tony333 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 22:02 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Я вот вас не понимаю, я уже много раз писал, что я эгоист и лицемер - сложно выводы сделать? Я пишу, что чувствую и знаю - иногда искусно задеваю. Главное в любой жизни - любой опыт - тоже опыт. Хоть мы и находимся внутри наших же иллюзий - вы все равно ищите ответы там, где их нет. Все ответы внутри вас. Мир для вас - лишь иллюзия вашего собственного восприятия этого мира. Вы так наслаждаетесь миром иллюзий, что разучились смотреть внутрь себя и познавать что иллюзорного в вас самих. Не воспринимайте мои слова как крик души - она не кричит, она знает к чему стремится мой дух и ее все устраивает. Мой дух - это Я Не ищите бога снаружи, его можно найти только внутри себя. Всматривайтесь своими мыслями в глубь себя и познайте ответ на вопрос - кто Я
|
|
| |
Nataliya | Дата: Пятница, 27.01.2017, 02:01 | Сообщение # 22 |
Статус: Offline
| Никто снаружи ничего давно уже не ищет). Тьма и свет тоже внутри нас. Важно не просто слушать, а услышать, что говорят окружающие. БОГ - ЭТО НЕ ПРЕВОСХОДСТВО!!!! БОГ - ЭТО СЛУЖЕНИЕ.... То, о чем и говорилось в предыдущих посланиях
Волшебный перелив, сиянье музыки благой, Глубоким вдохом проникает в тело, Благоухание вечности, блаженство и покой, Все глубже вдох, все чище атмосфера,
Блеск святости, сознание уже не тленно, Безумие страстей растаяли во тьме, Цветком волшебным из остатков тени, Вздымается Любовь, сияя в серебре.
О! Дивный дух! О радость вдохновения! О свежесть, чистота от утренней росы, Как сладостны лучи, в частотах сотворения, Везде есть Я, и все вокруг есть ТЫ... Н.Бирюкова
Сообщение отредактировал Nataliya - Пятница, 27.01.2017, 02:39 |
|
| |