Какой вопрос -
Цитата AlievMix (

)
неужели понятие "вера", допускает её утрату?
такой и ответ, всего-лишь в твоей манере)
Цитата аша (

)
Сама Вера - не доПускает)
дОпускает ЧелоВек(получая Поводы к тому как правило...) Есть такое слово - разУверился...
Что-то укрепляет, освобождает. что-то наоборот...(Веришь-нет?)
Цитата AlievMix (

)
Цитата аша ()
Сама Вера - не доПускает)
как вера сама может что-то допускать или не допускать? это же состояние а не объект вроде... я же говорил о "понятии "вера"". Ну вот как например понятие "гвоздь", допускает что он может быть и железный и даже деревянный, и твердый, и жидкий, но не допускает что он в форме куба... или что его можно скушать, поэтому и фраза "желудок гвозди переваривает" для нас воспринимается чем-то вроде супер-силы.
думаю(можно обратить внимание на слово)), что Сами Ответы и их Суть не особо тебе интересны(да и потому-что сам во всё веришь(даже в это предположение)), а само Общение(ты как на волне морской катаешься, чтобы Посмотреть Куда Тебя Волна Дальше вынесет...)) в Этом смысле да скорее всего это путеШествие ума)
Цитата AlievMix (

)
Цитата аша ()
Почему ты Не Веришь в Это?
да почему-же не верю... верю более того верю даже в то, что ты сказал "не веришь". Я верю не в лишь свои убеждения, а в любые убеждения вообще. Вот ты написал "не веришь" и я поверил в это...
ну так и я также - ты написал слова - и я поверил им в некоторой степени(незначительной. Ну понял, что На такой язык у человека возможно просто аллергия вот он так и... обозначил своё мнение, а может ещё зачем)
Цитата аша (

)
Цитата AlievMix ()
А если честно... не хочется углубляться в обсуждение ну/но/нимирологии... очередной идол, который затуманивает. Усложнять мир незачем, он и так достаточно сложен. Полезнее научиться пользоваться глазами и ушами,
Почему ты Не Веришь в Это?
Цитата AlievMix (

)
Цитата аша ()
а кому-то Нечеловеческому ... хочешь довериться на слово
я прошу прощения что использовал такое слово, просто надо же было как-то сориентировать о чем я говорю. На самом деле для меня тут всё гораздо проще. Я верю и им и другим и себе и тебе. Верю в их слова и в твои сомнения. Предполагаю что это "мой путь" поэтому не считаю что каждый должен так делать и верю в это
Так Молодец-же! И у меня сомнений нет)) Многие верят и не только это. Верю я Тоже во Всё что только Существует, но доверяю не всему подряд - говорю как есть. и Тоже -
Цитата AlievMix (

)
Предполагаю что это "мой путь" поэтому не считаю что каждый должен так делать и верю в это