ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Воскресенье, 15.06.2025, 12:02
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: streaminformation  
Проекции отражения
ДоброеУтроДата: Четверг, 04.05.2017, 12:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Запечатленные образы увиденного, проще говоря, фотки, подчас, волнуют нас - пробуждают некие (ранее неизведанные) эмоции, а, случается, погружают в иной запредельный несказуемо-невыразимый мир. Гляньте, кому интересно, сюда
http://www.flickr.com/photos/25400739@N03/ - вдруг захотите поделиться впечатлениями?) Желтая кирпичная дорога ждет путешественников, скитальцев-романтиков...может, где-то там вдали блеснет нам куполами изумрудно-волшебный город?)

ДоброеУтроДата: Пятница, 05.05.2017, 14:34 | Сообщение # 2
Цитата След_Вечности ()
Довольно любопытные фото)))

Довольно, да.) Сам иногда с интересом их разглядываю, вспоминая как случилось, что во время оказался в нужном месте с камерой наперевес.) В запечатленных образах еще таится (хранится) музыка, что позволяет воспринимать (переживать) увиденное в, подчас, более широком диапазоне. В этой связи, с интересом смотрю музыкальные клипы, пытаясь найти нечто, раздвигающее горизонты своих ощущений и эмоций. Вот один из примеров

masterkostaДата: Пятница, 05.05.2017, 14:42 | Сообщение # 3
ДоброеУтро,

У тебя есть потенциал http://masterkosta.com/go?https://youtu.be/MuQEFyJ4HnI делать круче чем этот клип...
Скажу какие то простые вещи - учись сам щас много онлайн инструментов работы с фото и видео...

Желаю УДАЧИ И УСПЕХОВ! ФОТО У ТЕБЯ ОЧЕНЬ КРУТЫЕ . Я немного понимаю в съемке если добавишь ночные снимки в высоком разрешении.... .)

ДоброеУтроДата: Пятница, 05.05.2017, 22:56 | Сообщение # 4
masterkosta, тому же фотошопу можно учиться годами - стараюсь особо его не насиловать, но балуюсь регулярно.) К созданию видео душа не лежит, долгое время увлекался слайдшоу: собирался обучать детей видеть музыку и слушать образы, но технический прогресс в (подаче информации) несется впереди меня и нет смысла с ним тягаться.) Попутно сделал несколько фотовыставок - с той и этой стороны океана - рад, что фото тебе понравились. Пока что думаю, чем бы еще этаким интересным себя занять... Если образ и музыка кому небезразличны, с радостью поддержу беседу - а вдруг откроем нечто потрясно новое?)

На форуме обнаружил много интересных тем, буду активно почитывать и дополнять.) Спасибо за то, что собрались вместе и создали сей грандиозный кладезь мудрых мыслей.)

Сообщение отредактировал ДоброеУтро - Пятница, 05.05.2017, 23:06

ДоброеУтроДата: Воскресенье, 07.05.2017, 05:43 | Сообщение # 5
Видимо, я поздно (или рано?) родился: основная тусня коловращенье завершила - участники, что хотели - осознали, пробудились и разбрелись...представляю какой переливается радугой планета от количества разгуливающих по ней просветленных душ.)

ДоброеУтроДата: Воскресенье, 07.05.2017, 23:36 | Сообщение # 6
След_Вечности, это здорово, что мы - люди - все еще нужны друг другу) Прожив 20 лет за границей, знаете что больше всего стал ценить? Это, отмеренное нам богом время и возможность душевно пообщаться. Поэтому часто пристаю (ко всем подряд) продавщицам на предмет "выращивают ли они валютное дерево? Такое, что с настоящими купюрами?" Заинтригованным предлагаю посадить и поливать мою семечку. Вот здесь вот начинается са-а-амое интересное!) Дамы берут протянутую монету и довольно часто просят "поподробнее проинструктировать их как быстрее ее прорасти и заставить обильнее плодоносить".) Все-таки живет в сердцах наших россиянок желание узреть настоящее чудо и сделать таки сказку былью !)
Нам, оранжерейным советским "овощам" (имею в виду исключительно себя), катастрофически не хватает канувшей в лету душевности, той самой за которой не маячила бы ревность, корысть, обида на всех и вся, а так же равнодушие и злоба.....надо бы как нито выйти на улицу, пообнимать (потискать) встречных прохожих... типа ну хватит уже дуться, давай уже чтоле улыбнись.)
Тот же Димон, сколько лет переводил бестолково стрелки. А ведь мог узаконить полуденный перерыв на обед с выходом на улицу и повсеместными обнимашками. Народ бы им гордился, ну или чтил(?)

Сообщение отредактировал ДоброеУтро - Воскресенье, 07.05.2017, 23:40

ДоброеУтроДата: Среда, 10.05.2017, 05:13 | Сообщение # 7
Коль речь зашла об "отражении" есть смысл поделиться процессом фототворения. Мир, он полон загадок и открытий: это не метафора и тем более не комплимент окружающей среде - всё так и есть, но поверить в это не просто. Потому как со временем этот мир превращается (для нас) в рутину, обыденность, банальный обиход. Чтоб этого не случилось, на улицу фотографу надо выходить с изумлением, с оголотелым восторгом...или хотя бы с застывшим вопросом во взоре - ну то есть надо почувствовать себя инопланетянином и тогда каждая мелочь будет привлекать внимание, стимулировать ее изучение. Во то же время, конечно, нет смысла уподобляться чукче, который "что видит, то и поет" - щелкает фотиком все подряд пока чешет на нартах в даль голубую.
На снимке должно быть нечто ради чего он сделан, скажем: интересный сюжет, идеальная композиция, необычное сочетание линий, цветов, пропорций или хотя бы ...оригинальное название фотки что ли) В идеале, конечно, без камеры людей выпускать на улицу не следует - в разы уменьшилось бы количество угрюмых скучных бесцветных лиц. Все бросились бы выслеживать бабочек детей цветочков: мир открылся бы им с другой стороны, и ценность бытия повысилась.)

Сообщение отредактировал ДоброеУтро - Среда, 10.05.2017, 05:17

ДоброеУтроДата: Среда, 10.05.2017, 16:41 | Сообщение # 8
Цитата След_Вечности ()
Грустно, что так бывает

Оно случается помимо нашей воли: человек привыкает ко всему, это эволюционная адаптация психики, но в нашем случае она есть зло, поскольку мешает полноценно радоваться жизни. Многим чтоб эту радость вернуть, приходится искать на свою...эээ-э, опу сначала некие выстраданные преграды.)
Цитата След_Вечности ()
А ведь это, РЕАЛЬНО))))

Даже более чем! Здесь главное - не переборщить...с молочными реками и кисельными берегами.)
Цитата След_Вечности ()
Полет, какое удивительное зрелище

Не могу не согласиться. Даже если жуть как хочется спать, стараюсь пореже отрываться от иллюминатора.) А если бываю в горах, то щетаю кощунством дрыхнуть когда вселенная благосклонно посматривает на тебя своими светилами.)
Кстати, палатку с собой лучше не брать, достаточно прикупить полиэтиленовый рукав (для садоводов) и, завернувшись, всю ночь любоваться звездами.)

ДоброеУтроДата: Пятница, 12.05.2017, 05:50 | Сообщение # 9
Чудесное седни утро, в форточку рвется весна с майскими жуками, где-то вдалеке постанывает Любовь, благоухает черемуховым запахом ветерок. Удачного дня проснувшимся и позитивный клип вдогонку.)

https://youtu.be/E8-bMgDANEk

streaminformationДата: Пятница, 12.05.2017, 08:27 | Сообщение # 10
Цитата ДоброеУтро ()
Чудесное седни утро, в форточку рвется весна с майскими жуками, где-то вдалеке постанывает Любовь, благоухает черемуховым запахом ветерок.

А Фотки где? вдогонку)

ДоброеУтроДата: Пятница, 12.05.2017, 12:12 | Сообщение # 11
Цитата След_Вечности ()
твои работы в студию ПЛИЗ))

Хорохо, их у нас есть!) Были две загвоздки 1. показалось, что интерес к ним минимальный, ну я и ...расслабился) 2. картинка в 300кб недостаточно, мне думается, живописна, надо будет поиграться с форматом в фотошопе. И да, российских фоток у меня поминимому, не обезсутьте)

EnnДата: Пятница, 12.05.2017, 12:17 | Сообщение # 12
Цитата ДоброеУтро ()
На снимке должно быть нечто ради чего он сделан, скажем: интересный сюжет, идеальная композиция, необычное сочетание линий, цветов, пропорций или хотя бы ...оригинальное название фотки что ли)

biggrin :D biggrin

Цитата ДоброеУтро ()
Во то же время, конечно, нет смысла уподобляться чукче, который "что видит, то и поет" - щелкает фотиком все подряд пока чешет на нартах в даль голубую.

тогда я лучше фотки чукчи посмотрю....естественные...а не вымученные смыслом, передающие его личные впечатления )))
а профессиональный фотограф может лишь распределить акценты внимания...
сколько фоток Рассвета и Заката уже есть???...а твой..собственный, как всегда будет .......новым...если только заметишь)))

Сообщение отредактировал Enn - Пятница, 12.05.2017, 12:18

ДоброеУтроДата: Пятница, 12.05.2017, 12:33 | Сообщение # 13
Цитата Enn ()
тогда я лучше фотки чукчи посмотрю....естественные...а не вымученные смыслом, передающие его личные впечатления )))
а профессиональный фотограф может лишь распределить акценты внимания...
сколько фоток Рассвета и Заката уже есть???...а твой..собственный, как всегда будет .......новым...если только заметишь)))

Заглянул в профиль...имя - Женщина.
Женщина, мне нравится образ ваших мыслей: логика проклевывается, конечно, слабовато, однако, подъем эмоций впечатляет!))

EnnДата: Пятница, 12.05.2017, 12:39 | Сообщение # 14
Цитата ДоброеУтро ()
мне нравится образ ваших мыслей

БлагоДарю!
Я могу и ещё)))) biggrin

Цитата ДоброеУтро ()
логика проклевывается, конечно, слабовато,

не ищите у женщин мужской логики....у них своя же)))..женская wink biggrin

Сообщение отредактировал Enn - Пятница, 12.05.2017, 12:40

ДоброеУтроДата: Пятница, 12.05.2017, 12:53 | Сообщение # 15
Цитата Enn ()
БлагоДарю!
Я могу и ещё))))

Кто бы сомневался!?)) В этом вы, синьориты, сильны, точнее...невероятно выносливы)

Цитата След_Вечности ()
Мы хотим видеть этот город!!!

Кстати, а неужели моя СТРАНИЧКА (с двумя листами фоток!) засмотрена уже до дыр и обрыдла (ценителям) до посинения?) Не верю!!!

Сообщение отредактировал ДоброеУтро - Пятница, 12.05.2017, 13:09

arismokshaДата: Суббота, 13.05.2017, 14:33 | Сообщение # 16
Цитата След_Вечности ()
Все мироздание есть- огромное чудо, каждый момент нашей жизни- есть чудо, все что происходит вокруг нас ежесекундно -есть чудо.

ДоброеУтро, вы делаете большое дело - учите людей радоваться настоящему чуду (даже если они этого не подозревают). Удачи.

EnnДата: Воскресенье, 14.05.2017, 14:46 | Сообщение # 17
Цитата След_Вечности ()
но фото получилось здоровское, ну по крайней мере по моим меркам))))

отличные....дышашие...живые фото!.....
от них веет ....состоянием....
Цитата След_Вечности ()
запечатлен рассвет, рано утром лишь началась подниматься Заря )))

именно тот момент, когда природа и все живое замирает на мгновение, в предверии кульминации......мистичные ощущения

Цитата ДоброеУтро ()
чтоб выглядеть привлекательной: это художественная, сюжетная или смысловая составляющие.

все фото в художественной доработке ?
вот эта прям так...зацепила
класс!
https://www.flickr.com/photos/25400739@N03/7001926715/

а эта шуточная вышла
https://www.flickr.com/photos/25400739@N03/6855317409/
....и пусть весь мир....подождёт!

Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 14.05.2017, 17:25

ДоброеУтроДата: Воскресенье, 14.05.2017, 16:48 | Сообщение # 18
Цитата Enn ()
вот эта прям так...зацепила

Франция, как и Индия тоже, богата на харизматичные персонажи и забавные события. Как вам, например, кормящий голубей добрый самаритянин (наз. "Из последних сил"? Соблел все правила приличия, спросив предварительно у бомжика permission на съемку.)

Или мчащая с завыванием скорая спасающая взалкавших кофе?)

Закаты не всегда бывают живописными - особенно, когда у светила настроение оставляет желать лучшего. У нас же, человеков, все по-другому: мы, как Христос, можем и в ничтожном видеть потрясное - стоит только захотеть.) Фото сделал несколько лет назад, гулял, как обычно, по берегу: любовался людьми приехавшими проводить закат. Каждый эмоции выражал по-своему -аплодировал, целовался, фотографировал...В такие моменты отчетливее понимаешь, что счастливых на земле гораздо больше, чем остальных. Фото называется "Лучший в мире семейный сериал")

Сообщение отредактировал ДоброеУтро - Воскресенье, 14.05.2017, 17:15

EnnДата: Воскресенье, 14.05.2017, 17:28 | Сообщение # 19
Цитата ДоброеУтро ()
Каждый эмоции выражал по-своему -аплодировал, целовался, фотографировал...В такие моменты отчетливее понимаешь, что счастливых на земле гораздо больше, чем остальных.

smile здорово такое наблюдать.....)))

Цитата ДоброеУтро ()
Или мчащая с завыванием скорая спасающая взалкавших кофе?)

...как много желающих...хватит ли а всех??? biggrin

Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 14.05.2017, 17:30

ДоброеУтроДата: Вторник, 16.05.2017, 16:35 | Сообщение # 20
Уметь оценить потенциал снимка - одно из полезнейших качеств фотографа, нарабатывается оно с практикой и со временем.Это снимок был сделан когда-то дорогущей "мыльницей" : мимо проходило парусное суденышко и я попросил дочку своей подруги сбегать на пирс с запущенным "змеем", та заупрямилась и... за нее сбегала мама. За ушедшие годы жись развела нас в разные стороны и лишь фото напоминает, что когда-то мы были одной семьей...) Фотошопу тогда пришлось здорово потрудиться, чтоб высветить заложенную идею. "Куда уходит детство?" (оригинал прилагается: есть повод оценить ДО и ПОСЛЕ)

А эти птички позировали совсем недалеко от места проживания. Чайки не удивление оч смышленные смелые создания. Особенно хороши в полете. Если б я мог замедлять время, то большую его часть проводил в стае птиц...не зря с них ангелов рисуют.) - "Вознесение"

Это Флорида, мой второй на планете дом. Возвращаясь оттуда в первый - на Урал, вечно ловлю себя на мысли, что перехожу в иное измерение, где с улыбками напряженка, зато вдоволь ухобов с рытвинами и облезлых домов в избытке, в измерении, где вечно ждут подвохов, катаклизмов и судных дней.) Какие разные на планете уживаются миры...особенно тот, что на ее обратной стороне.)

Сообщение отредактировал ДоброеУтро - Вторник, 16.05.2017, 17:38

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9232
Что происходит сейчас в Мире... 8781
Свободный разговор... 7268
Дуратино - это Я 5138
ПРОЗРЕНИЕ 4375
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3427
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МИР ДРАКОНА 15.06.2025, 09:39   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 15.06.2025, 05:12   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 15.06.2025, 04:42   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 15.06.2025, 04:17   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 15.06.2025, 01:10   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 13.06.2025, 22:04   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
О песнях , посвященных только струнам . 13.06.2025, 12:17   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 13.06.2025, 12:09   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Нарада Ринпоче: Чакры людей Нового Мира 13.06.2025, 08:30   Rukola ОСОЗНАНИЕ
НЕЭТА Сказка 13.06.2025, 07:09   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Свободный разговор... 10.06.2025, 17:53   Rukola Знакомимся... Общаемся...
Что происходит сейчас в Мире... 09.06.2025, 18:36   Rukola Миропонимание.
Присутствие . Процесс . Продолжение . 08.06.2025, 15:31   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНЕЙ. ВОССТАНОВЛЕНИ... 07.06.2025, 10:51   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 07.06.2025, 00:07   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->