Здесь очень много сильных личностей, с очень сильной материализацией мыслей. Может посоревнуемся и поиграем в человечество? Так ради прикола. А то сидим здесь - чешим языками. Понятно, что мы и так влияем на человечество. Предлагаю порулить миром. Ради спортивного интереса. Кто за?
Это скучно, мы настолько сильно заигрались, что забыли, что мы мыслеформы. Зачем же двигаться лестнице обратно? Нафиг - это осознание себя душой - духом - богом. Лучше уж сразу в дамки. Добро побеждает зло лишь в сказках. Сказки созданы, чтоб с детства поверить иллюзию добра и зла. Это просто соревнование иллюзий мыслеформ и ничего более. Что-то мы реально заигрались. Забыли настолько кто мы, что забили на творение. Зачем играть в одну игрушку, если можно играть сразу во всю!!! Не понимаете фразу - вернуться к богу или к истоку - ничем не могу помочь... Эта фраза значит - найти себя - себя истинного. А чем вы хотите стать? Духом? Богом? Мыслеформой? Лучше мыслеформой - тогда можно осознавать себя чем угодно - хоть душой звезды, хоть человеком, хоть всем мирозданием сразу.
но зло проиграет, так или иначе. а раз результат известен, стоит ли начинать? поэтому, пусть всё идёт так, как идёт ...
Ага... Двойной ОС значить - Сновидение в СноваЕдении...))
Ну почему Антивирус - этоже-ж его Игра... , значит и правИла егоные тут... рУлят...(ну в этой теме всМысли)) (почки-яйца закрывайТе- буит по слабым Местам бИть наверняКа)(Почки сосНовые, яйца куриные если что...- берегите, короче, Сухпаёк на случай местной форумной ядерной(у него быть может даже 8-ми ядерная(!) ЗиМы...))
Цитатаtony333 ()
А чем вы хотите стать? Духом? Богом? Мыслеформой? Лучше мыслеформой - тогда можно осознавать себя чем угодно - хоть душой звезды, хоть человеком, хоть всем мирозданием сразу.
Ну... ты Тогда... раз за Антихриста и абсолютное зло взялся Рулить - ты-б Хоть чуток Скрасил - ну ПоДобрее чтоль во ВселЕннском МассШтабе его сДела(?) Хотя-бы Тут у Себя на Посту...)) Хоть хде-то должна-же быть ОтДухШина (Шинами называют такие Медные Мощные Проводники с низким СоПротивлением для Энергетического Питания и расПределения в имеющихСя электроцепях и ТрансФормаТОРных Будха-х ну и т.д.)
Ага... Двойной ОС значить - Сновидение в СноваЕдении...))
а это между прочим не забавно. Я однажды просыпаться устал. Проснусь, а это сон, опять проснусь а это все еще сон и так раз 15 наверное. Реально когда в последний раз проснулся, пол дня ходил и приглядывался, не верил что это реальность. И что? вы думаете я в реальности смог что-то делать как во сне? а ведь вера в то что это сон у меня в тот момент была на максимуме! да хрен там! нифига я не мог делать. Так что все эти сказки про "управление реальностью как во сне" оставьте для других
а это между прочим не забавно. Я однажды просыпаться устал. Проснусь, а это сон, опять проснусь а это все еще сон и так раз 15 наверное. Реально когда в последний раз проснулся, пол дня ходил и приглядывался, не верил что это реальность. И что? вы думаете я в реальности смог что-то делать как во сне? а ведь вера в то что это сон у меня в тот момент была на максимуме! да хрен там! нифига я не мог делать. Так что все эти сказки про "управление реальностью как во сне" оставьте для других
Так об чём вЫше сказано - чо не пОнял?(я-же Примером намекнул - Кто Игру(игровую ПлощадКу) КонТроллирует(столБит) - тот и ПравИло устанаВливает...) Почему в Этой(а вовсе НЕ твоей Личной!) Реальности(это ты в СновИдении в Своих Можешь быть, а в Общем - Общее вообще-то...(и тут - такая-же Площадка... только,..) хотя послушай вот Тут(особенно с 30 минуты Обрати внимание... - Про тО к Чему ЗаИгрывания Могут Привести...) Очень интересный... насыщенный ролик...
Добро побеждает зло лишь в сказках. Сказки созданы, чтоб с детства поверить иллюзию добра и зла. Это просто соревнование иллюзий мыслеформ и ничего более.
Цитатаtony333 ()
Мне скучно, хочу поиграть в Антихриста, Люцифера и Абсолютное зло. Чтоб на моем фоне человеческое зло стало светом.
Да... Нельзя играть в Бога, не познакомившись с дьяволом..ФАУСТ И МЕФИСТОФЕЛЬ." МНЕ СКУЧНО, БЕС......" тогда так...-Гёте.. Мощь человека, разум презирай Который более тебе не дорог! Дай ослепленью лжи зайти за край, И ты в моих руках без отговорок! Иной закон из рода в род От деда переходит к внуку. Он благом был, но в свой черед Стал из благодеянья мукой. Вся суть в естественных правах. А их и втаптывают в прах. Теория, мой друг, суха, Но зеленеет жизни древо. Всё в мире изменил прогресс. Как быть? Меняется и бес. Добуду больше, чем нужда, Руками голыми добуду, Легко, без всякого труда, Вся трудность только в том, откуда? Кто не сбивался, не придёт к уму, И если ты не крохоборец жалкий, Возникни сам, сложись своей смекалкой. Кто жив, не говори: «Пропало!» Спасенный раз — навек спасен. Достаточно победы малой, Как вновь под сень его знамен Перебегут его вассалы. (Гёте-"Фауст")
ИГРА = 33: ТРИДЦАТЬ ТРИ = 176 ФИЗИЧЕСКИЙ МИР = 176. Каждое Я = 33 играет в этом мире свою РОЛЬ. Совокупность всех ролей (всей жизни) отражает собой информационная природа русского алфавиты. Каждое "Я" - это алфавит. Алфавит это развёрнутая проекция "Я" на информационном уровне.
ТРИДЦАТЬ ТРИ = 176 → СЛОВЕСНОСТЬ = 176 → ИНФОРМАЦИЯ + БАЗА = 176 → ПОЛНОТА + ЗВУК + КОД = 176. В 33-ёх буквах (то есть в Я = 33) содержится словесная информационная база и полнота звуковых кодов.
Все слова уже имеются в нас, то есть всё бытие в своём сжатом виде (СЛОВО = 67 ЭТО = 67 БЫТИЕ = 67). Человек (душа), извлекает из своего "Я" ту информацию, которая соответствует частоте вселенскому циклу, то есть данному временному периоду. К примеру, реализация интернета, сот.телефонов, компьютеров - была возможна только в данный временной период, не раньше и не позже. В 2100 году, 2200 году и т.д. будет уже другая частота пространства-времени в которой будет находится наша Земля согласно своему движению в космическом цикле, и Человек (душа), будет извлекать из себя уже ту информацию, которая будет соответствовать ЧАСТОТЕ и ЭНЕРГИЯМ проходящего цикла.
Наверное - те кому сны нравятся больше чем реальность не там играют. Я всего лишь предложил играть без правил. Но вы настолько поверили тому, чему вас научили, что уже разучились абстрагироваться.
Если честно, я сюда пришел чтоб найти только пару старых знакомых с этого сайта. Они здесь больше не находятся. Ева и Алена из Казахстана - вот с ними реально было весело.
Если ищешь ты веселья...,, Надо справить новоселье...? И наскучила игра.. То в дорогу,в путь пора.. Ведь,весёлыи попрыгунчик..? Ненасытненький игрунчик..., ? Всё так скучно и так пресно..? Но опять,на тоже место....? И мысли неясные,смутные.. Текут,словно воды мутные.. Разделилось,коли царство.. То уж тут,не до гусарства.. И в ребро толкают шилом.. Шею мылят гадким мылом.. То сиреной сладкозвучной.. Заглушают голос скучный.. Или крылья надевают.. Рожки пилят,шерсть сбривают.. Сам предстал в обличьи бога.. Ну,а кто там,у порога....? Вновь, зовёт повеселиться.. Сладким ядом искуситься.. Диссоциация управляет.. Этот тянет, тот толкает.. И велик пантеон богов.. Как сбежать от манящих оков...? И,где есть твоё восприятие.. Там тебе открывают объятия.. Что приносишь ,с чем пришёл.....? Что искал,но не нашёл...? Значит,тоже не принёс.. Растерял в пути,что нёс...
А задуматься хоть на миг... «Люцифер, царь ада», ил. ... Lucifer «светоносный», от lux «свет» + fero «несу»; в том же значении — др.-греч. Эосфор или Фосфор, др.-рус. Денница) — в римской мифологии образ «утренней звезды»; в христианстве с XVII века синоним падшего ангела, отождествляемого с Сатаной и дьяволом. И что есть зло? И для чего оно?
Все есть ТЫ...
Я принимаю облик твой, в котором ты ко мне явился, Я понимаю – это испытание, которое должна пройти. Я не сдалась, и я не рассердилась, Хоть ты милее мне другой , и ты меня пойми.
Тобою прикрывают хамство, и скудность своего ума, Но я должна принять, я это понимаю, Ведь все есть ты, и я люблю тебя, Хотя я на распутье пребываю, дай руку, и веди меня!
Не так легко, как кажется вначале, Прямой дорогой Шуйный путь пройти, Чтобы принять тебя, какого я не знала, И злобу на людей не обрести….
Пусть свет моей души, сиянием ярким светит, Пусть рядом будет путеводная звезда, И я смогу, ты слышишь - я сумею, Пусть даже в черной мгле я отыщу тебя!!!! Н.Бирюкова
Сообщение отредактировал Nataliya - Четверг, 26.01.2017, 16:43
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!