Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:54 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Короче хватит только себя слышать)
Quote (LorgiaVizl)
Я лишь долблю о том, что при разговоре с одним человеком, всегда оба настраиваются на друг друга, когда приходит третий, он не видит этих эмоций между двоими и говорит то, чего один из двух не может сейчас воспринять сейчас. Идёт резонанс.
Так и работать с человеком проще,конечно)))Есть семинары где инфу дают потоку,а если работа над личностью-важен подход.Индивидуальный подход.Об этом стоит помнить.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:57 | Сообщение # 63
Значит не все еще потеряно)))) А вы посмотрите на все под другим углом))))) Ну с точки зрения, что все вокруг намного дружелюбнее, чем кажется на первый взгляд. Обычно так бывает, что мы видим вокруг врагов, а потом заглядываешь в себя и тут опаньки))))) Войнушка - то оказывается внутри сидит))))) У вас очень красивая душа, я это поняла по вашей реакции на поэзию участников сайта. Дайте ей чувствовать.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:16 | Сообщение # 64
Nataliya,
Quote (Nataliya)
я это поняла по вашей реакции на поэзию участников сайта. Дайте ей чувствовать.
Вы всё правильно понимаете , я и сам сочиняю когда в духе , даже черновиков не нужно само ложится ))) Рисовать бы ещё по лучше научится к своим стихам , да вот не получается пока .)))
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:53 | Сообщение # 68
иван, мой старший сын тоже пишет стихи и песни да такие, что дух захватывает.. говорит, что в стихах идет диалог с душой. Вам не надо стесняться своего творчества. У вас замечательно получается))))...
fsb_vadim, благодарю за ссылку))))) Хорошее напоминание для всех, а тож все в суете, а о самом главном частенько забываешь)))))
Сообщение отредактировал Nataliya - Вторник, 10.04.2012, 12:55
Пришли такие мысли,что дети,особенно в юном возрасте,когда на них еще социум сильно не повлиял,точно ,как в зеркале ,отражают все душевные недостатки родителей,вернее своим поведением показывают,на что нужно именно родителям обратить внимание(пока не поздно) и исправить в видении этого мира и мира в своей душе. По моим наблюдениям больше прослеживается связь дочь-папа,сын-мама.Эта связь прослеживается и в здоровье деток
Благодарю вас))))) К вашим словам хотелось бы добавить, что дочь - папа, сын - мама, не всегда так. Наверно все зависит от каждого родителя в отдельности.)))) К сожалению не все родители могут уделять столько времени своим детям, сколько им требуется для общения. А когда детки начинают взрослеть, то уж совсем каждый, живет своей жизнью. Необходимо интересоваться чем живет твой ребенок, не тыкать его постоянными :Я же тебя предупреждала...", а давать ему получать свой опыт, тихонечко, практически незаметно, положив свою любящую руку на плечеко, и если оступился - не осуждать и не критиковать, а помочь и вместе разобрать этот урок по полочкам, выяснить почему так получилось)))) Ключ ко всему - ЛЮБОВЬ.
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:13 | Сообщение # 73
Quote (Nataliya)
Ребята)))) А давайте жить дружно))))) Думаю,что каждый человек - это целая вселенная. А что если нам просто не читать нравоучения друг другу, не умничать, возвышая свое ЭГО, а просто помочь.
Солнышко, если бы вдруг в одночасье- все бы люди это ОСОЗНАЛИ- тут же наступил бы "Золотой Век"...))) Идея хорошая, верная и правильная- но...
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:55 | Сообщение # 74
___Все то, что радостно и грустно, о чем душа болит, а разум бередит безмолвие ночное. Так мы, наедине с самим собой, оставшись, в свой мир спускаемся, подобный подземелью тайному, и наблюдаем как в уединении там, дни светлой радости живут, своим нетленным веком. Где, в безвремении, горестей полынь седа от нестерпимой муки, среди неё печаль, там, в сумраке дождя, блестит холодным валуном, недвижным. Вот дуб познания – тянется из года в год, к далёким небесам, а у корней его, во мху сомнений, стоит ошибок строй, все тут они, от малой – до, большой, уже поганкой бледною поднялись, над ними, дует бриз – морской и свежий ветер, радостных надежд. (отрывок из моей поэмы_ЛУННЫЙ СВЕТ_к сожален.строчность наруш.)
Надежда есть у нас у всех_ПЕРЕХОД_ а сейчас без крика и споров просто вспоминать проживать воспоминания которые идут чередой, самые неожиданные яркие, это не просто так их следует мысленно доделать...кого простить ..как-то завершить...
Сообщение отредактировал pilulkin - Воскресенье, 01.07.2012, 22:07
Друзья! Решила поделиться инфой,которую нашла. Размышляя о бренном теле и о душе,автор этого сайта тем не менее попыталась ответить на вопросы,волнующие каждого из нас( в той или иной степени,конечно). Для меня данное знакомство со стадиями жизни - лишь еще одно прочтение новых мыслей... http://angel-sveta.com/sem-stadij-zhizni/#more-3180
Здравствуйте ! Меня зовут Евгений. Я недавно нашёл ваш сайт и сразу зарегистрировался. Вот 2 песни послушайте их и прошу пожалуйста выскажите своё мнение о чём они кому что придёт в голову Найк Борзов 1я - Последняя песня. 2я - Верхом на звезде.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!