Лично моя любимая битва 13, это стоящее мероприятие
Цитата
Но было сказано, что до этого было несколько циклов. Почему они не научились в прошлый раз?
Потому что они хотели быть правыми. Они хотели победить. Прерывание цикла означало признание того, что они могут ошибаться в своей идеологии. И, как мы видим в сегодняшней политике, люди будут идти на крайности, чтобы избежать признания того, что они могут ошибаться. Многие удваивают ставки и становятся более экстремальными, искажая ситуацию, чтобы доказать, что они правы, а другая сторона - монстры (маугли).
ЦитатаСмысл ()
стереотипы
ЦитатаСмысл ()
-
ЦитатаEnn ()
Там же, где и твои стереотипы.
ЦитатаEnn ()
А твоя аватарка?.............))))))))))
ЦитатаEnn ()
определить "тип личности" ...и какие приемы манипуляции (=воспитания) подбирать....
ЦитатаRukola ()
На моей аве коллекционное фото. Я нашла её сначала в черно белом виде. Именно этот кадр был доступен всем, но я искала сам оригинал и обнаружила творческий проект в архиве, откуда и скачала полноцветный исходник. Немного позже я вернулась к проекту, уж очень была интригующей его история, но фото как испарилось . А я осталась единственным владельцем воплощения автора. До прихода на форум ава хранилась в моем профиле на другом ресурсе, это запустило вторичную волну распространения. Тебе подозрителен лев?
ЦитатаСмысл ()
проще помочь им вспомнить себя, поделившись чуток энергией
ЦитатаСмысл ()
захваченные острова непроявленного
ЦитатаСмысл ()
...мне на родине будет легче.
.... Всерьёз! Бумеранг?
ЦитатаProgressor_999 ()
последний шанс
Так бывает в игре. В жизни не так.
ЦитатаRukola ()
В стереотипном мышлении всё так и выглядит одной картинкой, однако на опыт прошлой жизни наложился опыт текущей без передачи.
Сообщение отредактировал Rukola - Пятница, 31.10.2025, 15:24
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!