный отпор. Тем самым пресекая дальнейшее увеличение зла и чтобы ему впредь неповадно было. Подтверждая это правило, Веды утверждают:

НЕНАКАЗАННОЕ ЗЛО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ

Написано не мной, но это близко моему пониманию.

ЛанаДата: Понедельник, 25.12.2017, 19:14 | Сообщение # 134

[quote=Аз;144127]Но причина такого Учения кроется в глубоком понимании Закона кармы и ясно показывает что Христос четко знал этот Закон Вселенной и понимал как работает. То есть если происходит с кем то некие действия в этой жизни на то должны быть какие то причины. Поэтому поступая так как учит Христос тем самым эти причины уничтожаются, а так же что самое главное идет Созревание Благородных качеств Души.[/quote]

Аз, очень хорошо написал. Я тоже считаю, что Христос опирался именно на знание закона кармы - если человек ударил кого-то, то в карму получает, что в последующем он сам получит удар, если обманывает, то и сам будет обманут. При чём не обязательно, что его должен покарать за злые действия другой человек, он может сам себя покарать, удариться или самообмануться. Зная этот закон, уже не станешь действовать себе во вред. Это самое важное - знать и понимать настоящие законы вселенной, а не выдумывать их, как делают многочисленные манипуляторы. Ведь незнание законов не освобождает от их исполнения.

EnnДата: Понедельник, 25.12.2017, 22:02 | Сообщение # 135
Цитата molodoy2304 ()

Цитата molodoy2304 ()
Пример верный, вчера учили окружающий мир с ребенком, и диалог имел место.

Вопросы из учебника: какую форму имеет земля? как это можно доказать? как она движется?
Взрослому такой вопрос (что такое форма?) и в голову не придет, для него всё слишком очевидно. А попробуйте сходу объяснить ребенку.

вот я становлюсь *ребенком... и спрашиваю-ваше понимание того то и того то..-в ответ-взрослого -*потупел на некоторое время*....это который все знает))))
Цитата molodoy2304 ()
Если вашими близкими манипулируют (скрыто управляют, влияют), значит они не могут этому сопротивляться. Вам ни чего не остается, как влиять на них подобным образом

дело в том..что манипуляции происходят постоянно...в ходе взаимодействия....если не прямое, то через окружение.....
вы рассматриваете отдельно взятый элемент, оправданный как сред-во самозащиты....но это -прежде совокупность....

как и в этом случае

Цитата Лана ()
Я тоже считаю, что Христос опирался именно на знание закона кармы - если человек ударил кого-то, то в карму получает, что в последующем он сам получит удар, если обманывает, то и сам будет обманут. При чём не обязательно, что его должен покарать за злые действия другой человек, он может сам себя покарать, удариться или самообмануться.

расскажите мне, где начало и конец кармы то?ведь кто то же начал....и кто то закончит?каким образом это может произойти?

ЛанаДата: Понедельник, 25.12.2017, 22:50 | Сообщение # 136

[quote=Enn;144153]расскажите мне, где начало и конец кармы то?ведь кто то же начал....и кто то закончит?каким образом это может произойти?[/quote]

Карма будет всегда, просто тот кто не вредит другим, не вредит и себе, и в следствии этого накапливает хорошую карму из-за чего вся его жизнь координально меняется. Зло от такого человека отлетает, если он не желает и не делает зло другим, манипуляторы не способны им манипулировать. Его не могут ударить, убить, покалечить даже при всём желании и старании. Просто кармически за него эти вещи не могут зацепиться, а сразу возвращаются к нападающим. В этом свете хорошо понятны слова Христа, что если бы это не было дозволено свыше, никто не смог бы его и пальцем тронуть. То есть его карма ушла в отрицательную сторону, когда он будучи кармически чистым, невинно пострадал за истину.

EnnДата: Понедельник, 25.12.2017, 23:04 | Сообщение # 137
Цитата Лана ()
Зло от такого человека отлетает, если он не желает и не делает зло другим, манипуляторы не способны им манипулировать. Его не могут ударить, убить, покалечить даже при всём желании и старании. Просто кармически за него эти вещи не могут зацепиться, а сразу возвращаются к нападающим. В этом свете хорошо понятны слова Христа,

угу..
почему же тогда Христа распяли?
понятие *свыше* абстактно на данный момент
ведь он дал возможность приобретения ...как вы выражаетесь, отрицательной кармы

Сообщение отредактировал Enn - Понедельник, 25.12.2017, 23:07

азДата: Понедельник, 25.12.2017, 23:06 | Сообщение # 138

расскажите мне, где начало и конец кармы то?ведь кто то же начал....и кто то закончит?каким образом это может произойти?
А началось тогда когда пошло различение) Я И Они)
Подробно об этом оставили в стадиях возникновения условий Татхагаты прошлого)

EnnДата: Понедельник, 25.12.2017, 23:09 | Сообщение # 139
Цитата аз ()
А началось тогда когда пошло различение) Я И Они)

т.е до этого кармы не было?

АзДата: Понедельник, 25.12.2017, 23:11 | Сообщение # 140

почему же тогда Христа распяли?
Потому что Христос очень много взял дурной кармы учеников видимо. (А в некоторых источниках говориться все грехи мира, хотя это спорно так как люди продолжают проявлять насилие и не только) Ученики были мягко скажем прозомбированы на основе Ветхого завета где убийство дозволялось что соответствует Закону мира Асуров)

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9232
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7268
Дуратино - это Я 5140
ПРОЗРЕНИЕ 4376
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 27.06.2025, 01:21   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 26.06.2025, 23:03   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Что происходит сейчас в Мире... 26.06.2025, 19:29   Sorbex Миропонимание.
Личная Тема Фёдоровны. 26.06.2025, 17:52   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 26.06.2025, 02:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 26.06.2025, 02:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 26.06.2025, 00:39   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 25.06.2025, 14:17   Надвеста Авторские страницы.
Беседы,Диалоги и Монологи Noame 25.06.2025, 13:14   Noame ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 25.06.2025, 04:20   yriar ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 24.06.2025, 23:17   эмма ОСОЗНАНИЕ
Вопросы к Индиго и Кристальным... 23.06.2025, 13:23   Noame Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.06.2025, 10:58   caitt ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 22.06.2025, 10:29   derevanko Знакомимся... Общаемся...
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 21.06.2025, 14:38   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->