Гипноз
|
|
asira | Дата: Четверг, 18.01.2018, 09:33 | Сообщение # 641 |
Статус: Offline
| Цитата Курортина ( ) К примеру, будто колонзировали мою страну, и я потерял(а) смысл жизни, Исходя из нашей многомерности мы получаем опыт на разных уровнях,это хорошо прослеживается во снах.Я это называю кармическими наработками. Согласна,что лучше транс использовать вдвоём,лучше с проводником,чтобы записать,полученную информацию,так как не всё можно запомнить.Вообще это всё очень интересно,иногда по таким уголкам проведут...Но тут нужно руководствоваться не умом,а чувствами и анализ,конечно,соответствующий.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Пятница, 19.01.2018, 06:56 | Сообщение # 642 |
| Вхождение другого человека в твое поле -это всегда инфекция. Или только ментальная, или еще и астральная, и эфирная. Все зависит от опытности и духовности обоих. И это необходимо учитывать. Польза, в любом взаимодействии есть. Так как это дополнительный опыт. Но есть и вред. И с его последствиями необходимо работать. Иначе вред может перечеркнуть полученную пользу. Многие разные случаи по этому поводу описывает Цифровой Ангел в своем блоге в ЖЖ.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Пятница, 19.01.2018, 07:02 | Сообщение # 643 |
| По поводу врачей, их общая проблема в том, что они убирают следствие, не убирая причины. Это все равно, что срезать верхушки у сорняков. Т.е. они начинают куститься. А болезнь (т.е. причина) может вылезти опять в ту же дырочку, или в какую-то другую, если эта плотно закупорена. Я например, предпочитаю жить с теми болезнями, которые у меня уже есть, а не наживать себе новые. Потому что по мере убирания причины, болезнь уходит и без вмешательства врачей. Мы сейчас не рассматриваем срочную хирургию. Хотя и в этом случае, дается лишь дополнительный шанс -какой-то промежуток времени на осознание. Если никакого осознания не произошло, то никакая реанимация больше не поможет.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 19.01.2018, 19:56 | Сообщение # 644 |
| Цитата Кувшинка ( ) Потому что по мере убирания причины, болезнь уходит и без вмешательства врачей. для меня миопия не болезнь, это особенность, она дает, не только отбираетЦитата TARAMIF ( ) молодец, гордись собой, любопытство ни к чему не привело и ничего не решило а почему что-то нужно непременно решать?))) и почему нельзя быть просто любознательной? )))) расслабься!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 19.01.2018, 22:10 | Сообщение # 645 |
| Цитата TARAMIF ( ) пустое...в этом и суть..и не собиралась напрягаться из-за тебя..ты обнулила работу многих людей не только операторов но и слиперов... все так серьезно... прошу прощения у слиперов и операторов, кто бы они ни были
|
|
| |