Как определить уровни духовного развития?
|
|
Enn | Дата: Среда, 18.04.2018, 13:34 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Цитата феникс55 ( ) наблюдения искомого в Тонком Плане, нечто неизвестное. А представление формируется на известном. мы не можем ВИДЕТЬ НАблюдать Неизвестное....априори))) и ваше, так называемое *наблюдение базируется на представлении из памяти....просто память имеет разные участки и уровни...
Цитата феникс55 ( ) скажите, можно такие вещи представлять??? оч даже легко))))
Цитата феникс55 ( ) Для меня ТП начинается с Каузала и выше...множество (НП) записаны в теле Будхи (Души), а напряжения в отношении между людьми, а также к разного роду вещам, можно ВИДЕТЬ или в Душе, или в Хроники Акаши...Такое видение можно развить... не хочу вас растраивать....но выше ментала мы не поднимаемся....до казуала еще далеко)))
Цитата AnyKey ( ) Вообще, насколько я заметил, "духовно возвышающиеся" над всеми любят свои словоблудия выдавать за некие сакральные истины в расчёте на доверчивых простачков.
подобное сплошь и везде...и это печально.... каждый ...маломальски..немного *очнувшись от сна начинает мнить себя Гуру...спешит переделывать и исправлять Мир...но таких быстренько снова вводят в сон...дабы не буянили....
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 18.04.2018, 13:44 | Сообщение # 202 |
| Цитата феникс55 ( ) понимание - уровень Ума...мой УМ служит ДУШЕ в ее раскрытии, хорошо....но он может же раскрыть Понимание слова Духовность?
Цитата феникс55 ( ) У меня много методик... вы с супругой основали свою школу?
|
|
| |
djedkara | Дата: Среда, 18.04.2018, 14:02 | Сообщение # 203 |
| Мысли))) это информационный поток, выбирая наделяешь энергией и разворачивается программа, по этому и важно разборчиво относится к заполнению своего сознания. Иначе реализуется не пойми что) это только одино из маленьких пониманий. Постоянное наблюдение и контроль рождают другое восприятие понимание процессов. И часто игра что бы увести в сторону от намеченного, вплоть до открытий и глобальных откровений)) но образы и есть образы и есть Система в которой мы находимся и именно её инструмент Ум, которым мы пользуемся или чаще через него нашей энергией кто то другой ))) как то так.
Сообщение отредактировал djedkara - Среда, 18.04.2018, 14:27 |
|
| |
Bars | Дата: Среда, 18.04.2018, 14:27 | Сообщение # 204 |
| Enn, каждый ...маломальски..немного *очнувшись от сна начинает мнить себя Гуру...спешит переделывать и исправлять Мир...но таких быстренько снова вводят в сон...дабы не буянили.... вопрос по поводу быстренько вводят в сон , а зачем ? у кормушки места закончились ? выпендривающихся и так много , работать некому ? Я бы с удовольствием исправил а может и переделывать придется , по твоему мир идеален ? не весь космос , а конкретно Земля ?
|
|
| |
djedkara | Дата: Среда, 18.04.2018, 18:39 | Сообщение # 205 |
| На то он и форум, хорошо когда люди делятся опытом, по доброму.... находя ошибки и участь на примере других. Хорошо когда без споров и доказываний, ведь для общения же, а не представления. Каждый же идёт Сам и Своею дорогою. Хорошо когда заходят опытные и то же делятся опытом)))
Сообщение отредактировал djedkara - Среда, 18.04.2018, 18:41 |
|
| |
Enn | Дата: Среда, 18.04.2018, 21:49 | Сообщение # 206 |
| Цитата Bars ( ) вопрос по поводу быстренько вводят в сон , а зачем ? у кормушки места закончились ? все намного проще=чтобы не *нафеячили!
Цитата Bars ( ) Я бы с удовольствием исправил а может и переделывать придется , по твоему мир идеален ? не весь космос , а конкретно Земля ? О!...я тебя понимаю.... со многим и многим не согласна!...но как только начинаешь копать-оказывается, что так все взаимосвязано, что изменять что то страшно....да и не имею представления, как сделать так, чтобы все были в плюсе.... а у тебя есть готовые решения?
|
|
| |
феникс55 | Дата: Четверг, 19.04.2018, 09:31 | Сообщение # 207 |
| В ЧЕЛОВЕКА ПРОСЯЩЕГО ОТСУТСТВУЕТ ПРОЯВЛЕНИЕ БЛАГОДАРЕНИЯ, ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ДАВАЕМОГО ПРОШЕНИЯ!!! Прийди в БлагоДарение тому что имеешь!!! Михаил Кравчук Я Вас ЛЮБЛЮ)))
Сообщение отредактировал феникс55 - Четверг, 19.04.2018, 09:33 |
|
| |
Bars | Дата: Четверг, 19.04.2018, 11:34 | Сообщение # 208 |
| Enn, есть и в плюсе будут все . а ещё тут тема духовности и некрасиво засорять её , поэтому немного о духовности , по моему у духовности нет уровней , она либо есть , либо её нет .
|
|
| |
феникс55 | Дата: Четверг, 19.04.2018, 11:43 | Сообщение # 209 |
| Цитата AnyKey ( ) В общем, обычное шарлатанское разводилово-словоблудие с понятными целями. Недобор учеников у вас с вашей женой в вашей школе? Вербуете?
Вы правда ждете ответов от меня??? Хорошо... ответ таков: рожденный ползать летать не может!!!!!!! ...что есть в действиях конюха, то отсутствует в помыслах БЛАГОродного!!!! Вот Вам мой респект))))))))))
P.S. И что бы человеку расти духовно, сначала ему надо определить место нахождения в СЕЙЧАС!!!!
Сообщение отредактировал феникс55 - Четверг, 19.04.2018, 11:47 |
|
| |
феникс55 | Дата: Четверг, 19.04.2018, 12:34 | Сообщение # 210 |
| Цитата AnyKey ( ) Что вы ещё нам продемонстрируете?
Каждый видит в другом только ТО, что есть в нем самом!!!!!!!!!
|
|
| |
Enn | Дата: Четверг, 19.04.2018, 15:10 | Сообщение # 211 |
| Цитата феникс55 ( ) В ЧЕЛОВЕКА ПРОСЯЩЕГО ОТСУТСТВУЕТ ПРОЯВЛЕНИЕ БЛАГОДАРЕНИЯ, ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ДАВАЕМОГО ПРОШЕНИЯ!!! Прийди в БлагоДарение тому что имеешь!!! Михаил Кравчук вы перефазировали уже известное и выдали под своим именем!=это ПЛАГИАТ)))
Цитата феникс55 ( ) ...что есть в действиях конюха, то отсутствует в помыслах БЛАГОродного!!!!
Цитата феникс55 ( ) Каждый видит в другом только ТО, что есть в нем самом!!!!!!!!! а вы видите себя БЛАГОродным???? а конюх для вас -отребье? вот в этом и раскрылась вся ваша псевдодуховность! страшно подумать, чему вы там обучаете .....секта какая чтоль?
|
|
| |
Enn | Дата: Четверг, 19.04.2018, 15:16 | Сообщение # 212 |
| Цитата Bars ( ) а ещё тут тема духовности и некрасиво засорять её , поэтому немного о духовности , по моему у духовности нет уровней , она либо есть , либо её нет . про духовность хорошо сказал!))) ...мне было бы интересно все таки услышать твои варианты.... тем много на форуме, выбирай подходящую..или свою заведи))) а то Таня скоро весь ютюб на форум перетащит...))))как активничает то)))) и вообще-столько слушать инфы -вредно для психики!
|
|
| |
феникс55 | Дата: Четверг, 19.04.2018, 16:17 | Сообщение # 213 |
| Мои хорошие, здесь тема об уровнях духовности... а споры и определения опыта другого человека наверно в другой теме. Давайте здесь дружить, друг - другой, такой же как и я))))))
|
|
| |
|
феникс55 | Дата: Четверг, 19.04.2018, 16:21 | Сообщение # 215 |
| Цитата TARAMIF ( ) для начала перечислите ваши методики и направления, тогда у нас будет возможность выбрать и вы расскажите своей практике..
Согласен, только практики и методы в другой теме...укажите ссылку что бы перейти...
|
|
| |
Enn | Дата: Четверг, 19.04.2018, 16:22 | Сообщение # 216 |
| Цитата феникс55 ( ) Давайте здесь дружить, друг - другой, такой же как и я)))))) ух ты, синхрон)))я сообщение Феникса не видела.... то то я думаю, чего это меня в миротворчество потянуло!
|
|
| |
Enn | Дата: Четверг, 19.04.2018, 16:29 | Сообщение # 217 |
| Цитата феникс55 ( ) Согласен, только практики и методы в другой теме...укажите ссылку что бы перейти... да вы новую создайте, свою.... про практики есть темы, но там мы вас просто потеряем...
|
|
| |
Enn | Дата: Четверг, 19.04.2018, 16:34 | Сообщение # 218 |
| Цитата След_Вечности ( ) ВСЕ ПО ТЕМЕ))) Таня....не отрицаю..... но за себя скажу-мне информацию складывать уже некуда.....особенно из роликов.... хочется просто душевного ...человеческого ....онлайнового обмена опытом и энергиями
|
|
| |
Enn | Дата: Четверг, 19.04.2018, 16:54 | Сообщение # 219 |
| Цитата След_Вечности ( ) Я согласна, только то что пишем сами это подвергается нападению... Как тогда быть? Критика и критическое мышление-считаю полезной штукой.... но при условии, что она КОНСТРУКТИВНА!
|
|
| |
djedkara | Дата: Четверг, 19.04.2018, 21:17 | Сообщение # 220 |
| Цитата феникс55 ( ) Мои хорошие, здесь тема об уровнях духовности... Вот все и показывают свои уровни))) Всё ж просто))
|
|
| |