tony333 | Дата: Четверг, 02.02.2017, 01:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я любовь считаю просто свойством. У всего есть свойства. У энергий есть свойства. У материи есть свойства. У волн есть свойства. И все эти свойства заставляют все взаимодействовать друг с другом. То есть - то что вы называете божьей любовью или будем проще - клей мироздания. Это свойство всего взаимодействовать друг с другом. У всего есть те или иные свойства и за счет них все взаимодействует в этом мире. Если вы верите в эфемерную любовь бога - это ваше право. Это просто свойство для всего сущего быть - Я есмь. Это свойство духа - быть везде и во всем. Это свойство мысли быть частью разума. Не смотря на бесконечное множество душ - разум един и мысли едины. Я специально в теме про сравнения написал слова мироздание и человек. Мы едины во всем. Потому что все обладаем как минимум одним свойством - которое вы называете - любовь. А уж сколько в нас похожего. И магнетизм и гравитация и притяжение. Все внутри человека на разных уровнях. И звезды и планеты и черные дыры - все есть внутри человека. Просто разная степень уплотнения и развития. Все по образу и подобию. Только не по внешнему подобию, а по внутреннему. Мы просто в очень сложных оболочках, которые вобрали в себя все из творения и адаптированы под нашу вселенную, нашу солнечную систему, нашу планету. Когда я говорю, что мы искусственные - я просто имею ввиду что нас создал один разум, разделенный на конгломерат духов. Духов - которые научились соревноваться. И именно игра в догонялги создала - то великолепин, что нас окружает и чем мы являемся. Клей мироздания был всегда и с развитием творения появлялись все новые и новые свойства. Просто мы это назвали любовью. И для кого-то бог стал любовью. Скорей всего мысли уплотнялись, когда совпадали у бесконечного множества чего-то, что еще даже не превратилось в дух. Или когда появлялись противоречия и одна часть развивала свои мысли, другая часть свои. Сложно конечно представить себе мир разумных мыслей. Но когда-то это было. То есть когда у мысли появилось подобие своего разума - появилось и свойство. Свойство - я есть - внутри себя. Получается вся ваша любовь сводится к свойству - я есть. То есть - это даже не осознание. Это чувство. По крайней мере на данном этапе нашего развития. Мысль - я есть - как первородное чувство осознания себя. Мои мысли - мои скакуны - направлены в бесконечность.
|
|
| |
Смысл | Дата: Пятница, 06.10.2017, 03:16 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
|
|
|
| |