Просто вопрос
|
|
tony333 | Дата: Вторник, 18.07.2017, 19:18 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Я биполярник, для меня вера в чудо может пагубно закончится. По этому приходится балансировать на грани.
|
|
| |
Непридумала | Дата: Вторник, 18.07.2017, 19:28 | Сообщение # 22 |
| Дыши свободно на своей грани! При этом веря, что грани никакой нет.
|
|
| |
tony333 | Дата: Вторник, 18.07.2017, 19:33 | Сообщение # 23 |
| Если верить, что грани нет, я точно вернусь в психушку...
|
|
| |
Непридумала | Дата: Вторник, 18.07.2017, 19:48 | Сообщение # 24 |
| Цитата tony333 ( ) я точно вернусь в психушку. Вот это намерение у тебя! Ты там, если что, помоги другим пациентам выздороветь. Хороший есть фильм на эту тему: Кинотеатр "ОСОЗНАНИЕ и ПРОБУЖДЕНИЕ" зал №2 Планета Ка-Пэкс.(2001)
|
|
| |
tony333 | Дата: Вторник, 18.07.2017, 20:31 | Сообщение # 25 |
| Смотрел. Может мы все такие, только не помним этого.
|
|
| |
asira | Дата: Вторник, 18.07.2017, 23:00 | Сообщение # 26 |
| Цитата tony333 ( ) Мне сны не интересны. Мне это виртуальное пространство совсем не интересно. Сон - погружение сознания в пространство возможностей и отражения, в котором создаются образы и явления, корректирующие и направляющие Сознание (Высшее Я) в системе выбора и настроя (эмоционального состояния) в целом. Отраженные и увиденные во сне образы не сопоставимы с жизненными ситуациями напрямую, кроме тех случаев, когда вышестоящая система привносит информацию для коррекции выбора или настроя на определение того или иного поступка. Пространство отражения сна - система соединенных между собой пространств, связанных с полями обмена Монады и системой сознания в целом. В системе отражаются как излишние, так и недостаточные потенциалы, которые можно отнести к эмоциональным конструкциям прошлых и будущих мыслеформ и состояния энергетических полей организма. Сводный процесс проявляется на уровне восприятия и визуальных образов в случае, если задействованы процессы стыковки и коррекции мыслеобразов и эмоционального состояния. По сути, это пространство является системой взаимодействия, обмена и регулирования алгоритмов систем Монады и Высшего Я. Душа привносит свои значения в виде сонастройки и направленности в полях обмена и напрямую на состояние сна не влияет. У.С.(учительская система)
Цитата tony333 ( ) И меня напрягает попытка осознать истинное Я. Высшее Я - основа управления системой инкарнационного пути и выбора относительно двойников. Определена как подсистема Главного определителя (ГО), с системой сознания, осознания и подсознания. Является независимой разумной системой – исполнителем контракта по инкарнационному набору опыта Души. Определено как основной источник мыслеформ директивного и творческого плана. Определено с 8 по 12 мерность в виде подсистем сознания. Имеет общую для всех двойников плоскость (объем) восприятия пространственных величин. У.С. Двойник – определение конкретного инкарнационного воплощения Души и сознания в виде осознанного понятия – личностного Я (человека). Является одним из многих или нескольких вариантов инкарнационного воплощения Души на основе Высшего Я. В пространстве 3Д двойник – как конкретный и определенный в системе воплощения (пути) объект выполняет в большей части функцию наблюдателя воспринимаемых осознанием событий. И только на уровне осознания может влиять на них, изменяя их направленность, выраженность, но не само содержание. Выбор и условия формирования событий определяет Высшее Я совместно с системой творения в соответствии с контрактом Души.
Душа – Высший разум, определен в Учительской системе и относится к системе Абсолюта. Получает опыт инкарнации и воплощений во всех объектах (естественных) Вселенной (минералы, растения, животный мир, разумные существа (в том числе человек)). Участвует в определении человеческой судьбы, является заказчиком контракта с Высшим Я по инкарнации каждого двойника (человека). Определяет отношение к выбору в виде интуиции, ощущений, чувств. Не обладает системой мыслеформирования и воспринимается только через поля обмена. У.С.
Цитата tony333 ( ) Главное в осознании понять к чему вы стремитесь и зачем. Осознанность – способность, свойство сознания воспринимать создаваемый мир через конкретный объект – наблюдателя, определяя его как часть себя. Осознанность ВЯ - определенный системный блок сознания, определяющий соотношение и взаимосвязь всех процессов анализа между вышестоящей и воспринимающими системами принятия информации (наблюдатель, двойник). Определяет независимое суждение, мнение всего сознания по отношению ко всему процессу инкарнаций в его системах наблюдения, формирует на основе осознания двойников - наблюдателей определение выбора для каждого в соответствии с условиями контракта. У.С.
Цитата tony333 ( ) Осознайте себя сначала на человеческом плане, чем думать и мечтать о многомерности. Мерность – совокупность полей Иерархии Времени в системе Вселенной, позволяющих обрабатывать и воспринимать значения посредством сознания на определенной частоте. Мерность является признаком и пространства, и непосредственно плоскости носителя. У.С. Человеческий план как раз подразумевает многомерность.Если вы имеете в виду физическое тело,то пока человек не соберёт всю событийность относительно его,он даже не задумается о многомерности.Тем более мы знаем откуда приходят мысли.
Цитата tony333 ( ) Лучше осознать свою истинную сущность и природу, чем верить в чудеса. Одно другому не мешает.А даже,наоборот,помогает понять .
|
|
| |
tony333 | Дата: Вторник, 18.07.2017, 23:26 | Сообщение # 27 |
| Цитата asira ( ) Определяет отношение к выбору в виде интуиции, ощущений, чувств. Не обладает системой мыслеформирования и воспринимается только через поля обмена.
А дух - может быть высшим Я?
|
|
| |
tony333 | Дата: Вторник, 18.07.2017, 23:42 | Сообщение # 28 |
| В мании у меня была любимая фраза. Если я в человеческой оболочке, это еще не значит, что я человек.
|
|
| |
asira | Дата: Среда, 19.07.2017, 00:33 | Сообщение # 29 |
| Цитата tony333 ( ) А дух - может быть высшим Я? Отвечу,как я это понимаю и вижу.Дух это основа,некий каркас ячеистой структуры,который заполняется при прохождении жизненного пути,а ВЯ это программа,выполняющая контракт Души.
|
|
| |
tony333 | Дата: Среда, 19.07.2017, 00:48 | Сообщение # 30 |
| Даже из этих слов - дух, это нечто стабильное.
|
|
| |